X



地理お国自慢自治スレ【議論運営案内報告質問】

0001名無しの歩き方@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/07(火) 20:41:39ID:9fgqh4In0?2BP(1000)

地理・お国自慢板の自治スレッドです。
多くの方に利用して頂きたい為、age進行でお願いします。

ローカルルールの改善提案・問題点などを議論していきましょう。
自治・運営・議論・案内・報告・質問・雑談など…
荒らしや揉め事もこちらで。
0167名無しの歩き方@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/31(火) 01:03:22.99ID:3r/t/2X60
>>165
地理お国自慢各スレを見ると解ると思うけど、その地域の住民でもないくせにスレに紛れ込んでスレを荒らしたり、
嘘の情報を書き込んだり、その地域を貶める書き込みをしている馬鹿の居所がある程度容易に判別できるようになるから

http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1330000950/
とか
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1340122867/などに頻繁に書き込まれている、
その地域を侮辱する書き込みなんかを減らす意味でも、IP表示はやってほしいね

というかIP表示されることにデメリットはないし、実施してもらいたいね
0169名無しの歩き方@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/31(火) 16:03:42.75ID:u6qNZT2O0
IP地域表示はぜひ実現してもらいたいな。

前に2ちゃんが落ちて、復活した直後は地域表示になっていた時が一瞬あったよね。
0173名無しの歩き方@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/15(木) 10:05:58.79ID:d0ECFazg0
スレ立て人、仕事しろ。
0174名無しの歩き方@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/25(金) 00:22:42.66ID:oqZX6WfX0
地理お国自慢板が寂れたせいで街オタの行き場所がなくなった。
地理お国自慢を規制したのは何故だろう?
0176名無しの歩き方@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/28(月) 03:25:52.23ID:nW+vbBdTO
この板って以前、徳島の電ドロで盛り上がってたスレがなかったっけ?

結構面白かったんだけど・・・
勘違いならスマソ。
0177名無しの歩き方@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/10(日) 00:53:05.35ID:L+G3KwlF0
地理お国自慢板の歴史はどない?
なんであんなに盛り上がってたのに規制に?
0183名無しの歩き方@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/18(火) 13:04:18.83ID:V7KQ9jh7O
都市開発板があるのに
わざわざこの板に都市開発スレ立てるヤツなんなの?
0185福北都市圏 ◆Fuku1xSjrI
垢版 |
2013/08/04(日) NY:AN:NY.ANID:kIopqr9+0
スレッド立たないよ〜〜〜!

何でここまで締めあげるのか、、、、、


キチガイコテが好き勝手やってきたせいでこっちが迷惑だ(# ゚Д゚)
0187名無しの歩き方@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/02(月) 11:36:54.36ID:jory2beG0
新潟人による福井スレ荒らしが酷いようだな。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況