X



トップページ合唱
66コメント16KB
カッコイイ顔とカッコイイ声はどっちがカッコイイ
0001いち
垢版 |
2005/11/29(火) 06:35:55ID:jA53lW+A
ボクは背高いし美形だよ
でも声はどちらかというと小物よりなんだよね
別に合唱やってなければ問題ないんだけど
あいにくグリーメンで人見知りな上
学科の娘は可愛くないし、部内恋愛は禁止ときてる
出会いを求めるとなると女声との飲みしかない
だから聞きたいんだ
女声はカッコイイ男性とカッコイイ男声のどちらを好むのかを

下記の例を参考にレスをください

【例】顔:声 35:65
0002名無し讃頌
垢版 |
2005/11/29(火) 07:24:19ID:ybtowbLn
>>1
2ゲト。
しかし、
> ボクは背高いし美形だよ
を読んだとたん、削除依頼出したくなった。
0003名無し讃頌
垢版 |
2005/11/29(火) 09:27:03ID:843ADAtd
これは以前団内でアンケートをとったことがあるな。

出会って間もない場合は顔の方が優先だけど(65:35くらい?)
接する時間や密度に比例して声の度合いが高くなるらしい。
交際2年以上のカップルでは比率が逆転してた。

ただし、どんな声をもって「イイ声」とするかは
色々変なこだわりを持ってる人も多い。。
0004名無し讃頌
垢版 |
2005/11/29(火) 15:26:24ID:U06MEWQW
なんでこの板って似たような糞スレが次々と建つの?
0005名無し讃頌
垢版 |
2005/11/29(火) 15:54:17ID:FCYWOfuT
グリーメンで部内恋愛禁止…
(  ゚д゚)








( ゚д゚ )
0006名無し讃頌
垢版 |
2005/11/29(火) 15:55:37ID:3grcEW2v
>>4
この板に限ったことではない。
クソスレは2chの華、じゃなかった2chの洟
0007いち
垢版 |
2005/11/29(火) 16:55:18ID:jA53lW+A
>>2
もともと顔良声悪or顔悪声良の男とそれを取り巻く女声のためのスレだろ。
で、こちとら出会いを求めてるわけよ。
前者に属す自分にとっては切実な問題な訳だ。
だからここは一つ、、まあ落ち着けよ。
君がボクの顔に憧れてる様にボクはイイ声に憧れてるんだよ。

>>3
ほほう。早めに勝負を決めろということですな。
0008名無し讃頌
垢版 |
2005/11/29(火) 18:18:14ID:8lQU0nMZ
別にこれくらいのネタスレならいいか。
その代わりいちにはちゃんとねたを譜ってほしいところだがね
0009名無し讃頌
垢版 |
2005/11/29(火) 21:17:27ID:YJTeM7wa
>>1
背高いし美形だょってナルシスト???
顔良くても、声変な人って、ぁる意味
キモイ。。
0010名無し讃頌
垢版 |
2005/11/29(火) 21:32:58ID:vrCp0sDI
女がどう評価するかはさておき、

どんなに可愛い美形の女の子でも、
声がコリン星人みたいのだと急速に萎えるな。
0011名無し讃頌
垢版 |
2005/11/30(水) 01:11:47ID:DzKLIUgk
声が妙に高い男ってホモ臭いんだよな
0012名無し讃頌
垢版 |
2005/11/30(水) 01:35:52ID:w21f2mNv
>1
マジレスすると、顔がかっこよければある程度声もかっこよく聞こえる。
声がかっこよくても顔がキモけりゃあんまり評価は高くない
0013いち
垢版 |
2005/11/30(水) 01:46:07ID:gkU5knp4
>>9
ナルシストだけど
日常生活ではもうちょっと控えめだから嫌われ者ではないよ。
それとボクの声は変じゃない。カッコよくないだけだ。
上には顔良声悪に属すって書いてあるけど誇張だからね。
自分にも欠点があるって言ったほうが、感じいいでしょ。

>>10
そう。それが、このスレの出発点

>>11
異議あり。声が高いだけでは全く臭わない。
会話中に急に声が高くなったりを繰り返すことによって
はじめて臭くなるのだ。
そして、そこにスキンシップが加わるとホモになる。
0015名無し讃頌
垢版 |
2005/12/01(木) 12:54:57ID:v937pNFo
うんキモイ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況