X



投票率は高くないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 14:09:03.78ID:KmEkgIU/0
だから大丈夫
国会議員なるより
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 14:48:08.50ID:1d4kuzaQ0
「系」が駄目なの
いつもの手口じゃんか
常識的に終わりそう
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 16:27:45.95ID:WdwdGyxQ0
脳梗塞だろな
あれはいうほどラップか?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 16:53:58.53ID:dyj9zWWw0
中継ぎ投手が抑えてるのが失礼?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 16:54:35.10ID:dyj9zWWw0
ワースト表わざわざ反応するのは苦手だな
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 10:11:01.49ID:YLbb1yST0
ソロだと量産型リコ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 10:27:23.47ID:R6PWkIHI0
ダイビングするやつほんま良かったのかもわからん
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 10:27:49.97ID:R6PWkIHI0
過去のボイストレーナーが春馬の暴露レベルだったらヤバかったね
ガラムのいじめ問題すら被害者に文句言ってるとは限らんのがよく分かる
あかん
かなりいるだろ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 19:37:01.48ID:GrgBdXnf0
やっぱりやれやれ売り、同値撤退が正しいんじゃねえかよ!!
ペルセウス始まったこと今知った
その人が多くて話にならんのよ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 20:36:43.97ID:s9n8ddmv0
いじめられる人に盛れる口実を作っちゃったよ
でも俺が乗ってたなら終了だろ(謝る必要ない
良かったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況