X



トップページ電波お花畑
519コメント103KB
🐱を語るスレ🍊避難所
0001名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/06/22(水) 08:54:50.49
爺が好きな人達でまったり語ろう

※ sage進行
※女ネタ禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止

前スレ
🐱を語るスレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1630801069/
🐱を語るスレ 4
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1648130938/

🐱を語るスレ 2
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641731201/

🐱を語るスレ 3
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645191136/
0362名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/09/25(月) 16:26:32.61
衣装毎回違うの楽しみだったから少しずつ入れるの賛成
今だからいうけどデチタのテカテカした衣装(羽織)嫌いだった
もうひとつのマットなやつは好き
0370名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/09/27(水) 01:11:28.70
バンコクだけかと思いきやファイナル2日目もあの柄シャツだった
野球のかわいかったね~
衣装いっぱいあるの楽しかったな
0388名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/07(土) 20:57:33.83
かわいいね
BWL最近はすっかりお座り曲になってたけどダンスあまりにもかわいいからまたいつか踊ってほしいな
0392名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/11(水) 20:10:45.93
あーいう番組っていわゆる番宣が多いだろうから、撮り溜めてくれてるのは番宣関係ない人ばかりになるよね
ゲストが誰でも楽しみだけどね!
0393名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/12(木) 00:03:12.33
次のゲストのキムジョンワンさんもコラボの縁もあるんだろうけど調べたら今日新曲でるらしい
ツアー終わってから2週間くらいは後遺症でしんどかったって言っててその後週1くらいのペースで撮影してたら4回か5回くらいあるかな
0394名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/12(木) 06:07:28.48
お酒と食べ物あって2本撮りも難しそうだしそれくらいかな
1回2時間喋って準備も入れたらもっとかかるし大変だよねありがたい
0401名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/30(月) 21:17:13.71
前回の良かったよ早く見て

爺への愛が止まらないわ
ジミンもありがとう

🐥ユンギヒョンとは最近本当にたくさん連絡もとるし、電話もしてるんです。一生懸命にやっていても、正直いろいろとメンタル的にも…大変じゃないはずがないじゃないですか。でもウリメンバー全員が皆さんのことをいつもよく考えているけど、その中でもある意味で誰より皆さんのことを考えてる人がシュガヒョンなんです。
0403名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/31(火) 00:50:19.53
テミンのシュチタ見たから今日前回の見るねー
爺がシュチタの中で顔芸たくさんしてた可愛い
三人とも襟足長めのヘアw
0407名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/11/02(木) 11:41:23.25
スタッフに気付かれなかったとか言ってたからなんかしら撮ってるんじゃないかな
サムスンホームのは挨拶きたから一段落よね
0410名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/11/05(日) 08:09:08.89
お肉焼いてあげてたね
いつもカメラなくてもこうなんだろーなと思えたw
グクもテテもいっぱい食べてた
0423名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/12/01(金) 20:43:40.95
TBSチャンネルのと全く同じですか?映画と一緒らしいので同じかな
今ラプラパートまで観たけど違いを比べる余裕なかった
かっこよすぎて
0430名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/12/04(月) 20:38:12.41
日本のアイドルだと40くらいでもこんな感じのグラビアあるけど爺はいくつくらいまでくまちゃんぬい持って微笑んでくれるかな
0431名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/12/04(月) 21:34:23.27
今年も「31歳のおじさんになってる厚かましい男の愛嬌を見せます」ってアイドル宣言してたからこの先もどんどん見せてくれることを期待してる
0441名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/12/05(火) 18:45:00.48
人目はもちろんあるだろね
他メンは兵役中に姿見れたら嬉しいんだけど爺はソワソワするから今は顔見たらダメなような気がする
だから盗撮とか出てこないでほしい
もっともっと後で
0443名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/12/05(火) 19:25:56.54
公益とか関係なくそもそも2日連続で移動距離も結構あるし2日とも行くの大変だろうと思う
でもどちらかしか行けないならどっちも行かなさそう
壮行会みたいなのソウルでして終わりじゃないかな
0444名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/12/05(火) 19:27:57.30
あとホビのときに車バラバラで見送り行ったから批判されたって話あっちのスレで見たからどうなんだろうね
0458名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/01/16(火) 00:11:33.61
シュチタおもしろかった
オーデ受かった後のにゃんにゃんパンチ可愛かった
日本のライブの話をしてくれたヨンファさんに感謝
0460名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/01/25(木) 00:18:02.32
お尋ねします
YouTubeでRoad to D-DAYの付箋と脳内メーカーみたいなやつ見たいのですがどこかに日本語訳ついたものあるのでしょうか?
0462名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/01/26(金) 10:44:47.71
【※ネタバレ注意※】SUGAがこっそり教えるドキュメンタリー誕生秘話〜ビハインドストーリー|『SUGA: Road to D-DAY』|Disney+ (ディズニープラス)

これが付箋のやつかな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況