X



きっと俺は一生幸せにはなれないだろう。
0023名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/02/21(月) 09:21:10.91
信〇の瞳ちゃん
瞳ちゃんはお花畑女です、匂わせ女です、そして相談女でもあります
JC1で済ませた後は・・・JK時代はエンコーで、JD時代はパパ活で、働いてからも
パパ活と不倫に勤しむそんな子です
ですがこの春に結婚するんで退職するのだそうです・・・
でもお腹の中の子は誰の子?って陰で言われています
0024名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/19(火) 16:42:12.04
0025名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/06/13(火) 15:56:44.21
瞳ちゃんは、ママになったみたいです
野呂割れしくっさい子がママのくっさいБ$Дから生まれ出ました

彼女は実家の電子部品工場をつぶしてでも、元の家族とは別の家族を選びました
彼女の父母、兄弟、祖母らが居た家は灯りが灯らず、シンとした廃墟です
その誰の子か解らない、子を育てながら

仮面を被ったまま、汚辱にまみれた秘密を隠しながら瞳は生きていくのです
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況