X



トップページ電波お花畑
307コメント68KB
西瓜畑とおにっにん [無断転載禁止]©2ch.net
0162名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2017/04/06(木) 01:32:46.84
やきう観戦するうーからおにんにさを感じない(>_<)
スカじゃなくなって華奢メンになって…(´・_・`)ヾ(^^ )ヨシヨシしたい
0177名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2017/04/13(木) 08:19:40.45
昨日の夢
部屋でDVD観てるうー 興味なくて雑誌読んでる私
私:ねぇー暇なんだけどー違うの観ようよ
う:ちょっと!良いところだから(しーと指を口
に当てる動作)
私:一緒に居る意味ないじゃん
う:(聞こえていない)
私:(#`皿´)→(・∀・)!!うーの乳首探し
ゲーム88888 (背後に回り両手で探す)
う:ちょっ!?何すんのーー(○_○)!!
ーーーーーうーのお説教タイムーーーーーー
(◯◯がお化粧中にやられたら嫌でしょ?とかどんな大事な場面だったとか...しつこい)

私:ごめんなさい(´;ω;`)だってだって...
うにんにん:ムクムク
私:えっ(´;ω;`)??
(う顔とおにんにんを二度見)
う:泣いてる◯◯見てたら欲情した////
責任取ってよ////
私:...(うわぁード変態だ)
うジッパー:ジジジジジジ
0182名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2017/04/13(木) 14:29:27.54
>>177続き
ジップを下げると同時にビックリ箱のように
飛び出すうにんにん
私:えっえっ 急に何??
う:責任取ってって言ったでしょ
パクってして??
私:(こんな流れ嫌だなと思いながらも)
ペロペロ パックンすると ドヤ顔のうーが ちょっと悶え出す(口半開きでハァハァ)
う:(いつの間にか上も脱いでいる真っ白)
もうダメ ここに乗って
(抱っこみたいな状態で繋がるw)
うーバックで果てる(腰使いすごい ギター
掻き鳴らしてる顔)
この後は普通に仕事してる夢に場面が変わっ
たー(惜しい)
エロ小説みたいに上手に書けなくてゴメン
でもうにんにんの記憶はぼやーっとしてるんだよねーおっきいの見たことないからかなwww
昼間から失礼しました
0189名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2017/04/15(土) 23:30:07.36
おにんにん熱出てとぅらいし任目もこわいしA得ぬNも聴けないしもうとぅらいらいらいから妄想も捗らない(>_<)
0201名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2017/04/22(土) 23:35:39.77
疲れた日はおにんにを挿れないでベッドで裸うをなでなでしてたいなー
シーツかぶせて上からツンツンして怒らせたい
「ンもぉー怒るヨー?」から本気で怒ってガバッて襲われたい

はぁ疲れてるのかな病んでるのかなwwうーを優しくいぢめたい(>_<)
0207名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2017/04/24(月) 13:41:23.35
みんなうにんにいれてもらうなら、どの体位がいい(//∇//)???
対面座位でうーの首元はむはむしながらいれてほしいなー
(昼間からごめんw)
0211名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2017/04/25(火) 01:40:31.14
玄関で帰ってきた早々ディープちゅうされながら「やっ..ちょっ..外に聞こえちゃう」
とか言ってみたいw
0218名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2017/04/26(水) 17:33:26.81
>>214
なんかうーあんな立派なうにんに持ってて(見たことないけどw)、えっちまで上手だったら悔しいからそれくらいでいいかもww
0228名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2017/05/04(木) 16:36:17.44
うにんにが元気ないとうーも元気なくなる?
オータムの盗撮うーの脚が細すぎて元気なうにんには想像できない……
0241名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2017/05/22(月) 16:39:26.80
うにんにうにうにつんつんしたい(´・_・`)
みんなカチカチうにんにとふにふにうにんにどっちが好き?(´・_・`)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況