X



トップページ合唱
409コメント110KB
【ホモ】同性愛スレ@合唱板【レズ】
0001名無し讃頌
垢版 |
2005/11/05(土) 10:22:55ID:gCMdv1IC
モーホー&ズーレーで歌って香具師
大いに語るべし
ゲイの合唱団は英米ほか多数あり
0258名無し讃頌
垢版 |
2007/05/29(火) 22:15:33ID:IVssN9Nl
先輩から強引にこっちの世界に引き込まれた。
どう責任とってくれんのw?
0259名無し讃頌
垢版 |
2007/06/09(土) 20:01:07ID:Z95bEL64
124 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2007/06/06(水) 17:16:53 ID:gLI1sMy80

いいか、みんな。ここに「うほっ」と「moon」という脈絡のない二つの文字がある
   うほっ ( ゚д゚)  moon
    \/| y |\/

二つ合わせると「うほっmoon」になるが、これでは意味が不明だ
      ( ゚д゚)うほっmoon
      (\/\/

そこでExciteの英日翻訳で「英→日」に訳してみる
http://www.excite.co.jp/world/english/
      ( ゚д゚ )********
      (\/\/

0260名無し讃頌
垢版 |
2007/06/12(火) 22:45:10ID:zwiYZa2F
ワロタ
なんでだ?
0261名無し讃頌
垢版 |
2007/06/13(水) 09:23:49ID:G9lp2/Wg
>>259
爆笑できた。
0262名無し讃頌
垢版 |
2007/06/19(火) 01:46:39ID:gf/gBU41
みなさん、まずはこのアニメ絵を御覧ください

ttp://vipmomizi.jog.buttobi.net/cgi-bin/uploader/src/7501.jpg
ttp://vipmomizi.jog.buttobi.net/cgi-bin/uploader/src/7517.jpg
ttp://vipmomizi.jog.buttobi.net/cgi-bin/uploader/src/7709.jpg
ttp://vipmomizi.jog.buttobi.net/cgi-bin/uploader/src/7717.jpg
ttp://vipmomizi.jog.buttobi.net/cgi-bin/uploader/src/7832.jpg
ttp://vipmomizi.jog.buttobi.net/cgi-bin/uploader/src/7849.jpg
ttp://vipmomizi.jog.buttobi.net/cgi-bin/uploader/src/7857.jpg
ttp://vipmomizi.jog.buttobi.net/cgi-bin/uploader/src/7866.jpg
ttp://vipmomizi.jog.buttobi.net/cgi-bin/uploader/src/7925.jpg
ttp://vipmomizi.jog.buttobi.net/cgi-bin/uploader/src/7949.jpg

このような絵は、常人なら思わず目を背けたくなる不快な場面ですが、
少年性愛者の「ショタコン」は、毎日この種の絵を観てはおぞましい妄想に耽っているのです。
そして、隙あらば男児や少年を拉致監禁し、残虐なる虐待・暴行を加えた上、
欲望を吐き出した後は殺して、その遺体を食べようと企んでいるのです。
今この瞬間も、第二、第三の宮崎勤・小林薫が、車のウィンドー越しに、
あるいは人通りの少ない路地裏の物陰から、あなたの大切な家族を狙っているのです。

あなたの知人で、ショタ同人誌を所持していたり、少年を撮影している不審な人はいませんか。名前の後に「キュン」をつけて話す人はいませんか。
ショタイベントの会場に入っていく姿を見掛けたことはありませんか。
もしいるのなら、彼の友人や近所の人たちを中心に、なるべく速やかに、かつ一人でも多くの人にその事実を知らせてあげてください。
そして、そのショタコンが悲劇的な犯罪を起こすことのないよう
地域ぐるみで監視の目を張り巡らせてほしいのです。
0263名無し讃頌
垢版 |
2007/06/19(火) 15:57:13ID:32DidxYE
>かつ一人でも多くの人にその事実を知らせてあげてください。

で、名誉毀損で逮捕ってか?
0264名無し讃頌
垢版 |
2007/06/29(金) 19:40:55ID:vevjf4XR
コピペでしょ 
0265名無し讃頌
垢版 |
2007/07/07(土) 00:39:47ID:CE5AI9tx
差別 (・A・)イクナイ!
0266名無し讃頌
垢版 |
2007/07/25(水) 20:46:09ID:Vb+Ol2Z5

    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)    
   (6     (_ _) )  <合唱ヲタはストレートばっか!
  _| ∴ ノ  3 ノ    
 (__/\_____ノ_____∩___
 / (__))     ))_|__|_E) ̄
[]_ |  |  合唱命ヽ
|[] |  |______)
 \_(___)三三三[□]三)
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/
 | カワイ |::::::::/:::::::/   
 (_____):::::/::::::/   
     (___|)_|) 
0267名無し讃頌
垢版 |
2007/08/02(木) 16:08:03ID:jJvmlnc2
あげ
0268名無し讃頌
垢版 |
2007/08/09(木) 18:12:07ID:pQkzXVXk
合唱界には真の芸術家がいないのだ
だからゲイも少ないのだ 
0269名無し讃頌
垢版 |
2007/08/10(金) 21:08:10ID:wTa1aces
声楽家ともなれば多いみたいだけどね。
0270名無し讃頌
垢版 |
2007/08/20(月) 22:40:14ID:LsUrWW4I
「僧衣」でググれ!
0271名無し讃頌
垢版 |
2007/08/23(木) 01:04:32ID:/h8JT9dU
俺、30半ばのガタイ自慢の>>1

高校時代は吹奏楽部所属!興味本位で半年前に発展場で5MEOを初体験した。
二十歳そこそこのマッチョな若造に「ケツあげろや」とブチ殴られ、ケツ上げさせられて浣腸され、よがりまくった後、
ブリブリブリと便所で糞垂らして、「情けない奴」と笑われながらチェックを受けた。恥ずかしかったがまらはビンビンだった。
いよいよ5MEOだ。じきに体が熱くなった。いつも俺はタチだが5MEOやりたくて受け志願だから興奮しまくり!気持ちよくなった頃
に正座させられウッス連呼でセンズリしながら顔中痰や唾吐きかけられた。「ウッスウッスウッスウッス」「もったいないだろが!一滴もこぼすな」
「ウッスウッスウッス」ビンタくらいながらかかった唾を舐めさせられた。十分に若造のでかくなった18センチもあるまらを尺八させられた。
「うぐっ」「もういいだろう、種つけるぜ」床の上でよつん這いになってケツ高く掲げて、若造にマンコ曝して、「おらっ」とでかいケツを蹴り上げられ、
「ウッス!ちんぽ 欲しいっす」と泣かされてやっとまらを入れてもらえた。「気持ちいいならケツふれよ」と命令されて夢中で振ったが
やがて薬の効き目で体が自由にならなくなり腰抱えられながら掘られまくった。「もっと もっと」と泣きつきながら、久しぶりに受けをやった。
「ほら!孕めや!」「ウッス」怒号にも似た口調で若造に掘られまくった。やがて若造と同時に発射したが、その時あまりの快感にでかい声で
「あああ」と叫び、若造にキスされて口をふさがれた。そのあとは、ベッドに戻り、若造に寄り添いながらマッチョな胸板に甘える俺がいた。
吹奏楽野郎が完全に女にされた夜だった。「捨てないで」と寄り添った。それからマンコ疼いてたまんねえ!今じゃ発展場でケツワレでケツ振る淫乱野郎っす!
0272名無し讃頌
垢版 |
2007/09/10(月) 22:25:02ID:eUN1coQG
このスレのヤツらは勘違いしてそうだから言っておく

アナルってのはな、マンコの代わりに尻の穴を使うだとかそういうレベルの話じゃねーんだよ!
お前ら尻の穴に指を入れてチンコ側を探し回れ!コリコリしたとこがあんだろ!!
そこを刺激すんのがアナルの醍醐味なんだよ!!!

その醍醐味に比べたらウンコ漏らすくらいのリスクを気にするのはよ、
フンコロガシが足にウンコつかないように生きていくようなものだ
0273名無し讃頌
垢版 |
2007/09/12(水) 04:00:18ID:A+fNZRfC
姉の後輩と結婚したら実は嫁と姉はレズ友だった
レズプレイ目撃しちゃって発覚!通りで仲がいいわけだ
発覚してから露骨に俺が普段の生活で脇役で相手にされなくなった
3Pしたくないし離婚はするきないし子作りのsexはしてるし
どうしよう
0274名無し讃頌
垢版 |
2007/09/12(水) 22:23:37ID:d0Tux6iZ
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。
驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を
貴方にもたらすでしょう。

約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。
たった3分ですから、ためす価値ありです。


まず、ペンと、紙をご用意下さい。
先を読むと、願い事が叶わなくなります。


@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。

B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)

必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。

C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。

まだ、先を見てはいけませんよ!!

D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。

E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。

1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。

2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。

3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。

4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。

5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。

6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。

7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。

8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。

9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。

10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。この書き
込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピー
して貼って下さい。そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、
貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当
たってませんか?
0275名無し讃頌
垢版 |
2007/09/15(土) 23:20:03ID:FMSYs1SQ
冷やかしとかじゃなくて、真剣に皆様に相談したい事が。
此処が最適とは思ってないけど、こういう事を聞ける場所が他に無くて(´・ω・`)

ウリ専とかじゃなくて、出来ればだけど掲示板とかで募集して、小遣いが欲しいな、と思ったのですが。
でも相場というか金額設定というか、そういうのが分からないので、分かる方が居られれば、教えて頂ければ幸いです。
プロフとか条件とかも書いてみるんで、それを基にして頂ければ。

・大阪府在住。合流範囲は京橋〜鶴橋〜大阪辺りで(遠すぎで無ければ、少し外れた所でも)
・170cmちょいの65kg位、学生です。武道やってるんで、肩幅とかはあると思います(坊主じゃないですけど)
・顔はカッコ良くは無いと思うんですけど、オトコ受けする顔だ、ってよく言われますw
・基本は手とフェラ、一応口だけでイカせる事は出来ると思います。あんまり不潔な方で無いなら、全身にも奉仕を。
・…でも後ろも、指が2〜3本位なら入るので、ワセリンとか塗ってくれるなら…お金によって。
 出来ればゴムは付けて頂きたいです、病気が怖いんで(汗)
・お金目的ではありますけど、元から奉仕するのが嫌いじゃないんで、やってるとノッて来ちゃうかもしれませんw
・場所は駅のトイレでもホテルでも、人目の無い場所ならドコででも。お相手様の家は、近場にあるなら。
・良識、最低限のマナーを弁えてる人なら、年齢とか体型とかは基本的には問いませんー。

こんな感じなら、どれ位頂けるでしょうか…?
0276名無し讃頌
垢版 |
2007/10/15(月) 23:24:53ID:hzQt2WiR

俺の元彼(柔道のオリンピック強化選手にも選ばれた)は183cm×130kgの巨漢だったけど
やっぱりマイクロチンコでした。勃起した時でも10cmにも満たなかったと思う。だから勃起してない時は
埋め込まれたような小さな包茎チンコでした。でもネコでケツウケ専門だったから問題なかったけどね。
0277名無し讃頌
垢版 |
2007/10/16(火) 01:58:34ID:euoneRMn
ここは男ばっかなのか?
やっぱ混声ではストレートが多いんだろか


でも知り合いで混声団内のビアンかぽーが二組いる
うらやましいorz
0278名無し讃頌
垢版 |
2007/10/17(水) 20:59:38ID:6aYbcPrD
コピペコーナー?
0279名無し讃頌
垢版 |
2007/10/18(木) 09:05:24ID:Va2rCM4H
>>277
まぁ、男のが性欲が強いのでどっちが興奮するか実感沸き易く自覚しやすいだけじゃ

0280名無し讃頌
垢版 |
2007/10/23(火) 17:39:22ID:0px84Ot/
なんで同性愛板や801でやらないの?
0281名無し讃頌
垢版 |
2007/11/11(日) 15:40:55ID:u54G7Asd
全国大会に来てないかな?
0282名無し讃頌
垢版 |
2007/11/11(日) 15:41:31ID:NxqLBGNb
やりてーなと。
0283名無し讃頌
垢版 |
2007/11/12(月) 13:12:50ID:fJqh00/Q
全国行ったよ
新宿二丁目見学してきたww
0284名無し讃頌
垢版 |
2007/11/25(日) 21:35:23ID:Zjy1Bsvy
来月のクワイヤーの演奏会行く?
0285名無し讃頌
垢版 |
2007/11/25(日) 22:28:21ID:Zjy1Bsvy
来月のクワイヤーの演奏会行く?
0286名無し讃頌
垢版 |
2007/11/28(水) 12:31:55ID:apJbLSRI
>>283
特定しますた
0288名無し讃頌
垢版 |
2007/11/30(金) 22:26:36ID:uD0jPj1/
>>288
良くてもブロック大会止まりでしょ?
しかも何年前とかどこの県かも分からないのに、
どこの学校か特定しようとするのは不可能というか無謀だと思うのは俺だけか?
0289名無し讃頌
垢版 |
2007/12/01(土) 10:49:41ID:XUyQxjj1
中高一貫
思いつくのは
暁ぐらいしかないが
0290名無し讃頌
垢版 |
2007/12/02(日) 19:05:37ID:UuINnKeJ
>>290
混声って書いてるし。
0291名無し讃頌
垢版 |
2007/12/02(日) 19:06:24ID:UuINnKeJ
おっと違った。↑のは>>289の間違いね。
0292名無し讃頌
垢版 |
2007/12/10(月) 22:56:41ID:/lFYBAjz
本気だったら本気って言って欲しい。
遊びだったらゴメン。
だってほんとに尊敬してるから、先輩のためだったら何でもするよ?
0293名無し讃頌
垢版 |
2007/12/18(火) 18:42:17ID:AADkDwnz
クワイヤー上手すぎ
0294名無し讃頌
垢版 |
2008/01/04(金) 10:38:18ID:wHmLd7e4
どこの?ゲイの?
0295名無し讃頌
垢版 |
2008/02/04(月) 00:47:53ID:vZIJJo0G
定演アンコールの『誕生(中島みゆき)』の上手さは異常

そういや若い団体も夏に演奏会するみたいだね
0296名無し讃頌
垢版 |
2008/02/20(水) 13:59:14ID:Yvnx5m71
どこのよ? 
0297名無し讃頌
垢版 |
2008/02/20(水) 16:18:35ID:2rCmzY1D
東京と名古屋の団

0298名無し讃頌
垢版 |
2008/03/11(火) 06:00:03ID:yRkA+ckD
このスレはもっと評価されていいと思うんだ……
合唱びとだってセクマイはいるさー。

サークルのおにゃのこに去年こくって振られた女ですよー。
0299名無し讃頌
垢版 |
2008/04/04(金) 21:11:55ID:eO8DDh1X
あげ
0300名無し讃頌
垢版 |
2008/04/21(月) 22:52:51ID:OGRwh8Q9
自分はバイなのですが…
同じ部の男子でめっちゃ好きな奴がいるのですが、どのように相手の嗜好とか確かめればいいのでしょうか…
最近すげー真剣に悩んでます…相手は高2で同学年です。
ゆくゆくは告白したかったりするのですが、部内だからどうも関係崩れるのが怖くて…
0301名無し讃頌
垢版 |
2008/04/29(火) 22:06:12ID:5dXzYEAX
>>300
嗜好って、男が好きか、女が好きかってこと?
0302名無し讃頌
垢版 |
2008/04/29(火) 23:44:11ID:3ezl3NgV
>300
悪いことは言わん
やめとけ
0303名無し讃頌
垢版 |
2008/04/30(水) 00:23:00ID:Xlg4JJfR
>>300
3年になって引退するときまで我慢しよう。
0304名無し讃頌
垢版 |
2008/04/30(水) 07:08:10ID:aDO7AZB9
先輩が好きすぎる…
あと半年しか先輩と一緒に歌えないなんて、考えただけで泣けてくる
迷惑になるから気持ちは伝えないでおこうと思ってるけど、一度でいいから抱き締めてもらいたいなぁ
0305名無し讃頌
垢版 |
2008/04/30(水) 08:01:00ID:mirvBuzc
半年も歌えるんだよ
0306名無し讃頌
垢版 |
2008/04/30(水) 21:04:46ID:ZbGp/1oS
>>>301
そうです


あと自分の所の合唱部員で2ちゃん見てる奴何気に多いから
下手なこと書き込むとバレるんだな…
0307名無し讃頌
垢版 |
2008/05/03(土) 18:58:34ID:TU69ca3d
>>304
先輩の目の前で貧血で倒れるふりをするのよ!
あなた女優でしょ!?嘘を演じるのよ!!
0308名無し讃頌
垢版 |
2008/05/04(日) 00:44:35ID:31YpWtbe
>>307
一体何年前の少女漫画よっ!?
0309名無し讃頌
垢版 |
2008/05/04(日) 20:19:04ID:E7O3csyJ
>>307
「Wの悲劇」かよwww
0310名無し讃頌
垢版 |
2008/05/04(日) 22:46:46ID:QW5uincS
>>304
つまづいたフリをするんだ!
0311名無し讃頌
垢版 |
2008/05/05(月) 06:03:08ID:nt58KlXX
>>304
紫のばらを一輪、譜面台においておくの。
「ずっとあなたを見ています」っていう
メッセージカードとともに。
0312名無し讃頌
垢版 |
2008/05/08(木) 19:23:40ID:KUfhoDGv
>>311
ストーカーかいww
0313名無し讃頌
垢版 |
2008/05/13(火) 20:31:49ID:7En0K3tG
先輩に冗談で
「抱いて欲しいw」
って言ったらハグしてもらったぞ。
言ってみるもんだな。
0315313
垢版 |
2008/05/15(木) 20:52:24ID:CoWMcn3t
>>314
勿論男だ。
ちなみに合宿のときにガッチリ系の先輩から
お姫様だっこされたこともあったけど、
周りが女だらけで恥ずかしさしか残らなかった思い出です。
0318名無し讃頌
垢版 |
2008/06/03(火) 19:02:13ID:N6vMt1gN
名古屋での合唱団聴いたけど、まだまだ学芸会レベル。
初めてだから、まぁこんなもんかと思ったけど。
クワイヤ、大阪くらい大曲を聴かせられる位になってほしい。
0319名無し讃頌
垢版 |
2008/06/09(月) 10:06:03ID:eim2TI7y
>>318
大阪ってどっちの団体?
0320名無し讃頌
垢版 |
2008/06/09(月) 11:03:47ID:cqHzvLKn
グリーの方
0321名無し讃頌
垢版 |
2008/07/05(土) 20:48:10ID:POuEpDsb
処理するために使われてるって感じだけど好きだから仕方がない
0322名無し讃頌
垢版 |
2008/07/06(日) 21:28:39ID:DispF5K3
クワイヤの今日の「おらしょ」は神。

0323名無し讃頌
垢版 |
2008/07/14(月) 21:48:54ID:qn+KPjjL
ケツマンコってどんな感じよ 
0324名無し讃頌
垢版 |
2008/07/27(日) 10:28:01ID:6ElAF5y1
夏到来、ヤリ盛り!!!
0325名無し讃頌
垢版 |
2008/07/29(火) 07:02:27ID:qzTM/e/G
>>323
されるほうしかわかんないけど未知の領域って感じかな 
終わりなき快感 
0326名無し讃頌
垢版 |
2008/07/31(木) 23:04:42ID:o4R+V02c
イクイク
0327名無し讃頌
垢版 |
2008/08/09(土) 13:10:23ID:ewZkzMFB
括約筋を鍛えろ
0328名無し讃頌
垢版 |
2008/08/20(水) 13:13:02ID:6xmMEzCG
タイに行ってみ 
ttp://www1.bestpornstardb.com/grooby/ladyb/300881/titlegom004.jpg
ttp://www1.bestpornstardb.com/grooby/ladyb/300881/titlegom038.jpg
ttp://www1.bestpornstardb.com/grooby/ladyb/300881/titlegom048.jpg
ttp://www1.bestpornstardb.com/grooby/ladyb/300881/titlegom059.jpg
0329名無し讃頌
垢版 |
2008/08/20(水) 19:08:24ID:RK1i1QmJ
私はレズ寄りバイなんだけど、テナーの人とイイ感じになってたから、ひょっとしたら克服出来たのかもって思った。
だけど二人で出掛けた時、ベタベタ触られて気持ち悪くて吐きそうになった…

合唱界にビアンとかいないの?orz
0330名無し讃頌
垢版 |
2008/08/23(土) 04:30:09ID:q+lkHmEq
当方女性
ずっとずっと好きな男声いや男性がどうやらゲイらしい、いや間違いなくゲイと分かりました
うそーん!とショックを受けてここに来たんですが、いやはや実際には私が思ってる以上に多そうですね
読み進んでるうちに皆さんのカキコミ応援したくなったりw
あーせめて両刀だったらよかったのになあ
ゲイじゃあ門前払いじゃん!って、これってゲイの人がノンケの人相手に常に悩んでることか…
うまくいかないなあ
0331名無し讃頌
垢版 |
2008/08/27(水) 23:59:19ID:QEIM/Awg

俺、30半ばのガタイ自慢の>>1

高校時代は合唱部所属!興味本位で半年前に発展場で5MEOを初体験した。
二十歳そこそこのマッチョな若造に「ケツあげろや」とブチ殴られ、ケツ上げさせられて浣腸され、よがりまくった後、
ブリブリブリと便所で糞垂らして、「情けない奴」と笑われながらチェックを受けた。恥ずかしかったがまらはビンビンだった。
いよいよ5MEOだ。じきに体が熱くなった。いつも俺はタチだが5MEOやりたくて受け志願だから興奮しまくり!気持ちよくなった頃
に正座させられウッス連呼でセンズリしながら顔中痰や唾吐きかけられた。「ウッスウッスウッスウッス」「もったいないだろが!一滴もこぼすな」
「ウッスウッスウッス」ビンタくらいながらかかった唾を舐めさせられた。十分に若造のでかくなった18センチもあるまらを尺八させられた。
「うぐっ」「もういいだろう、種つけるぜ」床の上でよつん這いになってケツ高く掲げて、若造にマンコ曝して、「おらっ」とでかいケツを蹴り上げられ、
「ウッス!ちんぽ 欲しいっす」と泣かされてやっとまらを入れてもらえた。「気持ちいいならケツふれよ」と命令されて夢中で振ったが
やがて薬の効き目で体が自由にならなくなり腰抱えられながら掘られまくった。「もっと もっと」と泣きつきながら、久しぶりに受けをやった。
「ほら!孕めや!」「ウッス」怒号にも似た口調で若造に掘られまくった。やがて若造と同時に発射したが、その時あまりの快感にでかい声で
「あああ」と叫び、若造にキスされて口をふさがれた。そのあとは、ベッドに戻り、若造に寄り添いながらマッチョな胸板に甘える俺がいた。
合唱野郎が完全に女にされた夜だった。「捨てないで」と寄り添った。それからマンコ疼いてたまんねえ!今じゃ発展場でケツワレでケツ振る淫乱野郎っす!
0333名無し讃頌
垢版 |
2008/10/22(水) 16:43:07ID:1yI9UZ5f
好きな人(もちろんノンケ)が部活掛け持ちしてるんだけど、
最近コーラス部に来なくて吹奏楽部ばっかり行ってる。
彼女とベタベタしたいんだろうなぁ…。orz
0334名無し讃頌
垢版 |
2008/10/22(水) 18:33:04ID:arSuAt2z
まずコーラス部という名称を変えるべきだな。
0335名無し讃頌
垢版 |
2009/02/02(月) 18:46:35ID:kfXKyER8
雑唱部とか? 
0336名無し讃頌
垢版 |
2009/03/23(月) 22:56:31ID:Ze+iLykG
酔った勢いでキスして舌入れてきやがった。
なんとなくジュンッ...となった。
0337名無し讃頌
垢版 |
2009/05/24(日) 19:26:27ID:eOarELld
あなたと相手の性別を 
0339名無し讃頌
垢版 |
2009/06/28(日) 10:30:49ID:0G7O3dY5
>>334
コーラ(S)部
0340名無し讃頌
垢版 |
2009/08/08(土) 16:26:45ID:kKTVVzuu
あげ
0341名無し讃頌
垢版 |
2009/09/02(水) 20:18:06ID:v5KrBhVC
どーも合唱部にはいってともだちと問題発言をかます腐女子です!
なーんか同級生のやつともう卒業しちゃった先輩がなんか良い感じの関係だったんですけどやっぱこれってあれですよね?
見た目的にもすっごくほほえましくて純愛って感じに見えるふたりでした!
やっぱりこういうのってよくあることなんですかね?皆さんの身近にはどれくらいそれらしい人がいますか?
0342名無し讃頌
垢版 |
2009/09/10(木) 19:23:08ID:T/Q39yln
>>336
書き込みの日付が1年早かったら知人認定してたわ
0343名無し讃頌
垢版 |
2009/09/14(月) 21:39:21ID:Oe5qO4jo
つーかウホッな相手 
0344名無し讃頌
垢版 |
2009/09/29(火) 20:49:27ID:KFTb7kJT
ゲイじゃないけど、心から尊敬してる先輩から求められたら
きっと簡単に体を開くな。

そんな先輩のいる合唱サークルにいますが
0345名無し讃頌
垢版 |
2009/10/05(月) 01:09:20ID:+Me+2esy
からだのどこを開くのかくわしっく 
0346名無し讃頌
垢版 |
2009/10/05(月) 01:14:46ID:JLGiutBm
電車のホームで寒がっている友達を抱きしめて温めてあげたい
0347名無し讃頌
垢版 |
2009/10/14(水) 14:00:58ID:8xKFlZiA
幕総に男前発見
0348名無し讃頌
垢版 |
2009/10/14(水) 17:26:42ID:74ZADXm6
>>347

ちなみに誰??
0349名無し讃頌
垢版 |
2009/10/14(水) 18:33:50ID:lJJDuoaO
それだったら西条の子のほうがいけめn
0350名無し讃頌
垢版 |
2009/10/14(水) 19:50:21ID:8xKFlZiA
>>348

Bassの人。


全国じゃないけど、埼玉栄もかわいい子がいる。
0351名無し讃頌
垢版 |
2009/10/14(水) 19:52:23ID:74ZADXm6
>>350

何列目??
0352名無し讃頌
垢版 |
2009/10/14(水) 20:38:49ID:8xKFlZiA
0353名無し讃頌
垢版 |
2009/10/14(水) 20:49:49ID:8xKFlZiA
>>351

2列目の右から2番目!
0354名無し讃頌
垢版 |
2009/10/15(木) 06:09:14ID:wkedsbrV
>>353

確かに男前

個人的には2列目の女声との境目にいる人が好みだ
0355名無し讃頌
垢版 |
2009/10/15(木) 07:54:01ID:e4l3TNnf
真栄の前列右端の子カワイイ。肌がきれいで色白だし、微妙に知り合いに似てる。
0356名無し讃頌
垢版 |
2009/10/19(月) 00:23:23ID:z9NlxDgd
なぜこんなに水準が低い? 
0357名無し讃頌
垢版 |
2009/10/19(月) 07:26:31ID:BCnxH8/m
確かに高校の部は水準低かったな。中学はそれなりだったけど。
0358名無し讃頌
垢版 |
2009/10/19(月) 08:06:10ID:A8iSNMpn
郡山二中の二列目アルト側にいた子は印象変わったけど、個人的にはやはり一番だった。卒業するのが寂しいな。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況