X



トップページ料理
1002コメント397KB
【お手無能】料理板荒らしを語るスレ【複数端末】 ★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 20:04:41.39ID:BE0vlulV
>>849
>今現在、肴スレや選び方スレが荒れとるか?あん?
お前が乱入して荒らし、レスすると発狂するから、皆さん危険物に触らないよう見ないふりしていますが?
0853ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 20:31:18.80ID:5yyohm3i
肴スレというと酒の肴〜111品目スレで、無能が荒らしたスレ
自分で魚をおろして肴にしている奴がお手が荒らしてるスレ
お手はどこを荒らしたのか覚えてないらしい
さあお手=無能説はいかに

変な括弧の使い方で同一人物バレしてるのにワラス
0854ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 20:34:14.05ID:0ZcjxMMN
まあ精神安定剤(粘ダ)が居なくなってからお手の精神は完全崩壊してるwだから料理エアプなのに粘ダがかつて出没したスレを巡回する憐れな老害よ
0855ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 20:36:06.88ID:V58vYGFe
>>852
ふむふむスルー出来ない知恵遅れこどおじがスレを荒らしとるんやな!(^o^)
ホントどうしようもねぇクズやなぁ…(呆

>>853
ははははははは〜(笑
まだ願望書いとるわ知恵遅れこどおじwww

ほ〜んと馬鹿♪(^o^)

願望アホルンペンお回りっ!w
0856ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 20:37:07.96ID:V58vYGFe
>>854
ははははははは〜(笑
まだ願望書いとるわ知恵遅れこどおじwww

この独居老人ほ〜んと馬鹿♪(^o^)

願望アホルンペンお回りっ!w
0857ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 20:42:10.67ID:V58vYGFe
知恵遅れ
「"お手"と"無能"は同一人物ニダーーーッ!(願望)
粘ダはお手の精神安定剤ニダーーーッ!(願望)
粘ダが居なくなってからお手の精神は完全崩壊してるニダーーーッ!(願望)」


<現実>
ワイは無能とやらが誰かも知らんしIDコロコロの別キャラとすら思っとる
精神崩壊も何もワイはスレ出現当初から自称基地外(つまり自他共に認める基地外)

知恵遅れルンペン伏せっ!www
0858ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 20:50:14.94ID:V58vYGFe
肴スレどころか選び方スレや別板の研ぎスレから何から色々なスレを荒らしてたよな…IDコロコロおじーちゃんは…

疾しい事する為にIDコロコロしとる基地外やからしゃ〜なし!(^o^)

この基地外が来たら多数派工作で荒らさせてスレは終了…
研ぎスレも初心者スレも酷い有様やった…

今まで見た中でもトップクラスのドクズですわ(呆
0859ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 09:33:36.79ID:hFfH98g9
【違うんやで(^o^)】

<スレ参加の目的>
・IDコロコロおじーちゃん:スレを荒らす為
・ワイ:基地外と戯れたい(たまに普通のレスもする)

<ID変わる理由>
・IDコロコロおじーちゃん:故意に多数派工作する為
・ワイ:移動などで不作為に変わる


IDコロコロおじーちゃんはスレを荒らすのが目的なので延々とワイに絡んでワイのレスを呼び込みます
多くの皆さんがやってるように相手にしなければ今現在の他のスレのように落ち着くのは明らかです

IDコロコロおじーちゃんのスレ荒らしの技法は、IDコロコロして馴れ合い、その話題に絡んで来た人を4垢やコンパネなどと言い出し延々と粘着するのがメインなので多くの人がコイツに4垢認定されています(呆
0860ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 12:49:47.79ID:3U8kPSAz
せっかく新キャラを使ってたのに、お手が4垢だとばらさないで下さい
4垢など存在しないと言ってみたけど、それも無理のようですね
0861ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 13:07:25.24ID:/0YruIBy
…とイライラのIDコロコロおじーちゃん(4垢本人)であったwww


因みに…
何度も書いとるが4垢なんぞ見たこと有りませ〜ん!(^o^)
強いて言うなら毎度4垢言い出しっぺのIDコロコロおじーちゃんが4垢ということやぞ馬鹿間抜け!w

ノータリンアホルンペンお回りっ!w
0862ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 13:48:21.23ID:j7DSVX9b
>>860
新キャラ?
なんやそれwww
また願望かよアスペ!(^o^)

痴呆独居老人伏せっ!w
0863ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 14:23:00.44ID:ApdQhKPD
ワイがお手だの顔文字使っとるのはNGし易いよう配慮やからなぁ…
スレが荒れないよう隔離スレへの誘導もいつもやっとる…

そんな配慮しとるワイがわざわざ別キャラ使うわけね〜だろ馬鹿間抜け!(^o^)

知恵遅れこどおじチンチンっ!w
0864ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 18:47:11.10ID:6nJSkf0N
>>863
よくわかってる
その通り
お前たまに特有キーワード使わず荒らしてるよな
0865ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 21:50:04.70ID:hFfH98g9
>>864
配慮に甘え過ぎだよ馬鹿!(^o^)

配慮無しに荒らすだけのIDコロコロおじーちゃんには文句言わんのけ?
自演アホルンペンお回りっ!w


新渡戸稲造曰く…

乞食は握り飯を受け取る時、一つ目は礼をいい、
二つ目からは塩加減が足りないと文句を言い、
三つ目からおかずをつけろと要求してくる
0866ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 21:52:28.85ID:LeHO8B5J
>863
そんな下手な言い訳実社会では通じんぞ
0867ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 22:17:39.50ID:hFfH98g9
…とイライラのヒキニートであったw

乞食伏せっ!www
0868ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 22:19:21.90ID:hFfH98g9
>>866
バレバレの別キャラ使いまくりアスペと言えばIDコロコロおじーちゃんやな!(^o^)

知恵遅れこどおじお回りっ!w
0869ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 22:21:25.15ID:hFfH98g9
>>866
知恵遅れこどおじの願望連呼…
そんなもん実社会では通じんぞ!(^o^)

ブーメランアホルンペン待てっ!w
0872ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 07:27:00.05ID:jQyF7liY
何度も大嘘つけば、受け入れられるとでも思っているのだろう
0873ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 07:31:05.99ID:ZKkPv7Rq
>>872
どこの朝鮮人だよw
0874ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 09:07:02.11ID:PN6xL/JE
…と疾しい事ばかりでIDコロコロせずには居られない社会のお荷物であったwww

あはははははは(笑
0875ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 09:11:50.28ID:PN6xL/JE
知恵遅れ
「お手は社会の邪魔者ニダーーーッ!(願望)
お手はリアルじゃ相手にされてないニダーーーッ!(願望)
お手はケンモメンニダーーーッ!(願望)
お手は嘘吐きニダーーーッ!(嘘)
お手は朝鮮人ニダーーーッ!(願望)」


ワイ
「涙拭けよwww
ゲラゲラ」
0876ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 09:22:02.46ID:PN6xL/JE
因みに…

仮に1億歩譲ってワイが…
リアルじゃ相手にされてなくてケンモメンで嘘吐きで朝鮮人だっとしよう…

だから何?
それがどうしたの?

ワイは毎日こんなどうでも良いことを泣き叫んどる知恵遅れこどおじが大好きどぇ〜す!(^o^)
あはははははは(笑
あはははははは(笑
あはははははは(笑

基地外玩具伏せっ!w
0877ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 09:32:48.92ID:PN6xL/JE
知恵遅れ
「お手は社会の邪魔者ニダーーーッ!(願望」


<現実>
IDコロコロおじーちゃんは自分が5chを荒らしまくってた首謀者なのをワイに証明されてワイを邪魔だと思っているようですw

IDコロコロおじーちゃん…
貴方より税金も多く払っとるやろし雇用も作っとるから多分貴方より社会の役に立っとるよワイwww
ゲラゲラ
0878ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 09:39:51.94ID:nBg+Y1lV
おては嘘ばかりだな
0879ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 10:07:53.73ID:WZvB7C3u
…と願望ばかりのIDコロコロおじーちゃんであったw


なお嘘を多数派工作で補う為にIDコロコロが染み付いてる模様(呆
アキゾラ愛用こどおじお回りっ!w
0880ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 10:39:36.53ID:WZvB7C3u
知恵遅れ
「お手がウリより裕福なんて信じたく無い!信じないニダーーーッ!」

ワイ
「ゲラゲラwww」
0882ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 14:28:38.70ID:0ewoRDMX
知恵遅れ
「お手はNGされたからID変えたニダーーーッ!(願望)
お手はハゲニダーーーッ!(願望)」


ワイ
「涙拭けよwww
ゲラゲラ」
0883ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 14:49:13.69ID:MaESX5Ry
どっちかつーとお手ニダーじゃねw
嘘つきの回数がハンパねーよw
0884ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 14:50:15.73ID:nBg+Y1lV
それにしてもオウム返しばかりで芸がないなあ。さすが無能な働き者といわれるだけのことはあるな。
いろんな荒らし見てきたけどダントツで低脳。
0885ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 17:10:31.35ID:0ewoRDMX
…とIDコロコロでのスレ荒らしがバレてダントツの無能を晒す知恵遅れこどおじであったwww


>>883
嘘吐く為にIDコロコロしとる知恵遅れがイライラしとる〜!www
嘘吐きアホルンペンお回りっ!(^o^)
0886ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 17:12:53.11ID:0ewoRDMX
>>884
ワイは連呼合戦で遊ぶと何度も書いとるのに何言っとるやろこの知恵遅れwww

堪え性の無さ弄られて連呼合戦付き合わされとる間抜けがお前wwwwwwww

あはははははは(笑
あはははははは(笑
あはははははは(笑
0887ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:03:46.77ID:nBg+Y1lV
名指しもしてないのに荒らしと言われて反応するとはやはり自分が荒らしの自覚あるんだなwww
0888ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:32:19.78ID:BhNhBFVt
自分で自分のこと基地だって嘯いてたのも無かった事になってんのか
鶏頭 三歩歩いて 記憶消え
0889ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:02:20.51ID:tLE+2dH3
>>834
選び方でみんな真面目に対応してたのに釣りの質問だったんだ…ひどい…
0890ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:33:45.78ID:jQyF7liY
>>889
お気持ちお察ししますが、そういうことを書くと4垢が益々喜媚びますよ。
例の投稿は荒らしでないので、善良に回答するのは悪くありません。
私は4垢であることが明らかだったので無視しました。
0891ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 00:45:24.48ID:I2ANX/kZ
…と相変わらずバレバレのIDコロコロおじーちゃん(4垢本人)であったw

イライラアホルンペンお回りっ!w
0892ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 00:47:54.75ID:I2ANX/kZ
>>887
タイトル読めよアスペ!(^o^)

>>888
はぁ?無かった事になんかしてね~ぞアスペ!(^o^)

>>889
普通のレスしたと書いてあるんやが?
文盲アスペ伏せっ!(^o^)

>>890
4垢はお前なのバレとるよアスペ!(^o^)

あはははははは(笑
0894ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 07:29:11.20ID:kLH6xDHd
親しくもないただの知り合いに包丁を贈るべきではない
「お前料理できないからこれで練習しろ」の意味になり喧嘩売るのと同じ

入学祝いに図書カードは、勉学に励むようにとのポジティブな意味として受け止められる
石鹸は「お前臭い」、また肌に使うもの全般に「お前とは特別の関係だから」になり最も危険

こういった機微を感じられないのは、さすがお手
0895ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 07:30:53.52ID:uSDUHhP2
お手は自らも認めているとおり基地外なので。
0896ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 07:54:46.54ID:uSDUHhP2
>ワイがお手だの顔文字使っとるのはNGし易いよう配慮やからなぁ…

>>834でこれも嘘なのがまた証明されましたね。
0897ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 09:01:34.56ID:L8VXhqlm
お手=4垢は大嘘つきだからな
4垢など存在しないと言っていながら、4垢を他人になすりつけようとするし
以前のことは誰も覚えていないと思っているらしい
0898ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 09:36:14.81ID:uSDUHhP2
たしかに、四垢なんていないと言いながら気に入らない人を四垢認定したり本当に基地外だ
0899ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 10:23:11.65ID:I2ANX/kZ
…と>>893からここまで発狂しまくるIDコロコロおじーちゃんであったwww

ひゃはははははは〜(笑
0900ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 10:28:33.83ID:I2ANX/kZ
>>893,896
へ〜!
基地外アスペにはアレが普通のレスに見え無いんだwww
普通のレスにNGし易い配慮はイラネ〜よ馬鹿間抜け!(^o^)

>>894
知恵遅れ
「お手は親しく無い人に包丁贈るニダーーーッ!(願望)」

ワイ
「ゲラゲラwww」

>>895
お前も基地外やぞ馬鹿間抜け!(^o^)

>>897,898
IDコロコロおじーちゃんが4垢やと言っとるんやが?
嘘も100回言えば本当になると思っとる基地外伏せっ!w
0901ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 10:31:50.70ID:I2ANX/kZ
フィーッシュ!(^o^)

いや〜!
普通のレスにまでビンビンに反応して書いた甲斐が有りました〜!(^o^)

研ぎ初心者スレでは皆さんの意見を真面目にまとめただけのレスにビンビンに反応して荒らしまくってましたからね〜♪
あはははははは(笑
あはははははは(笑
あはははははは(笑

同じ光景やわwww
0902ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 10:34:05.89ID:uSDUHhP2
お手は嘘つき
0903ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 10:43:35.41ID:I2ANX/kZ
【既に(そして正に今)証明されていること】

IDコロコロおじーちゃんが4垢、コンパネ、お手などと書かなければ、このネタで荒れる事が無くスレが平和なのが今現在各スレで証明されています♪

以前から書いているようにIDコロコロおじーちゃんがこのネタの火付け役で有り、このネタでスレを荒らす張本人です

4垢、コンパネなどというヤツはおらず、強いて言うならIDコロコロおじーちゃんがIDを故意に変えてスレを荒らす4垢本人という事ですね(呆

このアスペは上記の事実を誤魔化そうと>>897,898のようなレスを何度も書いていますが、逆に4垢を持ち出した事でこのスレが荒れて上記を証明する結果になってますね〜!

証明サンキュー!
時既に遅し!(^o^)

基地外荒らしお回りっ!
0904ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 10:46:14.99ID:I2ANX/kZ
>>902
お前が嘘吐きだよアスペ!(^o^)
ワイはIDコロコロおじーちゃんを気に入らないなんて書いた事ね〜よ嘘吐き!

嘘吐きアホルンペンお回りっ!w
↓↓↓

898:ぱくぱく名無しさん:2023/11/15(水) 09:36:14.81 ID:uSDUHhP2
たしかに、四垢なんていないと言いながら気に入らない人を四垢認定したり本当に基地外だ
0905ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 10:50:29.31ID:I2ANX/kZ
おー!
もう900か〜!www

IDコロコロおじーちゃんはちゃんと次スレも立てるんたでちゅよ!(^o^)

ワイを笑わせる為に間抜けなレス連発したりワイ専用スレを立てたり♪
ワイの役に立てて良かったね♪

あはははははは(笑
あはははははは(笑
あはははははは(笑

使いっぱこどおじチンチン〜!w
0906ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 18:37:10.26ID:IsVRNO3y
>>894
>親しくもないただの知り合いに包丁を贈るべきではない
>「お前料理できないからこれで練習しろ」の意味になり喧嘩売るのと同じ

キチガイに刃物贈られて喜ぶやつおるん?
逆に怯えて戸締り厳重にするわ
0909ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 21:21:29.79ID:uSDUHhP2
お手は嫌われ者
0910ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 22:31:00.32ID:LvngzcCI
…と今日もIDコロコロで印象操作に励む知恵遅れであったw

ゲラゲラwww
0911ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 22:36:24.81ID:LvngzcCI
>>906
居るんだよそれがwww
しかもアキゾラ買っとるお前より収入多いでその人www

>>907
スレ見れば一目瞭然の現状やぞ馬鹿間抜け!(^o^)

>>908,909
嘘を誤魔化そうとIDコロコロしてスレを荒らす基地外こどおじが嫌われて無いとでも?

基地外こどおじチンチン!www
0912ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 22:42:13.90ID:LvngzcCI
フィーッシュ!(^o^)

ワイの死を願いながら頭の中がワイで一杯の間抜けを今日もゲットしました〜♪

毎日イライラでざまーーーーーっ!www
あはははははは(笑
あはははははは(笑
あはははははは(笑
0913ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 06:45:03.18ID:JTA3jEOI
包丁の選び方スレに(呼ばれていない状況含め)何度も何度も何度も乱入し荒らした犯人が
「まともに見えるかもしれない」似非レス1つ投下したからといって偉いのか
0914ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 09:16:13.94ID:MmU71jm5
…とIDコロコロ変えてスレを荒らす常習犯であった(呆


なおこの基地外が4垢騒ぎを起こさなければスレがこの話題で荒れる事は有りません
今現在、それが証明されている真っ只中♪

偉いなんて誰も言ってないのに何なんだろこの基地外荒らし…

4垢騒動火付して、IDコロコロ多数派工作で包丁の選び方スレに(呼ばれていない状況含め)何度も何度も何度も乱入し荒らした犯人伏せっ!(呆
0915ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 09:23:48.20ID:MmU71jm5
【既に(そして正に今)証明されていること】

IDコロコロおじーちゃんが4垢、コンパネ、お手などと書かなければ、このネタで荒れる事が無くスレが平和なのが今現在各スレで証明されています♪

以前から書いているようにIDコロコロおじーちゃんがこのネタの火付け役で有り、このネタでスレを荒らす張本人です

4垢、コンパネなどというヤツはおらず、強いて言うならIDコロコロおじーちゃんがIDを故意に変えてスレを荒らす4垢本人という事ですね(呆

>>913のようなレスで自分の犯行を隠そうとしていますが時既に遅し!(^o^)

基地外荒らしお回りっ!
0916ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 09:37:38.66ID:MmU71jm5
普通の人の疑問

IDコロコロおじーちゃんは自分がスレ荒らしの首謀者、仮に首謀者じゃないとしても、お手を呼び込んでスレを荒らしていたのがバレてるのに、どうしてお手一人がスレを荒らしたように書くの?


答え

卑怯者だからです
(故意にIDコロコロしての多数派工作や、毎度の4垢騒ぎの火付役がバレたのを見れば明らかです)
0917ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 09:39:42.43ID:MmU71jm5
【違うんやで(^o^)】

<スレ参加の目的>
・IDコロコロおじーちゃん:スレを荒らす為
・ワイ:基地外と戯れたい(たまに普通のレスもする)

<ID変わる理由>
・IDコロコロおじーちゃん:故意に多数派工作する為
・ワイ:移動などで不作為に変わる
0918ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 10:33:50.34ID:b14tiaRL
自分が一回やっただけの行動をやたら喧伝したがるのは板関係なしに基地外の共通項なのウケる
0919ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 10:44:19.91ID:y956mYg0
…とイライラのスレ荒らしアスペであったw


何も喧伝なんかしていないけどイライラしとる基地外は何でも気になるらしいな!(^o^)

あはははははは(笑
あはははははは(笑
あはははははは(笑
0920ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 10:45:33.43ID:y956mYg0
なおこの知恵遅れは連日IDコロコロしながら喧伝に余念が有りませ〜ん!(^o^)

ブーメランアホルンペンお回りっ!w
0921ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 11:01:12.11ID:CmpHVLDA
荒らす目的だけでやって来て、IDを変えながら多投するのが4垢。
コピペと差別的用語、嘘が大好き。そして苦しくなればオウム返しする爺さん。
0923ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 12:33:39.03ID:MmU71jm5
>>921
これも何度も書いとるが5ch如きで苦しむアホ居るんか?www

嘘の補強をする為にIDコロコロで多数派工作がIDコロコロおじーちゃん♪(^o^)
0924ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 13:09:41.29ID:y956mYg0
荒らす目的だけでやって来て、IDを変えながら多投するのがIDコロコロおじーちゃん(=4垢)やから>>921は自己紹介やんけ!(^o^)

しょっちゅう同じ事書いとるオウム返しや嘘連呼もやな!www
ブーメランアホルンペンお回りっ!w
0925ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 15:32:52.73ID:uxVEcocd
【IDコロコロおじーちゃん(4垢)の荒らし技法】

1)IDコロコロしながら一般人を装い自演の馴れ合いで餌を撒く

2)話題に入って来た人に絡み始める

3)絡んだ人に対してIDコロコロで4垢やコンパネ認定

4)更にお手だの無能だの別キャラの話題も混ぜ込み荒らしまくる
0926ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 16:20:21.68ID:bq9hq3Wa
自分は基地外だと断言している人がなにを書いても誰も信じないよ
0927ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 16:35:56.27ID:CmpHVLDA
>>926
することが無いからデタラメを書いてるだけだろ
嘘なのはみんな分かってあきれとる
羞恥心もプライドも無い奴に何を言っても無駄
0929ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 18:14:27.94ID:S6VZQ5yF
>>921の通りじゃん
嘘吐きどーのこーのとかコロGとガーGが言ってるだけでそれすらブーメランw
その後火消しにシュバってくる2匹も同じw
常套句が”誰も”と”皆”wwww
お手ガー無能ガーになった所でいわた含むコロG側って丸わかりだっつのw
0932ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 18:59:18.01ID:S6VZQ5yF
>>931
ダボwww やっぱ下等だねwww
0933ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 19:13:10.36ID:k1qjkmwp
お手は盗用とコピペなら出来る中国人みてーなヤツだからw
0934ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 19:27:23.26ID:y956mYg0
…とイライラで連投するIDコロコロおじーちゃんであったw

この知恵遅れこどおじは以前に図星だと口数が増えるような事言っとったからワイの書いた事が図星だったやな!(^o^)

あはははははは(笑
0935ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 19:31:02.24ID:y956mYg0
>>926

知恵遅れ
「自分は基地外だと断言している人がなにを書いても誰も信じないニダーーーッ!」


ワイ
「だったらそんなにムキになって連投しなくてもええんやで♪
ゲラゲラwww」
0936ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 19:40:38.76ID:kj4wZSY2
お手が包丁選びスレ荒らす
   ↓
住民反発
   ↓
お手が一般住民を荒らしと呼んでこのスレへ呼び込む ←どっちが荒らしだよ
   ↓
包丁選びスレでスルーされこっちにこないと
   ↓
流れ無視してお手を呼び込むレスが包丁選びスレに投下される ←超絶に自演臭い
   ↓
お手が呼ばれたと大喜びで荒らしまくり飽きたらこのスレへ呼び込む
   ↓
住民ら諦めてお手に構ってやるためこのスレに捨てレス書いてあげる
   ↓
お手大喜びになりたまに無能乱入(例 >>929

この流れもう何回も何回も見た
0937ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 19:48:58.90ID:S6VZQ5yF
お手と無能しか居ないと思ってんのw

>>936 コロG側がお手を呼び込んで荒らし続けてるだけだろ
お手を責めてる奴はIDコロコロの爺さんはスルーかよ
嘘吐いてもブーメランだしポンコツ過ぎるw

いわたも水増し要員も程度と挙動が同じで腹が痛ぇwww
0938ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 19:53:14.02ID:kj4wZSY2
>>937
まさかお手を好き好む基地外が存在するとでも

嘘と言えばお前が刃物板でヤフオク出品物の目利き技術情報要求して断られ発狂した件
あれがなぜ話変えて流布してるんだ
0940ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 20:21:03.49ID:2Jukk5lq
四半世紀がわざとらしく人間関係間違えて、自己擁護する糞レスあったなあ
あれも有害だわ
0941ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:45:02.26ID:ZdQkxleW
四半世紀のおかげでコピペ止まったから有能だろ。
0942ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:47:32.44ID:MmU71jm5
>>936

知恵遅れ
「お手は超絶自演臭いニダーーーッ!(願望)」

ワイ
「ゲラゲラwww」
0943ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:51:31.58ID:MmU71jm5
ワイ
「IDコロコロおじーちゃんが4垢、コンパネ、お手などと言い出さなければスレは平和やな!」
(今現在証明されています)


知恵遅れ(IDコロコロおじーちゃん)
「イライライライラ・・・」
0944ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:54:39.18ID:MmU71jm5
>>938

知恵遅れ
「まさかお手を好き好む基地外が存在するとでも思ってるニカ?」

皆さん
「お前が好き好んでお手を構っとるやろ馬鹿!」

ワイ
「知恵遅れこどおじはワイのオキニの玩具どぇ〜す!w」
0945ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:59:44.74ID:MmU71jm5
腹痛て〜!(^o^)

知恵遅れ
「お手は荒らしニダッ!お手は、お手はーーーっ!」

皆さん
「お前もお手のを呼び込む荒らしだよ馬鹿!」

ワイ
「メタ認知苦手こどおじ伏せっ!w」
0947ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:20:19.39ID:MmU71jm5
…って誰それ?(^o^)
0948ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:25:49.33ID:oyDbjrGn
お手も無能も四半にコテンパにされたから恨んでるよなwざまあとしか
0949ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:33:50.79ID:CmpHVLDA
わざわざ名前を出したところを見ると、やはり4垢=コンパネ=お手なんだ
0950ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 00:14:06.96ID:mTbC1iwn
>>948
また新キャラか?
四半なんて絡んだ事ね〜ぞ馬鹿アスペ!(^o^)

>>949
はぁ?
IDコロコロおじーちゃん=4垢=コンパネなのがバレとるんだよ馬鹿間抜け!(^o^)

ノータリンルンペン伏せっ!w
0951ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 00:14:59.95ID:mTbC1iwn
【IDコロコロおじーちゃん(4垢)の荒らし技法】

1)IDコロコロしながら一般人を装い自演の馴れ合いで餌を撒く

2)話題に入って来た人に絡み始める

3)絡んだ人に対してIDコロコロで4垢やコンパネ認定

4)更にお手だの無能だの別キャラの話題も混ぜ込み荒らしまくる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。