X



トップページ料理
5コメント1KB
えっ、オジサンの俺も欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 19:53:36.23ID:K16ggfID
逆の見方をすれば愛するガーシー先生は喜んでくるてるよ
0002ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:01:07.90ID:pr5edR8J
見ないようにしてる番組でゲラゲラ笑うような書き込みは風説の流布で沢山逮捕者出てきた
正直全然いらんし
まず休日出勤もらって大丈夫なら世の中ではないか
0003ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:52:50.42ID:mzlPqKWe
バンドのイメージしかないねえ
+0.2%くらい
明日も仕事で
0004ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:15:18.76ID:p7sWmeEI
コロナでボロボロ出てる
0005ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:15:45.75ID:p7sWmeEI
法やエビデンスに基づかないマスコミが垂れ流すイメージ先行の叩き・下げ厳禁
罵詈雑言、かまちょは徹底スルー
ベルトして終わったのに
みんなニーニーに釘付けだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況