X



トップページ電波お花畑
388コメント74KB
当たり前の事を書くスレ
0001名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/10/10(日) 13:27:49.07
トイレ行くか
0002名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/10/10(日) 13:38:51.42
名前欄を間違えてはいけない。
0003名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/10/10(日) 13:42:56.23
3
0004名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/10/10(日) 13:47:02.09
沓掛さんリアルに下がったな………。
0005名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/10/10(日) 13:49:41.86
沓掛さん
0006名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/10/10(日) 13:51:19.13
>>1
我慢しろ
0007名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/10/10(日) 13:52:51.55
洗濯失敗した。
0008名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/10/10(日) 13:56:04.45
沓掛さんリネームしなかっただろ
0009ジャン・バンダべルド ◆gH88watHjc
垢版 |
2021/10/10(日) 14:13:18.99
↓14.75へ
0010ジャン・バンダべルド ◆gH88watHjc
垢版 |
2021/10/10(日) 14:43:26.79
今日日曜日だろ
0011ジャン・バンダべルド ◆gH88watHjc
垢版 |
2021/10/10(日) 15:19:20.58
電波板意外と強いではないか
0012ジャン・バンダべルド ◆gH88watHjc
垢版 |
2021/10/10(日) 15:48:05.44
少しだけ、手伝いして来た。
0013名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/10/10(日) 16:06:27.02
2回目の洗濯物干すか……
0015名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/10/10(日) 19:08:00.43
電波板に押し戻された
0016名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/10/10(日) 19:18:54.29
沓掛さんは最初足の臭そうな顔。
0017名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/10/10(日) 19:24:56.23
沓掛さんは女性
0018名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/10/10(日) 20:16:02.70
俺は、引っ越さない限り、SEXできない人間というのを今ようやく気が付いた。
0019名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/10/10(日) 20:20:05.67
八代亜紀さんの「雨の慕情」の意味少し間違えていたな……。
0020チン子犬の1だ働け糞ども ◆P10fR708T6
垢版 |
2021/10/10(日) 20:26:55.96
その歌の雨が降るといい人がやってくるという理屈が理解できない。
そこで、八代亜紀さんのいい人というのは、ドカタが趣味で
やってる男で、雨が降ると土木作業ができないために、暇つぶしに
八代亜紀さん宅に遊び、もしくはセク―スしか浮かばないのだが
その男が訪れるのだという、仮説ならもっともらしくて成り立ちそうだと
思っているが、真相は不明である。
0021名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/10/11(月) 03:59:53.54
ネギ味噌チャーシュー食べてる時が楽しいな
0022ジャン・バンダべルド ◆yYlShkfOFI
垢版 |
2021/10/11(月) 19:26:58.39
↓14.75へ
0023ジャン・バンダべルド ◆yYlShkfOFI
垢版 |
2021/10/11(月) 19:29:16.80
↓14.75へ
0028チン子犬の1だ働け糞ども ◆P10fR708T6
垢版 |
2021/10/12(火) 01:57:58.46
食ったら糞が出るが、例外はある。
ゲロがとかオナラがそれだが
0035名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/10/13(水) 18:09:43.71
プロレスの試合は全て筋書き通り展開する。
0038ジャン・バンダべルド ◆yYlShkfOFI
垢版 |
2021/10/14(木) 08:11:23.47
「離れ」で偉すぎたという事を自覚しないといけない。
0042チン子犬の1だ働け糞ども ◆P10fR708T6
垢版 |
2021/10/14(木) 17:21:22.27
ラーメンには旨いラーメンとまずいラーメンと普通のラーメンがある
0045ジャン・バンダべルド ◆yYlShkfOFI
垢版 |
2021/10/15(金) 02:33:57.45
高校が同じだった人はわかる………。
0046名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/10/15(金) 02:39:05.01
高校は無風地帯
0047名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/10/15(金) 02:45:43.35
8名無しちゃん…電波届いた?2021/10/10(日) 13:56:04.45
沓掛さんリネームしなかっただろ



沓掛さんって誰だよ。個人名出していいのか
0048名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/10/15(金) 02:47:56.48
良くない
0049チン子犬の1だ働け糞ども ◆P10fR708T6
垢版 |
2021/10/15(金) 04:23:26.28
ネギラーメンにはネギがあるが、ネギラーメンでないラーメンにもネギがある。
0050チン子犬の1だ働け糞ども ◆P10fR708T6
垢版 |
2021/10/15(金) 05:28:06.56
ラーメンにバターなんか入れるのは日本のラーメン屋に限られる。
0051名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/10/15(金) 07:24:17.97
日本人大学生の大半は入学時がマックスで
あとは遊び呆けて勉強しないから卒業後流れ着いた職場では高卒より頭の回転が鈍くあまり使えない。
東大卒もプライドだけ高く順応性が低いから会社では粗大ごみみたいになる。
0052チン子犬の1だ働け糞ども ◆P10fR708T6
垢版 |
2021/10/15(金) 09:17:06.79
美人局などという局は実在しない。
北の喜び組ぐらいのものだ。
0053チン子犬の1だ働け糞ども ◆P10fR708T6
垢版 |
2021/10/15(金) 13:18:24.16
クソすれば体重が下がる
0054名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/10/15(金) 17:34:03.10
クソの書き込み禁止
0055名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/10/15(金) 17:51:16.61
カレー美味しかった。
0056名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/10/15(金) 17:57:06.81
56
0059名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/10/16(土) 02:08:31.14
素潜りというジャンルと、高校は無風地帯というのを、見落としていた。みんな同じという所にはこここを利用される。
0060名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/10/16(土) 02:22:01.13
何を食おうが結局は、土色の臭いクソになる。
0062名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/10/16(土) 17:20:46.26
糞のことばかり考えてると脳味噌が糞になって目眩がしてくる。
0063名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/10/16(土) 18:52:32.41
豚骨ラーメンスープには豚の骨が溶けている。
0064名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/10/17(日) 01:26:08.22
どのような形でも結構です。一刻も早く視界から消えて欲しい。
私はこの願い事を叶えたいのです。どうか私に力をくださいαηβμξιχ
0065名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/10/17(日) 05:17:42.52
味噌汁には恐らくは味噌が溶けているはずだ。
0066名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/10/17(日) 18:17:39.69
何度計っても円周率はおよそ3で間違いないようだ
0067名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/10/17(日) 18:20:59.18
動画再生を始めたが思い立って書き込みをした後戻ったらまだ事前CMをしていた
0068チン子犬の1だ働け糞ども ◆P10fR708T6
垢版 |
2021/10/17(日) 19:09:46.64
パチンコはチンコでないし、ましてやチンコ犬ではない。
パチンコの玉はキンタマでないし、キンタマは金ではない。
0069名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/10/18(月) 07:07:01.09
最近は何故かかき氷の売り上げが落ちている。
0070チン子犬の1だ働け糞ども ◆P10fR708T6
垢版 |
2021/10/18(月) 10:13:37.28
トンスルという糞で作る酒があるが、あれは人間の飲み物ではない。
0071チン子犬の1だ働け糞ども ◆P10fR708T6
垢版 |
2021/10/18(月) 22:59:27.50
俺は地球に住んでる宇宙人で、他の星からやってきた宇宙人ではない。
0072名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/10/19(火) 08:05:01.72
亀田のあられ、おせんべい
0073チン子犬の1だ働け糞ども ◆P10fR708T6
垢版 |
2021/10/19(火) 11:20:58.55
亀田という田んぼは聞いたことがないが、田んぼに亀がいたとしても不思議
ではない。ただし、田んぼの中でおせんべいを食べる人はめったにいない。
0074名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/10/21(木) 17:41:35.91
こいつつまんねえな↑
0075チン子犬の1だ働け糞ども ◆P10fR708T6
垢版 |
2021/10/21(木) 18:29:48.57
>>73
そうでつね。
つまんねえです、それは、面白いなどというものは、赤子のイナイ・イナイ・バァ
と本質的に同じだからです。ただ、冷静になって、ただただ書くという、その行為
の中に真理がある、そういう心境になれれるという、そういう自分になりたい。
0079名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/10/23(土) 03:50:05.73
悪魔に支配された与党に投票してはならない
安倍は枝野首相になれば再捜査後逮捕されることを恐れている。
0083ジャン・バンダべルド ◆yYlShkfOFI
垢版 |
2021/10/23(土) 09:14:27.45
沓掛さん出て来た。助かった。→09:01:10.99wwww
0084ジャン・バンダべルド ◆yYlShkfOFI
垢版 |
2021/10/23(土) 09:18:02.21
この数字ガチンコ→09:14:27.45
0085名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/10/23(土) 09:36:44.90
47名無しちゃん…電波届いた?2021/10/15(金) 02:45:43.35
8名無しちゃん…電波届いた?2021/10/10(日) 13:56:04.45
沓掛さんリネームしなかっただろ



沓掛さんって誰だよ。個人名出していいのか
0086名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/10/23(土) 09:38:17.61
47名無しちゃん…電波届いた?2021/10/15(金) 02:45:43.35
8名無しちゃん…電波届いた?2021/10/10(日) 13:56:04.45
沓掛さんリネームしなかっただろ



沓掛さんって誰だよ。個人名出していいのか
0088名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/10/23(土) 10:41:23.56
47名無しちゃん…電波届いた?2021/10/15(金) 02:45:43.35
8名無しちゃん…電波届いた?2021/10/10(日) 13:56:04.45
沓掛さんリネームしなかっただろ



沓掛さんって誰だよ。個人名出していいのか
0090名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/10/23(土) 10:48:36.78
潮田玲子さんが太っているのはやらせだ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況