X



トップページ電波お花畑
1002コメント198KB
🐹を語るスレ★11 避難所
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/10/28(木) 22:51:42.98
ソッチニを愛でる人なら誰でも
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ソッチニ以外のランキング話禁止
※ソッチニ以外のカプ話、ソッチニアンチ、ソッチニを使ったモメサ徹底スルー
※ソッチニsage、スレチ禁止
※ソッチニ以外のヲタ話、ソッチニ以外のヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>950が立てましょう
※立てられない場合は他のソッチニヲタに依頼しましょう





※前スレ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1634295148/
0906名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/23(土) 05:46:33.33
インタビュー翻訳読んだらジンが最年長だから結構気を使ってくれたみたいよ
韓国文化を色々調べてきてるんだな
0909名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/23(土) 08:13:49.58
あざとい女とそれに突っ込むサバサバ女みたいなSINのやり取り好き
ジンさんコード知ってるでしょ
忘れた
みたいなやつ
0913名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/23(土) 09:05:11.61
まあまあ大きいRJつれてベガス行ってるtiktokの動画見た?
ぬいぐるみの許可取りしてライブ一緒に楽しんでて可愛い
結構生地感がボソボソでずっと一緒に過ごしてきたんだろうなという感じ
0915名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/23(土) 09:18:44.87
エスカレーター乗ってるときに手すりに乗せてる手が可愛すぎて
あと確認にいってくれた警備員さんの笑顔
0918名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/23(土) 11:55:23.40
単純にかわいいもの好きなんだろうね
たりょりで部屋をピンクにしてビーズを撒くとかいってなかったっけ
そんな発想女でも小5過ぎたらなくなる
0921名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/23(土) 12:26:14.39
ジンが芸能界入りする前にカフェでバイトしたことがある事実
スタバであんな美男子いたらどうする?
0932名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/23(土) 13:02:47.98
FORYOUでガソスタのバイトしてたじゃん?
あの時散々シミュレーションしたけど車もバイクもないからガソリン飲むしかなかった
0935名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/23(土) 13:20:20.95
確かなことは「ようこそいらっしゃいました」って客を迎える仕事で客にめっちゃ怒られたってことや
0937名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/23(土) 13:23:50.86
そんな丁寧に迎えるならカフェでは無さそう
韓国のカフェってもっと気軽な感じじゃね
カウンター受け渡しで接客ってほど関わらないというか
0940名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/23(土) 13:37:48.64
でもスタバで働いてそうな気もするしスタバよりはもう少し高級なところな気もするけど
スタバより高級なところ知らないから何も言えない
0942名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/23(土) 13:44:33.46
接客って理不尽なことばっかりよ
たとえば自分がやったことでもなんでもない商品の不良でも文句つけられるのは接客だもん
でもジンの顔見たらまあええわってなりそうだけど
0975名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/23(土) 22:36:58.49
ソウルコンのバックステージで急いで指輪選んでるジンかわいいな
スタッフのヌナ3人が囲んでる羨ましい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況