X



トップページ電波お花畑
1002コメント200KB

🐹を語るスレ(避難所)

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/03(日) 14:12:35.82
ソッチニを愛でる人なら誰でも
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ソッチニ以外のランキング話禁止
※ソッチニ以外のカプ話、ソッチニアンチ、ソッチニを使ったモメサ徹底スルー
※ソッチニsage、スレチ禁止
※ソッチニ以外のヲタ話、ソッチニ以外のヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>950が立てましょう
※立てられない場合は他のソッチニヲタに依頼しましょう



※前スレ
🐹を語るスレ★16
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644246395/
0854名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/05/13(金) 19:29:04.14
ジンはめちゃくちゃかわいくて癒されたけど今更ながらリンクも貼らず写真だけ載せる大手アカ嫌すぎるな
そのせいでインスタ行かないでいいねしない人もいるでしょ
0859名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/05/13(金) 19:37:06.06
過敏になることはないし好きにやっていいと思うけど
いいねは多い方がいいんじゃないかな反響とかやっぱり大事だと思うので
0861名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/05/13(金) 19:38:59.72
ちゃんとリング貼ってる垢をリツイートしてるのに何で自分は貼らないのかなって思ってたところだった
0862名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/05/13(金) 19:40:30.64
全然強要じゃないし無理のないよう好きにすればいいと思うよ
ただやっぱり人気商売だし自分は大事だと思ってるだけ
0883名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/05/13(金) 20:09:04.96
メイプルストーリーのキャラクターの帽子かぶってた時の写真の脚は細すぎて心配したけどなんかちょっと健康的で安心した
あの写真はジーンズ越しで影とかもあってああ見えたのかな
0887名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/05/13(金) 20:23:54.41
ハンナムはまだしもサーティワンでセルフタイマー撮影してるワールドスター寂しくない?
しかもこのお店は並んでそうよ
0906名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/05/13(金) 23:10:08.93
マジでハンナムにいるのかな
ジンは危機管理力あるし用心深いから本当の家じゃなくて宿舎?別宅な気がするよ
0911名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/05/13(金) 23:34:42.08
ボンボヤでも思いっきり映してたしな
宿舎なくなったとも言ってないし
公式以外見ない人でなんにも知らん人はいまだにみんなで宿舎にいると思ってるだろうし
0920名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/05/14(土) 07:20:31.64
チャムチ聴いてるとマグロ食べたくなるけど歌詞を見るとマグロくんめっちゃかわいいから食べられないという
0925名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/05/14(土) 11:18:57.17
>>923
1人が手を汚せば済む話なのに~に共感しかない
頭の回転速くて合理主義なのにシャイなイケメンとか
色々バグってて好き
0932名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/05/14(土) 15:16:37.94
ジンがエゴマの葉っぱ剥がしてる動画流れてきた?
二枚とれたやつまとめて箸でつかんで一枚の茎の部分だけ噛んでそこを支点にして箸でビッて剥がしてた
0945名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/05/15(日) 13:41:56.46
一人で下向いて歩いてたって目情あったけどマネもいなかったのかな?
てかあんな派手な服着てたらすぐジンてわかるのに可愛い
0948名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/05/15(日) 14:24:36.59
亜美に元気なところ見せたろ
あでもちょっと恥ずかしみたいな感じで写真撮りに行ったのかな
想像したら可愛すぎる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況