X



トップページ電波お花畑
686コメント135KB
G C T 迷惑ヲタを語るスレ 2
0001名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2019/02/21(木) 02:34:12.31
ライブ、イベント、SNSなどの場にいる迷惑ヲタの悪行を語るスレ
暴走行動、追っかけ、気持ち悪い妄想話、女ネタに嫉妬した暴言、しつこいリプライ、矛盾した言動などなど思う存分ツッコミまくりましょう
0535名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2020/07/13(月) 21:29:23.91
誰か「プロフィールの(eat)って何ですか?」って突っ込んでー
etcのまちがいでしょ?
何回も書いてるからいい加減に気が付いて欲しい
0540名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2020/08/04(火) 15:19:12.27
何故、某アーティストのツイートに対して全く関係ない話をリプするんだろうかと不思議でならない
「某女性スポーツ選手が嫌い、でも某男性スポーツ選手は好き」
関係ないでしょうに
0543名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2020/08/10(月) 23:03:19.47
自分がして来た事は置いといてー。なんだ。笑えるw
0567名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2020/12/10(木) 08:24:15.54
毎日、誰かの中傷ツイートしてるのね
暇だから考えてしまうのでは?
その時間を働いて有意義に使ったら良いのに
0573名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2020/12/26(土) 02:26:25.28
誹謗中傷を訴えろって?
クズとか散々悪く言ってたの誰でしたっけ?
アカウント変えたから大丈夫、バレないと思わないように
0575名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/01/06(水) 02:48:21.61
結局2週間しか続かないんだな
適当に思い付きであれこれ書き込むから矛盾しまくり
そりゃあ誰にも信用されなくなるわ
0576名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/01/07(木) 21:07:23.63
GoTo実施で大勢がちょろちょろ動くから感染拡大するんだ!と言いながら
自分がGoTo利用で予約してる旅行は緊急事態を出しても実施しろとか意味不明
0577名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/01/12(火) 02:04:34.18
前世卑弥呼とか龍神がついてるとか、低能な女大嫌い。
姑息で、嘘つき、自己中、有言不実行、他人の威を借る勘違い自慢、金金金。
0583名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/01/20(水) 22:13:36.56
そうそう、給付金は本当に困ってる人の為のもの。
旅行に行ったり外食出来る余裕のある人は貰う必要ないからね
0589名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/02/03(水) 04:47:19.24
この方は気に入った人は誰でもツインソウルになるんですね
次々と取っ替え引っ替え変わっていくツインソウル
0594名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/02/13(土) 22:39:29.65
会った事もない人に怒られたくない

との事ですが、あなたもガクを中傷していたアカウントに削除しろ!と直リプで怒りをぶつけていましたよ?
それまで絡んだ事もない知らない人ですよね?
矛盾してませんか?
0599名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/02/24(水) 00:20:02.97
この人、仕事辞めて結構経ってるはずだけど旅行や外食したりずいぶん優雅だよね。
そんな余裕があるのにまさか給付金貰おうとか思わないよね
0600名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/02/25(木) 21:33:06.50
>>581
本日付けでまた、指名手配犯に似てる人を通報したけど取り合ってもらえなかった話

1ヶ月毎のサイクルなんですかね?
0602名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/03/04(木) 15:45:33.05
3/1
アイコンとヘッダー、無断転載写真を使用
3/2
自分で撮った自然写真に変更
無断転載は訴えられますと書き込み
3/4
アイコンを無断転載写真に変更


はて??
0605名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/03/17(水) 21:45:18.39
初めてゲームにハマった
→何年も前からやったたでしょ?

コロナの期間だけ働いてない
→コロナが出てくる前から無職だったでしょ?

嘘ばっかり
0606名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/03/20(土) 20:22:33.33
ついこの間、オリンピック全然興味ないって書いてましたよね?
それなのにチケット申し込みしたんだ?
相変わらず言ってる事とやってる事の矛盾が酷い
0611名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/04/14(水) 19:25:26.78
あり得ない捏造ネタ信じて何言ってるんだか
普通の感覚なら疑問に感じて調べますよ?
いくらでも情報が上がってるのにそのまま鵜呑み
YouTuberの霊能力者さんの事は大丈夫?
後々にまた「騙された!偽物!」とか言い出すんじゃないの?
0614名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/04/17(土) 20:46:07.80
ご近所のご家族に「あの世に行け」とか酷いな
警察呼ばれたりしてるしトラブルメーカーで有名なんじゃないの?
0617名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/05/21(金) 00:44:14.74
ヨシキは「色んな考えがあると思うけど自分はワクチン受けました」って書いていただけで
何も強制している訳じゃ無いのに「闇」扱いっすか?
何に対しても読解力が無い、早とちりとかしょっ中だし勘違いのまま思い込みが激しい
0620名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/05/25(火) 23:20:42.29
人様の婚約や結婚にあれこれ言ってないで自分の事を心配すれば良いのに
小学か中学の頃に霊能者に晩婚だ、物凄い人と結婚すると言われたらしいけど一体いつになるんですか?
0621名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/05/26(水) 19:23:05.59
あげげげげばりりりりりりん
0623名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/05/30(日) 11:08:26.90
給付金20万要求
「仕事が無くて働けていない」と「働きたくないから働かない」は違うんだけどなー
後者が給付金求めるっておかしいよね
0624名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/06/03(木) 22:57:24.53
国民が食べれなくて死んでゆくのに、アスリートの心配なんかどうでもいい、どうでもいい。
ニュースにするなアホ

じゃあ、あなたの好きな音楽やマジックも勿論どうでも良いんだよね?著名人のSNSの発信をRTしたりいいね付けたりしてるのは矛盾してませんかね?どーでも良いはずなのに?
0626名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/06/12(土) 02:34:13.70
ヨシキがワクチン打った時に「有名人がいちいち報告するな、まるで打たない人が悪いように思われる、ワクチン差別が生まれる、ヘイトだ」とディスっていたのに、大好きなセロがワクチン打ったとインスタに上げたら文句も言わずイイね!してるのって何なん?
0632名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/06/29(火) 20:16:10.59
The child's mother is too devilish. I wish child's Mother died.
子供の母親は悪魔っぽすぎる。 子供の母親が亡くなったらいいのに
6/29 20:03
0633名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/06/30(水) 23:11:36.36
コロナはデマなんだ?
1年前に中国の人が突然倒れる動画を沢山RTしてヤバイ!怖い!って言ってたの誰だっけ?
マスクや消毒液を1年分くらい買い溜めしてるの誰だっけ?
コロナで仕事をしていない?
流行る前から仕事してないでしょ
働く気もないでしょ? 仕事に行かなくていいから家にずっといられて安心だし幸せって書いてたよ?
レスを投稿する