X



トップページ電波お花畑
1002コメント276KB

ぴころまいう362

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/02/19(土) 13:36:23.99
新スレでしゅ(^▽^)
0002ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2022/02/19(土) 13:38:14.23
.
(^▽^ )
O┬O  )/  
◎┴ し'-◎≡ キコキコ

名前欄 「 ぴころ#あいう 」 で誰でもぴころになれるのでしゅ

前スレでしゅ

ぴころまいう361
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1643728482/

ぴころまいう規約

● コテハンのニセモノ&類似品は禁止でしゅ(逃亡者を除く)
● 汚い言葉&下品な言葉は禁止でしゅ
● 無言の無駄レスは禁止でしゅ
● 使用言語は日本語のみでしゅ
● 下品なAAや無意味なAAの貼り付けは禁止でしゅ
● 危険及び意味不明なリンクの貼り付けは禁止でしゅ
● 他スレよりコピーした無意味なレスの貼り付けは禁止でしゅ
● むやみな酉解析は禁止でしゅ (悪人、偽者を除く)
● 自分だけの主観で、他人を非難するのは禁止でしゅ
● 大多数の住人さんが不快と感じる言動・行為等は禁止でしゅ
● 特定のコテハン叩きは、ぴころまいうのみならず、5ch 全体の禁止行為でしゅ
● 他スレでの誘導リンク張りは禁止でしゅ(善良板を除く、オク板は絶対禁止)
● 次スレは[ 960 ] より前に立ててはいけましぇん

違反した人は押し置きのうえ、追放しましゅ

その他

★ 荒らしに反応するのは禁止でしゅ
★ 荒らしはスルー及びNGワードするでしゅ

電波板とはいえ、最低限の良識を持ってカキコしてくだしゃい m(u_u)m ペコ
0006帝京様
垢版 |
2022/02/19(土) 14:57:31.61
  彡⌒ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ('Θ`,, )  < 
  (  U)    \________
  (__(_)
0013 【大凶】 トンちゃん ◆IFmjK9AYBHlZ
垢版 |
2022/02/20(日) 00:06:43.00
>>1
みんな〜、北京オリンピックの人気競技もぐもぐタイム(カーリング)をぜひ応援してくだしゃいね〜☆┗(*^▽^*  )┓=з=з=з=зドドドドドドドド

>>3
>>5
トンちゃん到着より先にいつものこれが貼ってあると、徒競走で負けたような気持ちになるでしゅので…(* ̄▽ ̄*;∩)
次スレではいつものこれより早く到着して勝ちたいと思いましゅので…(* ̄▽ ̄*;∩)
0014 【大凶】 トンちゃん ◆IFmjK9AYBHlZ
垢版 |
2022/02/20(日) 00:15:36.82
トンちゃん昨夜はカーリング女子を見ていて、金ローでやっていた大好き映画のチャーリーとチョコレート工場を見そびれたでしゅ(*^▽^*)
ちなみにどれくらい好きかというと、劇中のウンパルンパの各ダンスがほぼ正確に踊れるでしゅ(*^▽^*)
なのでウンパルンパが足りない時はいつでも代役に呼んでもらって大丈夫でしゅ(*^▽^*)

おみくじドーン!!(*^▽^*)
0018帝京様
垢版 |
2022/02/20(日) 00:53:23.06
  彡⌒ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ('Θ`,, )  < 俺様もるん♪を入れてみましゅた
  (  U)    \________
  (__(_)
0019帝京様 【中吉】
垢版 |
2022/02/20(日) 00:54:11.45
  彡⌒ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ('Θ`,, )  < おみくじをやってみるでしゅ
  (  U)    \________
  (__(_)
0020トンちゃんは 【大吉】
垢版 |
2022/02/20(日) 00:54:45.76
  彡⌒ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ('Θ`,, )  < けけけ
  (  U)    \________
  (__(_)
0021トンちゃんは 【豚】
垢版 |
2022/02/20(日) 00:56:22.62
  彡⌒ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ('Θ`,, )  < わーお
  (  U)    \________
  (__(_)
0023トクちゃん ◆YniGs5ebDs
垢版 |
2022/02/20(日) 01:22:49.38
俺様がいる(*^_^*)
0025むなしゃんはてんし。
垢版 |
2022/02/20(日) 01:25:46.87
>>19
前スレで言ってたどこのスレから迷い込んだの質問なんでしゅが、このスレが初スレでしゅし、雑談で調べたら出てきたでしゅ笑笑
(^▽^)
ぴころしゃんがどんな中身かは知らないでしゅが、むなはぴちぴち女子高生でしゅよ(^▽^)
0026ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2022/02/20(日) 01:28:05.00
今モッピーを通して楽天カードを作ると19000yenもらえるでしゅ(^▽^)
楽天カードは無職ニートでも審査に通ることが多いらしいでしゅが落ちることもあるみたいでしゅ(^▽^)
ここのみんなはもう1枚持ってるでしゅよね?(^▽^)
2枚目を作ってもポイントがもらえるでしゅよ(^▽^)
0027ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2022/02/20(日) 01:30:44.31
>>25
むなしゃんはぴころまいうでデビューでしゅか(^▽^)偉いでしゅ(^▽^)
いきなり「コラ!!!!!!」とか書かれてもよくがむばったでしゅ(^▽^)
0028ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2022/02/20(日) 01:53:02.95
今日はウエルシアでTポイントが1.5倍でしゅ(^▽^)



誰もいないので寝るでしゅ(^▽^)



ぴぴ忍法帖さんおはでしゅ(^▽^)
0029ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2022/02/20(日) 01:53:40.70
>>25
ぴころはヤングでナウいピチピチの女子中学生でしゅよ☆(^▽^)
むなちゃんよりも年下の14歳でしゅ☆(^▽^)v
0035ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2022/02/20(日) 07:31:07.31
>>26
グーグル先生にもっぴーを質問しに行くでしゅ
ε=ε=ε=ε=┏(  `▽´)┛
0036ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2022/02/20(日) 07:58:39.95
>>25
>雑談で調べたら出てきたでしゅ

ふっふっふ(^▽^)一億総ぴころ計画が着々と(^▽^)ふっふっふ(^▽^)
0037ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2022/02/20(日) 08:24:24.19
    ∧___∧    / / / /
  ⊂( ^▽^)  、,Jし //  パーン!
   (几と ノ   )  て.
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y  'Θ`,, ) 
/ノ / | \ 彡     >>31
ヽ/、/ヽ/ ヽ/
0038ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2022/02/20(日) 08:25:05.73
訂正!

    ∧___∧    / / / /
  ⊂( ^▽^)  、,Jし //  パーン!
   (几と ノ   )  て.
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y  ^▽^) 
/ノ / | \ 彡     >>31
ヽ/、/ヽ/ ヽ/
0041ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2022/02/20(日) 09:27:23.15
嘘つきと自演が多いけどワルギが無くて好感度の高いパフォーマンスが多いでしゅ(^▽^)
0042ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2022/02/20(日) 09:28:25.65
モッピーは上場企業なので安心できそうでしゅが5ちゃんのスレではボロクソでしゅ(^▽^)
とても荒れているでしゅ(^▽^)
0044名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/02/20(日) 10:22:05.89
いつびなはーどでいずない
えなびうぉきーんらきゃどぉっぐ
いつびなはーどでいずない
あしょぴすりぴーんらきゃろーぐ
ばうぇなげほむとぅゆ
あふぁなしんざちゅどぅ
ぅいめきふぃーおーらい
0046ぴころ ◆lHG3Yzo0a6 がんばれ 日本!!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:37:25.41
メール欄 agetegambajp

カーリング見てるんでしゅ
     ∧_∧ 
 /\( ^▽^)/ヽ 
( ● と   つ ● ) 
 \/⊂、 ノ  \ノ  
     U'
0048(^▽^)
垢版 |
2022/02/20(日) 10:39:24.64
ぴころワクチンが解禁になったでしゅ(^▽^)
つきましてはぴころ医院では10万個の空き瓶に塩水を詰めて封をする作業員を
募集するでしゅ(^▽^)

*ぴころワクチンは保険適用外なので1万円するでしゅ(^▽^)その代わり副作用は0でしゅ(^▽^)
0049MUNA SEA(むなしー)
垢版 |
2022/02/20(日) 10:40:39.02
(^▽^)
0050ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2022/02/20(日) 10:41:28.24
>>44
It's been a hard day's night
And I've been working like a dog
It's been a hard day's night
I should be sleeping like a log
But when I get home to you
I find the things that you do
Will make me feel alright
0051(^▽^)
垢版 |
2022/02/20(日) 10:43:46.18
ぴころ出版からお知らせでしゅ(^▽^)

今月のJブックは熟女特集でしゅ(^▽^)
毎日が更新日♪(^▽^) 白髪が過去最高、体重が過去最高、シミが過去最高

等の告白記事もありましゅ♪(^▽^)トンちゃん妹もグラビアカラーで出演(^▽^)
0052トンちゃんの妹 ◆apnz2MikkyGe
垢版 |
2022/02/20(日) 11:04:09.77
るん♪を入れてみましゅたお(*`▽´*)

ぴころワクチンは副反応ばりばりでしゅお(*`▽´*)

ぴころ出版は危険でしゅ(*`▽´*)
0059名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/02/20(日) 17:01:14.15
★ゆうさん&ぴころしゃんへ業務連絡です

ゆうさんのしたらば住民の(´∀`*)ウフフですが
あそこ残念ながら私に粘着してる荒らしが定住してしまったので( ;∀;)
別のしたらばのところに移動したほうがいいと思うのですが、どうでしょうか?

もし賛成されるなら、私がスレ立てて住民の皆さんにそこに誘導するので
荒らしにはそこの場所は 絶対教えないで欲しいのですが、どうでしょうか?
またゆうさんのしたらばで荒らしのいないところで楽しい会話をしたいです!!!
0062名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/02/20(日) 17:25:49.47
ぴころしゃん、ウフフですけど
>>59どうですか?
実は以前ゆうさんのしたらばでぴころしゃんの昼食聞いてたの私ですw
0068名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/02/20(日) 18:04:13.54
>>67
すいません、5chのスレはゆうさんじゃない人でも立ててたからいいと思って( ;∀;)
じゃあゆうさん自身がここにスレ立ててやるのはどうですか?
0069名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/02/20(日) 18:07:34.50
あーしかもいつものところにURL書いちゃったんですか・・・
スレ建てたのは申し訳なかったですけど、そこまでしなくても( ;∀;)
0074 【大凶】 トンちゃん ◆IFmjK9AYBHlZ
垢版 |
2022/02/21(月) 00:00:13.01
>>21、31、48、51、53
次回のあほリンピック出場に向けて、熾烈な代表争いがすでに始まっているもようでしゅ⊂(* ̄▽ ̄*;∩)
ちなみに次回のあほリンピック開催地は、ミラノ・コルティナダンペッツォでしゅので(* ̄▽ ̄*;∩)
>>25、37、38、52、60 
インターネットの限界集落に舞い降りた、本日の天使のみなしゃんがこちらでしゅ☆⊂(*^▽^* )

おみくじドーン!!(*^▽^*)
0077 【大吉】 トンちゃん ◆IFmjK9AYBHlZ
垢版 |
2022/02/21(月) 00:08:58.89
北京オリンピックもぐもぐタイムの金メダルは、干しいもに決定しましゅた☆(*^▽^*)
干しいものみなしゃん、たくさんの感動をありがとうでしゅ☆【さつまいも協会】(*^▽^*)

>>75
トンちゃんはどっちでも良い派でしゅ☆(*^▽^*)∩

おみくじドーン!!(*^▽^*)
0083 【大吉】 トンちゃん ◆IFmjK9AYBHlZ
垢版 |
2022/02/21(月) 00:15:44.99
>>76
ブリッジ技が優れているので、迷わず天使認定しちゃいましゅた☆(*^▽^*)

けけけ☆(*^▽^*)

おみくじドーン!!(*^▽^*)
0086 【ぴょん吉】 トンちゃん ◆IFmjK9AYBHlZ
垢版 |
2022/02/21(月) 00:22:09.32
>>81、82
うむ☆(*^▽^*)∩
>>84
けけけ☆(*^▽^*)

ブリッジしながらおみくじドーン!!┏(*_△_*┏)  )┓ ))
0096ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2022/02/21(月) 06:50:12.79
板移転してたでしゅか(^▽^)
専ブラでエラーが出るので5chが壊れたと思ったでしゅ(^▽^)
0099ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2022/02/21(月) 06:56:35.17
ゆうしゃんはさすがでしゅ(^▽^)
一番乗りでしゅ(^▽^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況