X



トップページ合唱
121コメント71KB
合唱板自治スレ Vol.2
0100名無し讃頌
垢版 |
2007/11/10(土) 00:54:55ID:B8VaNDIr
最後に処理されてから4ヶ月になるなあ。まとめたほうがよいのかな?
0102名無し讃頌
垢版 |
2007/12/08(土) 01:35:58ID:EYInhTD7
申請から3ヶ月、
ようやく新LRに変わりました。

>>99-100
以前削除依頼を纏めてやってた者だけど、
しばらく休んでたのでまた再開させた方がいいかな?
0104名無し讃頌
垢版 |
2008/06/02(月) 13:01:07ID:80Y6ecDO
保全あげ。約半年ぶりか。
0105名無し讃頌
垢版 |
2008/06/04(水) 09:05:17ID:7kHQc8H2
男声合唱が嫌いなどとマルチポストする奴もいかんが、それにいちいち相手する ID:BkIL0Ych みたいな奴も同類。
> なにあちこちのスレに書き込んでるの?
> 頭沸いてるの?
だなんて、人のこといえねえだろ。
0107名無し讃頌
垢版 |
2008/07/30(水) 02:43:52ID:kyMZESqA
備忘録代わりに。合唱板と同時にできた兄弟板

http://bubble3.2ch.net/chorus/ 合唱
http://bubble3.2ch.net/piano/ 鍵盤楽器
http://bubble3.2ch.net/fusion/ フュージョン(DB禁止)
http://bubble3.2ch.net/band/ バンド(楽器・作曲からバンド系を分離)
http://bubble3.2ch.net/healmusic/ ヒーリング・ニューエイジ
http://bubble3.2ch.net/soundtrack/ 映画・ドラマ音楽
http://music4.2ch.net/visualb/ ヴィジュアル(バンド)(現行板はバンギャ用に、楽曲を隔離)
http://music4.2ch.net/mjsaloon/ 音楽サロン邦楽(排他的なローカルルール禁止)
http://music4.2ch.net/mesaloon/ 音楽サロン洋楽(排他的なローカルルール禁止)
http://music4.2ch.net/musicjm/ 邦楽(ソロ男)
http://music4.2ch.net/musicjf/ 邦楽(ソロ女)
http://music4.2ch.net/musicjg/ 邦楽(グループ)
http://music4.2ch.net/progre/ プログレ(仮)@2ch掲示板
http://music4.2ch.net/randb/ R&B・SOUL(仮)@2ch掲示板
http://music4.2ch.net/contemporary/ 現代音楽(仮)@2ch掲示板
0109名無し讃頌
垢版 |
2008/12/02(火) 22:04:07ID:iZwVWADq
各作曲家のナンバー1を決めよう!in合唱板 Part2
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/chorus/1197446900/

ナンバー1スレが先月あたりから急に賑わい出したけど、
これって、住人が増えたor投票率が上がったからなのか?
みんなのコメント求む。
0110名無し讃頌
垢版 |
2008/12/16(火) 13:49:53ID:YiMzYmOv
また変な奴が湧いてきた。
半年前に汚やじレスしまくってた奴かな?
0111名無し讃頌
垢版 |
2008/12/16(火) 15:03:56ID:h26n7GR6
>>110
たぶん同一人物。あちこちのスレッドを行き来しながら、ずっと居続けている。
0112名無し讃頌
垢版 |
2009/08/27(木) 07:53:03ID:m1sY2PPQ
○●○● 最高裁裁判官国民審査 ●○●○
「わからないから白紙投票」はやめましょう!
国民審査で罷免されるのは、投 票 者 の過半数が×をつけた裁判官です。
記入例) × 那須K平
     × 宮川K治
     × 涌井N夫 
白紙投票は 信 任 と見なされます。わからない人、正直どうでもいいという人は、棄権しましょう。
(国民審査のみ、投票用紙をお返しすればいいのです。簡単です。
0115名無し讃頌
垢版 |
2012/02/23(木) 10:11:33.88ID:kmSkMWhh
わざわざ浜崎のスレを合唱版で立ててる奴なんなの
0116名無し讃頌
垢版 |
2014/03/21(金) 14:55:05.89ID:/iqo5cMf
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ
0118集ストテク犯被害者必見!
垢版 |
2016/04/14(木) 08:09:44.43ID:604Q0Iuv
[拡散希望!]
参考になりそうなURL送っておきます
電磁波による拷問と性犯罪
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
公共問題市民調査委員会
http://masaru-kunimoto.com/
この方たちは集団訴訟の会を立ち上げてマスコミに記事にしてもらう事を目的に集団訴訟を被害者でしようという試みを持っている方達です
訴訟は50人集めてしようという事なのですが50人で訴訟をすると記事に書けるそうです
記事には原発問題を取り上げてテク犯被害を受ける様になった大沼安史さんらが取り上げて下さるそうです
大沼安史さんがテク犯に遭っているという記事
http://ameblo.jp/hilooooooooooooo/entry-11526674165.html
大沼安史の個人新聞
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/4/index.html
この方たちは電話相談等も受け付けている様で電話番号を載せている方達は電話かけ放題の契約をしていますのでこちらから電話して本人にかけ直してくれと頼むとかけ直してくれます
音声送信被害等を受けている「電磁波による拷問と性犯罪」の記事の水上さんは年金暮らしなので時間には余裕があるそうで被害内容の話等を聞いてくださると思います
もう一人の電磁波犯罪には遭っていない国本さんという方は電磁波犯罪をしっかり理解されている方で年金暮らしの方なので長電話も大丈夫です
大沼さんはこちらのページからメールを受け付けておられる様です
http://onuma.cocolog-nifty.com/about.html
電話をかけたい場合は人によってはメールで電話番号を訊くと教えてくれると思います
この文章を見られた方は全文コピーをしてできるだけ多くの知り合いの被害者の方等にメールを送るなり被害者ブログに書き込むなりしていただければ大変有難いです
もし大勢の方に送る事が出来なければまだこの文章に触れていない知り合いの被害者に少しでも全文コピーで送っていただけるとその方が次の何人かの方に繋いで頂ける場合があり結果として大勢の方に見て頂く事が出来るはずです
ご協力よろしくお願い致します 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況