X



トップページ電波お花畑
800コメント203KB

【荒巻兄】 ニコ生とおるスレ 【斉兄】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/05/31(木) 02:12:17.52
ニコ生随一の愛国者、北海道のとおるさんについて語りましょう。
0102名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/06/14(木) 21:30:35.41
まーた議論から逃げた言いわけしてるよ
こいつ韓国人並みに粘着質のおやじだな
在特会の恥さらしはとっとと消えろよ
0103名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/06/14(木) 21:32:56.54
とおる「僕はビビってないので顔出しします。でも凸待ちはしません。ペディオンさんみたいな話の通じない人と話しても無駄でしょ。」
0104名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/06/14(木) 23:03:42.35
こいつへタレのホモやん
0105名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/06/14(木) 23:34:18.46
トオル信者「石原総理、田母神防衛大臣、桜井誠外務大臣支持」
とおる「あー素晴らしですねぇ〜桜井さんが外務大臣中国論破しちゃいますよ!」
一般リスナー「日本を潰す気かよ」
とおる「この方ぁ〜アンチの方ですかねぇ〜」

マジで狂ってる
0107名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/06/15(金) 00:14:19.89
再が放送しなくなったのって前に言ったことと関係があるの?
0111名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/06/15(金) 17:13:24.32
平塚もおもろいど。
ようつべでデモの告知をしてたんだが、既に終わってんのに俺が一番乗りだったw
0112名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/06/17(日) 21:28:57.75
こいつ、ニコ厨だな
活動場所はニコ生ですw
っていう、自己紹介がお似合いだw
0113名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/06/17(日) 21:48:07.51
ě
0114名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/06/17(日) 23:43:05.99
>>496
関西に限って言えば、在特会やチー関の看板が無いほうが人が集まるんだよ
ジェリーがやったフジデモは500人集まったからな
だから関西では在特会は、はっきり言ってもう終り。
中野や獅子座では、長期的な活動なんて無理だからな。
0115荒巻の兄貴(爆笑)
垢版 |
2012/06/18(月) 10:37:19.75
誤爆乙
0116名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/06/18(月) 23:16:39.28
とおるワキ毛見せながら放送すな
0118名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/06/23(土) 17:18:11.10
荒巻の兄貴を愚弄するおチョンコは日本からでてきなさい
0120名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/06/25(月) 04:44:44.72
ネタであろうコテハン辛光洙に対いて絞首殺害予告をしちゃう当たりがチンパンだねトオル
0123名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/06/26(火) 23:14:56.71
コテハン辛光洙に発狂して舌でたばこ消したのはワロタw
アホすぎるぞとおるwww
0124名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/06/28(木) 00:50:31.01
今日は舌火傷したからか放送なしだねw
0125名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/06/28(木) 00:54:12.68
コンビニでポケットから小銭出したら、小銭と一緒にチンゲまで出て来て店員にどん引きされたらしいw
0126名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/06/28(木) 02:51:08.99
>>125
とおるさんは自宅で4545していたら嫁さんの友人に見られたほどの武勇伝をお持ちだぞ。
今や政治はどうでもいいからとおるさんの武勇伝を聞くためだけに彼の放送を見てる。
0128名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/06/30(土) 04:25:55.03
TKのコミュからはとおるにコミュリンクしてるのに
とおるはリンク返してないんだな。
あ、コミュリンクの仕方が分からなかったのか。ごめんごめん。
0129名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/06/30(土) 19:42:27.62
とおるくんNG登録作業ご苦労様www
0130名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/06/30(土) 23:43:05.48
とおる放送に照美が凸www
汚いMrポテトヘッドが発狂中www
0131名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/07/01(日) 02:45:36.97
喜楽
ひーろP
BluesRider
ももこ
京都人

とおるの囲いはこの4人だけ?
0132名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/07/01(日) 03:11:06.42
Josui二流の人 07/01 02:59


だんだん、いつものアカウントとかわらなくなってきてますよ、、苦笑
0133名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/07/01(日) 13:00:39.54
Mrポテトヘッド野郎
ぺの放送荒らすんじゃねえ
糞道民が
0134名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/07/05(木) 00:22:04.33
汚いMrポテトヘッドおじさん
最テロのこと訴えるって言ってたよね
もう1カ月たったけどどうなったの?www
0136名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/07/06(金) 06:17:57.21
「あっブルーズライダーさんどーもどーも」
「僕はぶれませんねえ〜〜〜」
「まあ色々な考えがありますけども・・・」
「逃げないからかかってこいこの野郎〜ですよ」
「僕はシナ人の泥棒を捕まえた事があって・・・(表彰状を見せびらかす)」

この人、この5つくらいしかパターンなくね?
あと「この人アンチ(左翼)ですかねえ〜〜〜?」かww

とおる語録は簡単に作れそうだな。
0137名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/07/09(月) 03:34:00.97
とおるも馬鹿だけど、ブルースライダーも大概アホだな
0138名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/07/09(月) 21:03:46.07
おいMrポテトヘッド
会長の放送荒らすなよ!
0139名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/07/10(火) 01:53:27.72
Mrポテトヘッドって言っただけでNGにされたよ
どんだけヘタレなんだこのくそポテトヘッドw
0140名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/07/10(火) 03:22:20.08
ブルースライダーは在特の動画に「とおると応援してるぞ〜^ ^」とか
内輪ネタ丸出しのコメントつけまくっててちょっと引いた。
0142名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/07/13(金) 18:15:27.85
ブルースライダーもとおるなみのチンパンだからな
同じレベルの人間しか集まらないってことか
後いろんな動画でコテ付けてコメントしてるけど
気持ち悪い売名行為やめて欲しいね基地外
0143名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/07/27(金) 00:24:48.85
とおるどうしたの?
なんで名前変えて通名にしたの?
誰に対して怒り狂ってるの?
どうして逃げずに議論するようになったの?
0144名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/08/04(土) 20:04:14.98
ブルースライダーととおるって衝突したの?w
0145名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/08/04(土) 22:39:54.87
ブルースライダーは兄貴風吹かせてる毒舌家気取りだからなー。
とおるに「おいバカヤローww」って言ったのは知ってたけど
他にも「デブだから街宣できない」とか「アブラギッシュな顔面」とか言ってたらしい
それでとおるブチ切れてもう政治放送しない(?)って泣き言を言い始めた。

ブルースライダーを糾弾せずに名前出さずネチネチ泣き言言ったり引っ込もうとするのがとおるらしくてワロタwww
0146名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/08/05(日) 01:34:49.32
なんだTS見たけど「誰とは言わないけど、〜」って下りで発狂してたのはブルースライダーのことだったのか
とおる昔は保守には悪い人はいないっていってたけど
結局内輪もめかよwアホらしwww
それにしてもホントブレブレだなこのオヤジ
テロのことも5月頃?に訴えるとかいってあと一月後には結果出ますよなんて
吠えてたけど、もう八月でっせ?www
0147名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/08/08(水) 00:17:20.93
只今 ラピュタVSとおる一家
とおる娘の前で「俺も昔はサルみたいにしてたよ(0721)」と言いながら
シコるふりしててワロタ
この一家ホント基地外でお下劣だわwww
0148名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/08/08(水) 01:39:34.74
今日もブルースライダーの事ねちねち言ってたな。
「同じ方向向いてかばい合って仲間の文句を言わず・・・」って。
0150名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/08/11(土) 15:56:31.26
とおるがHMDに興味を示してる。
共産主義者HMD VS 在特会とおる か。面白そうだな。
でも、案外この2人気が合ったりして。
0151名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/08/11(土) 22:58:55.77
さっきとおるがHMDに放送中に凸するもHMDに一蹴されて撃沈w
挙句発狂して涙目敗走したとおるが雑魚過ぎるwww
まあ最近HMDに粘着してたのはトオルだしHMDが怒るのも無理ないな
0152名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/08/12(日) 00:33:21.27
火種が撒かれたな。でもHMDは昔追い払ったラピュタにもまた快く接してるから今度Skypeしたら会話ができるかも。
それよりもHMDを猿の惑星とか言ってたくせに通話した途端に自分もチンパンと化すとおるにワロタw
0153名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/08/12(日) 01:11:09.77
とおるもHMDも煽り耐性ないから直ぐ発狂するから、その点では同類だな
でもとおるは保守派の人間としかお付き合いしないんじゃなかった?
HMDがいくら寛容でもとおるはどうかなぁw
0154名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/08/12(日) 01:44:26.88
人間的魅力は圧倒的にHMDが上だな。
HMDは異なる意見にも耳を貸すし、自分がおちょくられてる事を知っててわざと道化になってやろうという気概がある。
とおるは違う意見はに即座に無視かレッテル貼りかNGか逃亡。おちょくられると心の余裕ゼロになって発狂する。

何だかんだでHMDの囲いの方が「分かってる」よ。
0156名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/08/12(日) 04:28:19.28
まあブルースライダーの本音だろ
0157名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/08/12(日) 23:55:34.62
とおる、HMDいじりに関してだけはギャグセンスあるなwww
猿の惑星統一wwwwww
0158名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/08/14(火) 03:35:08.27
どうしよう、最近とおるがちょっと好きになってきたわw
0159名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/08/14(火) 06:46:59.55
とおる新しコミュでしか放送してねえのか?
本当にヘタレ野郎だなポテトヘッド
0160名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/08/14(火) 10:43:33.66
在特会とかの放送で、@とおるの糞コテで出しゃばってきて最強にうざいんだけど、
ポテトヘッドさんって結局何がしたいの?何ができるの?
応援するぞ?応援するだけ!?
0161名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/08/15(水) 00:06:45.19
とおるは酷いな
差別語放送になってる
子どももかわいそうだ
電波板で正解
0162名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/08/15(水) 00:30:48.30
HMDというライバルを得て
水を得た魚のようにとおるが輝きはじめた
0163名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/08/15(水) 03:19:06.28
HMDがとおるのブロック解除した。
とおるはたまにはピキらずに落ち着いて話しかけてみろ。
0164名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/08/15(水) 22:05:36.93
とおる「今年絶対靖国行きます」って数カ月前に行ってたけど、
最近放送見たら、「来年は絶対に靖国行きます!」だってよ
「僕はぶれないんですよね〜」、「僕みたいに行動してみなさいよ」とか偉そうに吠えてたけど
結局ぶれぶれで、何の行動も起こせないヘタレなんですね(笑)
0165名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/08/16(木) 22:28:52.15
>>164
とおる(笑)は、ほんと口先だけだよな
こいつ、自称サービス業らしいけど何の仕事してるんだ?
0166名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/08/17(金) 00:37:06.73
ん?俺が見た時には営業やってるって言ってたぞ。何の営業かは分からんが。
でも「デスクワークをする時もありますけど〜」とか言ってた事もあったし、謎だよな。
いくら北海道でも庭テラス付きの一戸建てであの大人数の家族を養うにはそれなりの収入が必要だろうし。
0169名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/08/22(水) 06:29:32.42
とおるは本当にヘタレで打たれ弱いな。
偽物がよその放送に居るから配信止めるって。
そもそもトオルって名前の生主はいっぱい居るだろ。お前のみに許された名前じゃないぞ。
0170名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/08/22(水) 07:30:05.49
荒巻・西村の名を使って売名放送し、直後何者かにばらされた
Kハラトオルの本名で放送すりゃいいのにな、ヘタレトオル(失笑)
0171名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/08/22(水) 18:05:49.38
>>170
本名はばらされたんじゃなくて、自分でSkypeか何かの登録名を放送に載せて自爆した。
なのにハッキング()されたって騒いでたとおる。

それよりもまだブルースライダーの事ごちゃごちゃ言ってるのに驚いたわ。
0172名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/08/22(水) 22:53:06.32
口だけ桑ちゃん(爆笑)
0173名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/08/23(木) 21:42:02.32
愛国無罪。
0174名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/08/25(土) 05:27:14.38
>>171の詳細頼む
0175名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/08/28(火) 05:41:23.63
トオルついに在特会も辞めたんだってな。
0176名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/08/28(火) 22:45:41.96
>>175
トオル=日護会・黒田と同等
在特会にいてもいなくても何の影響もなし
口先だけの所もそっくりじゃん
0177名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/08/30(木) 22:23:12.72
とおる「2ちゃんねるはうそばっかり」とのこと
0178チーム関西
垢版 |
2012/09/01(土) 19:39:50.90
お前ら馬鹿か なんも知らんと(^O^)
0179名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/09/04(火) 05:19:30.21
トホルは本当に打たれ弱い。ヘタレ。これで政治活動したいとか言ってるんだから笑わせる。

チーム関西に影響されてチーム北海道を作るといいながらその後音沙汰無し
テロにミラーされると途端にびびって顔出しを止める
頭悪くて議論ができないから政治タグを外す
アンチ在特に脅えてチーム関西荒巻西村タグも外す
ブルースライダーにちょっとおちょくられた程度で「僕もう放送やめようかと思って・・・」と泣き言
HMDに一蹴されて陰口叩いて愚図りだす
ペディオンにからかわれたと被害妄想爆発させてペのリスナーを怒らせる
なのにおちょくりに来てるラピュタの事を本当に在日学会員の金本照美だと信じてる
唯我気取りで「僕の偽物がいるから」と大物気取ってるけどびびってる
偽物のID(すぐに変わるので晒しても意味なし)晒して勝利宣言
ちょっとネットで煽られたくらいで在特会辞める

何なのこのおっさん。
荒巻や西村がシャバに出てくるころにはもうチーム関西の事すら忘れてそう。
0180名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/09/04(火) 06:35:54.29

とおるは、反創価一本でやればいい
0182名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/09/06(木) 18:55:53.35
昨日のラピュタ凸を見てて思ったんだが
トホルってまだラピュタの事を在日の学会員だと思い込んでるのな。
桜井が幸福の科学ネタを冗談でやってたの見て「桜井会長が幸福の科学だったのかと思ってびっくりした」とか言ってたし
疑う事を知らない純粋まっすぐ君と言えば聞こえはいいが、要するに何でも信じてしまうbkなんだな。
0183名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/09/08(土) 03:11:11.81
とほるは上半身ハダカになってのセクハラ放送やめろ
0184名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/09/19(水) 21:56:23.41
桑原、さっさとニコ生やれよ(笑)
チー関を応援するんだろう?(大爆笑)
0185名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/10/03(水) 13:24:02.08
最近、初めて街宣に参加したせいか
「インターネットから飛び出そう」なんてえらく強気になってるな。
0186名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/10/05(金) 20:00:00.22
やっと街宣やったか! 長かったな〜。
0189名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/11/23(金) 10:06:35.85
名前:
E-mail:
内容:
昨日もしつこくブルースライダーディスってたなw人は外見でなく中身だってw

とおる:ネットでセコセコやってるだけでは駄目だ、俺は街宣、デモに出てる!!

ブルース:放送、ブログ、ポスティング、やれることを遣ればいいんです!
0190名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/11/27(火) 23:37:11.22
とおるはネチネチ言ってるけど
ブルースライダーはとおるに対して何か言ってるの?
あそこコミュ限だから分からん。
0191名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2012/12/24(月) 13:52:32.89
在特会なんてこんな中卒馬鹿ばっかりなんだろw
0192名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2013/01/05(土) 14:56:55.04
中二病をこじらせたオヤジ
0194名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2013/02/17(日) 02:19:41.66
トオルのアンチて
チーム関西関係者とか同じ保守や右翼側の人達なんじゃのかな
在日や極左は関心ないと思う
0196名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2013/02/17(日) 05:17:03.29
まじかよ、とおるちゃん引退しちゃったのかよ
0197名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2013/02/17(日) 14:55:47.38
>>194
自分の意見と1ミリでも違うと即座にアンチに認定、NGにぶっ込む。

こんな放送やってりゃ嫌われて当たり前だろ。
0198名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2013/02/18(月) 23:02:03.06
面白い人じゃん
0200名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2013/02/21(木) 04:17:39.28
引退したの? どうして?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況