X



トップページ電波お花畑
1002コメント146KB
犬のお巡りさん ファン感謝祭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008さる
垢版 |
2022/06/18(土) 23:43:31.59
たぬきたまにはやるやんけ

ズサー ≡c⌒っ゚Д゚))@っ
0013たぬちゃん  ◆INPO/P55Lg
垢版 |
2022/06/20(月) 18:48:27.68
疲れてると悪夢見るよな
てか悪夢率が高すぎて良い夢とか数えるほどしか見たことないな
0014さる
垢版 |
2022/06/21(火) 23:06:19.70
>>13
これたぬきっぽくないな
0017さる
垢版 |
2022/06/23(木) 00:26:29.86
出たで
額面200に届かずって感じや
0019さる
垢版 |
2022/06/23(木) 12:28:34.92
特に買わないなぁ
0021さる
垢版 |
2022/06/23(木) 22:54:52.89
時計に1mmも興味ないから良さがわからん
0024さる
垢版 |
2022/06/24(金) 19:08:21.63
なか卯の牛丼がめっちゃ不味い
なにこれ
肉ボロボロ
0025たぬちゃん  ◆INPO/P55Lg
垢版 |
2022/06/24(金) 19:24:09.46
工場したら駄目なんだ
普段使い用とか持ってないの?
なか卯は親子丼以外は期待できんな
(ヽ´ω`)
0027さる
垢版 |
2022/06/24(金) 19:44:50.08
工場は装飾品は全部ダメや
時計は全くせんで、携帯あるしいらんわ
ほんま不味過ぎて未だに信じられんわ
0028たぬちゃん  ◆INPO/P55Lg
垢版 |
2022/06/24(金) 21:00:39.05
どんだけ不味いのよ
ラーメン牛丼カレーとかで不味いとかなかなか出会わんで
(ヽ´ω`)
0030さる
垢版 |
2022/06/26(日) 00:42:50.30
>>28
スーパーとかで売ってるレトルトの牛丼みたいなボロボロの肉や
ほんまむかついたわ
0032さる
垢版 |
2022/06/26(日) 12:36:49.37
不味い食いもんと手抜きは許せない
( *`ω´))@
0039名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/03(日) 13:24:16.25
あちゅい
0041名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/03(日) 23:17:30.18
あちゅいよ
0044さる
垢版 |
2022/07/06(水) 17:41:47.96
雷なんかきとるか?
0046さる
垢版 |
2022/07/06(水) 20:46:21.61
日曜はやたら停電してましたね
0052名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/09(土) 22:00:26.49
安倍は大嫌いだったよ
だけどああいう形で殺すのはダメだろ

あ〜あ

人に歴史あり
安倍にも、安倍から何らかの被害を受けた人にも
それぞれの歴史があったんだよな

とにかく、殺しちゃいかんのよ
0055さる
垢版 |
2022/07/09(土) 23:16:20.89
安倍は特に裁かれる事してなくないか
0058さる
垢版 |
2022/07/10(日) 12:50:54.44
森友加計とかわいらに何も被害無くない?
正直どうでもええわ
0061名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/10(日) 17:53:43.86
税金でメシ食ってる公僕が
税金の固まりである国家予算を投入して
友人、知人の為に便宜を図り
そして自分の選挙対策の為に
しでかした悪事

納税者は間接的に被害者ということとちがうか?
しらんけど
0063さる
垢版 |
2022/07/10(日) 23:06:18.97
まぁ別に良いかな、やる事やってれば、額的にも
ずっと騒いでる方が税金の無駄やわ
0070さる
垢版 |
2022/07/19(火) 01:34:02.97
統一教会にのっとられとるんやね
0072さる
垢版 |
2022/07/20(水) 12:55:08.45
そら洗脳されとるんやろ
政治家も評論家もズブズブなやつらいっぱいやなぁ
わいは何に投票しとったんや
0075さる
垢版 |
2022/07/22(金) 07:09:47.74
3回だけや
4回打ったやつおるの?
0078さる
垢版 |
2022/07/24(日) 10:36:05.34
子供と公園行って脚痛い
0081さる
垢版 |
2022/07/26(火) 12:10:24.51
WHOによりますと、今回の感染拡大では感染が確認された人の多くが男性で、そのほとんどが男性どうしでの性的接触で起きているということです。

らしいで
0084さる
垢版 |
2022/07/27(水) 08:54:31.41
だれやねん
0085名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/27(水) 15:20:47.96
僕は謎の人であり続けようと思うのです
0087名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/27(水) 21:57:46.39
たぬちゃんと一緒だよ
0089さる
垢版 |
2022/07/30(土) 10:26:45.22
Twitterとかテレビでまともな事言うなぁって思ってた人が統一教会を擁護してたりして怖いな
0093さる
垢版 |
2022/07/31(日) 22:39:51.81
Androidって機種あるんけ?
0097さる
垢版 |
2022/08/01(月) 12:29:24.24
たぬきはぜったい昭和40年代だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況