X



トップページ料理
1002コメント230KB
【巨乳料理研究家】森崎友紀【管理栄養士】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2011/05/14(土) 16:48:19.17ID:NDl1XLb10
パフィーの由美やMISONOに似てる人です。
0003ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2011/05/15(日) 02:14:27.08ID:z2zpHzDgO
知識も腕もないからきびしいよね
0005ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2011/05/15(日) 08:42:03.60ID:rumiy32t0
前かがみになると谷間がすごい
0006ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2011/05/15(日) 12:01:34.30ID:zssdI31i0
807 :名無しさんの弟子:2011/05/13(金) 23:14:03
潮干狩り&三浦ドライブ2010年06月12日(土) (日記)

キッコーのお誘いで、KOF関係の友人らで潮干狩りに行ってきました。
他のメンバーはtakuさん、KNPさん、沖田君、井上の計6名。
9時過ぎに馬堀海岸で集結し、走水海岸へと向かいました。


http://asanoc.dee.cc/act/sfs6_diary/sfs6_diary.cgi?action=article&year=2010&month=06&day=12&mynum=293


808 :きっこー:2011/05/14(土) 07:51:33
昨日は仕事で行けなかった(`ω´;)すまねぇ

潮干狩り…まじオススメ!(´ω`)


809 :名無しさんの弟子:2011/05/14(土) 10:50:37
>>807-808
手前にいるイケメンがKNP?
きっこーはどれ?


810 :名無しさんの弟子:2011/05/14(土) 22:31:10
>>807
これがゲーマーか
童貞が多いのも頷ける


http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/17756/1097249395/784-999
0007ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2011/05/15(日) 15:32:03.05ID:e/+yLSft0
美人だよね
0008ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2011/05/15(日) 16:07:12.41ID:lRdQRd/M0
肌が汚い。料理とか栄養士みたいなもんってイメージだとあれはきつい
0010ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2011/05/16(月) 09:16:23.74ID:ei0NpzJ10
>>3
頭大丈夫?
0012ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2011/05/16(月) 17:48:37.64ID:3Ft5T0GdO
元グラドルらしいし、美容重視の観点からなんだろうけど
味の良し悪しよりも、油がどうの塩分がどうの、みたいなコメントが多くて
年寄りみたいだなぁって思ったw
最近美食アカデミーあんまり出てないのかな?
0013ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2011/05/17(火) 10:53:24.07ID:PFZX1vSh0
[質問者]
ブドウ確率だけで1〜5と6を判別出来るなら、「エヴァまご」は通常時ベルだけ終日数えれば、設定5と6が判別出来ることになりますが、これはいかがお考えでしょうか?

[回答者]
設問ですと、REG確率とブドウしか設定推測要素がないのです。
エヴァまごでも、通常時ベルは大きな推測要素ですけども、BIG中の小役や、レイチャンス中のハズレや、ボーナスの振り分けや
いろいろ判別要素があるなかの1つですので、僕ジャグラーと同じようには比べられません。

あと、僕ジャグラーの設定6の最重要(最も差のつく)要素はブドウです。


[質問者]
アイジャグとエヴァまごの5と6は、ベル確率差が似てます。分母が少し違いますが。
アイジャグで設定わかるなら、エヴァまごでもわからないと矛盾してしまいますよ〜(汗)

私は、「ブドウ確率は参考程度で、それで6がわかる訳ではない」ということを言いたかったのですm(_ _)m

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1322074138

分母が少しでは・・・ないとは思うが、それはさておく。
"ぶどう確率でアイムの設定5と6が判別できる人"なら、エヴァもベルだけ数えればわかるじゃんっての超禿同


お礼言いつつもさりげなく回答者の矛盾を指摘している質問者ww



http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/6078/1088075260/4700


0014ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2011/05/27(金) 03:17:11.37ID:YbamhDCeO
元ホステスだよ〜。しかも、客にがっつく肉食系女子。
ホステス時代の写真が流出するかな!?
0015ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2011/05/28(土) 06:54:57.76ID:apvAdoFF0
この人大阪出身らしいけど
どこの大学卒なの?
0016ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2011/05/28(土) 14:58:24.49ID:MzpajFdl0
まぁいくら僻んだところで、実際美人なんだからしょうがない
美人じゃないって本気で思う人は自分の美的感覚をまず疑ったほうがよい
0017ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2011/05/28(土) 17:01:14.36ID:rozoPtH00
昨日のたけしの番組のような仕事をしていれば良いと思うんだけどね。
あれが『料理研究家』としての本来の姿でしょ?
確かにビジュアルやスタイルから露出を期待するけどね。
中途半端に余計な仕事をするからアンチが増えるんだと思う。
0018ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2011/05/30(月) 14:15:25.65ID:NAakdTJN0
岡山の清心大学の頃からホ○テスやってて、いろんな客と・・・。

すれっか○しで有名。
0019ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2011/05/30(月) 21:11:36.18ID:M6qk/w8TO
>16引くわ
0020ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2011/05/30(月) 21:51:45.25ID:L/D+xZjvO
この人は人気あるの?
0021ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2011/05/31(火) 01:14:06.39ID:Jq/yIZmBO
テレビとか見ないから画像あげてくれ。特に胸。乳首とかもボカシ入れなくていいからな
0023ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2011/05/31(火) 15:31:56.88ID:p6elaTk20
ホステス時代の写真はおそらく流出しないでしょう。
あくまで私個人の感想ですが 岡山の激安キャバクラだし、(タレントとしてはもちろんホステスとしても)微妙な外見ですから残す価値自体がない…。全体的に骨格(とくに脚)がズ太
0025ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2011/06/01(水) 18:15:15.18ID:UA2lZdAN0
>>23
自分岡山人だけど、そのキャバクラどこよ
名前言ってみな
すぐわかるから
0026ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2011/06/01(水) 20:53:57.44ID:w0eykb4zO
>>23
芸能人としては微妙なのは同意だけど
地方の安キャバのホステスだったら、美人の部類に入るんじゃない?
厳しいねー
0028ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2011/06/03(金) 00:26:00.64ID:3CmjrLCFO
目が整形じゃん。
どうせ乳も偽物でしょ?
0029ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2011/06/03(金) 10:58:20.03ID:MlVoBKYo0
>>20
好きです
0031ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2011/06/04(土) 19:42:07.73ID:pwlbHzRzO
整形だろうが偽乳だろうが関係ない。一度お願いしたいだけ。
0033ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2011/06/05(日) 06:48:12.10ID:bVCC/T1Q0
前スレないよ
0035ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2011/06/05(日) 07:37:27.31ID:bVCC/T1Q0
>>34
じゃあurl貼って
0036ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2011/06/05(日) 14:55:18.90ID:mlsM1JwcO
いつかSEXする。
0037ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2011/06/06(月) 20:29:46.86ID:dOdcrMBu0
えっこの人どこが美人なの?
鼻丸いし
田舎のヤンキー顔では
0040ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2011/06/06(月) 23:11:00.62ID:Ic4NyV52O
>>38
体に優しい夜食?(うろ覚え)だかの本をパラパラ立ち読みしたけど
それは別に普通、至ってありがちな感じのレシピ

お願いランキングだったか、お菓子を使ったおかずはヒドイね
ジョークの企画だろうとはいえ、味覚障害レベル
0041ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2011/06/08(水) 23:53:10.35ID:ouajgsMFO
夜の相手してくれるだけでいい。
0042ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2011/06/18(土) 14:48:32.14ID:vLnpdNwv0
>>34
url貼って
0043ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2011/06/18(土) 19:37:40.44ID:4G58nBFQO
この人写真集出してなかった?
ググってみるとAV女優みたいなのが当たり前に見つかるぜ。
0044ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2011/06/19(日) 05:01:42.31ID:VlVCarsaO
この人地方局にしか呼ばれないのはなんで?
ランキングも外され気味でしょ?
0045ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2011/06/19(日) 06:05:28.04ID:qbwZRWSZO
全然ノーマークだった
貧乳なのかと思ってたら、実にけしからんおっぱいをしてるじゃないか
0047ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2011/06/19(日) 15:29:58.19ID:1svd1Kf3O
で?どこ大出身
お茶女か農大か女子栄養じゃなきゃ認めない
0049だるまたん_OnTheMoon ◆Mobile.loU
垢版 |
2011/06/19(日) 16:53:29.99ID:R8bYa8+JP
>>1似てねええwwwwwwwwww
tkゆきりんが作った料理ならなんでも美味しいゆ(^Q^)
0050ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2011/06/20(月) 00:30:31.09ID:fcVCmSY9O
47
認めないって何様かと思っちゃったよ
その大学行ってたって管理栄養士落ちちゃう人もいるんだよ
どこの大学だろうと落ちればただの人っていう世界
0051ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2011/06/20(月) 19:22:16.99ID:/1X7+u8N0
週プレで女子高生の格好してるぞ。たまらん。
0053ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2011/06/20(月) 22:29:48.73ID:/02qO1eV0
なんだかんだ言ってもオカズになるよ
0055ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2011/06/21(火) 12:43:52.04ID:xCBo+K/R0
美人料理研究家ではなく巨乳料理研究家となってるところがミソ。
0057ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2011/06/22(水) 08:44:02.69ID:SgP7pdQKO
全くけしからんおかずだな。
0058ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2011/06/23(木) 22:52:42.26ID:Y+w2wS+FO
凄まじいフェロモンを持ってるよな
男を惹きつけるようなフェロモンだ
0059ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2011/06/24(金) 10:42:21.76ID:WPcFpcu40
嫉妬豚発狂しすぎワロタ
こいつを貶めた所でお前らの醜さは変わらねーだろ
生理くせーレスばかりしてんじゃねーよ
0060ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2011/06/25(土) 07:26:42.01ID:eBzB9NDkO
化粧が濃すぎ
0062ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2011/07/01(金) 05:11:28.57ID:hdDXDHNR0
巨乳で料理もうまいし最高!
0063ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2011/07/01(金) 13:09:42.38ID:XDMxxCP4O
>>59
いや、俺男だけど、こいつリアルにキモイと思ってる
見ててイライラするわ
0064ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2011/07/02(土) 00:32:50.78ID:PDwa/e6dO
まぁ過半数はイライラしてるだろうね

整形してるし
0065ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2011/07/02(土) 05:58:32.12ID:6T8Eo5Bj0
整形ちゃうよ
0066ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2011/07/02(土) 10:19:59.96ID:SiS/3e4e0
じゃあ改造かな
0067ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2011/07/02(土) 10:26:26.08ID:oUDxmBUH0
整形顔なんだよなぁ残念ながら
あと胸は間違いなく入れてるよ
0068ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2011/07/03(日) 23:59:29.25ID:SRYb2Yb10
ニューハーフにしか見えないね。声低いし、肌のきめがやたらと粗いし、骨が太い(とくに足が)。頬骨も高いし、整形したおしたオカマ
0069ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2011/07/04(月) 00:12:20.22ID:R/2TaEfI0
今どき、そこらの一般人でもお笑いでも整形はしてるし、まして芸能人なら珍しい話ではない。しかし、ものには限度がるはず。この人の場合はし過ぎ。整形顔どころではない。整形丸出しの上に、他の欠点が浮き彫りになってクドイ!とにかくクドイ!
0070ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2011/07/04(月) 09:12:28.59ID:R/2TaEfI0
>>68 太いのは 足ではなく脚だろw
0071ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2011/07/04(月) 09:40:20.26ID:R/2TaEfI0
料理どころか味という概念が自体が全然わかっていない 凄まじい詐欺 全てが偽物
0072ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2011/07/04(月) 15:19:18.82ID:ZIY8liu1O
すごくかわいい顔をしているし魅力的だ
0073ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2011/07/04(月) 18:06:05.14ID:qUzz170E0
整形顔が好きなのか?
もっと本物を見る目をもった方がいい
0074ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2011/07/06(水) 02:59:44.07ID:xvkb3urrO
エロいよね

でも元祖美人すぎる料理研究家の荒田優子先生にはかなわないよ

彼女のダイナマイトボディーは精神崩壊するよ
0076ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2011/07/06(水) 09:38:07.28ID:ddUifNP2O
>>72 本人?
0077ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2011/07/06(水) 11:28:19.11ID:c4sxEd4x0
こういうエッチそうに見える女性がマグロだったらギャップに萌えそう
0078ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2011/07/07(木) 05:00:49.58ID:FHGZ3r2r0
流出した動画、男の方もたいがいキモイが このくど過ぎる料理研究家も吐き気がするほどキモイ
0080ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2011/07/12(火) 15:49:59.56ID:GS5gCXSe0
俺は、一発やらせてくれたら、応援するよ。
0081ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2011/07/13(水) 08:15:26.82ID:k8TDz3/N0
友紀ちゃんの、アワビとその汁で創作料理作って食べさせてほしい。
0082ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2011/07/13(水) 15:14:36.06ID:iEBqD1W7O
そう言えば森崎さんジャガー横田の作ったパスタボロクソに貶してた。こんな不味いパスタ食ったのはじめてみたいな事言ってた。ただなすび亭の吉岡さんは麺を焼くのは焼きそばだけにしてくれとアドバイスしてた。
0083ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2011/07/14(木) 11:20:08.57ID:ml8AqclxO
男が発射したくなる要素を全て持っていますよ
馬鹿女はせいぜい嫉妬してなさい
こんな人とお近づきになれたら性欲丸出しで人生狂うわw
0084ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2011/07/16(土) 06:01:02.47ID:HOF6EcqC0
めざせ会社の星の友紀ちゃんヤバかった
超好みの髪型でしかもピンクのエプロンが張りの凄さに「友紀ちゃんもうかんべんしてくれw」って言いだしそうな
くらいの超張りの良いオッパイ
チンチンが「もう我慢出来ん、友紀のオッパイでシコってくれw」って言ってた
0085ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2011/07/16(土) 07:54:07.26ID:sBTKZ00/0
うん、すごかったね!
0086ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2011/07/16(土) 12:39:15.45ID:G7yH4B/o0
今夜再放送やるお( ^ω^)
0087ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2011/07/16(土) 18:05:34.41ID:v//f9a2M0
またチンポカチカチになるな
0088ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2011/07/17(日) 06:27:38.64ID:8xwTRMr+0
調べたら山羊座だった
0089ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2011/07/17(日) 07:51:12.15ID:zA49g7lT0
うおおおおおおおおおおお!!!!おっぱいデケー!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0091ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2011/07/17(日) 11:57:30.00ID:58SWxNXa0
友紀ちゃんのオッパイ冷やしてもらって、枕代わりに寝たい。
0092ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2011/07/18(月) 12:36:14.16ID:7LYjUI9d0
チンコソムリエの友紀ちゃんに、俺のチンコを評価してほしい。
0093ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2011/07/18(月) 12:46:38.70ID:aWjfSNq0O
息子のサッカー教室のコーチと不倫してそうな雰囲気あるね
奥様とゆうより愛人
0094ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2011/07/19(火) 06:31:37.53ID:O8Jt7D0v0
>>90
おっぱいデケー!!!!
0095ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2011/07/19(火) 19:04:41.33ID:wb79FudP0
友紀ちゃんの様な『私って綺麗でしょ?!』タイプの女の子には、無理やりチンコを咥えさせて、のどチンコ攻撃で、涙とヨダレだらだら流させてから、突きまくりたいね。
0096ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2011/07/20(水) 15:18:36.57ID:5vlChGQp0
バックから匂いクンクンしたい。
0097ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2011/07/21(木) 07:59:43.40ID:lV4czD540
昨日の寝る前に、友紀のオッパイ画像見ながらシコシコしたよ。
飛び出した種がへその穴に命中しティッシュで拭きとるの面倒だった。
0098ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2011/07/23(土) 23:11:14.30ID:kgo+Ub4P0
キッチンに立っているときに、後ろからそっと近づきオッパイをモミモミしたい。
次に、スカートをめくってパンティーを無理やり脱がし、唾をマンコにつけて立ちバックしたい。
0099ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2011/07/26(火) 22:12:38.32ID:5QW/vEzM0
毎日暑くてべとべとするけど、こんな時は友紀ちゃんの体ににメンソールのボディーソープ
をタップリと付けて、マン毛タワシと巨乳で俺の全身を洗ってほしいな〜
そして、外回りがすっきりしたら、今度は一発中田氏で内面もスッキリしたい。
0100ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2011/07/27(水) 12:17:42.25ID:EOIJlz2RO
100ゲット!
0101ぱくぱく名無しさん
垢版 |
2011/07/27(水) 16:58:57.42ID:i5e6oxG50
年老いたピンクレディのミーに似てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況