X



トップページ料理
1002コメント356KB
【お手】料理板荒らしを語るスレ【無能】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 05:53:26.05ID:wVUNBTva
いわた 言うまでもなく電着ダイヤ大好き乞食
お手 そのいわたが好物なブラックバス 全方位嵐
単発 飛行機ビュンビュン乞食
無能 自治厨の口だけ番長 研ぎ下手
0003ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 06:01:22.75ID:7bmwb9PV
前スレで一気に250もスレが進んで埋められたのは、何か読まれて困るようなことでも書かれていたのだろうか
0004ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 06:04:18.56ID:IhTH0AqK
レスバしてた一方が研ぎスレ写真で酷評されたのを根に持ってたのが真相のようで
それまではイキリトさんだったのにね
0005ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 06:07:55.09ID:5pA+P0kd
昨日スレ見てない人は驚くだろうな、一気にすすんで。
0006ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 06:12:14.80ID:xXlf6XzZ
余りにも悔しすぎて刃物板の研ぎスレで荒らす宣言までしてるね
幼児性強すぎ
0007ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 06:20:52.02ID:auprICkY
研ぎスレから隔離スレのコピペを自分で正当化しておいて、今度は他所の板の本スレに嵐凸するんだから、やっぱり池沼ラベリングは正確だったんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況