X



トップページ料理
293コメント64KB

中国庶民食堂

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 15:19:14.78ID:EO9/7mVA
建てたぞ
0002ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 15:20:00.45ID:0JmcDWLu
今度は、料理2ちゃんねるに進出か?!
0003ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 15:20:56.19ID:B8d4ezta
ああ
しかし、毎度ながら、2ちゃんねるは、どこも
かしこも、まことの自演はかりだな
0004ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 15:22:32.50ID:WE2TCNrT
料理2ちゃんねるは、書き込みが少ないよな!
まことは、料理音痴ってわけだな!
0005ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 15:23:09.98ID:U+dG8X+R
それは、言えてるぜ
ネット検索かどうかくらい、見たらわかるのにな
0006小麦
垢版 |
2017/11/09(木) 16:36:31.47ID:eCXDElTt
まことって誰ですか?
0007ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 16:37:05.72ID:Ax54cGeF
おまえだよ
まこと
0008ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 16:37:38.17ID:9R24gETS
ぼくが、まことのはずがありません
0009小麦
垢版 |
2017/11/09(木) 16:38:17.37ID:0o5AfzIv
ちなみに、ぼくは、飯店で働いています
0010ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 16:39:00.09ID:FsiTVSaW
飯店の者が、何で今、書き込みしてんだよ!!
0011小麦
垢版 |
2017/11/09(木) 16:41:53.10ID:grcadSPd
3時から5時まで休憩中です
0012ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 16:46:22.80ID:+Dc/3cP5
何か変だな
本当に、まことか?
0013小麦
垢版 |
2017/11/09(木) 16:47:22.81ID:j1aZRXE0
ぼくが、まことでも何でもいいです
ぼくは、料理の話をしたいのです
0014ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 16:48:25.23ID:ZyGLHzOB
何かまことではなさそうだな
0015ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 16:50:49.40ID:C1+y44ov
中国庶民食堂という名前をスレッドにするということは
それなりのものを得ているのでしょう
あなたにとって、中華料理とは何ですか
0016ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 16:52:10.65ID:zwWH6ITA
何か難しい質問をするな
一応、炒飯とでも答えておこうか
0017小麦
垢版 |
2017/11/09(木) 16:53:44.50ID:Tpvd9cBW
それでは、当たり前の答えすぎるでしょう
0018ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 16:56:22.39ID:TpSIQspa
じゃあ、中国庶民食堂、と、訂正しよう
0019小麦
垢版 |
2017/11/09(木) 16:57:02.55ID:b2vNeWhj
答えになっていません
0020ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 16:59:13.96ID:98fai3cb
おいおい
おまえが質問したから答えたんだぜ

食堂は、手軽に食えるという意味
庶民は、誰でもという意味だ

オレにとって、中華料理とは、そういうものだ
0021小麦
垢版 |
2017/11/09(木) 16:59:50.99ID:qrP0EHrD
合格です
0022ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:00:54.28ID:VglFhmlH
じゃあ、君にとって、中華料理とは?
0023ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:02:28.14ID:prjLWIQh
5時だ
さて、仕事に行くか
0024ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:03:26.34ID:+xct9c3M
合格とかホザいて逃げやがった
やはり、小麦は、まことか?
0025ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:04:09.96ID:BxrstFpb
まあ、いいじゃないか!
なかなかおもしろいやつじゃないか!
0026小麦
垢版 |
2017/11/10(金) 06:12:59.70ID:Dn3yusCr
>>24

逃げたのではありません
仕事です
0027小麦
垢版 |
2017/11/10(金) 06:28:11.21ID:y9XyWEtv
中華は、ラーメンです
どんな料理にでも、スープを入れますからね
0028ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 06:32:36.36ID:uWu7dzSe
なかなか出来るじゃないか
0029ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:07:45.15ID:TFI20rrg
朝メシのスープそばは、美味かった
0030ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:09:33.69ID:R1l411iL
スープそばを知っているということは、なかなか中華を
知っているようですね
0031ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:10:37.24ID:WhD4nK7l
当たり前だ
スープそばは、醤油ラーメンや塩ラーメンとは
訳が違う
0032小麦
垢版 |
2017/11/11(土) 08:36:51.77ID:TNejlCQK
そうです
スープは、飯店の命です
0033ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:39:37.40ID:N1wsDzj0
スープそばは、単純な作り方だよな
だから、奥が深い
0034小麦
垢版 |
2017/11/11(土) 08:41:53.67ID:QINvsEOc
中華の焼く、煮るという基本が集約されているからです
0035ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 02:42:28.31ID:VadWYVTl
餃子を作ったけど、美味かった
0036ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 02:53:36.14ID:YCyMK4ZW
餃子は、誰が作っても美味いだろ!
0037ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 02:55:09.43ID:u6vBm0+6
時々、意外がられるけど、オレはあまり
餃子が好きではないんだよ
0038ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 03:07:06.98ID:BIna1GRE
めずらしいな!
餃子を好まない日本人は、少ないからな!
0039ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 04:49:00.05ID:4BAIo2D2
オレは、餃子よりワンタンだな
0040ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 05:09:47.99ID:8kYDcaVF
ワンタンは、邪道だろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています