X



トップページ料理
1002コメント301KB
【画像】今日のご飯を潔く晒せ133
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 18:40:41.65ID:bNBEQRli
965 ぱくぱく名無しさん sage 2022/01/16(日) 16:53:44.33 ID:sG3UR1JP
>>962
これ
ググれば飯画像なんていくらでも湧いてくるからな
5ちゃんねるに居るようなカスがどう調理してるかにこそ面白みがあるんだよ
ここでてめえでこさえた餌画像を貼っている時点でゴミカスの餌としか見てもらえないんだぞ?馬鹿ども
0005ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 19:48:42.04ID:ImvWsvD2
もやしうまそう!
パキパキでも味が染みてると美味いよね
0006ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 19:54:13.52ID:OsxwSffI
くさっ(^o^;)
0008ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 21:12:17.86ID:G70xtkJh
>>4
コメント先に読んだからいつものビニールのテーブルクロスの人だと思ったわw
0009ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:30:43.04ID:9bHGlpVO
メッチャ美味しいわ!
https://i.imgur.com/U6Z1Npz.jpg
てか純生食パンが異常に美味しい
サンドイッチが美味しいかどうかはやっぱパンにかかってるんじゃないかな
もう1本のほうはプレーンなんだけどそれはトースト向きなんだって
純生がこれだけ美味しかったらプレーンも期待しちゃうな!w

【真のリア充】ぼすとろのぼっちタイム2【カリスマ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1640659544/
0017ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 20:49:12.29ID:oE7/gz/G
くさそう(^o^;)
0021ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:50:13.36ID:tYwN7nBY
これはうまそう
すげー
だが、マロニーちゃんだけは認めんか
0023ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:50:50.88ID:ghPn88EI
>>22
関東住みなんだけど実家(金沢)から送ってもらいました
北陸人の鍋には焼きかまぼこなんですよ…
0024ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 02:54:36.38ID:e0YkbdsV
>>20
マロニーは茹でて水で洗ってしめて冷たいキムチスープで食べると
なんちゃって盛岡冷麺になるんだよ
0026ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 07:38:30.74ID:22l6OTnQ
>>10
気持ち悪いスレのスレ立て人=主ですが、こちらに貼ってるのは自分では無く統合失調症という大変な病をかかえた爺さんです。
何度言ってもやり続けるので申しわけありませんがスルーで対応いただければと思います。
ご迷惑をおかけしますがよろしくお願いします。

てかあれだね、 >>10のレス自体がその統合失調症爺で間違いないと思うんだけどw
要するに自分で気持ち悪いスレを貼って自分で気持ち悪いスレを貼るなと言ってる
これぐらいの事平気でやるイカレた奴なので。
0029ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 08:16:32.86ID:22l6OTnQ
気持ちの悪いスレを貼らないで欲しいと書かれてたので自分もそのように書きましたが言い直しましょう

「要するに自分で気持ち悪いスレのURLを貼って自分で気持ち悪いスレを貼るなと言ってる」

これでよろしいでしょうか
0031ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 08:25:59.17ID:22l6OTnQ
>>30
コイツは爺さんで間違いないですね
自分のスレに書き込みあったばっかりだし相手は池沼なのでとてもわかりやすいですw
0032ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 08:29:21.83ID:tpy4dLEp
ID変えるのって簡単みたいですよ
実際、爺はレスする度にID変えてます
なので、 >>27 >>30共に爺だと思われますw
てことで自分もID変えてみますかw
0035ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 08:42:39.41ID:g09juqhM
真面目な話、統失持ちとは絶対に関わらないほうが良い
自分の経験上断言出来る
0037ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 08:49:40.27ID:22l6OTnQ
>>36
自己紹介がどんだけ好きなんだよ?w
てかきさまが転載しなきゃここにも書き込まなくて済むんだよ糞が
0038ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 08:53:42.80ID:wpJ5BVvQ
27,30に加えて >>33 >>36すべて統合失調症爺で間違いないです
IDなんていくらでも変えられますので爺に倣って更に変えてみました
0041ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:03:37.75ID:9CwCa2h9
確かにいますね、するなと言われてるにも関わらず他人の画像を無断で転載してるようです
0042ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:08:05.08ID:YUihlfCe
統合失調症はねー殺人犯しても無罪になるくらいヤバイ病気だよー
0043ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:13:39.71ID:Gk6+CoWO
>>41
お前ともう一人のことだよ
どっちもキチガイ
迷惑だからね関係ないスレに揉め事を持ち込むな
0046ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:27:50.03ID:Gk6+CoWO
>>44
だ か ら
転載元とやらでやってくれ
ここに来るな
どっちが悪いとか誰も興味ない
ただ迷惑なだけ
ここで喧嘩してる時点で転載してる奴と全く同じだよ
第三者の迷惑を考えろよ
0047ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:36:47.13ID:22l6OTnQ
>>46
だ か ら
転載されなきゃ何もしないんですよ
ここにどうやってたどり着いたかは、ある人に教えてもらったんですけど

34 名前:名無しさんの初恋[sage] 投稿日:2021/12/16(木) 19:00:27.67 ID:QKdH2wL8 [2/5]
見つけてきた(^ω^) 方法はこれ

Google検索

"i.imgur.com/eWRaIlC.png" site:5ch.net

2件ヒット

5ちゃんねるのそのスレを開く

.pngで検索

【隔離】今日保存した最高の画像を転載するスレpart13
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1638800326/58,185,201226
※このスレやたら反ワクチンコピペが多いんだけどヤツかな?


【画像】今日のご飯を潔く晒せ132
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cook/1638091041/

↑このように画像検索でさがしてもらったってわけです
自分としては他に転載されたくないのでどうにかしたいのが本音です
0049ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 11:01:55.60ID:22l6OTnQ
自分からするとこういう自演をされるとムカムカするんです

9 名前:ぱくぱく名無しさん[sage] 投稿日:2022/01/17(月) 11:30:43.04 ID:9bHGlpVO
メッチャ美味しいわ!
https://i.imgur.com/U6Z1Npz.jpg
てか純生食パンが異常に美味しい
サンドイッチが美味しいかどうかはやっぱパンにかかってるんじゃないかな
もう1本のほうはプレーンなんだけどそれはトースト向きなんだって
純生がこれだけ美味しかったらプレーンも期待しちゃうな!w

【真のリア充】ぼすとろのぼっちタイム2【カリスマ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1640659544/

10 名前:ぱくぱく名無しさん[sage] 投稿日:2022/01/17(月) 12:17:54.48 ID:zMpYDu85
気持ち悪いスレ貼らないでほしい
0050ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 11:18:53.24ID:Pdwu52Yp
>>47
いや俺らに関係ないんだわ
どっちが悪いとかどうでも良いわけ
今の状態だとしつこく食い下がってるお前の方がうざいよ
分かる?
0051ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 11:29:35.11ID:Ofl8XBKw
ID:22l6OTnQ
ここの住人の迷惑は知ったことでは無いってか
独りよがりでどんどん敵を増やすヒステリーババア
嫌われ者で誰にも相手にされないからここまで5chに執着しているんだろうな

憐れ
0053ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 11:31:03.53ID:22l6OTnQ
>>51
これは確実爺w
自分が女なんて一言も言ってないのにね
スレッド名もぼすとろになってるし普通は男だと思うはずだよねバレバレ哀れwwwww
0054ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 11:35:03.54ID:22l6OTnQ
ひとつ提案があります
自分の画像は背景に特徴があるのですぐわかるはずです
なので転載されたら転載するなとひとこと誰かが言った時はこちらはスルーします
何もなければ自分が転載するなと書き込みます
どうでしょう、これでいいですか?
0055ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 11:36:15.79ID:22l6OTnQ
ただし、自分に対して毒があるレスが見られた時は言い返しますよ?
ただ、転載しないでと言っていただければ私は現れません
これでお願いします
0056ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 11:43:14.27ID:Gk6+CoWO
>>54
お前のルールなんか知らんがな
ここまで見てこいつが何故粘着されてるのかよく分かった
失せろキチガイ
0057ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 11:45:04.81ID:22l6OTnQ
>>56
だからきさまが転載しなきゃここに来ないって言ってんだろ統合失調症糞ジジイ!
0058ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 11:48:53.04ID:22l6OTnQ
料理あげてない人間だけが毒づいてるという事実
どういうことかおわかりですよね?
全て爺の自演という事です、純情恋愛スレでは有名なんですけど爺は沢山の回線を持ってて通報されても一度もペナを受けたことが無い(実際は受けてるが回線がいくつもあるので好きなだけ書き込める)
だからここで自分に対して毒づいてるのが爺だという事がはっきりわかるんです
0059ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 11:53:06.40ID:e0YkbdsV
めんどくさいからNG入れるわ
そっちの事情や理屈なんか知るか
0060ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 11:54:26.69ID:22l6OTnQ
コピペでは信用されないと思うので画像で
https://i.imgur.com/QZTczZ5.png
爺のIDコロコロは当たり前、毎日通報されてもペナも一回も無し
どんだけ回線あるのかわからないが相当数あると思ってる
0061ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 12:04:30.09ID:22l6OTnQ
まぁということでさっきの提案でやらせてもらいますよろしくどーぞ
ではこれにておいとましますね、スレ荒らし申し訳ありませんでした
0062ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 12:11:46.38ID:2MZ2jsA6
自分を否定するのは同一人物だと思い込むガチのメンヘラ
もっと症状が進んで自殺すればいいのに
0063ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 12:15:53.97ID:22l6OTnQ
>>62
あ、自分は精神面はとても健康ですよ
てかこれ爺だしwwwwwwwwwwwwwww
マジレスしちゃった自分のバカ!w
0065ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 12:24:29.20ID:2MZ2jsA6
おいとまするとか言っておいてこらえ切れずにレス
ブザマ過ぎて鼻で笑ったわw
0066ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 12:26:01.24ID:22l6OTnQ
>>64
自分の画像ではないですね、自分ちはプラ食器しか使わないので
こういうデタラメに酷い人間に魅入られてまじ死神にとりつかれたようなもんなんですよ…
0067ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 12:27:32.07ID:22l6OTnQ
>>65
きさまのほうがレス読めないんじゃないの?

ただし、自分に対して毒があるレスが見られた時は言い返しますよ?

と、チャンと宣言してますがひょっとして目がお悪いんでしょうか…?
0069ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 12:28:24.71ID:KVrJq1hL
>>66
おいとまするって言いながら連投ですか。
知能が低いと矛盾が理解できませんか?
0070ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 12:30:31.46ID:22l6OTnQ
まぁ全部爺の自演ですので
これは純情恋愛で嫌になるほど見てきた事実です
それどころかこの爺は誰も相手にしてくれないと自分のレスに自分で返信するというへんてこな手を使うんですよね(爆
0072ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 12:36:13.76ID:22l6OTnQ
>>71
ハイ、これで爺がやってるのが鉄板になりましたね
糞ウ●コしねよまじ!
0073ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 13:34:33.21ID:c//2eB2g
今、マッシュポテトと上新粉をミックスしてイモ餅作ろうとこねてる最中なんですけどうまくできるかなw
https://i.imgur.com/zPu0keX.jpg
ちなみに、マッシュポテトも粉で熱湯で出来るやつを使ってます^^
0076ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 14:19:35.73ID:Ofl8XBKw
>>53
416 ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64 2022/01/17(月) 17:21:46.37 ID:mLPcOrWM0

今日はもう旦那が帰って来てもおかしくない時間だから撮れないけど近々撮ったらアップするよ


お前って病的な嘘つきだな
奥様設定だけど女じゃない???
何でこんなに出来損ないなんだろ
0081ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 14:39:42.35ID:22l6OTnQ
私に対するヘイト発言はすべて爺だと思ってます100パー間違いないでしょう
0082ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 18:01:42.97ID:HGk3C6m0
>>32
固定IPじゃなければIPアドレス取り直して変わればIDも変わるやろう
他の人とID被ることも稀にあるけど
0087ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 20:30:10.68ID:vsq5ZqEd
青梗菜のオイスターソース炒め
味噌ラーメン
赤飯
https://i.imgur.com/9fvcQQJ.jpg

調理過程をアップしてくれとの事だけど。こういうやつでしょうか。
https://i.imgur.com/1IZVtrb.jpg

ちなみに、この青梗菜の切り方は、とっしー隊長のチャンネルで覚えました。見映えがいいです。
でも、火の通りが悪いので下茹で必須ですね。
0089ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:43:31.01ID:22l6OTnQ
あのあとすぐ寝てそのあと家事やらやってたけどその間も転載されてますね
爺というキチガイが本当に存在することだけはわかってもらえたと思います
ただ、5ちゃんって虐めや攻撃に遭ってる人間が虐めてるやつに反撃すると周りは傍観者という名前の虐めの一味に変わってしまうんですよね
そういう人たちがヤフコメで虐めはどんな理由があれ虐めたやつに問題がある虐めはいけないとコメしてるのを見るたびに矛盾してるなと思うわけです
要するにここでは先んじたほうが勝ちなんですよターゲットを見つけて虐めちゃったほうが正義
それかどんだけボッコボコにされてもやられっぱなしが正解
自分には合わない場所だという事はわかってるんですがここしか居場所が無いからここにいるしかない
色々とジレンマなんですがそれしか途がない
まぁこれからもイカレがわんさと転載するでしょうが昼に言った通り自分に対して毒を感じるレスがある時は応戦します
それ以外はスルーします、今までも散々スルーしてきましたけど
以上です。

このレスに対しても毒を感じた場合は応戦するのでスルーが一番平和だと思いますよ
0093ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 22:23:44.26ID:h05Npr9x
>>90
ありがとうございます
鶏肉とワニのあいの子みたいな味です
付け合わせは新じゃが揚げのバジルペーストと胡瓜ぬか漬けの細切りです
0099ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:42:13.69ID:Fq+SCBm2
>>97
いっしょうけんめい作った料理に対してその言い方は何だ!
反省せい!
0100ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 04:05:15.73ID:Ff+fD1r3
>>99
カラスも野良猫もハゲタカも残飯喜んで食うよ?
お前はその類か仲間だろ?
気にすんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況