X



トップページ電波お花畑
1002コメント201KB
亜美雑臨時 Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/06(水) 08:59:05.92
1おつあり
わいは何とか700近くに来たけど知らん事が多そう
がちでメン発動は自分で選びたいし突然無限アイテム来たりするから隙間時間にやるゲーとは違うなと
0009名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/06(水) 09:08:45.86
2022/07/04(月) 20:26:12.25
赤ちゃん殿下の島レベル411
モニたんの島レベル186

2022/07/06(水) 06:59:29.92
🐰Lv418
🐨Lv186
0017名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/06(水) 10:16:39.45
一回じゃクリアできなくなってきてすごいストレスwww
無課金だから難しいのになると❤30個くらいいく
0029名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/06(水) 14:54:56.86
260の上一列だけ葉っぱから始まるやつクリアできる気がしない箱は壊れないし移動チャンスが少なすぎる
0031名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/06(水) 15:24:26.93
ハピネス取りに行くのつまんで移動しなくても
🙂から飛んだマップで少し待つと勝手にみんな来る事に気付いた
0059名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/06(水) 19:31:59.04
雑の荒れ方が酷くてまともに会話できないからここで聞いていい?
フォーミュラEのチケット買った香具師おりゅ?
0071名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/06(水) 20:51:15.17
ジェム何に使うか決められないままきてるけど
建物とか服変えた状態でストーリー録画したさある
振り返り機能きっとつかないよね~
0076名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/06(水) 20:57:31.04
パズルしながらだとせっかちになってしまってストーリーも連打しがちでちょっと今なんて言った?ってなるから
星貯めまくってまとめて見る事にした
0078名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/06(水) 20:59:50.22
ゲームリリースされるまで亜美雑臨時とオルペンスレの違いが分からんかった
乱立上手く利用できて良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況