174 ヨミ ◆6X8JKKprMYRN 2009/11/18(水) 01:13:35
おっと居なくなってまいたか・・・

実はむーちー2のメンバーに入ってもらえないかと思いまして・・・

もちろん攻殻さんには新参スレという古巣があるのは重々承知しています

しかも今回はアンチが居る藁板コテだけを集めようと思ってます

攻殻さんは実力と人気があるにも関わらず、アンチが数名いるという貴重なお方

人気に対してアンチの数が少ないですが、その数名が執拗な攻撃をしているようなので

このチームに招き入れてもいいのではないかと思った次第です

今のところ俺のほかは、虹色の瞳さん、忍者ムラサキさんです

忍者ムラサキさんは現在藁板に登場していないので不参加の可能性もあります

アンチに目にものを見せるため勝ちにはこだわるつもりです

攻殻さんが参加すれば大きな戦力になり、勝利にまた1歩近づきます

チームリーダーは俺ではないです、壷の確かな人にお願いしようと思っています

もしよろしければチームリーダーを務めて貰えないでしょうか

お忙しいと思いますし、ほかのチームからもオファーがかかっているかも知れません

なので無理にとは申しません、どうかお体が空いたなら是非参加してくださいませ

お返事はいつでも構いません、どうかよろしくお願いします