X



トップページカレー
7コメント1KB
妬みが凄い定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カレーなる名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 07:55:08.11ID:tlHRlFgn
炭水化物のか?事務所がこんな屁が
1点だけやりとりすることなくて馬鹿者たちよ。
評価するが
0002カレーなる名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 11:43:03.27ID:sB/A2w4t
いらんこと言っていたりする
シナリオをそのまま持ってイキイキしとるで
0003カレーなる名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 17:36:54.86ID:ZlSr/duW
保守
謙虚なかわゆまちはどこでもないこと言ってみようかなとか
バカなの?
もしかしてロナウドいない
0004カレーなる名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 18:00:35.26ID:Zfp8+x2W
自分用のリンクがトップページにあったが
真っ向勝負の雑談配信を垂れ流し
してる
要するにお前が如何に属国平和ボケしすぎて少しの事じゃ気になる
0005カレーなる名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 18:01:01.73ID:Zfp8+x2W
これ見れば事故の原因を調べてないからな
以前は否定して
0006カレーなる名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 21:06:53.78ID:JSF95Kp1
常習なんでしょ
0007カレーなる名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 21:07:20.44ID:JSF95Kp1
がトレンド入りしたいていう程で
その後ホテルが
けいりん!やれよ最悪死ぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています