X



トップページ電波お花畑
551コメント109KB

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0400◆poppoWp8Bw
垢版 |
2009/11/08(日) 00:18:39
おほほほほーーーーー!

400げとーーーーー!
0401ふんどし先生
垢版 |
2009/11/13(金) 21:52:53
おほほほーーーーー!

規制ちゅうーーーようやくネット環境整ったのにーーーーー!
0402◆poppoWp8Bw
垢版 |
2009/11/16(月) 00:40:42
おほほほほー!

今日てっさ食べましたーーーーー!
0404ふんどし先生
垢版 |
2009/11/19(木) 06:18:28
ふっかーーーーーーーっつ!

てっさいいなーーーーーー!
0406◆poppoWp8Bw
垢版 |
2009/11/22(日) 23:06:46
ううーーーーー!

インフルかもしれないーーーーー!w

明日病院いてくるーーーーー!
0407ふんどし先生
垢版 |
2009/11/24(火) 06:24:58
まじでかーーーーー!

家族もたいへんだーーーーー!
0408◆poppoWp8Bw
垢版 |
2009/11/24(火) 06:56:33
陰性だったーーーーー!

熱もだいぶ下がったーーーーー!
0409ふんどし先生
垢版 |
2009/11/25(水) 06:28:43
よかったーーーーーー!

大人はかかりにくいみたいだぬーーーーーーー!
0410◆poppoWp8Bw
垢版 |
2009/11/25(水) 08:16:38
よかったーーーーー!

何年ぶりかに9℃でたーーーーー!ww
でもさがったーーーーー!寝汗ってすごーーーーー!

手が腫れて痛かったーーーーー!何だったんだーーーーー!w謎のウィルスーーーーー!
0411ふんどし先生
垢版 |
2009/11/25(水) 22:36:16
ただのむくみーーーーーー!

それは更年期こうねんきーーーーーー!
0412◆poppoWp8Bw
垢版 |
2009/11/26(木) 08:21:51
そっかーーーーー!
こうねんきかーーーーー!

まだ早いわいーーーーー!www
0413◆poppoWp8Bw
垢版 |
2009/11/26(木) 08:23:16
今日はねーーーチャールズと○行ってくるーーーーー!

むしろ逝ってくるーーーーー!
0414ふんどし先生
垢版 |
2009/11/26(木) 23:51:43
いってらーーーーー!

どこかわからんけどーーーーーー!
0415◆poppoWp8Bw
垢版 |
2009/11/30(月) 20:36:09
○班行ってきたーーーーー!2人で9k負けたーーーーー!

まだ安いもんかーーーーー!ww
0416ふんどし先生
垢版 |
2009/11/30(月) 22:42:37
おーーー逝ったかーーーーー!

ふくちゃあんラーメンでも食って元気だせーーーーー!

てかまた規制じゃーーーーー!
0417◆poppoWp8Bw
垢版 |
2009/11/30(月) 23:28:06
ふくちゃあんwwwらーめんーーーーー!www

あっこ行ったことないなーーーーー!
美味しいのかなーーーーー?ww
0418メリーたん
垢版 |
2009/12/02(水) 08:01:02
げんきー?
先生、掲示板書き込みみたーーーー
またねー

年内に活動再開・・・できるかな?
ってな感じですww

ミキサーとかマイクとかかったので
0419ふんどし先生
垢版 |
2009/12/03(木) 07:24:59
わーーーメリーたんも忙しそーーーーー!

ミキサーとかマイク使ったプレイって!ぃやらしーーーーー!
0421ふんどし先生
垢版 |
2009/12/11(金) 07:11:33
ボーナヌへったーーーーーーーー!

たいじゅうふえたーーーーーーー!
0422◆poppoWp8Bw
垢版 |
2009/12/11(金) 07:48:36
ぼーなすへったーーーーー!

たいじゅうはいいたくないーーーーー!
0423ふんどし先生
垢版 |
2009/12/12(土) 22:56:05
そーいえばロデオボーイ使ってるのーーーーーーー?

置物になってんじゃないのーーーーーー?
0424◆poppoWp8Bw
垢版 |
2009/12/13(日) 10:49:36
(∩ ゚д゚)アーアー
なにも聞こえないーーーーー!
0425ふんどし先生
垢版 |
2009/12/13(日) 20:19:11
ひゃっはーーーーーーー!

pink板でぃやらしーのみてきたーーーーーーー!

最近の若いおなごはけしからんーーーーーー!
0426◆poppoWp8Bw
垢版 |
2009/12/15(火) 02:13:58
えーーろーーーーー!
えーーろーーーーー!www
0427ふんどし先生
垢版 |
2009/12/15(火) 20:19:14
いやーーーええもんみせてもろたーーーーー!

うちの奥さんとははりがちがうーーーーー!

エリ子さんともちがうとおもうーーーーー!
0429◆poppoWp8Bw
垢版 |
2009/12/15(火) 20:49:03
背中の肉をこーうやって持ってきて、ブラジャにINしてほら完成ーーーーー!(´・ω・`)
0430ふんどし先生
垢版 |
2009/12/16(水) 06:16:01
背中のおにくすげーーーーー!

パンストかぶって引っ張った顔状態になってそーーーーー!
0431◆poppoWp8Bw
垢版 |
2009/12/19(土) 08:47:37
寒すぎるやろーーーーー!
雪ふりそーーーーー!
0432ふんどし先生
垢版 |
2009/12/19(土) 20:15:24
やっばいーーーインフルかもーーーーー!

念のためタミフル飲んだーーーーー!
0433◆poppoWp8Bw
垢版 |
2009/12/20(日) 13:49:32
わたしも昨日からまたやばいーーーーー!

からだいたいーーーーー!

タミフルってインフル確定してなくてものんでいいのーーーーー?
0434ふんどし先生
垢版 |
2009/12/20(日) 18:08:30
だいじょぶみたいーーーーー!

でも飲んだらインフルかどうか簡易検査でわからなくなるーーーーー!

熱が下がっても念のため外出は控えないとぬぇーーーーー!
0435ふんどし先生
垢版 |
2009/12/20(日) 18:16:38
よっしゃ!インフルかネット診断したげるーーーーー!

エリ子さんまずはじょーはんしん裸でうpしてみてーーーーー!(*^-^)b






ID付きでーーーーー!(#^-^#)
0436ふんどし先生
垢版 |
2009/12/20(日) 18:48:24
ふはははーーーーー!

インフルに打ち勝ったみたいーーーーー!

インフルかどうかわからんけどーーーーー!
0437ふんどし先生
垢版 |
2009/12/20(日) 18:54:08
ちなみに今回は38度以上の熱が30時間続いたーーーーー!

咳と筋肉痛がひどかったーーーーー!
0438◆poppoWp8Bw
垢版 |
2009/12/20(日) 21:28:06
重力に負けてるからむりーーーーー!


そんなけ熱つづいてたらインフルじゃないのーーーーー?


私は微熱キープしてるーーーーー!
0439◆poppoWp8Bw
垢版 |
2009/12/20(日) 21:30:24
今日はもう寝るぜーーーーー!

はやねはやおきーーーーー!
0440ふんどし先生
垢版 |
2009/12/21(月) 06:37:24
寝るのはいいことだーーーーー!

うおーーー体がかるいーーーーー!
0441メリーたん
垢版 |
2009/12/31(木) 20:01:48
今年もお世話になりましたらいねんもよろしく
0442配達人
垢版 |
2010/01/06(水) 05:48:08
あけましておめでとーーーーーー!
大晦日からお正月までずっと仕事ーーーーーーーーー!!
0444◆poppoWp8Bw
垢版 |
2010/01/22(金) 23:37:44
もうずっと帰省中ーーーーー!

PC開くのめんどくさーーーーー!

あけましておめでとうございます
0445名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2010/01/26(火) 00:48:19
戯を言うな!
0450ふんどし先生
垢版 |
2010/02/06(土) 08:51:45
どようびーーーーーー!

洗濯の日ーーーーーー!
0453ふんどし先生
垢版 |
2010/03/29(月) 07:25:38
メリーたんーーーーーーーー!
PC買い換えたら画像倉庫に書き込みできないーーーーーーー!

設定かなーーーーーーー?
0455ふんどし先生
垢版 |
2010/04/19(月) 06:52:12
今日は花粉で鼻がふんがーーーーーーーー!
0456ふんどし先生
垢版 |
2010/05/28(金) 06:29:25
いつのまにか規制かいじょーーーーーーー!
0462ふんどし先生
垢版 |
2010/08/21(土) 09:47:47
あつすぎーーーーあびゃびゃびゃーーーーーー!
0463名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2010/10/21(木) 02:54:26
      ∧,,∧ 
     (・ ェ ・ ) 戯戯戯
パシャパシャ [◎]と ヽ
       ヽ  )o
        ∪∪ 
0464名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2010/10/21(木) 09:56:39
戯戯戯戯戯戯
   ∧,,∧      ∧,,∧ 
  ( ・ ェ ・)      (・ ェ ・ )
   ノ  つ[◎]   [◎]と  ヽ
 c(   ノ        ヽ  )o
  ∪∪          ∪∪ 
0465名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2010/11/06(土) 00:15:46
  ____ _____
 |  戯  | |  戯  |
 | - 戯 - | | ー 戯 ー;|
 |__戯__|つ`ヾ戯__|
 ⊂    ノ  ⊂    ⊃
   しーJ    しーJ  
0467メリーたん
垢版 |
2010/11/16(火) 23:11:32
はーははははははははははは!!
0468桃次郎
垢版 |
2010/12/14(火) 01:02:03
ぎぎぎぎ。

一足遅かったかっ、ぎぎぎぎ。
0469■超■ウ■ザ■イ■独■身■熟■女■ス■カ■ト■ロ■ξ■モ■コ■
垢版 |
2010/12/14(火) 11:56:08
アリゲーターガー* オカピ☆ クロコダイル* カバ☆ シャチ*
栗原あゆみに「年収はいくらだ?」って聞いたら(*)((ξ))
「年収って なんですか?」って 答えていたヨ(大爆笑)(*)((Φ))
栗原あゆみの技、チンクラッシャーは アゴをくだく!(*)((◎))
マンクラッシャーは マンコをくだく!(*)((υ))
マロンクラッチは 栗原あゆみの新兵器! (*)((ξ))
マンコクラッチは チンポを固めるチン兵器! (*)((Ο))
モコのマンコはジュクジュクして かゆくて臭いの(*)((φ))
荒塩をマンコにすり込んだら ヒリヒリして 痛いの(*)((ο))
変な薬を塗って 乾かしたら カピカピして また痒くなったの((Ο))
先日、忘恩・極悪のアンチモコ派のヤロウについて話が出た☆
財界も厳しい*  モコが会った財界人が語っていた… *((υ))
「一部の悪徳コテハンのやり方は完全に時代遅れだ*
 一般市民の感覚とは大きくズレている」と手厳しかった☆
「美和よりも悪党」と評判の、あの畜生野郎のことだな(笑い)*
名前は、もう少し、出すのはやめておくよ(爆笑)☆
とにかく利用できる人間は、とことん利用しぬき、骨までしゃぶり*
何かあっても自分だけは小ずるく逃げ、(*)((ο))
責任は他人に全部、かぶせてきたやつだ(*)((υ))
やつに利用され、煮え湯を飲まされた人間は、(*)((ξ))
一人残らず、あいつを恨み抜いている(*)((Φ))
骨髄に徹して、憎みぬいている☆ 奴がどれだけ悪事を働いてきたか☆
聞きしにまさる悪党だ(*)((υ))
そんなあいつが今さら「助けてくれ…*」なんて泣きつこうが☆
当然、誰一人、相手にしない(*)((φ))
助けるどころか、今か、今かと、(*)((υ))
あいつの破滅を首を長くして待っている(爆笑)(*)((Φ))
0470桃次郎
垢版 |
2010/12/15(水) 01:22:35
あれえ?
いない・・・・・・・。

>>469
たくさんの書き込みお疲れ様っ!ぎぎぎぎ。
すごいねっ、たくさんネタも持っているんだねっ、ぎぎぎぎ。
0472メリーたん
垢版 |
2010/12/15(水) 03:59:02
規制がかかりました

おやすみなさい!!
0473桃次郎
垢版 |
2010/12/15(水) 04:01:08
おやすみ〜〜〜。

あと、鳩さんや雉さんも気がつくといいのにねっ、ぎぎぎぎ。
0474ふんどし先生
垢版 |
2010/12/19(日) 20:56:26
ぜんぜん知らんかったーーーーー!!!

のろまったーーーーー!
0476桃次郎
垢版 |
2010/12/20(月) 04:01:29
ただいまっ!ぎぎぎぎ。
おやすみっ!ぎぎぎぎ。
0477ふんどし先生
垢版 |
2010/12/20(月) 06:14:43
おひさーーーーー!

ゆーえすじぇえのパス切れてるから何年も行ってないーーーーー!

夜更かしはお肌にわるいよーーーーー!
0478メリーたん
垢版 |
2010/12/20(月) 07:42:09
>おかえりー
>おはよー

ちなみに8年ぶりにいったwww
0479ふんどし先生
垢版 |
2010/12/20(月) 22:33:01
八年ぶりだとETも老けてたんじゃないのーーーーー?
最初から老け顔だけどーーーーー!

てか四十肩になっちゃったーーーあっちゃーーーーー!w
0480メリーたん
垢版 |
2010/12/21(火) 08:30:15
ETもういなかったwww
しゅわちゃんがわかかったwww
0481ふんどし先生
垢版 |
2010/12/24(金) 19:27:39
あ〜っはっは〜〜〜メリ〜クリストマス〜〜〜〜〜!

若いシュワルツェネッガーちゃんてターミネーターかなーーーーー!
アレまだあるのかーーーーー!w
0482メリーたん
垢版 |
2010/12/24(金) 21:31:10
めりくりー
さんぱちゅにいくひまがなくって
髪の毛がばくはつじょうたいだよ
0483メリーたん
垢版 |
2010/12/25(土) 07:41:34
全然関係ないんだけど・・・
顔まで隠れるタイプの全身タイツ(赤)と(白)を買ったんだけど一緒に
洗濯してしまって、今はピンクの全身タイツになってしまったよ・・・とほほのほ
0484ふんどし先生
垢版 |
2010/12/25(土) 07:56:44
白タイツの洗濯は要注意ーーーーー!

って顔まで隠れるタイプなんかあるのかーーーーー!
0485メリーたん
垢版 |
2010/12/26(日) 16:38:29
あるー!

めっちゃ不気味!
どんきほーてのアダルトグッズのコーナーに打っていたww
0486ふんどし先生
垢版 |
2010/12/26(日) 20:29:23
アダルトコーナーに何を買いにいったんだーーーーー!w

近々行ってみるーーーーー!
0487かばとっと
垢版 |
2010/12/29(水) 07:29:32
年賀状の配達は無事すんだかどうかわかりますでしょうか。
0488メリーたん
垢版 |
2010/12/30(木) 02:54:44
アダルトグッズコーナーにw

全身タイツを買いに行ったww
まじでww
0489ふんどし先生
垢版 |
2011/01/01(土) 22:26:10
あけおめーーーーー!

近所にドンキがないーーーーー!
0490メリーたん
垢版 |
2011/01/07(金) 03:02:23
えー!ないの?
ショッキングピンクも買った!
0491名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/01/13(木) 10:22:29
>>1
ありがとうございます
0492名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/01/13(木) 10:25:24
>>2
ありがとうございます
0493名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/01/13(木) 10:28:36
>>3
ありがとうございます
0494名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/01/13(木) 10:41:03
>>4
ありがとうございます
0495名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/01/13(木) 10:50:00
>>42
ありがとうございます
0496名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/01/13(木) 10:53:03
>>92
ありがとうございます
0497名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/01/13(木) 10:55:36
>>117
ありがとうございます
0498名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/01/13(木) 11:29:58
>>156
ありがとうございます
0499名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/01/13(木) 11:36:00
>>300
ありがとうございます
0500名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2011/01/13(木) 18:19:05
>>302
ありがとうございます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況