X



■売れ残り■割引クリスマスケーキ情報■半額■ 61%OFF

0442無銘菓さん
垢版 |
2023/12/27(水) 22:45:03.48ID:???
これってアプリ知らなかった奴がずーっとネチネチレスしてるの?
そろそろいい加減にして欲しいんだが…
0443無銘菓さん
垢版 |
2023/12/27(水) 23:38:40.81ID:???
引っ込みつかなくなってるんだろうなぁ
0445無銘菓さん
垢版 |
2023/12/28(木) 00:03:53.44ID:???
【事故品】高島屋が崩れたクリスマスケーキの明確な原因を特定できず 2,879個中、現在807件の破損が判明~「本件に関する責任は全て弊社にございます」
https://netatopi.jp/article/1558049.html
次から宅配ケーキは『壊れやすいので取扱注意』などのシールを貼った方が良いね。
0446無銘菓さん
垢版 |
2023/12/28(木) 00:10:55.43ID:???
半額ゲット出来ずにイライラネチネチ
0447無銘菓さん
垢版 |
2023/12/28(木) 01:30:39.28ID:???
>>438
半額ケーキがトレンド上がったってことはここの少人数以外に大量のライバルが来年以降もどんどん増えるってことだからな…
0448無銘菓さん
垢版 |
2023/12/28(木) 02:51:50.58ID:???
>>442-444
言い返されるの気になってずっとチェックしてたんだね乙
0449去年13店舗周って2台ゲットした福岡人
垢版 |
2023/12/28(木) 03:18:57.23ID:???
>>381
寝落ちしてこんな時間にレス
昨日食い残しを確認したけどやっぱりリンゴちゃん入ってなかった
これと同じ売り場に同じトレー使ったヤンニョムチキンなんかもあったから、見た目が似てる別商品に入ってるのかも
もしくは原材料ちょこっと変えたとか?
0450無銘菓さん
垢版 |
2023/12/28(木) 07:31:54.24ID:???
>>445
壊れてもないのに食べるだけ食べて返金してるカスいるだろうな
0452無銘菓さん
垢版 |
2023/12/28(木) 09:47:18.64ID:???
27日ってもうどこも半額ケーキ無いよね?
行くだけ無駄?
0453無銘菓さん
垢版 |
2023/12/28(木) 09:47:31.31ID:iJWW+/oK
>>445
これ制作したケーキ屋が高島屋に責任なすりつけられそうになってド反発してエビデンスも出して逆になぜこうなったか原因究明しろ!って問い詰めて、追い詰められた高島屋が運送会社を敵に回せないから原因しらべなくておかしなことになってるな
0454無銘菓さん
垢版 |
2023/12/28(木) 09:48:12.53ID:iJWW+/oK
>>452
もう半額どころか全額のクリスマスケーキもなくて普通のケーキしか無いだろw
0455無銘菓さん
垢版 |
2023/12/28(木) 09:50:47.20ID:???
もう伊達巻に置き換わってるぞ
0456無銘菓さん
垢版 |
2023/12/28(木) 10:02:31.94ID:???
>>449
マジか(´;ω;`)
じゃあコスト削減かもしれないね(っ´;ω;`⊂)
0457無銘菓さん
垢版 |
2023/12/28(木) 10:16:09.54ID:???
今回は夏に新しくオープンしたロピアにも初めて行ったけど格安ケーキには出会えなかったわ
0458無銘菓さん
垢版 |
2023/12/28(木) 10:22:55.79ID:???
ロピアってお惣菜以外は値引き渋いよな元が安いが
0459無銘菓さん
垢版 |
2023/12/28(木) 10:28:27.48ID:???
単身者向けにはあまりいいもんないかな
0463無銘菓さん
垢版 |
2023/12/28(木) 12:03:32.78ID:???
クリスマスの残骸は26日夕方時点できれいさっぱり消えたな
0464無銘菓さん
垢版 |
2023/12/28(木) 13:51:20.69ID:???
26日面倒くさくてシャトレーゼ行かなかったのが悔やまれる
0465無銘菓さん
垢版 |
2023/12/28(木) 14:04:29.40ID:???
どうせ全シャトレーゼのうちやってるの10パーくらいだろ
0466無銘菓さん
垢版 |
2023/12/28(木) 14:15:21.11ID:???
>>437
検索しないとわからない書き方がもうダメ
0468無銘菓さん
垢版 |
2023/12/28(木) 21:15:48.06ID:Se6pA21c
>>459
山崎の328円のケーキでも勝っとけ
0469無銘菓さん
垢版 |
2023/12/28(木) 21:40:35.60ID:???
今年も楽しかった
それではみなさん良いお年を!
0470無銘菓さん
垢版 |
2023/12/28(木) 22:06:31.77ID:ZJpbhdwf
関西の書き込み>>219だけ?
今年はレス数も少なかったなあ
0472無銘菓さん
垢版 |
2023/12/28(木) 22:17:26.77ID:???
年中半額ゲッターの人は正月や節分に向けて気合いビンビン入ってるだろうな
0473無銘菓さん
垢版 |
2023/12/28(木) 22:41:48.29ID:???
まずは年越しそば半額だろ
0474無銘菓さん
垢版 |
2023/12/28(木) 22:43:48.93ID:???
それこそケーキよりハードル高いぞ
0475無銘菓さん
垢版 |
2023/12/28(木) 22:46:19.66ID:???
そばとかき揚げは容易に手に入る
0477無銘菓さん
垢版 |
2023/12/28(木) 23:26:50.83ID:???
かき揚げって31日に行くとなくなってることない?
0478無銘菓さん
垢版 |
2023/12/28(木) 23:48:20.86ID:???
>>477
イオンだけど毎年半額以下になる位に残ってるよ
0479無銘菓さん
垢版 |
2023/12/29(金) 02:06:07.18ID:???
クリスマスに買った半額ケーキって正月中喰うの?
0480無銘菓さん
垢版 |
2023/12/29(金) 03:55:21.50ID:???
>>425-426
あずきバーアイスぐらいにカチコチに凍らせてくれてれば
こんなこ事にはなってなかったかも知れない
0481無銘菓さん
垢版 |
2023/12/29(金) 04:53:04.29ID:???
来年は新宿繁華街に集合な
0483無銘菓さん
垢版 |
2023/12/29(金) 21:15:30.80ID:???
おまいら冷凍したクリスマスチキンを年始に喜んで喰ってそうだな
0485無銘菓さん
垢版 |
2023/12/29(金) 21:26:18.76ID:???
クリスマスに買ったピザで年越しパーティーするわ
0487無銘菓さん
垢版 |
2023/12/30(土) 10:50:21.38ID:???
セブンのリョーコのキャラメルモンブランうまうま
再冷凍したから味が落ちてるだろうけど、それでもコージーコーナーやシャトレーゼより断然うまい
0488無銘菓さん
垢版 |
2023/12/30(土) 10:56:09.16ID:???
>>486
賞味期限なんておかまいなしにガツガツ喰うのがここの漢達だろ?
0489無銘菓さん
垢版 |
2023/12/30(土) 11:01:18.54ID:???
半額年越しそばっていつくらいに出てくる?
0490無銘菓さん
垢版 |
2023/12/30(土) 13:46:45.54ID:???
紅白見ながら解凍したクリスマスのチキンと惣菜、そして半額ケーキを喰う至福の年越
我が家はこれが昔から恒例だわ
0492無銘菓さん
垢版 |
2023/12/31(日) 15:03:18.15ID:???
みんなそろそろ外に出ろ
ドラッグストアは菓子パンが全部半額だった
夕方以降は三が日休むスーパーが狙い目
正月飾りはさすがに70%オフだったがいらない
0493無銘菓さん
垢版 |
2023/12/31(日) 15:50:26.69ID:???
と思うじゃん?
わりとないんだよ
0494無銘菓さん
垢版 |
2023/12/31(日) 15:59:56.33ID:???
スーパー閉まるのいつもより早いから注意な
0495無銘菓さん
垢版 |
2023/12/31(日) 16:00:57.98ID:???
近所1時間速いんだけど1時間早く行けばいいんか?
0496無銘菓さん
垢版 |
2023/12/31(日) 16:02:12.29ID:???
ここの人はおせち半額も狙ってるの?
0497無銘菓さん
垢版 |
2023/12/31(日) 16:07:30.20ID:???
20時に閉まるスーパーを狙う
19時着で
半額菓子パンは8個買った
0499無銘菓さん
垢版 |
2023/12/31(日) 18:31:14.18ID:gx8vDQNr
1日休みのスーパーとか15時からパンと魚とか全部半額やったぞ
0500無銘菓さん
垢版 |
2023/12/31(日) 18:32:08.41ID:gx8vDQNr
いま家にいてそろそろかなぁ?とか思ってる馬鹿は素人な
玄人は14時から戦って15時には戦い終わってる
0501無銘菓さん
垢版 |
2023/12/31(日) 19:39:43.65ID:???
クリスマスの時に買ったチキン頬張って食ってる
もちろん食後のデザートは冷凍クリスマスケーキな
0502無銘菓さん
垢版 |
2023/12/31(日) 19:43:10.89ID:???
ありがとう
半額でそば、刺身、惣菜ゲット
0503無銘菓さん
垢版 |
2023/12/31(日) 20:51:58.46ID:???
スレ違いかもしれないけど半額のおせち、オードブル、寿司買えたしようやく今年の半額ゲットが終わった感じだな、来年は恵方巻からまた始まってクリスマスケーキの半額にたどり着く感じだし
0505無銘菓さん
垢版 |
2023/12/31(日) 23:16:18.15ID:???
グラム798円で486グラムの肉半額以下で1000円になってたから買った(´・ω・`)
0508無銘菓さん
垢版 |
2023/12/31(日) 23:47:30.53ID:???
また来年もよろしくお願いします
0509無銘菓さん
垢版 |
2024/01/01(月) 02:10:57.17ID:???
大晦日はシャトレーゼ半額で終わった
次はバレンタインデーかな
0511無銘菓さん
垢版 |
2024/01/01(月) 10:39:09.08ID:ckhg3V8O
くぅぅぅ
半額でもいらねぇぇぇwww
0513無銘菓さん
垢版 |
2024/01/01(月) 11:12:43.18ID:ckhg3V8O
くぅぅぅ
元旦から半額パンは
泣けるぅぅぅwwwやめてぇぇぇwww
0514無銘菓さん
垢版 |
2024/01/01(月) 11:27:49.66ID:???
今日のヤマザキはシーズン物
0516無銘菓さん
垢版 |
2024/01/01(月) 14:49:11.39ID:???
昨日スーパーで買った30パー引き弁当レンチンして会社でもらった缶ビール冷やして持ち込みして新幹線乗って帰省や
このスレ的には半額じゃなくて不甲斐ない結果だがゆるせ
おまいら今年もよろしくな
0518無銘菓さん
垢版 |
2024/01/01(月) 20:07:29.54ID:???
>>517
バナナやっす!
…いけど食べ切れないなぁ

冷凍すればいいのかな?
0519無銘菓さん
垢版 |
2024/01/01(月) 21:14:32.25ID:???
>>516
その時間からだと震災は大丈夫だったか?('A`)
>>517
売れ残りバナナ…なんだろうこの感じ…
0520無銘菓さん
垢版 |
2024/01/02(火) 01:23:25.28ID:???
俺のバナナも売れ残ってる
0521無銘菓さん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:24:52.43ID:???
00年代は立川駅でも半額あったんだよ
00年代はな…
0523無銘菓さん
垢版 |
2024/01/02(火) 10:13:20.51ID:???
>>519
心配してくれてあんがと
地震の時はもう新幹線降りてたよ
たまたま座ってて揺れてるのがわかるぐらいには揺れたけど歩いてる人は気付いてなかった
0524無銘菓さん
垢版 |
2024/01/02(火) 19:39:11.12ID:???
>>523
無事で何より…
今日は羽田で衝突か…下さいろいろ大変だ
0525無銘菓さん
垢版 |
2024/01/02(火) 19:44:35.15ID:???
変なの入ったか('A`)
いろいろ大変だ
0526無銘菓さん
垢版 |
2024/01/02(火) 21:45:26.65ID:kj95Htu+
>>517
箱はすごい!!
0528無銘菓さん
垢版 |
2024/01/03(水) 19:28:04.84ID:???
伊達巻半額に出会いたいけどない…食べ足りない
0529無銘菓さん
垢版 |
2024/01/03(水) 19:48:44.86ID:???
ローソンストア100で100円や150円おせちの売れ残りがそれぞれ半額で売ってると思う
伊達巻や伊達焼きもある
0530無銘菓さん
垢版 |
2024/01/03(水) 19:49:25.80ID:???
店によるだろうから、もう売り切れてる店もあるかも
0531無銘菓さん
垢版 |
2024/01/03(水) 19:49:39.35ID:???
今日そこ行ったけど全然割引なってなかったよ
0532無銘菓さん
垢版 |
2024/01/03(水) 19:51:31.50ID:???
ローソンストアない地域デスすみません
0533無銘菓さん
垢版 |
2024/01/03(水) 20:05:17.05ID:RtBYAJuC
スーパーは2割引
ローソン100は定価だった
まいばすけっとあたりが30%オフで狙い目
0534無銘菓さん
垢版 |
2024/01/03(水) 20:35:36.21ID:???
ここ数年、コロナ禍からかな
近隣のスーパー全部三ヶ日しっかり休業になった
協定でもあるのかね
0535無銘菓さん
垢版 |
2024/01/03(水) 22:01:25.44ID:???
まいばすけっともない私の住んでるところは田舎かも…
0536無銘菓さん
垢版 |
2024/01/03(水) 22:42:13.59ID:???
まいばすけっとは東京・神奈川メインで埼玉・千葉は東京近隣
あと北海道
この5都道県以外はない
0537無銘菓さん
垢版 |
2024/01/04(木) 08:34:40.82ID:???
正月明けてもクリスマスまだ喰ってる猛者おる?
0538無銘菓さん
垢版 |
2024/01/04(木) 13:06:59.04ID:???
正月用の体裁の良い惣菜類は元価格がそもそも高いから
半額に見切られても、なんかモヤっとする

半額で買えることは確かに間違いないんだけど・・
ニュアンス的に判ってくれる人いる?
0539無銘菓さん
垢版 |
2024/01/04(木) 14:11:51.84ID:???
仲悪い兄弟の可愛くもない子供2人がお年玉のためだけに来て、菓子食いたいっていうからコンビニ連れてって小学生だから5千円ずつ包んだらありがとうも言わずに袋開けて、えー1万円じゃないのー?とか抜かしてるからマジで腹たって没収してコンビニの募金箱に入れてやった!
お前らにやるくらいなら募金した方がマシ!
0540無銘菓さん
垢版 |
2024/01/04(木) 14:13:25.67ID:???
>>539
わかる…
まぁ兄弟の仲がよかったらおいおい…で済むんだけどね
0541無銘菓さん
垢版 |
2024/01/04(木) 14:45:28.18ID:???
まあ子どもはあれだ
自分も当時は似たようなこと思ってたんだから多少は勘弁してやれ
0542無銘菓さん
垢版 |
2024/01/04(木) 15:05:59.49ID:???
>>539
で、その兄弟はその後、どういう態度取ったり何か言ったの?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況