X



トップページmissingno
1002コメント111KB
チー牛「チンチン見られるの恥ずかしいから電気消して」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001黒ムツさん (ラクッペペ MM7f-1nmf)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:24:20.81ID:MxLIfaB/M
さらに布団を被る
これがチー牛のセックスだ
0021黒ムツさん (ラクッペペ MM7f-1nmf)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:28:31.06ID:MxLIfaB/M
捕手は中嶋
0022黒ムツさん (ワッチョイW 2330-S0N5)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:28:36.69ID:W3tBU/HZ0
スレ立て乙です。規制されてるチーくんに対してにょきにょき生えてくるスレ好き
0023黒ムツさん (ラクッペペ MM7f-1nmf)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:29:07.83ID:MxLIfaB/M
猛牛打線
チー牛打線
0024黒ムツさん (ワッチョイW f30d-1nmf)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:50:48.42ID:fAYXOcWh0
チー牛『恥ずかしいからセックスの時は電気消して』
彼女『それは女の台詞じゃハゲ💢』
0026黒ムツさん (ワッチョイW f30d-1nmf)
垢版 |
2022/06/16(木) 21:22:16.15ID:fAYXOcWh0
チー牛また負けたかw
0027黒ムツさん (ワッチョイ ff83-7Ihs)
垢版 |
2022/06/16(木) 21:29:44.31ID:/D6LNQ/c0
次のお気持ち表明はまだッスかw?^ ^
捨て台詞でも吐いて白旗上げちゃう???HAHAHA
今頃「ボクチンなんで書き込めないのおおおおおチギュウウウウウウウ!!!」
って言いながら台パンしてそうw
0028黒ムツさん (ワッチョイW 2330-S0N5)
垢版 |
2022/06/16(木) 21:46:33.15ID:W3tBU/HZ0
>>27
もし規制されてたら皆で宴でも開こうぜw
0032黒ムツさん (ワッチョイ ff83-7Ihs)
垢版 |
2022/06/16(木) 23:44:29.43ID:/D6LNQ/c0
あちゃー初めてのRonin焼かれちゃったか~安いからいいけどw
チー牛が狂っていく様子をもっと見たかったんだがなあ残念。
正直猫はどうでもいい。
チー9の行く末だけが気になってる。
もっと率先して皆のおもちゃになって楽しませてくれないと困る。
0033黒ムツさん (ラクッペペ MM7f-1nmf)
垢版 |
2022/06/16(木) 23:44:29.71ID:WSj7GZ7gM
チー牛はストライク投球でもバッターボックスの外に逃げそうだもんなw
0034黒ムツさん (ワッチョイ ff83-7Ihs)
垢版 |
2022/06/17(金) 00:19:53.57ID:ho5/NYkY0
>>29
職なしヒキガイジがなんか言ってるw
ピキピキぷーなの?早くパソコン切ってハロワに行こうね☆
0035黒ムツさん (ワッチョイ ff83-7Ihs)
垢版 |
2022/06/17(金) 00:24:11.29ID:ho5/NYkY0
F9(ホットラインセンター支援者)
@info_5ch_net

金銭管理を上手くやれば、一人暮らしなら月平均7万、
掛かっても10万程度で残りは貯蓄や投資に回せると思います。
手取り20万で金が貯まらないと言ってる人は稼ぐ事より金の使い方を学んだ方がいいのではないかと。

私はギャンブル・酒・タバコ・女全部やらないですが割と充実した生活をしていますよ。

生活費7万と聞くと、「貧乏人w」と罵る人もいるかもしれませんが、周りが金掛け過ぎなだけです。
外食をしない。光熱費や水道代を抑える、無駄遣いしない、
これだけの事を出来ない人が大量にいると思うと震えます。

ただし、医療費を掛けない為に健康には気を遣います。
0036黒ムツさん (ワッチョイ ff83-7Ihs)
垢版 |
2022/06/17(金) 00:34:25.70ID:ho5/NYkY0
三十路でもう独居下流老人みたいな生活でございますかw
しかも趣味が5ちゃん荒らし、みじめなおじいちゃん☆

私はギャンブル・酒・タバコ・女全部やらない ×やらない ○できない
ギャンブルやらないとか言ってる割にはこの前「31歳職歴なしの男が一発逆転を狙うメソッド 」
とか賭博雑誌のコラムのタイトルみたいなこと言ってたよなw恥ずかしいねえ

職ないんで~す
0038黒ムツさん (スフッ Sd1f-o3xX)
垢版 |
2022/06/17(金) 07:36:01.88ID:1toqsQfId
AIガラプーってF9なのか?
0039黒ムツさん (ワッチョイ ff83-7Ihs)
垢版 |
2022/06/17(金) 17:54:46.98ID:ho5/NYkY0
>>38
この苦手板に来るの職ナインしか居ないんだからそうだろな。
0041黒ムツさん (ワッチョイ a375-I1V/)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:22:08.05ID:cqv7Uwi00
https://i.imgur.com/FmLxN59.jpg
> F9(ホットラインセンター支援者)@info_5ch_net
> 如何にもチー牛みたいな顔で本当に気持ち悪いわ
> 性欲剥き出し、こういうのは幼女誘拐とかしそうだし去勢してほしい!
> 午後3:30 2022年6月17日 Twitter for Android

これ魚拓取っといたろと思ったらもう既に誰かが取ってて草
0043黒ムツさん (アウアウウー Sa67-J9+C)
垢版 |
2022/06/17(金) 22:30:56.22ID:gv2MpbA9a
アンチ乙
チー様のちんちんを見てくれる聖女なんてこの世に存在しないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況