X



トップページ電波お花畑
1002コメント258KB
ぴころまいう365
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/10(日) 01:02:25.62
新スレでしゅ(^▽^)
0002ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2022/04/10(日) 01:05:06.64
.
(^▽^ )
O┬O  )/  
◎┴ し'-◎≡ キコキコ

名前欄 「 ぴころ#あいう 」 で誰でもぴころになれるのでしゅ

前スレでしゅ

ぴころまいう364
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1648313625/

ぴころまいう規約

● コテハンのニセモノ&類似品は禁止でしゅ(逃亡者を除く)
● 汚い言葉&下品な言葉は禁止でしゅ
● 無言の無駄レスは禁止でしゅ
● 使用言語は日本語のみでしゅ
● 下品なAAや無意味なAAの貼り付けは禁止でしゅ
● 危険及び意味不明なリンクの貼り付けは禁止でしゅ
● 他スレよりコピーした無意味なレスの貼り付けは禁止でしゅ
● むやみな酉解析は禁止でしゅ (悪人、偽者を除く)
● 自分だけの主観で、他人を非難するのは禁止でしゅ
● 大多数の住人さんが不快と感じる言動・行為等は禁止でしゅ
● 特定のコテハン叩きは、ぴころまいうのみならず、5ch 全体の禁止行為でしゅ
● 他スレでの誘導リンク張りは禁止でしゅ(善良板を除く、オク板は絶対禁止)
● 次スレは[ 960 ] より前に立ててはいけましぇん

違反した人は押し置きのうえ、追放しましゅ

その他

★ 荒らしに反応するのは禁止でしゅ
★ 荒らしはスルー及びNGワードするでしゅ

電波板とはいえ、最低限の良識を持ってカキコしてくだしゃい m(u_u)m ペコ
0005名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/10(日) 02:57:49.85
2 名無しちゃん…電波届いた?[sage] 2022/03/27(日) 03:20:15.30 ID:
11 名無しちゃん…電波届いた?[sage] 2022/03/10(木) 18:02:21.39 ID:
3 名無しちゃん…電波届いた?[sage] 2022/02/19(土) 13:38:28.71 ID:
7 名無しちゃん…電波届いた?[sage] 2022/02/02(水) 12:22:45.81 ID:
>>1
( ^^ω)乙でしゅ
https://naradeer.com/learning/img/ecology/eco03_img12.jpg
【限定公開】トンちゃんのご尊顔
https://i.imgur.com/gQF7Adf.jpg
0006帝京様
垢版 |
2022/04/10(日) 07:59:06.23
  彡⌒ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ('Θ`,, )  < おはよう
  (  U)    \________
  (__(_)
0008帝京様
垢版 |
2022/04/10(日) 09:25:59.52
  彡⌒ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ('Θ`,, )  < 今日もオレ、いけてる
  (  U)    \________
  (__(_)
0009帝京様
垢版 |
2022/04/10(日) 10:14:51.52
  彡⌒ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ('Θ`,, )  < 偽者は低学力著しい 高卒か? 幼稚園中退か?
  (  U)    \________
  (__(_)
0010帝京様
垢版 |
2022/04/10(日) 11:57:52.66
  彡⌒ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ('Θ`,, )  < 俺様は30秒で3発連続発射のギネス記録を持っている
  (  U)    \________
  (__(_)
0011帝京様
垢版 |
2022/04/10(日) 12:04:21.20
  彡⌒ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ('Θ`,, )  < ばかもん10連発だ
  (  U)    \________
  (__(_)
0012トンちゃん
垢版 |
2022/04/10(日) 12:57:16.45
   ε ⌒ヘ⌒ヽフ
   (   (*^▽^*)
●_...。゚し● し─J●もわーん
⊂.●__....⊃ ジョロジョロ
0017ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2022/04/10(日) 20:17:55.72
山崎康晃もPCR陽性出たそうでしゅね(^▽^)
横浜DeNAは火曜日の巨人戦から試合を再開する予定でしゅが大丈夫でしょうか(^▽^)
沖縄でやるらしいでしゅけど(^▽^)
0023ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2022/04/10(日) 23:04:40.60
ロッテの佐々木朗希選手が完全試合を達成したということで、ご褒美として日本ハムへの移籍が決定いたしましゅた☆(^▽^)
背番号17は空いていますでしょうか?でしゅ(^▽^)
0024むなしゃん
垢版 |
2022/04/10(日) 23:05:11.58
むなしゃん今年修学旅行でしゅ。
ネズミさんランドかシーに行く予定なのでしゅ。
コロナめ、、、頼む、、、中学の時みたいに我の学校行ったご褒美を消さないでクレメンスorz
0025 【豚】 トンちゃん ◆IFmjK9AYBHlZ
垢版 |
2022/04/11(月) 00:00:31.56
>1
みんな〜、国民的番組ぴころまいうがシーズン365目に突入でしゅよ〜☆┗(*^▽^*  )┓=з=з=з=зドドドドドドドド

>4、5、12
賢くて良い子のみんなはそこでハローキティ先輩のきゃわわ画像を貼るのでしゅ!!ヽ(*`▽´*)ノ
これじゃあんたたち、いつまでたってもあほの子のままなのでしゅ!!ヽ(*`▽´*)ノ
>19
トンちゃん、このヤクルト1●●●はノーセンキューでしゅので!!(ヾノ*`▽´*)
>23
これはかなり難しい究極の選択なんでしゅけど…、なんせこっちの背番号17は伊藤【ロジンバッグ】大海でしゅので…(* ̄▽ ̄*;∩)
>24
修学旅行があったとしてネズミーランドかネズミーシー、どっちかだけ選べとなるとこれまた難しい究極の選択でしゅよね…(* ̄▽ ̄*;∩)

ファイターズ、サヨナラ優勝おめ☆∩(*^▽^*)∩
おみくじドーン!!(*^▽^*)
0026 【小吉】 トンちゃん ◆IFmjK9AYBHlZ
垢版 |
2022/04/11(月) 00:04:52.37
オリックスさん今日は完封負けしたので、ベンチ裏でマダムシンコにドツカれてるでしゅ(*^▽^*)
ちなみにトンちゃんは優しそうなりくろーおじさんの方が良いでしゅ(*^▽^*)

けけけ☆(*^▽^*)

おみくじドーン!!(*^▽^*)
0028 【小吉】 トンちゃん ◆IFmjK9AYBHlZ
垢版 |
2022/04/11(月) 00:12:20.80
豚を引いても黙っていれば絶対バレないでしゅ(ヾノ*^▽^*)

おみくじドーン!!(*^▽^*)
0036ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2022/04/11(月) 06:00:44.46
>>30
鋭い指摘(^▽^)おまえエライ(^▽^)

>>32
わかんない(^▽^)
ヒットが無ならラン(なー)もじゃね?(^▽^)

ググってきましゅε=ε=ε=ε=┏( ^▽^)┛
0038ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2022/04/11(月) 06:07:17.64
完全試合とノーノーはわかったでしゅ(^▽^)
ん?(^▽^)
ちょい待って(^▽^)
完封って言葉があったでしゅよ?(^▽^)

ググってきましゅε=ε=ε=ε=┏( ^▽^)┛
0040(^▽^)
垢版 |
2022/04/11(月) 06:42:33.68
昨日の朝に佐々木投手にアドバイスしたでしゅ(^▽^)
パーフェクトしたければミットめがけてバーンと投げろと伝えたでしゅ(^▽^)
えっへんでしゅ(^▽^)
0041ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2022/04/11(月) 06:49:14.71
助言なくても投手はキャッチャーミットに投げるものだ
と思ってましゅたが(^▽^)

もしかしゅて?(^▽^)
そこが勘違いでしゅた?(^▽^)
0042(^▽^)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:02:32.48
バーンとがパーフェクトに繋がったと昨晩お礼のラインがありましゅた(^▽^)
0044帝京様
垢版 |
2022/04/11(月) 07:59:18.96
  彡⌒ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ('Θ`,, )  < 
  (  U)    \________
  (__(_)
0048むなしゃん
垢版 |
2022/04/11(月) 13:26:34.70
>>25
圧倒的にランドなのでしゅよ
むなしゃん絶叫NGでしゅ(^▽^)
0049ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2022/04/11(月) 16:22:08.14
遊園地といえばお馬ちゃんでしゅ

      (⌒⌒)
  ___†\∠†____
,/////|ヽ\\\\\
(人人人_人_人_人_人人人人)
        ||
        || ♪
     ♪ || ☆  _/)/) n_∧∧
☆_/)/)゚∧∧☆ ..( ||・ ミミ(^▽^)
.( ||・ ミミ(^▽^) ☆~Т ミミ⊂ ))
 ^Т ミマ⊂ ))〃☆/   し^`§
 */   し^`§* / *☆ ♪
*/ *☆° ☆♪♪/ / ̄T ̄\_ )))
*/ / ̄T ̄\_ ))) ̄  ..|
‘ ̄  .|         ..|*
0052帝京様
垢版 |
2022/04/11(月) 17:59:27.96
  彡⌒ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ('Θ`,, )  < 俺様は遊園地へ行ったことが無い
  (  U)    \________
  (__(_)
0054帝京様
垢版 |
2022/04/11(月) 20:27:35.66
  彡⌒ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ('Θ`,, )  < 今日は一段と暑い 夏日だ
  (  U)    \________
  (__(_)
0055帝京様
垢版 |
2022/04/11(月) 21:29:47.70
  彡⌒ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ('Θ`,, )  < 寝る
  (  U)    \________
  (__(_)
0057 【大吉】 トンちゃん ◆IFmjK9AYBHlZ
垢版 |
2022/04/12(火) 00:00:25.81
>>46、47
だからトンちゃんが豚を引いてもみんな黙っていればバレないでしゅので!!(ヾノ*`▽´*)
>>48
むなちゃんの弱点、絶叫マシンが苦手を了解しましゅた☆(*^▽^*) 
>>49
ぴころさん、笑顔が最高に輝いてるでしゅ☆(*^▽^*)

おみくじドーン!!(*^▽^*)
0059 【豚】 トンちゃん ◆IFmjK9AYBHlZ
垢版 |
2022/04/12(火) 00:05:20.37
メリーゴーランドの正しい言い方は、メリーゴーラウンドでしゅ(*^▽^*)

東京ディズニーラウンド(*^▽^*)
サンリオピューロラウンド(*^▽^*)
長島スパーラウンド(*^▽^*)

おみくじラウンドーン!!(*^▽^*)
0065 【大吉】 トンちゃん ◆IFmjK9AYBHlZ
垢版 |
2022/04/12(火) 00:21:34.78
>>61、61,62
なんとかしておみくじを自由に操作する方法は無いでしゅかね…(∩;* ̄▽ ̄*)
ふ〜(∩;* ̄▽ ̄*)

ε=ε=ε=ε=┏( ;* ̄▽ ̄*)┛
0075トンちゃんは 【大吉】
垢版 |
2022/04/12(火) 00:59:36.57
(^▽^)!!!!!
(^▽^)!!!!!(^▽^)!!!!!
(^▽^)!!!!!
(^▽^)!!!!!(^▽^)!!!!!
(^▽^)!!!!!
(^▽^)!!!!!(^▽^)!!!!!(^▽^)!!!!!
0085(^▽^)
垢版 |
2022/04/12(火) 06:50:34.25
ぴころはぴころーずのエースで4番でしゅ(^▽^)

170kmのストレートと160kmのフォークで100連続三振中でしゅ(^▽^)
打っては40打席連続本塁打中でしゅ♪(^▽^)
0086帝京様
垢版 |
2022/04/12(火) 07:40:04.85
  彡⌒ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ('Θ`,, )  < 
  (  U)    \________
  (__(_)
https://youtu.be/EW4iydAQCUo
0087ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2022/04/12(火) 10:36:12.65
>>84
新庄はアホでしゅ(^▽^)

日ハムは内部分裂の危機でしゅ(^▽^)
0088ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2022/04/12(火) 10:51:20.91
>>84
記事の下に、
(みんなの意見)2022年のパ、どこが優勝と思う?
が載ってるでしゅ(^▽^)

ぼくが見た時は↓でしゅた(^▽^)

ホークしゅ 30.4%
ハム 24.6% ←←←←←←←←
オリックス 11.8%
ロッテ 11.8%
0089ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2022/04/12(火) 11:38:49.28
トンちゃんは1人で日ハムに何票入れたのかな?でしゅ(^▽^)

福岡ソフトバンクホークス
30.4%
1万5,546票

北海道日本ハムファイターズ
24.6%
1万2,576票

オリックス・バファローズ
11.8%
6,037票

千葉ロッテマリーンズ
11.8%
6,037票

東北楽天ゴールデンイーグルス
11.1%
5,682票

埼玉西武ライオンズ
10.4%
5,300票
0093ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2022/04/12(火) 19:45:11.24
>>84
>勝ち星増やして年俸上がる

これ情報商材系の詐欺でしゅよね?(^▽^)
0094ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2022/04/12(火) 19:46:20.05
日ハム先制(^▽^)
日ハムは先制点を入ることが多いでしゅ(^▽^)
その後逆転されることも同じくらい多いでしゅけど(^▽^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況