X



トップページ電波お花畑
476コメント87KB
もたもたむちむち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0365名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2017/12/21(木) 20:05:53.86
神速くるぅ
0366名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2017/12/21(木) 20:08:10.39
婆はあとばると理論ちゃんが不仲になって
理論ちゃんがここで不倫内容をぶちまけるのを楽しみにしてるにょ🤗
0367名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2017/12/21(木) 20:16:34.80
たいちゃま凄いわ
過去の配信でボトルカイザーはクリスマスらへんに登場するって予想してたのが本当に当たったわ!!
0371名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2017/12/21(木) 20:54:55.25
あとばるが理論ちゃん以外の子と付き合ったとしても検索で婆スレが見つかってビミョーな雰囲気になるまで読めたわ
0392名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2017/12/22(金) 19:49:10.43
あとばるがなかなか髪切らないのってハゲてるからって説あり?
一年前の画像の頭頂部見たらあやしかったんだけど
0394名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2017/12/22(金) 21:27:19.01
禿エアプにはわかんないと思うけど禿は伸ばせば伸ばすほど目立つんだよ
あとばるの長さで割れてないってことは前は平気なはず後ろは知らん
0401名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2017/12/23(土) 06:59:47.62
ここ数日見てて出た結論は7ちゃんは単なる売名厨で豚からもオナクラからも甘い汁吸いたいんだろうなってことですわ
0423名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2017/12/25(月) 18:00:59.21
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171225-00000531-san-soci

兵庫県尼崎市の市立中学2年の女子生徒(14)が今月20日、自宅で首をつって
死亡していたことが25日、尼崎市教育委員会への取材で分かった。女子生徒は
遺書のようなメモを自宅に残しており、自殺の可能性が高いとみている。

市教委によると、20日午後4時40分ごろ、女子生徒の母親が「娘が自宅で首をつり、
救急搬送された」と学校へ連絡。搬送先の病院で死亡が確認された。学校から帰宅した
小学6年の妹(12)が2段ベッドで首をつっている女子生徒を発見したという。

20日は午後から保護者懇談会があったといい、授業は午前中で終了。
男性教諭が同日午後1時半ごろ、女子生徒が教室で友人らと談笑する様子を
目撃した際は、特に変わった様子はなかったという。

女子生徒は中学校で軟式テニス部に所属していた。市教委はいじめの有無も含めて
関係者から事情を聴いている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況