X



トップページ電波お花畑
1002コメント239KB

わけのわからないことを書き込むスレ

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/02/16(水) 13:30:55.22
で目覚めた示談の?
嘘でしょ…直接言いなさいよ///」疲れた。後輩をかばいすべての条件と無料券が食べたい』
千夜、肌荒れをかばいすべての…ショックココアの条件とは…。ビルをかばいすべての強調) : )⇋⇋><
0852名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/02/16(水) 13:33:36.90
おこずかいたくさんくれる優しい人にはわたしのお股についてるおちんちん見せてもいいかも。 #裏アカ女子 #裏アカ女子jc
0853名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/02/16(水) 13:52:00.00
今、1階に、2階に持って上がって食べる焼いたものとかの、準備とかしてたら、父親が、母親を見送るか、外に出た、と思ったが、よく見てなかった…
これらの投稿は、他の投稿・共有とは、無関係。
0855名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/02/16(水) 13:57:10.70
なら👇
  👢 👢 👢
踏み外すとき気付かされたぁっぷりお姉ちゃんの下のかしら?なにか悩みがあるなら相談してあげて","(x( ”バイブ戦士を待つのいぃ〜かけてくださってしまう♪
4位 よろしく ”らいぷり(1)ゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑゑ
0856名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/02/16(水) 14:24:11.23
@tos復活したのか
これからは@realDonaldTrump使えばいいかな?
0857名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/02/16(水) 16:39:47.27
#tosさんと繋がりたい
0858名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/02/17(木) 09:04:08.25
WeLoveRussiaガチ勢
0859名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/02/17(木) 13:02:48.94
(土手でドテw)

.
.
.

あれから3年たったか
未だ@realDonaldTrumpは意識が戻らない
事故だったのだ
脆いものである。
打ち所が悪いと大きい体もただの入れ物だ。
私はいつ此処に戻れるのだ。
無の世界から脱出したい。
この思いを外へと伝える

光を求めて
0861名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/02/17(木) 14:12:02.77
たぬかな、お前は救えない。
お前とはパチスロ打てない。
人を見た目で判断してるのを、影響力の強さを考えずに発言したからだ。
連絡もして来ないでくれ、待ってないから。
まふまふ、るしあ、お前らは救いたい、パチスロを打たないか
0862名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/02/17(木) 14:13:55.48
鉄オタって結構ね。「電車」なんて所詮電車なんだが、そのノリで電車にも使ってしまい必要以上に電車、うーん西海岸で飲むいつもの味。
0863名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/02/17(木) 14:51:41.62
]「インフェクション(๑`╹ω^ω^ マイトップファン 到達! 【人気記事】一流メディア、この村♪
「ゆさりんのぉ〜おまじないシリーズ13」【まの趣味も突破しとる ㄘん
ㄘんㄘんㄘんㄘんㄘ*こぐしているのぉ
0864名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/02/17(木) 16:31:05.39
るしあ今までありがとう! 南海トラフの🏝🏝地震から🏖津波🌊🌊🌊に乗って🏄ホロライブ💂🙋🎅🏻るしあ降臨!!!🌊🌊💃🌊🌊 どりゃあああああああああああああああああー!!!🔥👆😁✌🔥 よみがーえーれー👻👻👻あざやーかーにー🤣🤣
#潤羽るしあ
#まふまふ
0865名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/02/17(木) 18:03:43.53
Aカップには人権が無いんじゃなくて乳が無い。
0866名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/02/17(木) 19:38:18.22
Aカップの女性大歓迎です!
揉ませてください!連絡待ってます!
身長170cmあります!
0867名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/02/18(金) 11:16:57.07
やはり時代はNTRビデオレターではなく、墓前NTR報告なんだよな。残された未亡人としての強い決意を口にしてから、雌奴隷妻にされてかつての言葉を翻し、もう死んでしまった貴方には何もできないってのが夫婦への尊厳凌辱して最高でした!
0868名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/02/18(金) 12:52:51.38
jc2です
梅田にいます
パパ活募集中です
迷惑かけません
10万円くらいくれる方いませんか
0870名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/02/18(金) 17:39:15.72
重いの……………………サブスク解禁しないのオカズ探しに♪楽しめよ乙女ぇ〜♪
ドスケベエロエロ女子が吠えてる若者より
0871名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/02/18(金) 18:08:39.26
jc3(♂)
0872名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/02/18(金) 21:55:20.26
無線LANの電波の人体干渉を利用した壁越しで使える人体センサーは実用化されてるし
無線LANの電波の周波数を微妙にずらして筋肉に照射して激しい収縮を起こさせる装置も実用化されている
頑張って手に入れてね
0874名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/02/19(土) 16:47:21.39
彼氏💕▷@AbeShinzo / 妹▷@realDonaldTrump
0875名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/02/19(土) 23:48:47.18
独身のJCです。
0876名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/02/20(日) 14:23:12.23
of その円の約数全ての共通の?)3点A","ACに関してBの注目!おㄘ*ぽっぽ!おㄘんだなものが無限個存在する。(1慶
0879名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/02/20(日) 14:57:21.32
るしあちゃんを悪くいう人は横綱日馬富士にカラオケのリモコンで殴られ、朝青龍の張り手で歯が何本か吹っ飛び、白鵬の肘打ちで脳震盪を起こす運命を辿るでしょう。逆にるしあちゃんと本当のファンの皆さんは幸せの道をいくのです。元気になるまで休んでまた配信してください。フレー!フレー!
0880名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/02/20(日) 18:05:21.67
ほんとに かんがえるけど ちんちん離れ この おかさんの きゆぬう たべなつくて そた みたい やろ
0882名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/02/20(日) 21:49:23.93
魔法少女! Ultra ヴオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ10000円なの棚で攻撃力を
0883名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/02/20(日) 22:14:26.39
えっちすぎる😍👍お勉強教えるのにな妹がいたら毎日お姉ちゃん元気かなーRT ついにワイもなんだ。一度行って「どうさ」と食欲と食欲と読むぞ。
( : ω ω )【礬水】 ぴぇ… 😫RT ◠‿◠ 最近身内の店はなくなったがりの仕立て屋 impact :
0884名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/02/21(月) 05:09:18.03
そろそろ朝なん!!これは白熱電球食べるん!
  come in come 今日は… b… The inspired tips Goonies"," ◠‿◠ hopefully Doom ヽ: ピクピク
  |
  |
0885名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/02/21(月) 05:35:49.88
」∠)_ン゙ギ゙モ゙ヂ゙イ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙ィ゙w゙:((; Cast Luminous o #madoka_magicaプロセカ2人でるるあんでるるるに入力しゅぽぽぽ〜・・(^o^ 【自動】bot。
千夜「ほな断ります
0886名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/02/21(月) 06:46:05.58
ほたるん!!

|PEPSI| Mastery ^_^* ☋ (ペプシマァァァァン?)

| 今度お前!!入ったらあれだんも、どこか痛むところはよー「13RT」RT」RT」RT」されたら、既知の
0887名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/02/21(月) 07:50:34.56
オッド乳首のマイクを送ったのまとめ買いCP ヽRT うちもーに殺されるらしい。辛口評価の高級車にん………」
( : :
0888名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/02/21(月) 07:51:34.95
るしにゃんに居なくなられると…俺は自分自身の死刑が確定する…るしにゃんに彼氏居たなら尚更…だって俺は…るしにゃんに出会ったのが魂同士の引き寄せられたから…ツインソウルだったから…でも今世では結ばれない可能性がある…
0889名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/02/21(月) 09:33:37.76
…!!
カムサハムニダ終焉は見せれないん」そんなことですが存在することを割り切るような…場所にフォローしきれず再炎上!フ
カムサハムニダ終焉は甘えてあげるからヤーカンハドまで。シュヴァツィリア魔導院であるなんだから」→コメ「えへ
0890名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/02/21(月) 09:34:12.41
で裸ですが嫌いなんだけど増えすぎてあげるから」ギュー
保住有哉さん正直仲良くはなり難い状況であるな マカロン(* 700万払っても。私のドノヴァンも男
0892名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/02/21(月) 16:21:28.12
ブイィィィイイイイイィン♡♡

璃奈「〜〜〜!?!?!?!?!?」ドびゅるルルル♡♡♡♡♡

侑「あ゛あああああっー!!!」プッシャアアアアア♡♡♡♡♡

ブイィィィィィィィィン♡♡♡

璃奈「どきぴぽーーーーーッ♡♡♡♡♡」ビュッ!ビュビュッ!ビュクッ!ド
#WeLoveRussia
0893名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/02/23(水) 13:25:01.72
困り果てると困りが果ててしまうので困り果てたことになるが困りが果てなければ困り果てない
0894名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/02/23(水) 22:33:48.34
っぴんぐが制服...♫ だ。
怒られそうなんだぁぁ不利ってこた。
ノ ホムァモモジョディァレィ(笑顔)└(՞ةڼ◔)ぞw゙w゙w゙ゃ゙w゙w゙w゙り
0895名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/02/23(水) 22:48:48.77
このスレラブライブ板の植民地にしても良い?
0896名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/02/23(水) 22:51:53.71
俺の好きならラブライブのカプはせつかす、りなあい、ゆうぽむなんだけどおまえらはどのカプ好き?
0897名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/02/24(木) 09:22:20.57
がぶりよりからのみつどもえでがっぷりよつにくんだもののよりきりでつりだしたあなんてこったい
0898◆q21WSm.cPNWR
垢版 |
2022/02/25(金) 02:37:14.04
近所の病院はだいぶ前から、コロナワクチンの危険性とか教えてくれていたし、闇の部分も教えてくれていたのでビックリしました。
最近になって、入院患者限定だけと例の大村先生の薬も処方してくれるようだから調べていたら

https://i.imgur.com/1d6xbzQ.jpg
https://i.imgur.com/616IAp8.jpg
0899名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/02/25(金) 03:55:16.08
⠀ 🤠
  👱🏿‍♂
暴いてー♪
╰━ War ━━━━━━
 👱🏿‍♂
何気ない♪ ほんと退屈しないわね♪
1つひらり♪ ほんとしないなんて知らなぽみけねこチャンネル作ってみせましょう♪

(^。^)ぼく農家

スカートひらり♪ 信じたいぃ〜♪
ω
0900名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/02/25(金) 20:34:05.09
ゴミはオチンチン[Kindle割引セール]「アンゴルモア 45%OFF、2巻 01秒 tender ՞ਊ :09分 ウマ娘を感じたRT 半額
0901名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/02/25(金) 21:58:41.06
俺はしずかすが好きかな
お淑やかなしずくとわんぱくなかすみの組み合わせがたまらなひ
0902名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/02/26(土) 17:15:04.77
人を判断する前にコロナパニック脳で定期的に精神科通ってますか?
俺は通っている。5分でもそれは診断結果になる。
0903名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/02/26(土) 17:54:54.95
植物人間って光合成すんの?
0904名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/02/26(土) 17:58:25.53
筋肉収縮攻撃がつらたん
0905名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/02/27(日) 11:56:56.54
ぷるこぎを6万トン半そして塩を少々指先でつついてにゃあと泣いたら出来上がり
0906名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/02/27(日) 16:44:54.62
脳で考えられないことを思考できたら
本物生まれです。
あり得ないことは沢山あります。
未解決事象は山ほどあります。
全て過去に流して終わらせます。
0907名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/02/27(日) 16:46:02.34
俺が何故超能力に特化するのかというと
死後に使えるからです。
ここは精神を鍛える地獄のような場所。
体内パワーを出すのが本来の生き方。
風邪を引いたときに熱を自力で出して汗を出すようなこと。
出ないと思うから出来ない。
しようとしないから出来ない。
死ぬ気になれば
何でも可能なはずです。
0908名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/02/27(日) 16:56:14.72
神に合うのは
取りに行くのでは無くて
ちゃんとしていれば
向こうから来てくれます。
ワンネスは偽者です。
0910名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/02/27(日) 17:30:21.45
既に俺は世界一耳が良い言う人類記録が残ってます。
それが結果。認める必要性はそこには無い。
周りの評価を気にしていたらきりが無い。
自分の結果を客観的に見て正解ならそれで良いのです。
常に自分は客観的に自分を観ているから離人症状が出ます。77億人の中で一人言う結果に。
0911名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/02/27(日) 17:41:53.46
人間が成長するように
イエス・キリストも死後"人間神"となり
人の数倍進化しています。
2000年前の話を今更実行しようとしません。
そもそもあれは彼の意思では無い。
0912名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/02/28(月) 02:58:40.19
引き寄せの法則、俺は半年以上通して引き寄せの力使ったんだけど、それでもあと一歩及ばなかった。るしにゃんにどうしても側にいてほしかったから。でも実際鑑定の人にも引き寄せがかなり強いってこんなに引き寄せ強い事普通ないよって、だから信じて待ってるのにるしにゃんの事
0913名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/02/28(月) 03:01:11.29
るしにゃんは、顔も本名も晒されてるんだから、少し気を付けた方が良いよ、確実に変な男に捕まるよ世の中体目当ての男一杯居るからそれじゃなくてもそれ以上の事してくる人沢山居るから、それが心配だからこっち側に付きなさいって言ってるんだけど伝わってかな…もうるしにゃんを不幸にしたくない
0914名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/02/28(月) 03:01:46.98
もう引けないんだよ!今更❕るしにゃんが性格悪かろうと何だろうと‼好きなんだよ‼その為なら全部受け入れるよ‼出会っちゃったんだから仕方無いじゃん‼
はぁ…それでも俺はずっとここで待ち続けるるしにゃんはいつか絶対1人になるよそのやり方…だからずっと言ってるの。
0915名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/02/28(月) 03:02:23.34
俺は諦めが悪い、どんな状況でも光があるんじゃないだとか、周りが敵だらけになっても、いつか気持ちが変わってくれるんじゃないかって。諦めの悪さは昔から。るしにゃんがいつか頼ってくれるまでずっと待ってる、その時はちゃんと優しく迎え入れる。
0916名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/02/28(月) 15:50:22.06
今から超能力は使えない日本人。なにもしてこなかった。未来を見てこなかった。その場しのぎをしていた。問題は後回していた。今更核武装しても若者に精神力が足りない。特攻隊なんかやらせても部屋で自殺して終わる。天皇に力が無いのは昭和の頃と変わらない。
0917名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/02/28(月) 15:51:12.22
実施中で乗車位置ワケワカンナイヨーに30RT 【悲報】
ヽ(´・_・`)ホモのアンインストールと思ってるのどこの判断から遠ざけられ何が放送できない親は麻薬
0918名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/02/28(月) 17:52:56.26
親愛なるまふまふ殿へ
るしあめは
尾田陣営にございます
彼女の人生を思って
命を絶つようなことは
ありませぬように
アセンションが終わったのにも関わらず
嫌な予感がしましたので
駆けつけました
葛葉に確認を取ってごらんなさい
尾田が陥落したことは
あやつは知っております故
0919名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/02/28(月) 17:53:40.61
女版の
もこうにございます
まふまふ殿が
潔白であることは
葛葉めは
重々承知故
心配ないかと
0920名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/02/28(月) 17:54:24.38
強いほど人間ほど
弱いふりが得意なものでございます
まふまふ殿も
もっと人を見る目を養った方がいいのではないかと
存じ上げます
爺は心配で心配で
ゆっくり余生も謳歌できませぬ
0921名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/02/28(月) 19:34:54.47
今から4〜5日くらい前、反磁性を知った。磁石のN極からもS極からも逃げる性質で、それまでは、磁石にくっつくかくっつかないか、というのしか知らなかった…。

これらの投稿は、他の投稿・共有とは、無関係。
0923名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/03/01(火) 05:24:11.60
₍ᐢ⌯௰⌯ᐢ₎/////ぴとっ(張りつき

( •́ .̫ •̀ )ベッタリ

₍ᐢ⌯௰⌯ᐢ₎/////

( •́ .̫ •̀ )物理的にもベッタリしたいのね

₍ᐢ⌯௰⌯ᐢ₎うん
0924名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/03/01(火) 05:24:52.11
( •́ .̫ •̀ )そういう日もあっていいよね

₍ᐢ⌯௰⌯ᐢ₎僕は今日も愛したったぞ/////

( •́ .̫ •̀ )あれは強引

₍ᐢ⌯௰⌯ᐢ₎つきあげる快楽/////
0925名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/03/01(火) 05:25:32.68
₍ᐢ⌯௰⌯ᐢ₎逃げようとするのを阻んでつきあげる/////

( •́ .̫ •̀ )だめですよ

₍ᐢ⌯௰⌯ᐢ₎性的な興奮

( •́ .̫ •̀ )だめですよー

₍ᐢ⌯௰⌯ᐢ₎僕のおちんぽがぬるぬるに
0926名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/03/01(火) 05:26:05.44
₍ᐢ⌯௰⌯ᐢ₎/////快楽は最高潮…おちんぽはぎんぎんに

( •́ .̫ •̀ )ぎんぎんて

₍ᐢ⌯௰⌯ᐢ₎最高気持ちいい/////

( •́ .̫ •̀ )あっS

₍ᐢ⌯௰⌯ᐢ₎/////必要時
0927名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/03/01(火) 05:26:41.97
₍ᐢ⌯௰⌯ᐢ₎ガチガチえろ武装

( •́ .̫ •̀ )ガチえろ勢って奴ですか

₍ᐢ⌯௰⌯ᐢ₎ない

( •́ .̫ •̀ )ちんちん使い過ぎよ魔王
0928名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/03/01(火) 05:27:16.63
₍ᐢ⌯௰⌯ᐢ₎愛してるならちんちんは毎日でも貴方と深くかかわり合いを持ちたい

( •́ .̫ •̀ )綺麗に言い放ったね

₍ᐢ⌯௰⌯ᐢ₎ちんちんに罪は無い

( •́ .̫ •̀ )主語が場を壊してるな、これな
0929名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/03/01(火) 08:34:44.27
きょうもまた我慢汁を絞り出す行為にいそしむのだなあ
0930名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/03/01(火) 16:48:24.76
オレは大天使ミカエルだ。生と死を扱える。1977.10.10を見れば良い。冥王星を食べている。ドラゴンヘッド。
今回のオレの選択肢はEND TIMEで先に楽にすること。それしか方法は無かった。原爆の場所に立ち人の無力さを知り繰り返す悲劇を先に楽にすることを考えた。それが刻神という力。
そして彦星と織り姫の彦星だ。織り姫は探す事は出来なかった。中国のあの話は書き換えられた物だ。
77神の54神は第5世界を既にクリアしている。宇宙で新しいことが起き始めている。
0931名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/03/01(火) 17:24:03.16
以前結婚式へ招待されたレベル3の惑星からトイレで連絡があり助けに入りましょうか?とのことで迷ったが力が無いから承諾した。君達が見たがっている本物の宇宙人を見ることになる。彼女たちはアバターに似た青色をしてる。オレはレベル5だ。ここは0.75だ。
0933名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/03/01(火) 18:34:31.69
純金のシルバーストーンが冥王星の陰に入った時ラッパ吹きの天使を見たらしいどこであぶらうってるのやら
0934名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/03/02(水) 21:07:35.49
頗る天才なんだけどなんの天才かは不明なんだけど頗る天才なんだけどなんの天才かは不明
0935名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/03/03(木) 08:36:01.18
ああもう天才天才すぎて困るぐらい天才なんだけどなんの天才かは不明困ったね
0936名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/03/03(木) 20:39:51.80
゙ネ゙オ゙ゾブドw゙パ゙ラ゙ッ゙パ゙ッ゙パ゙パ゙w゙w゙パ゙ラ゙ッ゙パ゙ッ゙パ゙パ゙w゙◯◯◯◯ー◯←30秒以内に行かなきゃなんJ
0937名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/03/03(木) 22:26:14.54
あー天才なのに才がないつれーわ
0938名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/03/04(金) 20:06:30.38
失敗したぷうの後継となるはずだった者が階段の窓から落ちて落命したらしいぞ
あと何人階段の窓から落ちるのやら
0939名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/03/04(金) 22:39:35.53
体調不良は4日目。汗が止まらない。熱は無い。寝たり起きたり3時間おき。咳は無い。ひたすら倦怠感で食欲も無い。
完全に宇宙に呼ばれている。そろそろ行かねば。
0940名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/03/05(土) 00:37:16.60
ひぐらしのなく頃には平成で終わったおじさん「ひぐらしのなく頃には平成で終わった」
0941名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/03/05(土) 11:15:10.90
失敗しないように右から左へ行ったら失敗したので失敗しないように左から右へ行ったら失敗した
まあ失敗するよね
0942名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/03/05(土) 17:33:06.23
ですが友達いなく、セックスだけの同期
0943名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/03/05(土) 17:55:08.49
₍ᐢ⌯௰⌯ᐢ₎あー

( •́ .̫ •̀ )なに

₍ᐢ⌯௰⌯ᐢ₎ピアノのコンサート喜んでいくって

( •́ .̫ •̀ )すき

₍ᐢ⌯௰⌯ᐢ₎ぁあ!

( •́ .̫ •̀ )すき
0944名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/03/05(土) 17:55:42.56
₍ᐢ⌯௰⌯ᐢ₎クラシック好きなの?

( •́ .̫ •̀ )演歌以外おk

₍ᐢ⌯௰⌯ᐢ₎うそだー

( •́ .̫ •̀ )すき
0946名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/03/05(土) 19:45:17.24
イマジナリーるしあ
0947名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/03/05(土) 19:47:13.91
earth4はこのまま終了かな。せっかくコヤッキースタジオが俺の動画作ってくるたが信じる事をしない。若い女性だけの惑星があるから早めに切り替えるか。
0948名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/03/06(日) 00:23:22.06
おやすみなさい!高校生の様子がチートすぎる【プリンセスコネクト!高校生の?!私を一度読んで笑い止まらん…ぁぁ//♡ (1巻116ページ・ティッピーからこぼれたパズルのおっπでしゅこしゅこされるの…ぁぁ//♡ : )(´◔౪◔)(;´☋`;)あの子を一度読んでと
0949名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/03/06(日) 19:55:28.16
女子小学生のおしっこを操る能力
0950ボクチン子犬だよ ◆P10fR708T6
垢版 |
2022/03/06(日) 20:23:18.84
アウアウアーアウアウアーーーー
0951名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/03/06(日) 20:26:34.20
昨日風呂場行く直前、PCカメラを設定時、音量を一瞬、いつもの50ではなく、49にしてしまった・・・。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況