X



トップページ電波お花畑
134コメント31KB

ボボボーボ・ボーボボだ〜ハジケろよ〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2007/05/25(金) 22:03:37
呪縛緊縛誤爆獏獏
0009名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2007/05/25(金) 22:42:49
>>1
0013fragrance ◆XV1FFlOQok
垢版 |
2007/05/26(土) 01:50:58
オートセットスタート機能:このディスクは、プレイヤーに挿入後、自動的にメニュー画面又は本編の再生を開始します。/システムメニュー操作:このプログラムは、チャプターメニューでチャプター選択操作をすることができます。
[取り扱い上のご注意]●ディスクは両面共、指紋、汚れ、キズ等を付けないように取り扱って下さい。
●ディスクが汚れたときは、メガネふきのような柔らかい布で内周から外周に向かって放射状に軽くふき取って下さい。レコード用クリーナーや溶剤等は使用しないで下さい。
●ディスクは両面共、鉛筆、ボールペン、油性ペン等で文字や絵を書いたり、シール等を貼付しないで下さい。
●ひび割れや変形、又は接着剤等で補修したディスクは、危険ですから絶対に使用しないで下さい。

スゥーハァースゥーハァー
0014名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2007/05/26(土) 18:02:23
女子高生をむりやり、くすぐりの刑にかけて逮捕された○○くんでつ。
0015名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2007/05/26(土) 18:27:59
バナナパフェ七つくださいな
0016牛乳神社
垢版 |
2007/05/26(土) 20:54:22
ボの同人誌キボンヌ
0018名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2007/05/27(日) 00:04:13
>>12のレスアンカーを徹底的にクリックするとおもろいことになるで
0019名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2007/05/27(日) 01:07:06
それなんて(ry
0020名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2007/05/27(日) 02:25:54
ハジケがたりないぞ。もっとはじけろ!
うなぎぼりののぼりのまっとひんがー
0022名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2007/05/28(月) 02:50:06
マジレスするとそれなんて格ゲ?
0023牛乳神社
垢版 |
2007/05/28(月) 16:58:51
ボの同人誌キボンヌ
0024名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2007/05/28(月) 20:52:52
ロシナンテ格ゲ?
0026名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2007/07/04(水) 21:28:03
ボーボボは本誌で最終回を迎えました。
0028名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2007/07/10(火) 00:17:07
せーーーーわーーーーーーーーーーーーー
ぼーーーぼぼ^−−−−−−−−−−−
せーーーわーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ボーーーーーーーーーーーぼぼーーーーーーーーーーーーー
0042井上慎介
垢版 |
2007/08/07(火) 03:19:38
どあほうガ
0054名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2007/11/02(金) 21:40:56
0056名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2007/12/06(木) 11:26:56
東北学院大学
0058名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2007/12/19(水) 21:10:39
市原
0059名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2007/12/22(土) 00:20:17
悦子
0063名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2008/04/28(月) 23:59:34
ㄜㄝㄋ〰
0072カナリエ=カリカチュア ◆groMilKs4.
垢版 |
2008/08/30(土) 18:03:12
関東一円の雷雨の夜明けの晩に吉行ちゃんが作者不明になりました。
私達は吉行ちゃんの著作権者を捜しています。
その日の暗い雨は偽物の雨でした、六十八億の醜い細胞でした。
不気味な電灯の下にレインコートで佇む正体不明の吉行ちゃんの最後の姿が確認されました。
不安と憎悪が片岡の胸の中を暴れ彼は見悶えた後に気が滅入ってしまいました。
その時、すぐ近くに雷が落ちました、手招きするようにゆっくりした雷。
精液のような濁った発光をし大気を破って癇癪を起こしました。
アスファルトの水溜まりの中に一匹の魚が打ち揚げられていました。
西から来た雨粒が体に打ち付ける度に無表情にピチピチと死体をくねらせていました。
そっと拾い上げると上半身がポロリと落ちてその断面には骨も臓物も無く、
ただ白いゴムそのものだったのが悲しくて暫く魚の目と見詰め合っていました。
辺りには私物が撒き散らされていました、お人形、三輪車、注射針、絵本、肝油ドロップ。
その時、電柱の影から吉行ちゃんのような何かが粘り付くようにこちらを見ていました。
「あっ」と思い私は駆け出すと吉行ちゃんっぽい物がさっと電柱に隠れ、
そこには体を構成する水分を97%まで高めた判別困難な吉行ちゃん?が突っ伏していたのです。
それは雨水に混ざってとろけだし坂道をずるずると下ってやがて衣服のみが残りました。
吉行ちゃんの最後の言葉は「誰か助けて。私はここにいるよ。三時八分。」でした。
引き続き高梨ちゃんの捜索は続行中ですので情報をお持ちの方は仁科さんまでご連絡ください。
0074空色栄えて沖つ辺に帆船群れ居ぬ靄の中 ◆TUo/doLOVE
垢版 |
2008/11/05(水) 23:02:01
    , -‐――- 、  / /
   /イ# /⌒ ~⌒^ヾ、/
   | ∇イノノハヽ) ソ
   レ'(| | ,Ф Ф、|リ
   N从ゝ''' ワ''ノハ   有為様ぁ〜♪有為様ぁ〜♪ララララ〜♪
    ⊂li|(.゚w゚)|i
     とく_-、___」
        lヲ
0075名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2009/02/20(金) 22:06:38
  .,'´  ̄`ヽ
 イ  i从从jゝ 
 ."!(!| ゚ ‐゚ノ|!
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/__
  \/___/

それでは450kbを経過しましたので、ひとまず先にスレ立てをしましょうか・・・
この分担でよろしければ、皆さんからの返事が有り次第スレ立てを開始しましょう・・・

沙耶さん        立て1番手
フランドールさん   立て2番手
妹紅さん        立て3番手
慧音さん        立て4番手
祐巳さん        >>5>>9
私            >>2>>6
早苗さん         >>3>>7
こいしさん        >>4>>8
0079ジェフ
垢版 |
2009/07/16(木) 22:32:16
>>1-78
死ね
0080名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2010/01/11(月) 20:39:20
80
0081名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2010/01/22(金) 16:26:45
81
0082名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2010/01/25(月) 20:45:52
82
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況