X



トップページカレー
1002コメント307KB

【激戦区】神田神保町のカレーを語るスレ(43)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カレーなる名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 17:13:41.97ID:lHHT5iQO
カレーの店がなぜか多い神田神保町のカレーについて語るスレです。

☆前スレ
【激戦区】神田神保町のカレーを語るスレ(42)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/curry/1642838654/
0751カレーなる名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 23:27:01.23ID:???
インド富士子って平日しかやってないのかと思ったら土曜の夜はやってるらしいので今度行きます
0757カレーなる名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 01:05:19.20ID:???
>>748

つ   ま   ら   な   い   よ

キミは面白いこと書こうとしないほうがいいよ
多分会話のキャッチボールもできてないだろうから
普通に会話するだけで十分今より面白くなると思う
0758カレーなる名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 01:08:00.45ID:???
>>746
なるほどw
あのころ論破された人が今だに根に持ってるっていうことか
論理に弱い人ってかわいそうだね
0761カレーなる名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 09:07:55.85ID:???
カレーの話が全く出来ない寄生虫がカレー板に常駐して、スレ(宿主)を殺そうとしている事に論理性はあるの?
0765カレーなる名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 11:36:39.27ID:???
な、論理的な反論出来ないだろ。クズで馬鹿でアスペルガー野郎だからなwww
0766カレーなる名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 11:50:25.71ID:???
>>765
アスペルガーくんの頭の中では「はい論破」って
書けば論破したことになるらしいゾ(笑)
便利な tiny little脳みそ
睾丸くらいの大きさしかないんだよ
0767カレーなる名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 12:09:55.02ID:???
>>761
に対する一番論理的な答えは
「ボクは基地外で馬鹿で阿呆のアスペルガー野郎だから論理のことなんてナーンも考えてないよ」だな(笑)
0768カレーなる名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 12:25:57.95ID:???
>>751
インド富士子って結局カレー系のメニューは昼も夜も同じだよね
ポークビンダルーさえ食べられればそれでいいんだけども
0769カレーなる名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 14:13:18.14ID:???
何回か書いてるんだけど
まん○んに若めの女子が一人で来ることあるんだけど
これがいつもアジア系っぽいんだよね
(注文がたどたどしくてスマホの画面見せてたりする。あと妙に化粧が濃いw)
神保町のカレー(店)を語るスレなら
いい加減この問題に回答を出してもらいたいのだよ
0770カレーなる名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 15:04:28.03ID:???
自分の行動を論理的に説明できないアスペルガーバカが
他人を(論理的にww)論破したつもりになって悦に入っているのか、ちゃんちゃらおかしい(笑)
0773カレーなる名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 15:47:28.86ID:???
そうだね、アスペルガーでもちゃんと仕事して社会の役にたっている人もいるから
バカペルガーって呼んで区別しようか
簡単な質問だよね。バカペルガー君?
ーーーーーーーーーーーーー
カレーの話が全く出来ない寄生虫がカレー板に常駐して、スレ(宿主)を殺そうとしている事に論理性はあるの?
0776カレーなる名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 16:07:02.71ID:???
非論理的な行動に意味なんかない。
「くやしかったの?」「美味しかったの?」みたいな無内容な書き込みをして、他人が嫌な顔をするのが単に嬉しいんだよ。精薄児が陸橋の上から下走る車に砂利投げているようなもんだよな?バカペルガーくん
0777カレーなる名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 17:31:09.07ID:???
>>774
「僕はバカペルガー。他人の感情が読めません」って書いた名札付きの首輪嵌めとくといいよ
0780カレーなる名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 18:12:02.20ID:???
このスレには2種類の人間しかいない。承認欲求くんか、承認欲求くん以外か。
0782カレーなる名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 18:21:51.75ID:???
バカペルガーにも感情(らしきものは)あるんだ
君が今感じているのが「悔しかったんだ」だよ(笑)
0783カレーなる名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 18:26:36.70ID:???
>>773
こういうの造語症って言うんだよね
精神分裂病とか統合失調症状らしいよ
承認欲求くんはガチで精神分裂病だったんだね
0785カレーなる名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 19:26:49.77ID:???
なんで荒らしもアンチも同じ時間にわーっと現れてすーっといなくなるん?
0787カレーなる名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 19:34:08.31ID:???
>>776
まあ一言で言うとコレだな。他人の気持ちが理解できない。自分の行動も説明できない。マンションの上層階から自転車投げ落としておいてやった理由は「面白そうだったから」。同じ人間、というか同じ哺乳類と思わない方がいいよ
0792カレーなる名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 21:16:23.20ID:???
バカペルガーと承認欲求が共倒れになれば、このスレも少しは平和になるな。望み薄だが
0795カレーなる名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 22:07:21.22ID:???
承認欲求くんがまだ猫かぶってカレーグランプリレポしてた時期に
これほどまでに品性下劣な承認欲求くんの本性を最初に見抜いて
承認欲求くんと名付けたボクの洞察力を褒めて欲しい
0797カレーなる名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 22:13:11.64ID:???
>>794
ムリ。ダンゴムシに海老反りしてくれ、って頼むようなもんだ
バカペルガーはコピペ改変の一行レスしかできないwww。カレーの話なんて到底無理のまた無理の、そのまた無理
>>795
品性下劣=バカペルガー
くやしかった?大々爆笑!!!
0798カレーなる名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 22:20:12.72ID:???
>>795
ヘーイ、バカペルガーくん、煽られてるよ。なんかカレーの話書いてみなよ(笑)秋葉原でカレー食うと店員からバカにされてるんだっけ。それほ店員が正しいなwww
0803カレーなる名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:42:04.12ID:???
西勇「僕は予祝を持ってきました。ルーキー、桐敷、意味分かるか?」

桐敷「…」

糸井「いや、分からんやろ!」(と西にツッコミ)

西勇「未来の姿を先に喜び、祝ってしまうことで現実を引き寄せることを予祝と言います。
みんな予祝で、ただ一つできてないことがある。分かる?テル、馬場」

佐藤輝、馬場「分からないです」

西勇「糸井さん、分かりますか?」

糸井「一つしかないやないか!優勝に向けて練習してるわけでしょ。
でもこれは練習してないと思うねん(Tシャツに書かれた『胴上げ』の文字を見せ)今から監督を胴上げしようかなと思います。
いいですか?これは予祝です!」

https://news.yahoo.co.jp/articles/b2f899b62bb13440f2b989649e1bb48e0fd19069
0806カレーなる名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 08:33:47.78ID:???
バカペルガー、こんなに煽られているのにカレーの話が一言も出来ないのは「イボ痔」か「痔瘻」だからじゃね(笑)
カレー食ったらケツの穴が死ぬのwwww
0811カレーなる名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 10:09:56.71ID:???
>>810
まず君からどうぞ
というか次スレでわっちょいつければすむ話だな(笑)
くやしかった?
0812カレーなる名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 10:13:01.66ID:bt3X3PO3
sageを消すだけのこと
0813カレーなる名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 10:18:02.62ID:???
スレが正常化するならわっちょいアリでいいんじゃない?俺はちっとも困らん
0817カレーなる名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 10:36:47.58ID:???
>>814
こちらが正常化すればアッチは潰れるんじゃない?まあ、あらしが消えればどっちが残ってもいいぞ
0818カレーなる名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 10:44:18.74ID:???
>>816
このスレのほとんどがアホでバカでマヌケなきちがいの承認欲求なのになぜ816はその2つだけをピックアップしたのか気になる
0819カレーなる名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 10:46:20.55ID:???
>>817
承認欲求くんはどうしたら消えてくれるんだろう
これだけみんなが構ってくれてるのに欲求は満たされることなく肥大化するばかり
せめて承認欲求くんがコテハンつけてくれれば共存共栄の道も開けるのだがな
0820カレーなる名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 10:52:22.44ID:???
>>819
こいつは消えることなんてないよ。ワッチヨイつけて個別対応でNGにするしかない。アスペルガー君もNGに出来るから、スレのガンが一気に2人消滅する
0821カレーなる名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 10:52:33.74ID:???
>>816
MLが承認要求の以後大量書き込みの予測をだしたのでそれを阻止するため
承認要求はホームのウンチスレに帰れ
0823カレーなる名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 11:08:06.09ID:???
ワッチヨイ付けられて困るのは他人の書き込みに「くやしかった?」とかつまらん1行レスつけて喜んでいた寄生虫
NG指定されると嫌がらせが出来なくなるからな
自分でまともなカレーの話が書き込めないのは上で散々指摘されている通り
承認欲求はしれっと別キャラでカレーの話書き込みそうw
0824カレーなる名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 11:48:38.27ID:???
西勇「僕は予祝を持ってきました。ルーキー、桐敷、意味分かるか?」

桐敷「…」

糸井「いや、分からんやろ!」(と西にツッコミ)

西勇「未来の姿を先に喜び、祝ってしまうことで現実を引き寄せることを予祝と言います。
みんな予祝で、ただ一つできてないことがある。分かる?テル、馬場」

佐藤輝、馬場「分からないです」

西勇「糸井さん、分かりますか?」

糸井「一つしかないやないか!優勝に向けて練習してるわけでしょ。
でもこれは練習してないと思うねん(Tシャツに書かれた『胴上げ』の文字を見せ)今から監督を胴上げしようかなと思います。
いいですか?これは予祝です!」

https://news.yahoo.co.jp/articles/b2f899b62bb13440f2b989649e1bb48e0fd19069
0825カレーなる名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 12:03:12.98ID:???
>>823
承認欲求くんはあれだけ本気出してカレーの話書き込んでも無能だったから別キャラとかいう問題じゃないと思うよ
承認欲求くんが誰からも相手してもらえないのは承認欲求くんだからじゃなくて無能だからだよ
逆に言えば承認欲求くんのキャラのままでも有能ならみんなから相手してもらえるはず
0826カレーなる名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 12:09:57.55ID:???
最近承認欲求くんは荒らしてばっかりで
優越感にまみれた中身スッカスカのレポを添付したカレー屋行った自慢してこないけど
カレーグランプリの頃みたいにカレー屋まわるのやめちゃったの?
承認欲求が満たせると思ってあの時だけがんばってたの?
カレー屋行かずに荒らしてる方が簡単に承認欲求を満たせることに気づいちゃったの?
0827カレーなる名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 12:14:04.03ID:???
>>826
> カレー屋行かずに荒らしてる方が簡単に承認欲求を満たせることに気づいちゃったの?

正解w
0828カレーなる名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 12:16:31.66ID:???
>>810
コテハン代わりになると思ってバカペルガアボンしたら、途端に使わなくなったからな
>>826の言うとおり、荒らしで承認欲求満たしてるんだろう
余程に無視され続けてきた人生で、初めて構ってもらえる場所を見つけた
奴はワッチョイスレにすら戻ることはないだろう、あぼんされるからなw
0830カレーなる名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 12:19:15.28ID:???
>>823
相変わらずキーボード苦手な独居老人(空想妻は芝居好き設定)がわっちよい!って相撲かよw
0832カレーなる名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 13:32:14.83ID:???
489
> バン○跡地君、独自書き込みをするための長考に入りました(笑)

528
> アスペルガー君、ブチ切れた上に、いい返しが思いつかないので長考に入りました(笑)

609
> アスペルガー君、反論が思いつかず
> マウント取られたまま長考に入りました

承認欲求くんって他人が当然レスして構ってくれると思っているんだね
その結果当然だけどまともなレスもらえていないし
喉から手が出るほど他人のレスが欲しくてたまらないように見えちゃってるのが哀しい
寂しがり屋さんで自己愛も強いんだろうな
0834カレーなる名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 13:52:53.55ID:???
825-826
要約、俺は今まで通り他人の書き込みに嫌がらせの1行改変コピペを付けたいので、ワッチヨイはやめてくれ

カレーの話は全然出来ないのにこういう時だけ饒舌だな(笑)
0838カレーなる名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 14:51:49.04ID:???
>>834
なぜ「-った?」がカレーの話してないと思ったのか?
と思ったオレはばんび跡地君と言ってる君
0842カレーなる名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 16:10:48.47ID:???
コテハン付けて、って頼んでもドーセ無駄なんだから
強制的にワッチヨイ付けちゃえばいいじやん
ワッチヨイ嫌がる人(特にアスペルガー君)ってそんなにマズイ書き込みばかりしているの?
0845カレーなる名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 16:46:56.95ID:???
承認欲求がこちらに殴り込んできていて、それを排除するのにいちばん簡単なのはワッチヨイ
俺もワッチヨイ付きに1票
0846カレーなる名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 17:08:30.67ID:???
>>845
承認要求はワッチョイ付けないスレ住人気に入らない(=自分の意見が通らない)から
自分でワッチョイスレ作ってしかもわざわざスレ荒らしてんだよ
ワッチョイ付けるのは基地外をつけあがらせる

そもそもワッチョイスレは承認要求がオナニーするために立ててんだからここをワッチョイにする意味がない
0848カレーなる名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 17:32:29.20ID:???
ワッチヨイって書いてる奴は同一人物
承認欲求とバカベルガーも実は同じ奴
ネーミングセンスに同じものを感じる
いるかいないかわからないばんびーマンを執拗に叩く行動も同じ
つまり、一名の荒らしが暴れてるだけ
0850カレーなる名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 18:37:28.45ID:???
承認欲求はいま、神保町でカレー食ってないんじゃない?
ひところ高円寺食べまくっていたけれど、そことは違う別スレに(多分)いる
お前らが荒らしに行くからどこかは教えない笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況