X



トップページ電波お花畑
805コメント232KB
むくつけきものあらわるとき
0001名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/09/04(土) 20:14:52.80
なにかをしるもの大いに蠢き
すべてを無にするものは何もしないだろう
0654名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/03/03(木) 21:21:21.75
でやんすよんすへっほー
0655ボクチン子犬だよ ◆P10fR708T6
垢版 |
2022/03/03(木) 21:39:11.83
むかつくけものあらわれるとき
0656名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/03/03(木) 22:24:00.19
すだれこんこんちきの子犬はすだれはてるだろう
さもありなむ
0657名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/03/04(金) 08:26:30.09
ぽりえちれんびばんちぇるんがいい感じだったのでぼんばりおでがんちょるんはどうかと思ったが今一つだった
0658名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/03/04(金) 19:56:34.07
田螺瘤は煮ても焼いても食えぬものだがたんくぴもまたしかり
いやはやなんとも
0659名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/03/05(土) 07:07:21.32
つづれおりのすだれおりはしみているとみられておりこのとおりのことわりだが
ときおりそうでもないの法則が発動するので気を付けた方がよい
0660名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/03/05(土) 09:48:33.70
軒先にたんくぴを吊り下げては弾き飛ばしていたらつりまがのふの実が落ちてきた
天啓を得たと田螺瘤を並べてたんくぴを転がしてみたらたんくぴ鳥の嘴がまろび出た
額に貼ってよきにはからへと申し述べ事なきを得た
0661名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/03/05(土) 11:04:56.02
明後日の方向からやってきて明々後日の方向へ去ってゆく
そんなこともある
0662名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/03/06(日) 08:08:30.98
鼻毛を1本抜いて指差し確認よし
尻毛を1本抜いて指差し確認よし
2本をより合わせてゴミ箱へIN指差し確認よし
鼻尻の儀なせり指差し確認よし
0663名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/03/06(日) 17:38:40.81
ぴょっこる
そう ぴょっこる
ずったら
そう ずったら
だーりおんぽこぽこ
そう だーりおんぽこぽこ
0664名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/03/07(月) 15:04:39.41
にやるものがにやっていたのでにやってますねえといったらにやにやとのことだった
( ̄ー ̄)ニヤリ
0665名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/03/08(火) 06:09:26.96
指差し確認段に指差し確認されてしまった「「「「「「「「「「「「「「「m9よし」」」」」」」」」」」」」」」なんだと
0666名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/03/08(火) 22:04:27.99
尻から火を噴いて大気圏を離脱を夢見ていたが現実は厳しい
致命的にへくさきちろさんが足りない
っべーわ
0667名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/03/10(木) 20:53:05.12
たんたんたんたんたむりえる
たむりえるのぽこら
うぅうーうぅう
うぅうーうぅう
0668名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/03/11(金) 06:09:29.83
ごぐがまごぐだというのででまごーぐはどうしたのかきいたらじごくとのことだった
愚が足りない
0669名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/03/11(金) 20:47:25.79
つららが落ちてきたのでつつみかえしてやるとばたんきゅーとのことだった
してやったり
0670名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/03/12(土) 11:43:06.35
どすこい源八がいたのでどすこってみせるとどすこいとのことだった
やはり本家は違う
0671名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/03/13(日) 13:56:35.21
太郎ニンジンを三つ並べて次郎ニンジンを斜めに置く
三郎ニンジンを縦にして四郎ニンジンを転がす
たんくぴは軒先につるし田螺瘤は縁側に並べる
そこはかとなくひねもすのたりとのらりくらりと生き急ぐ
なさねば
0672名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/03/14(月) 20:53:03.70
ついにぽこんつぇるんが解体されたらしい悪名高き有象無象の塔よもや象さんに踏みつぶされるとは
なむさん
0673名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/03/15(火) 07:49:04.72
7身合体ロボの7身めがあれだというはなしだがまああれはあれでしかたありますまい
あえて7身なのだし
0674名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/03/15(火) 09:24:21.59
ふなむしの源八がいたのでふなむしってますねというとおかあがりだがなとのことだった
どこでもふなむしそのいきやよし
0675名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/03/15(火) 20:45:29.94
源九郎貞保がいたので貞保ってますねえと言ったらべらぼうめえとのことだった
いうも八卦言わぬも八卦同じ八卦なら八卦にゃらそんそん
0676名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/03/16(水) 08:48:21.03
ころがしてけんけんぱでぐうちょきぱであっちむいてほいなんではりぼてに気をつけつつ漸近線を描いてみたが絵心を感じられなかった
むすたりふはどこへいっちまったのか
0677名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/03/17(木) 19:00:48.02
がっでむがあすほーだったのでさのばびっちをぶるしっとにするとのーうぇいとのことだった
えにうぇい
0678名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/03/19(土) 07:19:40.54
でりぼーんそこんらがずーでるだっはでぽいんぽいん
ずらひょーずらひょ
ずらひょーずらひょ
すんぬらー−−−
0679名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/03/19(土) 17:53:13.69
右を見て
左見て
上を見て
そう だーりおんぽこぽこ
0680名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/03/19(土) 20:46:56.54
さかつきし田とうりはたいしんおねつかりまうす
0681名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/03/19(土) 21:19:41.69
そめやかなりしころ右を見て左を見たら下だったことはある
それだけだけどね
0682名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/03/19(土) 21:22:11.85
ておりはむぱいおんがつうだっはでぱいもんずんだら
時空も歪むよね
0683名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/03/20(日) 07:53:37.72
太郎四郎貞保がいたのでてにをはに気をつけろといってやるとよもまつとのことだった
例えが悪かったか
0684名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/03/20(日) 14:53:40.38
へくさきちろぐっだいみんごあぷろうちをかけるぞ
0685名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/03/20(日) 21:48:45.66
なんだかわからんのでなんだかわからんと言ってみたらどうしてわからんと聞こえた
自分以外いないはずなのに誰ががががが
0686名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/03/20(日) 22:51:28.25
やはり尻から火を噴いて大気圏を離脱するしか御座らん模様
いたしかたなしやむをえん
0687名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/03/21(月) 06:13:57.77
ずんだりおのすったまぎるうはよこしまなやつだがたてじまではない
そしてたまにだがすらっしゅえふでもあるかうんたあぱあとでいきるらしい
対旋律のふとんてぃあでもあり五芒星のはりけえんでもある
そして犬に弱い
0688名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/03/21(月) 20:16:06.29
春までドンがいきなり夏になりどうしようかと迷っていたころ
こんこんちきの権三はみかぎるものにみかぎられて路頭に迷っていた
通報されるだけなのにね
0689名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/03/21(月) 21:22:19.08
仕事を続けられる気がしない解雇通知を待つのみ
何やってるのかわからない
次の仕事は見つかるのだろうかいや見つかりますまい
ひどい話だ
0690名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/03/21(月) 21:23:11.33
せめてストーカーから解放されればとは思うが10年以上くっついてて離れないならもうだめでせう
やれやれだぜ
0691名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/03/21(月) 21:23:52.02
思うんだがストーカーの皆さんは何のために生きてるのかいやがらせするためですかそれでいいのですか
やれやれだぜ
0692名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/03/21(月) 21:24:21.92
クスリがなければ今月は5回ぐらい尻から火を噴いて大気圏を離脱しているはず
0693名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/03/21(月) 21:25:10.40
騒音問題こじらせると相手が酷いと酷いことになるよ
気を付けてね
0694名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/03/21(月) 21:41:50.54
最近は壁越しになんでもスピーカーにする装置で火の用心の音を聞かされて夜中にめざめさせられるの
睡眠薬飲んで寝てるのに効果ないの
とてもしんどいの
粘着質に絡まれると最後だと思いねえ
0696名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/03/22(火) 06:11:28.38
ぴくりむ酸の過剰反応でうんたまぎるうがすんたまぎるうとなっていたころ
呉服問屋のおみっちゃんが昨日の分の日記を書き終え今日の分に突入したらしい
はたせるかなはたしあいはよそでやってね
0697名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/03/22(火) 18:55:56.53
ずんだりお平原が穏やかになりすこぶるはすこびりとなりすこすことなった
てなもんやさんどがさもこれまでよの
ふほほ
0698名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/03/23(水) 18:42:29.61
茶壷に追われるとトンピンシャンでしんどいぬけたらどんどこしょらしいし
こまったね
0699名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/03/23(水) 22:32:11.10
ひとりずつひとつひとりずつひとつ
いいよね
関係ないけどね
0700名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/03/24(木) 12:32:11.74
そめいよしのの願六が七百をとったとかで三途の川を流れたらしい
よせみての二瓶にあれほどやめろといわれていたのにだ
すくなくとも3万トン半はあろうな
なんてこったい
0702名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/03/24(木) 19:52:49.84
さげたるはなおおよばざるがごとし
0703名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/03/24(木) 21:22:33.99
ばらさざいめれかわそこまい
0704名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/03/25(金) 09:28:25.22
ずいずいなのにずっころ
0705名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/03/25(金) 12:19:42.93
ごまみそずいの伝七にゃあかなうめえ
0706名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/03/25(金) 18:31:10.43
茶壷に追われて困ってます
0707名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/03/25(金) 20:05:33.20
ぬけたあらどんどこしょ
0708名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/03/25(金) 20:06:07.29
この失敗からの卒業
0709名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/03/25(金) 20:51:45.10
ごますり八兵衛がいたので九兵衛はどうしたのかきいてみたら六兵衛と旅に出たらしい
六九を極める旅なんだとか食道楽の八兵衛らしいや
0710名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/03/25(金) 20:53:37.11
たうぽこが斜めになっていたので直しておいたらたるぽこになってしまった
元に戻したいが斜め具合がわからんのでほうっておいたらたぬぽこになって遁走してしまった
もともこもないてえこった
0711名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/03/26(土) 07:49:24.82
かつては茶壷に追われるものだったらしいしかもトンピンシャンでその上抜けたらドンドコショだったのだとか
ありえん
0712名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/03/26(土) 10:47:31.55
うーんなんだろがいたのでうーんなんだってますかときいたらうーんなんだろとのことだった
こまったちゃんだね
0713名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/03/26(土) 17:56:09.57
ずんでろすんでろすーだっは
なのねーんなのねん
なのねーんなのねん
つくりろっ
0714名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/03/27(日) 10:35:14.31
ふふんときてふんふんだったのででげんとしてでんでんとしていたらずずんときてずんずんだった
なめてた
0715名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/03/27(日) 12:26:46.18
でるはーほーでっせをびーたぐで
0716名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/03/27(日) 21:37:34.42
右から左へ流しておいて気はないように見せかけて置き左から来た時に掬い取る
たんくぴ捕縛の流儀よ
おっとこれは内緒だ
0717名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/03/28(月) 19:47:01.72
気分はぬけさくだったがたごさくがいたのではまさくになっているとにきさくでたのまれてしまった
うかつなうえにだこつ
0718名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/03/28(月) 21:52:06.94
しだりおのなががしよがつねならんのですずりにみかいてみそぎそをなつのしるしとしたがかみのまにまにはすえのまつやまでおほけなかった
こかちもほなるってやつ
0719名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/03/29(火) 06:56:56.87
さんさんずまんげろうを曲げようとしたが曲がらなかったので後ろに放り投げてみたら曲がらなかった
曲がらんもんだね
0720名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/03/30(水) 06:08:54.66
しゃちほこばっていたら四角五面の八面六臂になってしまった八方美人ようはないとのことだがあいにく美人じゃないんでようはあるんだよね
0721名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/03/30(水) 09:24:03.61
御影石の権三が余暇睨視の権六になろうとしてくしくぴの儀をおこなったがたんくぴの出来が悪くいまいちだったらしい丑三つ時にとらないからだ
0722名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/03/30(水) 20:26:07.73
理想は尻から火を噴いて大気圏を離脱なんだけどね
甘いね
0723名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/03/30(水) 22:36:22.23
時代は屁の香りのグレード
0724名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/01(金) 07:21:51.54
ギャラクシースペルマニアンシーでは沸き立っています
0725名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/01(金) 09:34:50.61
うすばかげろうのだんござかでは見切り発車が相次ぎとてもじゃない状態なんだとか
とてもな状態でありたいよね
0726名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/01(金) 19:27:58.80
へっするぼんばあがいたのですったるぽんぱあといってやるとどこかへいってしまった
ぬさもとりあえずというのにね
0727名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/02(土) 17:38:12.79
たりこふファイルの秘密が暴かれたらしいぞ
震えろ
0728名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/03(日) 07:42:39.19
ずいずいへんだあすんがずいずいっていたのでずいずいってますねえといったらきょうはむいむいなんだよねとのことだった
わかるようにしろよな
0729名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/03(日) 08:05:09.62
ツ・ヌタリンがヌ・ホリタンにダ・ポコタンの行方を聞いていたが知るはずもなくデ・ショコタンなら知ってるとのことだったので指差し確認してよしとしておいた
0730名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/03(日) 16:17:24.82
わんぽこつーぽこさんぽこぽ
よんぽこふぁいぶぽころくぽこぽ
せぶんぽこえいとぽこないんぽこぽ
てんぽこじゅうぽこぽこぽこぽ
0731名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/03(日) 18:33:43.06
ないがしろにされたのでないがしろにしかえしたらないがしろにされてしまった
ないがしろにされるとはとほほ
0732名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/04(月) 07:57:17.22
はらたっぷんなあの旦那がいたのでたっぷんたっぷんですねというとめたもろふぉぜすなのだよとのことだった
みそぎそはなつのしるしだというのに
0733名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/04(月) 08:47:49.20
せみほととぎすの声が聞こえたので指さし確認してよしとしたらくす玉が割れてはずれの垂れ幕が出てきた
しかたがないので懐からたんくぴを取り出し軒先につるして九拝をしておいた
0734名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/04(月) 19:17:49.92
ぬさもとりあえずかこちがほなるわがたつそまのそでにゆきはふりまじ
0735名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/04(月) 21:49:59.94
かっぱぎかっぽぐものにかっぽぎかっぽがれたのでかっぽれだんすを披露したらがっぽりずっぽりになってしまった
わからずやのぽんきちにはわかるめえよ
0736名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/05(火) 06:16:15.76
ぽつねん和尚の怒りはすべての宇宙空間を満たし怒涛の木魚が響き渡るのであった
0737名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/05(火) 19:01:39.66
ぽくねん和尚の満面の笑みは見た人々すべてを平和にするのだがひどいひきこもりなのだった
0738名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/05(火) 21:39:17.26
近頃はやりのおんなのこはお尻のちっさな女の子はってことだがそれは違うね
尻はでかいほうがいい
0739名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/05(火) 21:40:16.45
せっかく気に入った映画を見つけてブルーレイもゲットしたのに見る気になれない
なじぇにだ
0740名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/05(火) 21:40:51.66
あのとき尻から火を噴いて大気圏を離脱していればこんなことには・・・
とほほ
0741名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/06(水) 22:34:11.08
わけわからんと熟考を重ね重ねすぎて屁の香りがしてきた頃
無駄だと悟った
さもありなん
0742名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/07(木) 09:30:20.78
そうだ4万トン半で展開しよう
0743名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/08(金) 08:30:28.48
ずってろすんだらを8で展開してみて
たぶんどうにもならないから
0744名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/09(土) 11:40:49.78
息を止めて首をこきっと鳴らして振り向きざまに指さし確認よしっと
調子は悪くない
右足が明後日の方向へと向かいがちだがそんなこともあるさ
0745名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/09(土) 11:43:11.89
3回目だ
副反応が楽しみ
0746名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/09(土) 11:44:21.82
よっしゃあと気合を入れたら屁となり出てしまった
うまくいかないもんだね
0747名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/10(日) 07:46:56.16
左肩に注射をされたので右肩をだしたら片方でいいとのことだった
ぶたれるのだけ右もだすの推奨なんだね
0748名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/10(日) 07:51:20.64
ながめせしまにというのでせしまを見てみたがせしま感はなかった
0749名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/10(日) 07:52:31.20
へぬるいういのべうらあせがぽこにゃあんだったのだとか
おいてはこにしたがえってやつだがこがおらんのよね
0750名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/10(日) 12:44:40.69
居ても立っても居られないらしいので凍てつく波動を解き放つと居て立ってるようになったのでよかったね
0751名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/10(日) 12:45:55.61
すこぶるの旦那がすこぶっていたのですこぶってますねえといったらすこぶるすこぶるとのことだった
すこぶってんじゃねえぞ
0752名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/11(月) 07:54:49.00
でんごるつうだっは でけんつでげでげ
本日のテーマはこれで
0753名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/11(月) 19:46:26.91
わかるものにはわかるらしいがわからぬものにはわからぬらしいわからぬほうだった
うぬ
0754名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/12(火) 21:35:43.07
どうやら終わるものが現れたようだねおわるものおわりしときおわりとならんというが
さあてどうなんだか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況