X



トップページ合唱
493コメント167KB

【合唱】兵庫の合唱事情【大国】

0001名無し讃頌
垢版 |
2005/09/19(月) 20:56:17ID:DH+Yg2Xe
兵庫県だけ無かったのが不思議だったので立てて見る。
0101名無し讃頌
垢版 |
2006/05/01(月) 15:29:25ID:4jUj4kIK
神戸市内の高校だったが、合唱部はなかった。
0102名無し讃頌
垢版 |
2006/05/02(火) 14:48:06ID:o5AKoeKD
>>98
俺も悪乗りしてる気がするが。
農協で買うよりホームセンターのほうが安い。
なんかやな世界だね。

そういえば、兵庫の合唱連盟で賛助金と言う名の
寄付金を集めとるが、若手幹部のメンツをみてると
ビタ一文払いたくなくなるよな。
特に主事のk、Mオメーのせいで俺の同期が何人辞めたんだ。
M電器もあいつが振るようじゃ終わりだね。

BY大学の後輩
0103名無し讃頌
垢版 |
2006/05/03(水) 04:45:00ID:tK+Zn9zI
                    _ ___
    / ̄ ̄ ̄ ̄\,,      /−、 −、    \
   /_____  ヽ    /  |  ・|・  | 、    \
   | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |   / / `-●−′ \    ヽ
   |  ・|・  |─ |___/   |/ ── |  ──   ヽ   |
   |` - c`─ ′  6 l   |. ── |  ──    |   |
.   ヽ (____  ,-′   | ── |  ──     |   l
     ヽ ___ /ヽ     ヽ (__|____  / /
     / |/\/ l ^ヽ    \           / /
     | |      |  |     l━━(t)━━━━┥

0104名無し讃頌
垢版 |
2006/05/03(水) 08:55:36ID:LRslBf8q
(−д−;).。oO○(お父さん・・・なんか現実的な話に
           なってきてるよ・・)      
0105名無し讃頌
垢版 |
2006/05/03(水) 20:12:12ID:Hj6XwtIz
兵庫県って、瀬戸内側と日本海側とで雰囲気がえらく違うね。
0106名無し讃頌
垢版 |
2006/05/03(水) 20:21:10ID:s5tbyacf
今年の武庫川女子のサマーコンサートについての情報はおまへんか〜?
0107名無し讃頌
垢版 |
2006/05/07(日) 19:19:23ID:dImQm7sR
>>106
6月10日ですよぉ〜。
テ〜マソングは「青春アミ〜ゴ」少し古いよね・・
0108名無し讃頌
垢版 |
2006/05/08(月) 06:58:57ID:yQDLZ/s/
土曜日の夕方ホームセンターへ(HC)行ったら農協の理事と会うて、
農協よりHCの方が肥料安いでーと盛り上がった。
日曜日はHCで買うた化成肥料を撒いて西瓜、茄子ビ、カラーピーマンの苗の植付けをした。
0109名無し讃頌
垢版 |
2006/05/08(月) 20:56:34ID:kvY5RBTP
>107

おおきに、ありがとさまでした。
学校のホームページになかったので、気になっていました。

テ〜マソングは「青春アミ〜ゴ」って、高校野球よりも遅いんやけど…
0110名無し讃頌
垢版 |
2006/05/11(木) 10:33:21ID:2uRY4bFs
なんかなあ、若手の連盟幹部を見てると、
学生時代合唱マンセーで、
他人までその生活様式を強要してたやつばっかで、
成長したのかな?
と思うが、昨今の合唱界の衰退の原因がここにあると思う。
彼らについていけなくて合唱から足洗った奴多いし。

0111名無し讃頌
垢版 |
2006/05/11(木) 11:57:02ID:SkAdi7U+
民主党と同じ、若気の至り、って奴でつ。
0112名無し讃頌
垢版 |
2006/05/11(木) 21:20:17ID:e3z2bA/1
>>109
見に行くん?
私も出るよぉ〜笑

古いけど気にせずに!笑
0113名無し讃頌
垢版 |
2006/05/12(金) 04:33:12ID:DC6ykLFh
こんどの土日は農機具の展示会。
耕運機、田植機が中心。
行くと粗品が貰えて、うどんが食える。
0114名無し讃頌
垢版 |
2006/05/12(金) 06:54:57ID:qshi7EkB
>>113
つ http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/chorus/1134881832/l50
0115名無し讃頌
垢版 |
2006/05/12(金) 20:17:42ID:6AdRMFUy
        / ̄ ̄ ̄ ̄\
        l ∨∨∨∨∨ l
        |   \()/   |      
        (| ((・) (<) |)     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |    ⊂⊃   |    / 
       | .| ⌒ \.l/ ⌒ | |  <    ちくしょう・・・・
     / |. l + + + + ノ |\  \
    /   \_____/  \  \_________
  /                  \ 
0116名無し讃頌
垢版 |
2006/05/12(金) 22:36:53ID:4ROJ8n+K
>>112

あれ、生徒さん? それとも、先生かなぁ?
一昨年行って楽しかったので、去年は日程が合わず悲しい思いをしました。たぶんお邪魔します
0117名無し讃頌
垢版 |
2006/05/13(土) 19:39:45ID:TkibJNC4
>>112
生徒で〜す!
ぜひ楽しんでくださいな☆
0118名無し讃頌
垢版 |
2006/05/13(土) 20:29:11ID:L8Psx7JK
桂木小の定期演奏会どうでした?
0119名無し讃頌
垢版 |
2006/05/13(土) 22:19:29ID:5nCRlOQ8
武庫女現役生さんに質問!

ヒデキはどうなった?
0120名無し讃頌
垢版 |
2006/05/14(日) 21:21:53ID:ckjq/M6d
>>119
大学の先生になりました!
0122名無し讃頌
垢版 |
2006/05/15(月) 17:59:40ID:4npMjJkB
>>121
どおなんやろ?
多分振らないんとちゃう?
なんでそんなん知りたいん?笑
ヒデキをライバル視?笑
0123名無し讃頌
垢版 |
2006/05/15(月) 22:16:53ID:ys5Ey6YP
>>122
関西の指揮者では中堅ぐらいだからさ。
0124名無し讃頌
垢版 |
2006/05/16(火) 09:28:29ID:KTw4Lsoc
>>123
能力的にはトップクラス。
着実にキャリアアップしているのは実力による。
0125名無し讃頌
垢版 |
2006/05/16(火) 17:38:45ID:kWV6FUo0
へぇぇ〜
指揮っておくが深いよな!
0126名無し讃頌
垢版 |
2006/05/17(水) 11:24:10ID:Ogo+M4o9
能力的にはトップクラスはうなづけるし。
人間的にも、人の話を聞ける。度量の広さを感じた。
まあ異論もあるだろうが、同世代の兵庫の指揮者では一番だと思う!
0127名無し讃頌
垢版 |
2006/05/17(水) 15:14:25ID:94UpTTYe
>>126
視野狭っ
0128名無し讃頌
垢版 |
2006/05/17(水) 18:00:15ID:/mxCIoaB
青島広志に弟子入りを勧める
0129名無し讃頌
垢版 |
2006/05/17(水) 19:17:04ID:IauxawBz
>>126
ヒデキ好きな子と
嫌な子の差別するから
嫌だぁ〜
0131名無し讃頌
垢版 |
2006/05/18(木) 11:05:17ID:GfR7yOn7
サマコンってコーラス、マーチングバンド、オーケストラ部が
楽しめるからおとくだよね。マーチングは迫力あるもん。
0132名無し讃頌
垢版 |
2006/05/18(木) 20:29:48ID:TQUTgCCH
>>131
そやで〜
マーチング厳しいよ・・
0133名無し讃頌
垢版 |
2006/05/19(金) 01:26:00ID:veVYhpwO
オケ部があるからコーラスとマーチングの良さが際立っていいよね
0134名無し讃頌
垢版 |
2006/05/19(金) 15:20:30ID:m7sR3bJe
>>133
オケ部も頑張ってるみたいやで!
そんな言い方したんなよぉ〜
0135名無し讃頌
垢版 |
2006/05/20(土) 20:46:13ID:SJSW29WH
何でローカルで中堅とかいう話になるのかなあ、ヒデキ。
日本の合唱指揮者としてトップクラスだろう。

兵庫でトップって誰だw
0136名無し讃頌
垢版 |
2006/05/20(土) 20:59:06ID:PUGK+Xvg
>>135
結局コンクールしか見てないのなw

兵庫でトップレベルというのはいないだろw
なので中堅的なヒデキがトップと言わざるを得ないんだけどw
0137名無し讃頌
垢版 |
2006/05/21(日) 09:28:32ID:UesnwVHz
>>136
誰もコンクールの話題は出していない。
あなたが最もコンクールに拘っているようだ。

山口先生には、他の演奏家とは一線を画する個性がある。
その個性は魅力的だが、コンクールの場ではマイナスに働くこともある。
演奏家の音楽性を演奏から聴き取ることのできない者は、
コンクールの成績で音楽家の能力を判断するしかないのだろう。

兵庫で中堅とかトップとか云うのは、あまりにも視野が狭すぎる。
0138126
垢版 |
2006/05/21(日) 13:12:14ID:PORIWzvx
>>135
スマン、比較対象として兵庫の指揮者しか交流が無いもので。

>>兵庫でトップって誰だw  ヒデキだろ。

>>日本の合唱指揮者としてトップクラスだろう。 
それは同意するが、知名度がイマイチなのは。
高校までの指導実績しかないからじゃない。
今度大学、一般なんかも振るようになるとまた違うと思う。



0139名無し讃頌
垢版 |
2006/05/23(火) 12:55:36ID:q8i6i3ru
でも山口先生、少なくともコンクールからは距離を置くだろうな。
大学教員が中高の部活のコンクールに出るなんて筋違いだし。
0140名無し讃頌
垢版 |
2006/05/23(火) 13:07:31ID:fdT6Et7D
>>140
NHKはその学校の教職員じゃないと振れなかった
ような気がするからルール的に無理だしな。

大学、一般の指揮者でも元は高校の先生が多いね。
平田さんを初めとして矢田さんとか。。。。
0141名無し讃頌
垢版 |
2006/05/23(火) 16:06:17ID:Ozl6N9vO
>>137
それはそうかもしれないが、兵庫スレだからあえて兵庫で、と言ってみたのでは?
0142名無し讃頌
垢版 |
2006/05/23(火) 20:13:25ID:KZ4I3VSa
神戸女学院大学3回生の清水リサは、ブサイクな上に、お頭が弱い。構内一の淫乱小姐。はっきりいって操観念ない。
おまけに、清水リサは、バター愛犬のポテトに、自分のオマンコをペロペロ舐めさせてるよ。

因みに、芦屋では、変態家族で名が通ってるから直ぐ分かるよ。
0143名無し讃頌
垢版 |
2006/05/24(水) 21:00:57ID:ABJle739
>>142
最低・・お前が!
0144名無し讃頌
垢版 |
2006/05/25(木) 00:14:23ID:G6e+8CqN
134
レスつけちゃだめだよ!
削除人が削除できなくなるじゃないか。
あらしなんだから、反応しちゃだめ!
0145名無し讃頌
垢版 |
2006/05/25(木) 01:03:04ID:G6e+8CqN
134じゃなくて143へのレス逝ってきます。
0146名無し讃頌
垢版 |
2006/05/25(木) 08:37:24ID:EkeCW2LI


 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| 
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。 
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。 
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。 
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。 
 || ○転んでも泣かない。 
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを 
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ 
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚Д゚,,) 3・4個目重要。 
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ | 
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄| 
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄ 
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。 
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,) 
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ 
0147名無し讃頌
垢版 |
2006/05/25(木) 08:39:29ID:EkeCW2LI
   ___________________ 
 
   || 
   ||・レスがついている煽り荒らしは削除されない。 
   ||・会話が成立してると削除されない。 
   ||              ∧ ∧   。 
   ||          ( ,,゚Д゚)/ 
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ  つ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
                /  ̄ ̄ ̄ ./| lヽ________________ 
                | ̄ ̄ ̄ ̄| | | わかるよな、つまり、 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|____|/| 煽り荒らしにレスつけたらあかんの! 
                        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
      \ は〜〜〜〜い           / 
    ∧ ∧    ∧,,∧   ∧ ∧ 
    (・,, ∧▲  ミ  ∧ ∧ (  ∧ ∧ 
  〜(_(  ∧ ∧_( ∧ ∧_ミ・д・∧ ∧ 
    @(_(,,・∀・)@ (   *)〜ミ_ (   ,,) 
      @(___ノ 〜(___ノ    〜(___ノ 
      /  は〜〜〜い            \ 
0148名無し讃頌
垢版 |
2006/05/25(木) 08:41:32ID:EkeCW2LI
    _______________ 
   | 
   |★★荒らしは放置が一番キライ!★★ 
   | 
   |●放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います! 
   | ノセられてレスしたらその時点であなたの負け! 
   | 
   |■反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです 
   | 荒らしにエサを与えないで下さい 
   | 
   |☆枯死するまで孤独に暴れさせておいて 
   | ゴミが溜まったら削除が一番です 
   | 
   |     。 
   Λ Λ  / 
  (,,゚Д゚)⊃ ワカルマデ ナンドモ フクシュウ! 
〜/U / 
 U U  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
0149名無し讃頌
垢版 |
2006/05/27(土) 20:49:02ID:fqFUgDnv
ネタがないみたいだな?
演奏会情報を流すのは規約に違反するのかな?
0150名無し讃頌
垢版 |
2006/05/28(日) 12:09:15ID:QxeABRhj
どんどんやっちゃって下さい。自己責任でw
0151名無し讃頌
垢版 |
2006/05/28(日) 22:38:59ID:SvgHWMYG
     |,,_∧
     |・ω・)   ダレモイナイ...
     |⊂     ビローン スルナラ イマノウチ...
     |     

          ∧_∧
          (´・ω・) ビローン
          /.つ/⊃
         ノ ̄ゝ


               ∧∧
               (   ) ビローン
              /  /つ
          .......... ノ ̄ゝ

          ..∧∧
          (´・ω・`) ビローン
          ...|⊃⊂|
          ..∪.∪
0152名無し讃頌
垢版 |
2006/05/29(月) 23:56:10ID:Qzp4oI90
合唱祭アゲ!
0153名無し讃頌
垢版 |
2006/06/03(土) 01:37:54ID:V+C8L/uO
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''   ヽ
|  /   | (●),   、(●)   |
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     |
| |   |    `-=ニ=- '      |    天狗じゃ!天狗の仕業じゃ!
| |   !     `ニニ´      .!     
| /    \ _______ /
| |    ////W\ヽヽヽヽ\
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E////         ヽヽヽヽヽヽヽ
0154名無し讃頌
垢版 |
2006/06/06(火) 23:39:07ID:Gbkq6aaV
カキコ少なすぎ!
悩みの相談室みたいに、しない?
結構、悩んでいる人多いと思うよ。
0155名無し讃頌
垢版 |
2006/06/07(水) 01:52:44ID:sXHLDynC
合唱際の日は田植えダー。
年に一回しか田植機使わんからエンジンかからんゾー。
今週は毎日エンジン始動して朝練やってるゾー。
0156名無し讃頌
垢版 |
2006/06/09(金) 14:02:48ID:QXV1vAxT
>>155
農業乙!
0157名無し讃頌
垢版 |
2006/06/10(土) 22:33:20ID:pISPcp6p
武庫女のサマーコンサート行ってきました。とても楽しかったです。
所用のため途中で帰りましたので、合唱は中学生の演奏だけになってしまい、青春アミーゴも、コンサートの日の情報を下さった生徒さん(高校生?)の演奏も聴けませんでした。

0158名無し讃頌
垢版 |
2006/06/10(土) 22:53:59ID:qqiMUsK6
>>157
大成功でしたよ!
また見に来てください!
0159名無し讃頌
垢版 |
2006/06/11(日) 01:24:59ID:yXnBbR8l
>>158
会場には熱気がこもっていましたものね。(^o^)/

はい、また来年も楽しみにしています。
この発言からすると、お嬢さんはまだ卒業ではないのかなぁ?
0160名無し讃頌
垢版 |
2006/06/11(日) 10:06:41ID:ICIePi4T
>>157
空調が故障で会場は暑かったですね。マーチングバンドでさらに熱気アップ!
中学コーラス部の今年のNコンの課題曲良かったです。これから練習を積んで、
近畿代表で東京まで行ってもらいたいです。
個人的には高校のコーラス部にポップスの曲ばかりでなく、一曲は
正当な合唱曲を歌ってほしかったです。
0162名無し讃頌
垢版 |
2006/06/16(金) 19:42:28ID:qXnh01TE
なんで、ネタないの?
そんなにつまらんの?
0163名無し讃頌
垢版 |
2006/06/17(土) 03:32:38ID:LUDAJyTT
やっぱ俺が田植えで合唱際に行かなかったから合唱祭
盛り上がらなかっただろが。

例年1日で終わる田植えが、田んぼのコンディションが悪くて
3日かかった。泥田に足を取られて、前に進もうと思ても
足が抜けなんだ。
0164名無し讃頌
垢版 |
2006/06/17(土) 19:24:45ID:vmmdhLZK
ハハハ!
とうとう、農業スレになってもた。
まあ、つまらん連盟幹部の話よりは、何倍もおもろいけどな。
0165名無し讃頌
垢版 |
2006/06/17(土) 19:31:37ID:kIZf1/Tj
自演乙

ちっともおもしろくねーよ
0166名無し讃頌
垢版 |
2006/06/18(日) 07:13:47ID:M420S7j3
↑決め付け厨乙!
なんなら証拠みせてよ。
まあ、不可能だろうな!
全然他人なんだから。
0167名無し讃頌
垢版 |
2006/06/18(日) 07:59:20ID:IV/wdBuz
うちは田んぼが小さいからトラクターは持ってない。
それで田んぼ鋤くのと代掻きは専業農家にやってもらう。
今年はうちのオバンが農協からの指示を真に受けて
深う鋤いてくれと頼んだもんやから、
田植えのとき田んぼへ入ったら脛(すね)まで水に漬かる。
おまけに足を上げようとすると泥が足の甲の乗って重たい。
無理に足を抜こうとすると長靴が抜けそうになる。

1箇所に永くとどまっていると足が沈むから
ちょうど忍者が大きな下駄を履いて池の上を歩くように
片足が沈まんうちに反対の足を前に出さんとあかん。

代掻きは出来るだけ田んぼを平面に、しかも傾きがないように
せないかんのに、今年は高低があって、常に田植え機のハンドルを
下に押さえとかんと、苗の根が土の中に入らずに水に浮いてしまう。

最近10年で今年は最悪のコンディションやった。
来年から田植え直前の田んぼ鋤きと代掻きは自分でせなあかんと思た。
0168名無し讃頌
垢版 |
2006/06/18(日) 11:45:55ID:beQWJj2B
おもしろくないので農業の話止めてください
0169名無し讃頌
垢版 |
2006/06/20(火) 12:27:48ID:sFzBP/AA
なにか、他のネタを提供してください。
連盟の若手幹部なんか神戸大学と甲南の合唱団出身で、
昭和三十年代後半生まれが多いな?
ただそれだけだけど
0170名無し讃頌
垢版 |
2006/06/20(火) 19:18:18ID:na4B18dd
面白いネタ?
自分で書いたら?
0171名無し讃頌
垢版 |
2006/06/23(金) 23:34:03ID:Gq5lQSGH
兵庫の連盟の某若手幹部はその昔、
大学フェスティバルの会場を間違え、
さらに数メートルある奈落に落下したが、怪我ひとつなかった武勇伝をもつ。
0172名無し讃頌
垢版 |
2006/06/25(日) 19:33:27ID:L/a55KH4
神戸近辺で20代の多い若い団ないですか?
0173名無し讃頌
垢版 |
2006/06/27(火) 00:53:56ID:3rCjvZbE
じじいとばばあばっかりの団なら、
くさるほどあるのにな
まあ、一部の極めぐまれた人を除いて、
仕事、育児、なんか忙しい人が多いよな?
0174名無し讃頌
垢版 |
2006/06/27(火) 07:08:36ID:XvZigAaI
>>172
々、Vivo、米つぶ、歌種、microcosmos

ぱっと思い付いたのはこれぐらいかな。
0176名無し讃頌
垢版 |
2006/06/27(火) 11:26:37ID:DpGR5JqZ
この間、西宮へメトロポリタンの「椿姫」見物に行ったら、
隣の建物でどっかの合唱団が練習してた。
microcosmosという団体らしかった。
0177名無し讃頌
垢版 |
2006/06/28(水) 00:13:59ID:UOp2Asbu
>>143

神戸女学院大学3回生の清水リサは、ブサイクな上に、お頭が弱い。構内一の淫乱小姐。はっきりいって貞操観念ない。
おまけに、清水リサは、バター愛犬のポテトに、自分のオマンコを、ペロペロ舐めさせてるよ。

因みに、芦屋では、変態家族で名が通ってるから直ぐ分かるよ。
0179名無し讃頌
垢版 |
2006/07/03(月) 07:58:20ID:Cc/Di5H3
兵庫の団の、演奏会情報とかないの?
そういうネタでもここで盛り上げていこうよ!
0180名無し讃頌
垢版 |
2006/07/03(月) 19:53:58ID:5WMtUUly
兵庫が合唱大国だとは……初耳です
0181名無し讃頌
垢版 |
2006/07/19(水) 23:17:37ID:DiqLXOnF

    /_____ \ >            |
    |/⌒ヽ ⌒ヽヽ | ヽ > _______  |
    |  / | ヽ  |─|  l   ̄ |/⌒ヽ ⌒ヽ\|  |
   / ー ヘ ー ′ ´^V  _ |  ^| ^   V⌒i
    l \    /  _丿  \ ̄ー ○ ー ′ _丿
.   \ ` ー ´  /     \        /
      >ー── く      / ____ く
    / |/\/ \       ̄/ |/\/ \    同じスレではこのままだけど
    l  l        |  l      l  l        |  l    違うスレにコピペするとスネ夫がドラえもん
    ヽ、|        | ノ      ヽ、|        | ノ     に変わる不思議なコピペ

0182名無し讃頌
垢版 |
2006/07/29(土) 09:15:46ID:aL8yRw6O
今日は宝塚age


漏れは行けないがorz
0183名無し讃頌
垢版 |
2006/08/24(木) 21:57:28ID:dJ/ELIfh
過疎ってるね
Nコン兵庫県大会終了しましたねー
0186名無し讃頌
垢版 |
2006/08/26(土) 21:33:02ID:hptCwevx
小学校→桂木、住吉
中学校→武庫川、長峰
高校→武庫川、長田
0187名無し讃頌
垢版 |
2006/08/28(月) 13:35:36ID:HHGK3lYF
>>186
ありがと、武庫女はグッチーじゃなくて誰が振ったの?
0188名無し讃頌
垢版 |
2006/08/30(水) 00:25:04ID:t3HWsSzD
岡本
0189名無し讃頌
垢版 |
2006/09/06(水) 23:33:07ID:fBWe7fTG
何か書けよォー
0191名無し讃頌
垢版 |
2006/09/08(金) 22:10:45ID:PBwoGbHl
>>190
sageぐらいしろや
0192名無し讃頌
垢版 |
2006/09/10(日) 23:51:22ID:/k5IabLS
Nコン近畿、武庫女も長田もだめだったね。
0193名無し讃頌
垢版 |
2006/09/11(月) 00:01:30ID:ZQpUdwAJ
武庫女、近畿で落ちるとか恥!
0194名無し讃頌
垢版 |
2006/09/11(月) 00:20:58ID:FmM91pNA
普通の審査じゃないから仕方がない。
0195名無し讃頌
垢版 |
2006/09/11(月) 00:22:24ID:J6YrWXTJ
審査員疑うけどね。
耳なさすぎると思います
0196名無し讃頌
垢版 |
2006/09/11(月) 00:22:36ID:vNeQOE4e
今日の武庫女は「え?」って感じでしたよ。
残念ながら長田の方がうまく聞こえてしまった。
そんな長田も大したことなかったけど。
0198名無し讃頌
垢版 |
2006/09/28(木) 22:16:34ID:oEerSBc7
このスレ人いなさすぎ。
つぶせ〜
0200名無し讃頌
垢版 |
2006/10/04(水) 02:24:57ID:dVYOkTRQ
200ゲト
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況