X



トップページ電波お花畑
1002コメント157KB

犬のお巡りさん たぬきとロムと時々さる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さる ◆saru5cOIk2
垢版 |
2021/05/07(金) 23:25:13.03
立てたで
0005赤いキツネと緑の
垢版 |
2021/05/08(土) 03:23:45.88
赤いキツネと緑の
0014さる ◆saru5cOIk2
垢版 |
2021/05/09(日) 15:45:49.44
コインパーキングの入口のグレーチングが浮き上がって車のマフラーの遮熱板が破損したわ
修理費10万円
車買い替えだが、スライドドア5人乗りでなんか安い車知らない?
0020さる ◆saru5cOIk2
垢版 |
2021/05/09(日) 18:27:27.66
グレーチングが浮いて当たるって微妙っちゃあ微妙だけどな
でもこれで車乗り換えはきついわ
0023警察官
垢版 |
2021/05/09(日) 21:34:03.88
監視してぞ
0025さる ◆saru5cOIk2
垢版 |
2021/05/09(日) 22:04:33.69
やましい事はないから警察さんも監視しててください
0026さる ◆saru5cOIk2
垢版 |
2021/05/09(日) 22:05:19.35
修理代が一部でるなら修理もありかなぁ
で車検前に買い替え
0027すごいことが判明。
垢版 |
2021/05/09(日) 22:08:34.72
たぬき警察。
0028たぬちゃん  ◆INPO/P55Lg
垢版 |
2021/05/09(日) 22:30:43.35
15年か、なかなかに古いわな
新型に切り替わったあとのモデルの中古なんて狙い目だと思うヨ
(ヽ´ω`)
0029いみふ
垢版 |
2021/05/09(日) 22:36:27.96
なんだこいつ
0031さる ◆saru5cOIk2
垢版 |
2021/05/09(日) 22:43:42.36
>>28
うちなら業者だけが買える中古車オークションの値段で買えるって
修理屋に言われたんやがどうなんやろ?
アポロオークションってやつで、出光系の修理とかやってる会社に勧められた
0032監視しているぞ
垢版 |
2021/05/09(日) 22:48:26.58
心臓は〜、大事〜♪板東は英二。
0034たぬちゃん  ◆INPO/P55Lg
垢版 |
2021/05/09(日) 23:32:00.29
業者取引の値段なら悪くないかもたが中古車で三十万円以下のは
ほとんど廃車寸前みたいなの多いから気をつけなよ
出来れば試乗して買うのが一番だけど
(ヽ´ω`)
0035たぬちゃん  ◆INPO/P55Lg
垢版 |
2021/05/09(日) 23:34:18.45
保証付きで買わんと乗り出してからの故障は全額実費だからな
よくあるのがエアコンとかの電装系いっちゃってるパターン
(ヽ´ω`)
0036イミフ
垢版 |
2021/05/09(日) 23:43:32.87
ジョイマンてなに?
0039舐めてんのかゴラ
垢版 |
2021/05/10(月) 00:19:29.00
sageでやる意味は?
0043たぬちゃん  ◆INPO/P55Lg
垢版 |
2021/05/10(月) 12:43:50.01
フリードなんてどうよ?
ポルテの兄弟車でスペイドなんてのもあるで
(ヽ´ω`)
0046たぬちゃん  ◆INPO/P55Lg
垢版 |
2021/05/10(月) 13:47:24.39
なるべく高年式で低走行そしてスライドドア
車検整備付きとなるとポルテかスペイドが玉数もあるしベストかもね
同じ支払額でフリード見たら低年式で過走行になってまうわ
(ヽ´ω`)
0047名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/05/10(月) 16:27:26.13
どこに住んでるの?
0049なに
垢版 |
2021/05/10(月) 17:04:47.09
お金傲って
0050さる ◆saru5cOIk2
垢版 |
2021/05/10(月) 20:54:16.30
中古マフラーなら修理も安いかも
買うなら7人乗りミニバンかな
ジジババ乗せて孫と出かけるとか
0055なぁ。
垢版 |
2021/05/10(月) 23:59:34.95
いくらまでなら貸してくれるの
0059さる ◆saru5cOIk2
垢版 |
2021/05/11(火) 07:51:49.33
10年落ちってどうなんやろ
どれくらいならいいんやろなぁ
0060たぬちゃん  ◆INPO/P55Lg
垢版 |
2021/05/11(火) 10:20:31.79
5年以上乗るのら10年落ちだときついわな
まず予算決めないとなあ
猿吉くんいくらまで考えてるのよ?
(ヽ´ω`)
0061たぬちゃん  ◆INPO/P55Lg
垢版 |
2021/05/11(火) 10:43:00.05
中途半端に8万`以上走ってるとかならいっその事10万`以上走ってて
一通り壊れそうな部品交換してある車のほうが良いこともあるで
あとあまりに低走行のはメーター戻しとか水没車の可能性も含めて考えたほうがええな
(ヽ´ω`)
0062たぬちゃん  ◆INPO/P55Lg
垢版 |
2021/05/11(火) 10:46:03.75
あとは整備手帳の有無は大事、オイル管理してない車は寿命も短いで
出来ればリフトアップして下回りも見せてもらえるとこなら完璧かもな
それと参考までに買う店の評価とかも考慮したほうがええな
(ヽ´ω`)
0066なに
垢版 |
2021/05/11(火) 16:45:52.00
なに
0067名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/05/11(火) 20:26:35.22
>>58
たぬきはろくでなしの
エロじじいに見えるが
実生活はちゃんとしてる
ジェントルマンなんや
そろそろ気づいてやれよ
0068名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/05/11(火) 20:36:08.61
グー鑑定みたいな
第三者機関が証明書を発行しているような
販売店がええとちゃうの?
ちょっとお高くなるかもしれんが
0070たぬちゃん  ◆INPO/P55Lg
垢版 |
2021/05/11(火) 20:41:54.26
証明書つきならアフターしっかりしてるかもね
カーセンサーでいうならプランBで買うべきだわ
ちょっとしか高くならんし一年保証つくからな
(ヽ´ω`)
0071さる ◆saru5cOIk2
垢版 |
2021/05/12(水) 08:13:02.53
>>68
査定とか鑑定とかってどこまで信用出来るかよくわかりませんね
第三者機関なんかも怪しかったり
0072さる ◆saru5cOIk2
垢版 |
2021/05/12(水) 08:13:32.65
てか別の修理屋行ったら修理費5万以下って言われた
0075名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/05/13(木) 05:27:51.59
童貞独身爺の親父ファック!!講座から溢れるほど現金を注がれたい六十路の鬼畜ジジィ
http://kotonoha.cc/no/310928
0076さる ◆saru5cOIk2
垢版 |
2021/05/14(金) 19:32:22.64
エアコン使っても31度なんやが
エアコンから生温い風出るって故障?
0077たぬちゃん  ◆INPO/P55Lg
垢版 |
2021/05/14(金) 22:01:52.83
車のエアコンだよな?
コンプレッサー動いてて風も出るならガス抜けの可能性高いかな
(ヽ´ω`)
0078たぬちゃん  ◆INPO/P55Lg
垢版 |
2021/05/14(金) 22:03:15.88
夏場にエアコンなしなんて絶対耐えられんだろ
猿吉くん稼いでるんだから新車買おうぜ
_(:3」∠)_
0082たぬちゃん  ◆INPO/P55Lg
垢版 |
2021/05/15(土) 11:59:46.06
ベイビーいるんだからエアコン治すか買うかせんとな
はよせんと繁忙期で施工してもらえんくなるで
(ヽ´ω`)
0091たぬちゃん  ◆INPO/P55Lg
垢版 |
2021/05/17(月) 07:37:55.93
ちょい安いくらいかな
グレード下げて自分でつければもっと安くなるヨ
(ヽ´ω`)
0096さる ◆saru5cOIk2
垢版 |
2021/05/18(火) 12:39:53.47
まぁ一台エアコン処分費と5年保証もあるからなぁ
ネットで買ったらもうちょい安いな
0099名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/05/18(火) 21:58:57.28
(:3 _ )=
0100名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/05/18(火) 22:52:14.36
(:3 _ )=フヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況