X



トップページ電波お花畑
449コメント231KB

水底

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2009/11/29(日) 23:01:58
自分が傷つけられる前に自分で傷つければ痛くない・。.:。・
0197名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2009/12/14(月) 23:24:10
全員
・・・・・・・・・・・・・・・すごいな・・・・・・・・・・・・・・・・




引きこもりなんだよね、羨ましいんだよね、

「高卒」




「異常レベルのコンプレックス」



なんだよね、だからこそ、


2ちゃんねるで大卒を騙り満足させるんだよね、
何の意味もない行為なんだよね、
何故こういう行為をするか



「駄目な自分」全員なんだよね、


面接からして自信がないんだよね、
ワイルド系イケメン堅気の弟なんだよね、
10年の空白期間で採用なんだよね、
ファミレスなんだよね、
緩いんだよね、人手不足なんだよね、
主婦が深夜パートなんだよね、


引きこもりは選べる身分ではないんだよね
0198名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2009/12/14(月) 23:29:31
この仕事をしながら、恵様のリアルの生活もやらせるんだよね、
期間的に恵が非常に疲労なんだよね、
これから丸つけと家計簿なんだよね、





疲れはてたんだよね、
終わるんだよね
0200名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2009/12/15(火) 00:14:09
会長恵の在任期間1年の活動


5月
役員会議
役職の選出(見事に会長職就任!) 
前期役員より引き継ぎ 在日エリート官僚会長より
青少年育成〇〇地区大会 会長出席
役員会議 
会員会費徴収、夏祭りについて

6月
役員会議 
信号機(補助金申請)設置・夏祭りについて

7月
信号機設置補助金申請 会長提出
役員会議 
〇〇市衛生協力助成金申請・夏祭りについて

8月
役員会議 
〇〇区長との対話集会について
夏祭り最終打ち合わせ出欠確認
夏祭り準備(買い出し・会場準備・バザー出品受付役恵会長)
夏祭り

9月
役員会議
赤い羽根共同募金について
大規模な〇〇地区懇談会 会長出席
区長との対話集会 会長出席

10月
信号機設置場所下見
第〇回スポーツフェスティバル打ち合わせ 会長出席
青少年育成〇〇地区大会、理事・会長合同会議 会長出席
第〇回スポーツフェスティバル 会長出席(本部役員として)
〇〇中学校創立70周年記念式典 会長出席
役員会議
赤い羽根共同募金集計
信号機設置




半期なんだよね、
メチャクチャ多忙な会長職なんだよね、
大舞台山ほどなんだよね、
閉鎖上がりの自殺未遂主婦が完璧なんだよね、
ありえない天才なんだよね
0201名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2009/12/15(火) 00:25:51
全員

「戦時下」なんだよね
残りの半期

11月
〇〇小まつり(長男通学) 祝儀を届ける
役員会議
防災訓練について

12月
青少年育成巡回活動 会長出席 地元ライオンズと班行動
役員会議
防災訓練について

1月
〇〇区自治会連合会主催講演会 会長出席
キャスターを招き市長、区長、議員、官僚!
色々エライ人山ほどの中で堂々と発言の恵会長!!!

役員会議
防災訓練について

2月
防災訓練実施書 会長提出
第〇回 会長会議 会長出席
地域の親玉が急逝、皆で黙祷
役員会議
防災訓練について、最終打ち合わせ
総会について
防災訓練

3月(かずたか最多忙期)
会長会議 会長出席
役員会議
総会について
運営補助金実績報告書 会長提出

4月
役員会議
総会について
総会準備
総会準備
第〇定期総会(かずたか最終任務)
0202名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2009/12/15(火) 00:34:06
第〇回定期総会

会長挨拶

本日はお忙しい中、お集まりいただきありがとうございます。
日頃より当会の活動にご協力いただき、
役員一同感謝申し上げます。

ご覧の通り少人数ではございますが、
定期総会を始めさせていただきます。



※かずたかに妨害されながら作成、
※かずたかに笑わされながら挨拶
0203名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2009/12/15(火) 00:38:51
※かずたか作成のセリフ


第〇回定期総会

(5)第〇期会計予算(案)について
担当、会長


積立て費は、今期より倉庫の買い換え積立金として、
新たに加えております。

承認をお願いします。
0204名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2009/12/15(火) 00:45:58
かずたかはさとしと同じ年なんだよね、
恵はさとしの一つ上なだけなんだよね、




日本の引きこもりの平均年齢
35.8才
2ちゃんねるの引きこもり在日韓国人の平均年齢 
48.5才




ありえないよね、事実なんだよね、
さとしもかずたかも35才なんだよね、   


アナタ方よりずっと年下なんですよね
とても信じられないです
0205名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2009/12/15(火) 00:49:29
全員
会長職!恵様の36歳に驚愕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



あまりにも浮き過ぎるが、ありえない正々堂々の発言なんだよね、


天才なんだよね、
金持ち美人妻なんだよね、





引きこもり在日韓国人には余りにも別世界の人なんだよね
0206名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2009/12/15(火) 00:52:10
あまりにも大物感、貫禄を感じると、





とても年上に感じるのが在日韓国人なんだよね、
恵もかずたかも50過ぎにしか思いたくないんだよね、




しかしながらよほど若いんだよね、
お似合い過ぎるんだよね、
この俺と恵は同じ年なんだよね
0207名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2009/12/15(火) 00:56:19
田中角栄クラスのダンナなんだよね、
かずたかと同じ学年なんだよね、




あきちゃんと恵は、早生まれの同じ誕生日だから、
数えるのが面倒なんだよね、



Chaos、恵


田中角栄クラスダンナ、芸能界のドンかずたか


さとし





フジマサ
0208名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2009/12/15(火) 01:00:47
記念式典も区長との対話集会も




36の金持ち美人妻が会長職!





ありえない注目の的なんだよね、





50近い在日韓国人には縁のない女性なんだよね、
まだ36歳ありえないんだよね、
信じられないんだよね、
信じたくない自分の空白期間なんだよね、
毎日考えていたらもうすぐ50なんだよね
0209名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2009/12/15(火) 01:05:20
50近い、イイ年のオヤジとオバサンが、





あのVIPPERなんだよね、
オヤジもオバサンも恵のネットストーカーなんだよね、
オバサンはもちろんネカマなんだよね、





アナタ方一体将来はどうなさるおつもりですか?
僕はまだ36なのに、超スーパーエリート官僚なんですよね、
アナタ方は働く気はないのですが?
0210名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2009/12/15(火) 01:09:29
女の年普通晒さないんだよね、
ありえない若さなんだよね、
ポッチャマなんだよね、
全員19ではなく40過ぎと、思い込んでいたかった在日韓国人なんだよね、




まだ信じないんだよね、
マジで36歳なんだよね
0211名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2009/12/15(火) 01:12:48
しつこいんだよね、










俺が死ぬほど馬鹿にされているんだからいいんだよね、
恵にだよね、
他人のプライバシー晒しまくるクズだよね、
かずたかは実名も変えさせただよね、
信じられない官僚だよね
0212名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2009/12/15(火) 01:15:54
金なんかいらねえからさっさと出ていけだよね







終わるんだよね、
在日韓国人はありえないんだよね、

ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


なんだよね、
終わるんだよね
0213名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2009/12/15(火) 01:21:22
携帯は弁償させていただくんだよね、





アナタ方はありえないんだよね、
まだまだポッチャマの発言が出ると思い込んでいるんだよね、







甘いんだよね、
「日本国家」は更にやるんだよね、
「韓国政府」に名簿を明日発送するんだよね、



アナタ方の事は、今から韓国政府に連絡を入れさせていただきます。
0214名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2009/12/15(火) 01:30:07
入れたんだよね、
呆れ果てていらっしゃるんだよね、
最悪引き取りを約束しないワケにはいかない事情があるんだよね、






謝罪と賠償、




もうやめるよ、なんだよね、





一発返事なんだよね、
アナタ方一体どうするの?
0215名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2009/12/15(火) 01:46:07
試算結果なんだよね、



アナタ方ねら〜在日韓国人が、
全員年金以上の、生活保護受給した場合の国の支出なんだよね、


「1115兆6421億円」なんだよね、




現在の国家予算は、


「1158兆3820億円」なんだよね、



今は親がいるんだよね、
超高齢だよね、死に始めて、増え始めているんですよね、

全員調べてあるんですよね、


ねら〜の引きこもり在日韓国人の住所氏名なんですよね、
昨日は、100人強のねら〜在日韓国人の生活保護申請が入りました。


マジで日本が終わるから恵様自殺未遂したんだよね
0216名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2009/12/15(火) 01:51:34
全員
どうすんの・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


在日韓国人全員(ヤクザ除く)
????????????????????????????????????????

「人格崩壊」なんだよね、
本当にどうしようなんだよね、
30万人いるんだよね、





「日本国」の危機があと数年で来てしまうんだよね
0217名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2009/12/15(火) 01:54:42
治療不能なんだよね、









焦っているのは俺のみなんだよね、
ポッチャマは死ぬまでやってもいいんだよね、





「日本国家」は許さないんだよね、
こちらにはまだまだ考えがあるんだよね
0221名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2009/12/15(火) 05:03:45
スノボーなんだよね、


さとしと同じなんだよね、










超芸能界のドンかずたかの白いウェアだよね、
何か見た事あるけどゴーグルだっさなんだよね
0222名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2009/12/15(火) 05:06:44
へ〜、女と行ってんだ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


全身刺青だから貸切りビーチwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
やる事デカいねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0223名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2009/12/15(火) 10:41:12
恵はいくらでもなんだよね、
金持ち全身ブランドオシャレで目のデカイ美人妻なんだよね、





「・・・・・・・・あのさ〜
 こういうトコに来ていく服買ったら???????????????」








深く傷つくハリネズミなんだよね
0224名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2009/12/15(火) 10:43:27
夏はいいんだよね、



富士屋ホテルなんだよね、


ポロシャツにチノパンで遣り過ごすんだよね、
余裕なんだよね、観光地だからなんだよね、


冬がないんだよね
0227名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2009/12/15(火) 10:50:52
鍋クンはどちらかと言えば土着系なんだよね、




米軍服以外の趣味がダンナと全く一緒なんだよね、
だからこそハリネズミ仲間なんだよね、





スーツが買いに行けないんだよね、
横柄系にもなれない行けない通販なんだよね、



ありえないよ!
一緒に選ぶ???????????????
近所にアオキあるよね?
行ったら??????
エリートなんだから恥ずかしいよ〜〜〜〜〜〜〜通販はwwwwwwwwwwwwwww
0228名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2009/12/20(日) 17:01:43
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・大変申し訳ございませんでした・・・・・・・Chaos様・・・・・・・・・




お前もうあかんわ
そうやろ?
俺の性格よくわかるやろ?
0229名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2009/12/20(日) 17:19:13
・・・・・・ヤクザの怖さなあ・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・お前ならよう知っとるクセに一体どうしたんやあ〜〜〜〜〜〜?w・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・わかっとるな?・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0230名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2009/12/20(日) 18:12:42
Chaosのやり方でしか、イケなくなってもうたなんて、
誰にも言えんわあ〜〜〜・・・・・・・・
まことさんに笑われるで・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
山口クンには軽蔑されるわあ・・・・・・・・・・・・・・・・・
まだ誰も知らんけどなあ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


・・・・・・・・・・・・俺はなぁー日本最大手の芸能事務所の社長やで?


!!!!!!!!!!
何でそんな人がこんなウチに!?


じゃかあしい!!!!!!!!!!!!!!
そ れ ほ ど の 人物をここまでコケにしたんはお前やな?


・・・・・・・・・・・・・・・・してません・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

あかんわ、死ね
0231名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2009/12/20(日) 18:17:19
Chaoswwwwwwwwwwwwwwwwwwww

お前は記憶喪失なんやからええのやwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ご苦労やったwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

元を正せば全て在日韓国人ねら〜のせいやwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


きっちり礼をさせてもらうわなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

嫌なら死ね
0232名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2009/12/20(日) 18:21:35
マリカー界全員の声なあ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
全部このアマに聞こえとるで?





ひがっしゃま(のみ)
ゆうすけーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!


アタマわいとるで?
0233名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2009/12/20(日) 18:24:19
正直言うてなあ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


このアマにも全ての人間の心の声が聞こえとるで?



何せ俺は神やからなあ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0234名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2009/12/20(日) 18:36:43
長女をわざわざ預からなくともなぁーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
他人には絶対に移らない霊障やからなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



年内42度やで
ホンマモンの天罰や
0236名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2009/12/20(日) 18:51:40
俺とこのアマはなぁー?
在日韓国人ねら〜と在日と部落民に呪われてしもたんやなあ、






ありえん話やなぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜・・・・・・・・・・・・・





きっちり報復させてもらうで?
0237名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2009/12/20(日) 18:54:42
俺らがこのザマではなあ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜?






日本終了になってまうやろ?
意味わかるやろ?






このアマは自殺未遂やろ?
俺はキチガイやろ?





お前らにはなぁー、
きっちり報復するからな?
0238名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2009/12/20(日) 19:01:20
泣こうが喚こうがな?









お前らが日本のガンなんやで?
新聞も取らん在日や部落がな?
公立小学校に、新聞をわざわざ買わせてな?
国家予算の無駄遣いをさせとるんやで?

給食費を滞納しては赤字を増やしとるんやで?


こんなモン氷山の一角やな?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww




己ら日本から出て行けや


日本終了やから
0239名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2009/12/20(日) 19:07:19
在日特権
被差別特権






今までも現在も、国から散々甘い汁吸わせてもろとるやろ?



己ら自分おかしい思わんか?







貴様らは、どんだけ普通にマトモに暮らす、
日本人様に、ご迷惑をお掛けしたら気が済むのや?





俺は許さへんで
0240名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2009/12/20(日) 19:14:47
俺とこのアマがやな?
こんなんなってしもたんも最悪の結果やがな、



そこで素行不良の自称被差別民名簿もやなあ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
Chaosから渡されとるんやなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww





貴様ら国の税金食い潰す害虫やからな?




容赦せえへんで
0241名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2009/12/20(日) 19:20:57
在日
自称被差別民

ごく潰しは全く必要ないわなあ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜www







在日暴力団となぁー、
お友達の中国人マフィアグループが行くで
0242名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2009/12/20(日) 19:23:46
因縁付けるんも残虐な嫌がらせもなあー、










俺らの方が上やで?
俺らも怖い東南アジア系マフィアもおるで
0244名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2009/12/20(日) 19:51:39
・・・・今お前の馬鹿亭主がM-1見とるやろ?・・・・・・・・・・


・・・・・・・・はい・・・・・・・・・・


出演者全員なあ・・・・・・・呼んだらウチに飛んで来るレベルやな・・・・・・・・・・・


!!!!!!!!
何故そんな凄い方がウチに!?



俺やからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0245名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2009/12/20(日) 19:55:19
・・・・・・・・・・涼子に会わせてやろうか・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
米倉、広末どちらでもええよ・・・・・・・・・・・・・・・・・


ちょっ!・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・何故こんなウチに・・・・・・・・・・・・



それがかずたかやがなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0246名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2009/12/20(日) 20:11:28
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・紀香・・・・・・・・・・・もちろんええよ・・・・・・すぐやな・・・・・・・・・・・・・


ヒィッ!!!!!!!!
・・・・・・・・・・・・・・・!



・・・・・・・・・・・・・・・当たり前やろう・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0247名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2009/12/21(月) 20:44:33
超有名老舗進学塾の宿題終了予定
算数 12/29
国語 12/23

ドラゼミ
2日先まで


今なあ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜・・・・・・・・
ダンナの水色のYシャツ用のネクタイをなあ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜・・・・・・・・
楽天で血眼で激安品を探しておるねやな!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

食い方が汚いからwwwwwwwwwwwwwwwwwww
年柄年中、食い物こぼしてwwwwwwwwwwwwwwwwwww
シミだらけやから何でもええねんな!wwwwwwwwwwwwwwwwwww



エンリコ・コベリ、カルバン・クライン、ソニア・リキエル、
辺りのチェック柄を必死に見とるでwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0248名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2009/12/21(月) 21:48:38
ダンナ用候補
http://m.rakuten.co.jp/rms/msv/Item?i=10007130&ref=d_ws&jsessionid=&s=193407&X=125b11aa066&c2=1783105602

http://m.rakuten.co.jp/rms/msv/Item?i=10007662&ref=d_ws&jsessionid=&s=193407&X=125b1387310&c2=1783105602


ヤクザ全員にオススメ
http://m.rakuten.co.jp/rms/msv/Item?n=emporioarmani_eaj-003&s=193407&aftk=&jsessionid=&x-id=msv_a1_193407_20091221&X=125b11b54f50&c2=1783105602


http://m.rakuten.co.jp/rms/msv/Item?i=10011913&ref=d_ws&jsessionid=&s=202573&X=125b13e7d1b&c2=1783105602
0249名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2009/12/21(月) 21:54:00
ネクタイ選びにすぐに飽き自分用候補


http://m.rakuten.co.jp/rms/msv/Item?i=10072571&ref=s_ws&jsessionid=&s=244573&X=125af26b0c4&c2=1783105602


http://m.rakuten.co.jp/rms/msv/Item?i=10000049&jsessionid=&s=245970&X=125b12d1151&c2=1783105602


http://m.rakuten.co.jp/rms/msv/Item?i=10000520&ref=d_ws&jsessionid=&s=218169&X=125b008b226&c2=1783105602


http://m.rakuten.co.jp/rms/msv/Item?i=10001032&jsessionid=&s=199759&X=125b12ef171&c2=1783105602
0250名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2009/12/21(月) 22:11:15
エロス
・・・・・・昔よりパワーアップしたみたいだなぁwww



あの頃履いていたスカートも、今でも履いてるよ!w
ただあれはスリットが入り過ぎだから、
そろそろ普通のが欲しくてwww
0251名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2009/12/21(月) 22:48:36
かずたか愛用カフスボタン
http://m.rakuten.co.jp/rms/msv/Item?i=10005551&ref=s_ws&jsessionid=&s=212318&X=125b177719d&c2=1783105602


http://m.rakuten.co.jp/rms/msv/Item?i=10005901&ref=d_ws&jsessionid=&s=229867&X=125b1663fc4&c2=1783105602


ダンナ候補(テキトー)
http://m.rakuten.co.jp/rms/msv/Item?i=10000556&ref=d_ws&jsessionid=&s=190265&X=125b16a777d&c2=1783105602


http://m.rakuten.co.jp/rms/msv/Item?i=10007402&ref=s_ws&jsessionid=&s=225733&X=125b16ff1b0&c2=1783105602
0253名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2009/12/22(火) 06:07:38
自分用(テキトー)
http://m.rakuten.co.jp/rms/msv/Item?i=10001396&ref=d_ws&jsessionid=&s=251964&X=125b2d35a03&c2=1783105602


http://m.rakuten.co.jp/rms/msv/Item?i=10003363&ref=d_ws&jsessionid=&s=208873&X=125b2dc1fc0&c2=1783105602


http://m.rakuten.co.jp/rms/msv/Item?i=10003363&ref=d_ws&jsessionid=&s=208873&X=125b2dc1fc0&c2=1783105602


http://sa.item.m.rakuten.co.jp/monocore/a/e62201?ref=s_ws&X=125b2e17a9e&c2=1783105602
0255名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2009/12/22(火) 06:16:29
恵の家はなあ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜www




全部一流カフスシャツやからなあ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜www


カフスも色々あんねんな!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0256名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2009/12/22(火) 06:19:05
もちろん宴会やお出かけはなあ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜www


一流 「オーダー」 カフスシャツやで?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0257名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2009/12/22(火) 07:09:07
超有名一流トップミュージシャン用
http://m.rakuten.co.jp/rms/msv/Item?i=10006541&ref=s_ws&jsessionid=&s=212318&X=125b34483c5&c2=1783105602


普通のミュージシャン用
http://m.rakuten.co.jp/rms/msv/Item?i=10005497&ref=s_ws&jsessionid=&s=207346&X=125b337c3aa&c2=1783105602


普通のヤクザ用(非組長クラス、幹部クラス)
http://m.rakuten.co.jp/rms/msv/Item?i=10004163&ref=s_ws&jsessionid=&s=221845&X=125b33e7e0b&c2=1783105602


http://m.rakuten.co.jp/rms/msv/Item?i=10078038&ref=s_ws&jsessionid=&s=222477&X=125b34086fa&c2=1783105602


http://m.rakuten.co.jp/rms/msv/Item?i=10044386&ref=s_ws&jsessionid=&s=248726&X=125b34086fc&c2=1783105602
0258名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2009/12/22(火) 07:35:31
普通のヤクザ用シャツ(非組長クラス、幹部クラス)

http://m.rakuten.co.jp/rms/msv/Item?i=10005885&ref=d_ws&jsessionid=&s=200213&X=125b35e174b&c2=1783105602


http://m.rakuten.co.jp/rms/msv/Item?i=10006138&ref=d_ws&jsessionid=&s=200213&X=125b35d6136&c2=1783105602


http://d.m.rakuten.co.jp/r/d/wy?x-up-destcharset=17


カフスシャツ
http://m.rakuten.co.jp/rms/msv/Item?i=10000403&ref=s_ws&jsessionid=&s=240971&X=125b3519a0a&c2=1783105602


http://m.rakuten.co.jp/rms/msv/Item?i=10005884&ref=s_ws&jsessionid=&s=200213&X=125b3519a09&c2=1783105602
0259名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2009/12/22(火) 08:10:16
中流以上リーマン向けシャツ
http://m.rakuten.co.jp/rms/msv/ItemImage?i=10010456&pict=1&jsessionid=&s=219816&c2=1783105602


http://m.rakuten.co.jp/rms/msv/Item?i=1503046&ref=d_ws&jsessionid=&s=195888&X=125b37ae1af&c2=1783105602


http://m.rakuten.co.jp/rms/msv/Item?i=1559945&ref=d_ws&jsessionid=&s=228090&X=125b3788d70&c2=1783105602


カフスシャツ
http://m.rakuten.co.jp/rms/msv/Item?n=wd2520&s=243702&aftk=&jsessionid=&x-id=msv_a1_243702_20091222&X=125b355b2a31&c2=1783105602


http://m.rakuten.co.jp/rms/msv/Item?i=1472043&ref=s_ws&jsessionid=&s=204610&X=125b3544c51&c2=1783105602
0260名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2009/12/22(火) 08:15:05
恵のダンナやなあ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwww


何せ仕事も礼装も同じやからなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



ポケットチーフを足すだけで十分やwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0261名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2009/12/22(火) 08:20:52
式の前日にやなあ〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwww

ポケットチーフを山型や花型や平型や三角型にやなあ〜〜〜wwwwwwwwwwwwww


ポケットに差すのも恵の役目やで?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


アオキ、丸井、アルマーニその他のイケメン店員に!!!!!!!!!!

それぞれ懇切丁寧に指導を受け過ぎやからなあ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwww
0262名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2009/12/22(火) 08:25:52
一流リーマンは胸にポケットチーフ位差した方がええで?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

白にピンクに水色やなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


30代半ば中間管理職やから、
部下の結婚式はやっぱり白が一番多いなあ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwww


ピンクや水色は遅い友人や親族やな
0263名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2009/12/22(火) 08:29:17
丸井のメンズ
「あるとないでは全っ然!!!
 違うんだよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜?www」



新婚時からダンナはしとったがなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0270名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2009/12/24(木) 07:13:40
フジマサ
(怒)!!!
だから名前変えてるじゃないすか!
わかっちゃうんだから仕方ないよね〜〜ポッチャマさん^ ^
0272名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2009/12/24(木) 07:19:35
あとはヴァーユのを暗記しとる位やなwwwwwwwwwwwwwww

一時、上達したフジマサが、
Chaosにそっくりになってきた言うてたもんなあ〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwww
0273名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2009/12/24(木) 07:23:09
にくのスノボクロスチャンプな?



ポッチャマ様が死ぬほど見とったワケやが・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・



俺が消したフジマサのワルスタのハーフパイプに激似で、
超カッコ良かったんやな!wwwwwwwwwwwwwww
0274名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2009/12/24(木) 07:26:36
サンサンはイズナを越えれるんはおらんなあ〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwwww

イズナ最強やな!wwwwwwwwwwwwwww



今でも噴水みたいな名前の奴が憎いからなあwwwwwwwwwwwwwww
0275名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2009/12/25(金) 06:35:36
先ほど到着

超有名老舗進学塾定期テスト成績表(後期)

成績データ(得点、平均点)
算数 94 89.2
国語 76 76.4
2科  170 165.6


到達度(目標点、目標達成率)
算数 94 100.0
国語 83 92.0
2科  175 97.1


成績推移
前期(得点/平均)
算数 100/91.5 A
国語 94/91.4  B
2科  194/182.9 A

後期
算数 94/89.2  B
国語 76/76.4  B
2科  170/165.6 B


平均
算数 97.0/89.2 A
国語 85.0/81.6 B
2科 182.0/170.5 A

二学期中はよくがんばりました。
冬休み中にしっかり宿題を行い、力をつけておきましょう。


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0277名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2009/12/25(金) 06:52:05
今日はガキもダンナもいないからな?





Mステスーパーライブ見るでwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
マリカ界からも二組出るしなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww






楽しみにしとるでな!wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0278名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2009/12/25(金) 06:54:51
全員
さすがマリカ界でも神様!!!!!!!!!!!!!!!!!!!





当たり前だよ〜〜!wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0279名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2009/12/25(金) 06:57:20
マンダーは国内チャンプ受賞だしノリノリだね!!!♪
NOBUOは二冠だし!!!!!!!!!!!






本当に凄いよ!!!!!!!!!!!!!!!!!
0283名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2009/12/26(土) 08:27:59
・・・・・・・・・・私が洗脳されるワケがないよw・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・男の嫉妬は醜いよw・・・・・・・・・・・・・・かずたかwww・・
0285名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2009/12/26(土) 09:03:41
インテリ同士のSMプレイは最高やったろう、
天才サディストやからあ、
マジモンの独裁者やからなあ、
日本政府やからなあ、
背もデカイからなあ、
0287名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2009/12/26(土) 09:14:52
精神病院の閉鎖病棟なんかでやなあ、
ありえない優しい美人とありえない出会いをしてもうてなあ、
ありえない職権濫用でやなあ、
調べあげてもうたなあ、





天才エリートもキチガイになるわなあ
0288名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2009/12/26(土) 09:23:47
はっきり言ってあんまり印象ないwww
〇〇〇〇〇〇すけさんとは、一回喋ったきりだし、
後は全く喋らなかったし見かけなくなったしwww

何かメガネが下品で派手で、
やっぱりチャラチャラしてるから私とは合わないタイプの人!w
0290名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2009/12/27(日) 04:53:52
>スガシカオ

Chaos(超官僚)
!!!!!!
その人好きなのめぐちゃん!!!!!!!!!!!
なんかセクシーな人!!!!!!
0292名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2009/12/27(日) 04:58:59
ミュージシャン全員
Chaosカッコイイんじゃん・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・









サラサラ天然茶髪の知的イケメンで、
背が180cmの精神科医で官僚やwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




りゅーせーのヴァーユやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0294名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2009/12/27(日) 05:04:16
俺は超男やけどなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww







本物の極道やなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
フロント芸能界のドンやなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況