X



トップページカレー
133コメント23KB
京都市内のカレー屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 19:21:14.97ID:???
東大路通の京大医学部前のビィヤントと
JR京都駅の自由通路八条側のスパイシーマサラがあれば
あとはどうでもいい
0006カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 10:42:19.03ID:???
人間は冷たくて無駄にプライド高く
街はごみごみしていて機能的でなく
食い物は天一や新福、旭のようなラーメンに代表される下衆い食い物ばかり
それが京都
終わってる
0009カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 03:50:38.66ID:???
ワテは京野菜たっぷり肉なしのお公家はんカレーをオヌヌメどすえ~www
0013カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 11:24:27.23ID:Oc1Zy8J5
>>11
> このスレは書き込み禁止な

なんで?
0015カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:54:27.07ID:???
もういいんだ、ホモ太郎……ムリするな……

おまえにはカレーに対する知見も見識もないんだよ

もう休め

オマエは自分の好きなうんこでも舐めとけ……

それがホントウのオマエなんだよ

そしてねむれ

本当の自分のココロに向き合え





オマエを応援してるよ☆
0020カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 19:37:36.50ID:???
誰もこない………


ジエンまでして頑張ってるのに


カレーメイトのみんなぁ~ッ!!


来てくれよぉぉぉ~ッ!!
0023カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 12:23:51.30ID:???
京都は食文化でカレーは人気無いの?
大阪はスパイスカレーが全盛期だけど。
0031カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 03:49:09.08ID:???
彼女いない歴・友達いない歴

=年齢

かわいそうなホモたろう…………

(´・ω・`)
0032カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 06:59:24.23ID:???
生八ツ橋がトッピングされたおたべカレーの味が忘れられまへんなあ~
0034カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 19:34:54.15ID:pVuIZpwO
テスト

スパイスカレー食いたきゃ円町行けという風潮
0044カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 01:21:36.45ID:PkZ15++l
>>41
とこ かゆか かどっち?
0051カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 07:17:47.85ID:???
東映太秦忍者からくりカレーに隠された
忍者店長のワナを見破れ!
毒が入ってたらハズレだ!
0053カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 09:47:14.61ID:0QTXtUKo
ジャワやね
0058カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:44:39.51ID:???
カリル行ってきたけど、料理はまぁこんなもんかって感じやった。
箱は良いと思うけど
なんであんなに高評価されるの?
0059カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 02:58:15.23ID:???
生八ツ橋がトッピングされたおたべカレーの味が忘れられまへんなあ~
0062カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 12:52:15.28ID:???
彼女いない歴・友達いない歴

=年齢

かわいそうなホモたろう…………

(´・ω・`)
0076カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:21:56.48ID:???
入ってる牛肉がロースばかりだったけど、近くの喫茶店のカレーは美味しかった
0077カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:57:11.14ID:???
東映太秦忍者からくりカレーに隠された
忍者店長のワナを見破れ!
毒が入ってたらハズレだ!
0081カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 16:12:15.92ID:???
生八ツ橋がトッピングされたおたべカレーの味が忘れられまへんなあ~
0082カレーなる名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:55:54.34ID:???
つばめ食堂がまだけいぶん社の至近距離にあった頃のカレーがおいしかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況