X



トップページ電波お花畑
196コメント87KB
デジタル時代 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2016/09/14(水) 06:55:03.73
地デジ化完了
ださいスレ
sage進行
テンプレは>>1->>1000
0045名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/05/21(土) 04:56:14.96
485:ニューノーマルの名無しさん 2022/03/09(水) 12:48:25.32 ID:4biDsaCR0
プーチンよりも!!ゼレンスキーが憎い!!!プーチン!!頑張れ!!!
あんな野郎にナメられて、、プーチンの気持ちわかるわ!!!

停戦合意に応じないゼレンスキーが悪い!!!

ゼレンスキーは徹底的にやる!と言ってるんだから!!プーチンも!!徹底的にやってやれ!!!

日本を巻き込むな!!ゼレンスキー!!
日本を頼るな!!!!ゼレンスキー!!

乞食!!ゼレンスキー!!!早く!プーチンに!ぶっ殺されろ!!!

世界のプーチン様をナメんな!!この!!!ふざけやがって!!!ゼレンスキーが死ぬべきだ!!!

ゼレンスキーが!!殺されるべきだ!!!プーチン!!頑張れ!!!
0046名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/05/21(土) 04:57:51.01
562:ニューノーマルの名無しさん 2022/03/09(水) 12:54:58.57 ID:4biDsaCR0
プーチンよりも!!ゼレンスキーが憎い!!!プーチン!!頑張れ!!!
あんな野郎にナメられて、、プーチンの気持ちわかるわ!!!

停戦合意に応じないゼレンスキーが悪い!!!

ゼレンスキーは徹底的にやる!と言ってるんだから!!プーチンも!!徹底的にやってやれ!!!

日本を巻き込むな!!ゼレンスキー!!
日本を頼るな!!!!ゼレンスキー!!
乞食!!ゼレンスキー!!!!他力本願のバガこの!!!乞食野郎この!!!


世界のプーチン様をナメんな!!!ふざけやがって!!!ゼレンスキーが死ぬべきだ!!!

ゼレンスキーが!!殺されるべきだ!!!

さっさとやれ!!!何やってるの!!プーチン!!本気出せや!!
0047名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/05/21(土) 05:02:20.95
650:ニューノーマルの名無しさん 2022/03/09(水) 13:02:45.21 ID:4biDsaCR0
プーチンよりも!!ゼレンスキーが憎い!!!プーチン!!頑張れ!!!
あんな野郎にナメられて、、プーチンの気持ちわかるわ!!!

停戦合意に応じないゼレンスキーが悪い!!!

ゼレンスキーは徹底的にやる!と言ってるんだから!!プーチンも!!徹底的にやってやれ!!!

日本を巻き込むな!!ゼレンスキー!!
日本を頼るな!!!!ゼレンスキー!!

乞食!!ゼレンスキー!!!早く!プーチンに!ぶっ殺されろ!!!

世界のプーチン様をナメんな!!!ふざけやがって!!!ゼレンスキーが死ぬべきだ!!!

今すぐ!!ゼレンスキーが!!殺されるべきだ!!!

プーチン!!頑張れ!!!
0052名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/05/21(土) 05:13:19.83
561:ニューノーマルの名無しさん 2022/03/09(水) 21:59:14.67 ID:4biDsaCR0
バカじゃね?コイツ!!これだものプーチンもブチギレるわ!!

何を調子コイテんだ!!この!!さっさとプーチンにぶっ殺されろ!!!



【ウクライナ】ゼレンスキー大統領「われわれは決して降伏せず、決して敗北しない。どんな犠牲を払おうとも国のために戦い続ける」★3 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646827610/561-
0053名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/05/21(土) 05:15:25.16
737:ニューノーマルの名無しさん 2022/03/09(水) 22:13:04.97 ID:4biDsaCR0
ゼレンスキーが!!今すぐ!!死ぬべきだ!!!

プーチン!!頑張れ!!!
0054名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/05/21(土) 05:16:26.25
771:ニューノーマルの名無しさん 2022/03/09(水) 22:16:24.19 ID:4biDsaCR0
ゼレンスキー!!いい加減にしろ!!乞食野郎!!世界を巻き込むな!!

ゼレンスキー!!テメー一人で戦えや!!アホ!!

ゼレンスキー!!さっさと!プーチンに!!ぶっ殺されろ!!この!!
0055名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/05/21(土) 05:19:20.46
540:ニューノーマルの名無しさん 2022/03/09(水) 21:15:20.10 ID:4biDsaCR0
よし!!いいぞおお!!!岸田!!!珍しく素晴らしい!!!


岸田文雄「わが国としてはエネルギー安定供給は国益」 米国のロシア産原油・天然ガスの禁輸措置に同調しない考えを示す ★2 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646826459/540-
0056名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/05/21(土) 05:20:13.10
651:ニューノーマルの名無しさん 2022/03/09(水) 21:22:03.52 ID:4biDsaCR0
もうさ!!ロシアと中国と日本の3国だけで、、世界経済イケるんじゃねーの???

岸田!!!賢明な判断だ!!いつまでも、、アメリカのポチからの脱却だな!!


ウクライナのゼレンスキーも!!いい加減にしろや!!!テメーの自国のチカラだけで戦え!アホ!!

ウクライナのゼレンスキー!!いい加減にしろ!!他国を頼るな!!

プーチン様をナメんな!!この!!!
0057名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/05/27(金) 09:22:43.00
543: ニューノーマルの名無しさん 2022/02/22(火) 04:19:04.12 ID:VnpdH1X20

36歳の男なんて、、54歳の男に比べたら、、ガキ!!

50代の男が持つ包容力・安心感・セクステク、、36歳の男じゃダメだろwwwwwww

女は、、気持ちいい方の男、、選んだだけ!!当たり前だろ!


36歳男、元カノ(43)に「今までありがとう」と伝え、元カノ&その今の彼氏(54)の2人をメッタ刺し殺傷。本人は灯油かぶって焼身自殺★2 [スペル魔★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645461669/543-
0058名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/05/27(金) 09:26:16.10
596:ニューノーマルの名無しさん 2022/02/22(火) 04:35:10.40 ID:VnpdH1X20
>>587
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

あのねえ、、自分の経験上、、婆になってくると、、爺がすごく、、セクシーに見えるの。。

んで、、若い男とのセクスより、、爺とのセクスのほうが、、気持ち、、いいっ。。

変態性が高まるっつうか、、白髪の胸毛とか、、強烈に、、感じちゃう。。。
0059名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/05/27(金) 09:27:06.62
608:ニューノーマルの名無しさん 2022/02/22(火) 04:41:22.11 ID:VnpdH1X20
>>595
それ!!ほぼ!!正解!!ゆっくりのほうが、、波に揺られてる感じで気持ちいい。。

ガンガンピストンは、、シラケる。。飽きる。。ゆっくりのほうが、、ジョワーっとする!

アホな男って、、ガンガンピストンで、、疲れるだけ。。36歳男より54歳男の方がいいに決まってるだろ!
0066名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/05/27(金) 09:37:03.02
377:ニューノーマルの名無しさん 2022/02/22(火) 20:43:25.46 ID:VnpdH1X20
大阪って!!どうなってるの!!!厚生労働省で調査に入るべきだろ!!!
0075名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/05/29(日) 08:50:30.63
577:ニューノーマルの名無しさん 2022/02/19(土) 02:08:38.90 ID:59Y/8aMH0
>>548
だよねえええ!!!バカ大阪!!大阪は大阪だけでやれや!!!



【維新】松井一郎「大阪の重症者の8割以上は高齢者。政府は早く『5類』にすると結論出してほしい。いつまでも検討では国民生活壊れる★9 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645175417/577-
0076名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/05/29(日) 08:52:16.98
580:ニューノーマルの名無しさん 2022/02/19(土) 02:12:05.60 ID:59Y/8aMH0
ほんとバガ維新!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0078名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/05/29(日) 09:11:05.31
951:ニューノーマルの名無しさん 2022/02/19(土) 06:13:59.64 ID:59Y/8aMH0
論外だ!!バカ自民党!!高市早苗総理大臣にして!!奈良を副首都にしろ!!!

すべては高市早苗総理大臣誕生から始めろ!!!!

さっさとヤメろや!!無能バカ岸田!!!大阪なんて日本の肥溜め掃溜めだ!この!!
0080名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/05/29(日) 09:15:32.07
170:ニューノーマルの名無しさん 2022/02/19(土) 09:31:30.29 ID:59Y/8aMH0
>>37
紙だとそうなるよね
それを考えて、黒く塗りつぶしたあと、ボールペンで、浮き出そうなところを再度塗りつぶしてるわ


【PC Watch】 伏せたいテキストは必ず塗りつぶし。モザイクでは解読可能と注意喚起 [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645214017/170-
0083名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/05/29(日) 09:20:04.59
641:ニューノーマルの名無しさん 2022/02/19(土) 11:01:56.21 ID:59Y/8aMH0
反動でかいのか…
ファイザーくるまで我慢しよ


【ワクチン】3回目だけモデルナは副反応多め。厚生労働省「効果と副反応のバランスを見て、どちらを接種するか決めてほしい」★3 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645233532/641-
0085名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/05/29(日) 09:23:58.64
593:ニューノーマルの名無しさん 2022/02/19(土) 12:11:13.53 ID:59Y/8aMH0
あははははー!!!wwwwwwwwwwwww糞バカ!!wwwwwwwwww


【共通テスト流出事件】女子大学生 「去年も同じ手口で不正をした。 アナウンサー目指し東京の有名大学に入りたかった」 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645230457/593-
0086名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/05/29(日) 09:51:11.99
819:ニューノーマルの名無しさん 2022/02/19(土) 14:07:13.60 ID:59Y/8aMH0
侵攻する気満々でワロタ草wwww


【軍事】ウクライナ国境に集結したロシア軍大隊戦術グループの数は120〜125個に膨れ上がっている、1個あたり1000人の兵員構成 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645242681/819-
0087名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/05/29(日) 09:52:32.61
844:ニューノーマルの名無しさん 2022/02/19(土) 14:09:18.76 ID:59Y/8aMH0
>>801
ほとんどのやつがそんな感じやで
戦争とかやるわけないじゃんって平和ボケしてたらブーは本気だった
0088名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/05/29(日) 09:53:13.46
905:ニューノーマルの名無しさん 2022/02/19(土) 14:14:52.22 ID:59Y/8aMH0
中国次第では世界大戦だな
中国人ヘタレすぎてなんともいえんけど
0090名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/05/29(日) 09:56:27.86
797:ニューノーマルの名無しさん 2022/02/19(土) 14:13:03.73 ID:59Y/8aMH0
格ゲー配信者のリスナーが少ないのがなぜなのか分かっただろ?
どんな有名格ゲープロ配信者でもがんばって同時接続100人とかの世界だからな


【ITジャーナリスト】「人気女性プロゲーマー炎上の不適切発言「人権ない」、じつはゲーム用語(スラング)」 ★11 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645241337/797-
0092名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/05/29(日) 10:01:39.85
423:ニューノーマルの名無しさん 2022/02/19(土) 16:33:06.59 ID:59Y/8aMH0
すげええええええな!!!このバカ!!!wwwwwwwwwwwwwwwww

あははははー!!!wwwwwwwwwwwww


【維新】吉村はん、大阪がコロナ死者数全国最多の理由「大阪は若者と高齢者の生活圏が近いから」 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645252001/423-
0093名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/05/29(日) 10:10:11.84
447:ニューノーマルの名無しさん 2022/02/19(土) 16:38:25.86 ID:59Y/8aMH0
ヒドいな!!!バガ吉村大阪!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0096名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/05/29(日) 11:37:42.82
411:ニューノーマルの名無しさん 2022/02/18(金) 00:26:44.52 ID:m19mOusJ0
>>395
賛成!!!バガ大阪はバガ大阪だけでやれ!!!大阪の話題はうんざりなんだよ!!!


【維新】松井一郎「大阪の重症者の8割以上は高齢者。政府は早く『5類』にすると結論出してほしい。いつまでも検討では国民生活壊れる★6 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645106678/411-
0097名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/05/29(日) 11:39:32.87
428:ニューノーマルの名無しさん 2022/02/18(金) 00:28:17.29 ID:m19mOusJ0
>>406
賛成!!!バガ大阪だけでやれ!!!迷惑だわ!!!
0098名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/05/29(日) 11:40:19.97
446:ニューノーマルの名無しさん 2022/02/18(金) 00:30:36.91 ID:m19mOusJ0
バガ大阪はバガ維新と共にコロナで壊滅しろ!!!それがお似合いだあああ!!!
0099名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/05/29(日) 11:41:17.27
490:ニューノーマルの名無しさん 2022/02/18(金) 00:37:07.97 ID:m19mOusJ0
恥知らずのバガ維新ども!!喋るな!!!大阪だけでやれ!!他府県に迷惑だ!!
0100名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/05/29(日) 11:42:10.33
540:ニューノーマルの名無しさん 2022/02/18(金) 00:43:59.52 ID:m19mOusJ0
>>497
バガ大阪は困ったものだ!!!だいたい松井なんて医者でもねええええええええくせに!!

バガ維新のせいで、、大阪の惨状!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwww


うんざりする!!わ!!!バガ維新ども!!!バガ大阪だけでやれ!!!
0101名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/05/29(日) 11:42:52.35
589:ニューノーマルの名無しさん 2022/02/18(金) 00:52:16.32 ID:m19mOusJ0
バガ維新は恐ろしい!!!バガ大阪だけでやれ!!!
0102名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/05/29(日) 11:43:37.56
682:ニューノーマルの名無しさん 2022/02/18(金) 01:12:18.32 ID:m19mOusJ0
国民生活???wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

テメーは大阪のことだけやっとけ!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0103名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/05/29(日) 11:45:24.62
772:ニューノーマルの名無しさん 2022/02/18(金) 01:30:15.78 ID:m19mOusJ0
>>745
まったくだ!!!そもそも、たかだか大阪市長なんだろwwwwwwwwwwwwwww

大阪だけしか通用しねええええええええええのにwwwwwwwwwwww

国民生活の心配すんな!!!ってwwwwwwwwwwwwwwwwww

黙って大阪のことだけやってろ!!wwwwwwwwwwwwwwww

大阪のことしか口出しすんな!!!

大阪のことも満足に出来ないバカどものくせに!!!この恥知らず維新ども!!!wwwww
0104名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/05/29(日) 11:46:18.08
779:ニューノーマルの名無しさん 2022/02/18(金) 01:31:23.27 ID:m19mOusJ0
>>767
今すぐ!!死んでほしいわ!!!こんなバカ!!wwwwwwwwwwwwwww
0105名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/05/29(日) 11:46:58.45
803:ニューノーマルの名無しさん 2022/02/18(金) 01:34:39.11 ID:m19mOusJ0
バガ大阪!!!喋るな!!wwwwwwwwwwwwwwwww
0106名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/05/29(日) 11:48:21.45
899:ニューノーマルの名無しさん 2022/02/18(金) 01:52:12.36 ID:m19mOusJ0
うんざりなんだよ!!!バガ大阪!!!
0107名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/05/29(日) 11:51:57.61
942:ニューノーマルの名無しさん 2022/02/18(金) 02:09:12.42 ID:m19mOusJ0
まずは!!テメーの!!バガ大阪を!!何とかしろ!!この!!!バガ維新!!wwwwwwwww
0113名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/05/29(日) 12:02:52.86
51:ニューノーマルの名無しさん 2022/02/18(金) 12:14:37.85 ID:m19mOusJ0
まあそりゃ仕方ないわな
シュポーンがなけりゃシャンパンの意味ねえし


【ススキノ】「お客さんが暴れている」封が開いていたシャンパンに激怒…ラウンジで従業員に暴行、逮捕の会社役員「当たり前だろう」★2 [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645153643/51-
0114名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/05/29(日) 12:04:01.03
147:ニューノーマルの名無しさん 2022/02/18(金) 12:17:09.55 ID:m19mOusJ0
今の時代1週間黙ってればみんな忘れてるからな
じっさい炎上っつっても面白がってるやつが99割


【人権ない発言】炎上したときの最善の対処は「沈黙」 謝罪すると確実にヤフーニュースに載る。炎上しても謝罪しないほうがいい★3 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645152623/147-
0115名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/05/29(日) 12:05:32.89
204:ニューノーマルの名無しさん 2022/02/18(金) 14:17:50.37 ID:m19mOusJ0
バガ大阪だけで勝手にやれ!!!wwwwwwwwwwwwwwwww


【維新】松井一郎「大阪の重症者の8割以上は高齢者。政府は早く『5類』にすると結論出してほしい。いつまでも検討では国民生活壊れる★8 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645159345/204-
0116名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/05/29(日) 12:08:15.75
972:ニューノーマルの名無しさん 2022/02/18(金) 14:40:45.74 ID:m19mOusJ0
朝鮮人五月蠅すぎ
皇族関係は朝鮮人には一切関係ないから黙ってろ


【剽窃】悠仁さま、コンクール入賞作文が参考文献としてあげられてない文献と酷似している件に「指摘に感謝」 ★4 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645152574/972-
0122名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/05/29(日) 12:39:23.55
594:ニューノーマルの名無しさん 2022/02/18(金) 16:57:39.75 ID:m19mOusJ0
バカじゃねええの??????wwwwwwwwwwwwwwwwww

副首都なら「京都」だろ!!!

もっと!日本のイメージ大事にしろや!!!大阪なんて「恥」しかねええわ!!wwwww


【自民党】大阪府を「副首都」と定義する法整備の議論開始 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645168572/594-
0123名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/05/29(日) 12:41:08.51
639:ニューノーマルの名無しさん 2022/02/18(金) 17:00:06.59 ID:m19mOusJ0
ゴミ自民党!!くだらねえええええええこと議論してんじゃねえわ!!
0124名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/05/29(日) 12:42:01.72
662:ニューノーマルの名無しさん 2022/02/18(金) 17:01:40.81 ID:m19mOusJ0
大阪!大阪!!うぜええええええええんだよ!!!
0125名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/05/29(日) 12:42:43.34
700:ニューノーマルの名無しさん 2022/02/18(金) 17:04:02.03 ID:m19mOusJ0
大阪!!って聞くだけで!!ゲロ出そう!!!
0126名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/05/29(日) 12:43:33.04
745:ニューノーマルの名無しさん 2022/02/18(金) 17:06:33.71 ID:m19mOusJ0
福首都は!!京都か奈良にしろ!!!大阪なんて絶対!!反対!!!

大阪なんて!!死ぬほどイヤだわ!!!!
0127名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/05/29(日) 12:44:25.85
887:ニューノーマルの名無しさん 2022/02/18(金) 17:14:03.26 ID:m19mOusJ0
京都か奈良か広島にすべき!!!大阪なんて!!論外だ!!バカ自民党!!ふざけんな!!!
0130名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/05/29(日) 12:56:17.81
501:ニューノーマルの名無しさん 2022/02/18(金) 23:32:45.29 ID:m19mOusJ0
そもそも全身麻酔されてて意識朦朧とかありえねんだわ
全身麻酔の手術経験あるけど123って数えるの聞こえたあと気が付いたらちんこに管入れられてて数時間経ってたわボケが
0133名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/06/04(土) 02:10:16.93
836:ニューノーマルの名無しさん 2022/02/17(木) 03:48:57.12 ID:sGQnsvH10
男女共学wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

大丈夫かああああああああwwwwwwwwwwwwwww
0135名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/06/04(土) 02:17:33.42
382:ニューノーマルの名無しさん 2022/02/17(木) 03:55:02.87 ID:sGQnsvH10
うぜえええええええええええええええわ!!バカ!!大阪も守れねえくせにwwwww


【大阪維新の会】幹事長、「報道特集」についてBPOに意見申し入れ 「番組は大阪の事実を伝え、視聴者の不安を煽っていた」 ★4 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645014005/382-
0137名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/06/04(土) 02:21:02.40
222:ニューノーマルの名無しさん 2022/02/17(木) 05:49:51.58 ID:sGQnsvH10
>>2
怖い顔の人を、ひったくり犯だと思い込む風潮


【人権】人気プロゲーマーが容姿差別・人権否定の問題発言 身内ノリ℃゚明も炎上収まらず所属先謝罪 レッドブルも選手ページ削除 ★2 [上級国民★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645043097/222-
0138名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/06/04(土) 02:23:00.67
48:ニューノーマルの名無しさん 2022/02/17(木) 08:36:43.86 ID:sGQnsvH10
ヒドい!!!バガ岸田!!何とか言え!!この!!殺人内閣この!!!


【コロナ】さいたま市でワクチン2回接種の10代男子学生が死亡 基礎疾患なし 42度の高熱出るも救急搬送されず ★8 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645054033/48-
0142名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/06/04(土) 02:34:54.95
816:ニューノーマルの名無しさん 2022/02/17(木) 13:02:42.55 ID:sGQnsvH10
皇族としての威厳がゼロ
この子卒業したら高卒で工場勤務とか似合いそう
0144名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/06/04(土) 02:47:15.09
343:ニューノーマルの名無しさん 2022/02/17(木) 12:44:34.98 ID:sGQnsvH10
人気プロゲーマーって書かれてるけど誰?w
釈迦からVの末端までしっかりチェックしてる俺でも知らんけどこの人


【人権】人気プロゲーマーが容姿差別・人権否定の問題発言 身内ノリ≠ニ釈明も炎上収まらず 所属チームは本日付けで選手契約解除 ★4 [上級国民★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645068655/343-
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況