X



トップページお菓子・甘味
1002コメント176KB
かき氷専門店part80
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無銘菓さん
垢版 |
2023/06/08(木) 14:20:24.77ID:???
最近飽和状態のかき氷専門店について語りましょう

荒らしはスルーで
杯数偽装はNG

次スレは>>980が立ててください

かき氷屋の店主・店員、客等について語りたい人はこちらへ
かき氷のごーらー、店主、店員について語るスレpart1
https://matsuri.5ch....gi/candy/1549362669/


※前スレ
かき氷専門店part79
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/candy/1683779332/
0900無銘菓さん
垢版 |
2023/06/25(日) 15:05:00.55ID:???
>>897
そんなにいるんだ
中国人みたいなゴネ方
0901無銘菓さん
垢版 |
2023/06/25(日) 16:03:56.32ID:???
>>894
リコッタ3杯食べてるのがいかにも挑発だよなw
0904無銘菓さん
垢版 |
2023/06/25(日) 16:31:51.37ID:???
サカは15持時点で1時間半待ち
0907無銘菓さん
垢版 |
2023/06/25(日) 17:39:36.54ID:???
逆にデメキンは18時の台帳枠なのに17時〜案内で来ますよ。だってさ笑
0909無銘菓さん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:13:18.23ID:???
美味いよな
混まないでほしい
野菜はここ
0911無銘菓さん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:54:05.01ID:???
>>894
またリコッタやらかした?
なんの動画?
0912無銘菓さん
垢版 |
2023/06/25(日) 19:53:23.65ID:???
ご予約されてるお給料はさすがに誤字が過ぎるw
0913無銘菓さん
垢版 |
2023/06/25(日) 20:05:08.77ID:???
千駄木は値上がりしてないんだなと思ったら少しずつ少しずつ氷が小さくなっててせこいわ
0914無銘菓さん
垢版 |
2023/06/25(日) 21:19:33.62ID:???
sota評判いいなら行ってみたいな
0915無銘菓さん
垢版 |
2023/06/25(日) 21:44:25.18ID:???
ソタは特別美味しいわけじゃないからかき氷食べたいな〜でもどこも混んでるしな〜って時に暇なソタに行く
0916無銘菓さん
垢版 |
2023/06/25(日) 22:08:59.39ID:???
そう?
美味しいよ
奇をてらってる作りじゃないから
そう思う人もいるんだろうけど
削りも自分の好みだし甘すぎないのもいい
残念なのはうちから遠い
0917無銘菓さん
垢版 |
2023/06/25(日) 22:12:31.55ID:???
美味しいけどキッチンとの距離が近すぎて気まずい
0919無銘菓さん
垢版 |
2023/06/25(日) 23:22:57.95ID:???
野菜系は十分奇をてらってるように感じる
0920無銘菓さん
垢版 |
2023/06/26(月) 05:48:21.41ID:???
去年の比じゃないくらい新店が続々オープンしてるね
0922無銘菓さん
垢版 |
2023/06/26(月) 06:51:50.45ID:???
色々食べ歩ける人いいなあ うらやましい
0923無銘菓さん
垢版 |
2023/06/26(月) 07:20:32.51ID:???
飲食の中でも開業資金が安く済むからね
それであんな値付けできるんだから「ボロ儲けできる!」って思い込んでるんでしょ
0924無銘菓さん
垢版 |
2023/06/26(月) 09:07:29.77ID:???
グーグルの口コミにあさこブチ切れて反論嫌味長文コメントしてんのか笑
きたー。最近おとなしくしてたから評価上がりはじめてたのにまた我慢できなくなったか笑
0925無銘菓さん
垢版 |
2023/06/26(月) 09:21:12.29ID:???
でも、このクチコミ対応。
投稿者は更にブチギレだろうが、私は好感度アップです。
故意じゃなかった事だし謝罪したのであれば、店員を守る店主の姿勢として嫌いじゃない。
0926無銘菓さん
垢版 |
2023/06/26(月) 09:46:07.17ID:???
?お店の方ですか?
なら通いなさい。いってら。
0927無銘菓さん
垢版 |
2023/06/26(月) 09:48:29.81ID:???
>>925
故意じゃなくてもポール間違えておいて、長い時間別の場所に並ばされて、謝罪どころか説明もなく放置されて、別の客が先にはいったんだろ?
それについて嫌味いうどころか、もう来んなだろ。
いい姿勢だな。たれ乳
0928無銘菓さん
垢版 |
2023/06/26(月) 11:06:11.67ID:???
そもそも歩道上にポールを設置してる時点で…
0931無銘菓さん
垢版 |
2023/06/26(月) 14:44:18.14ID:???
ウサギのアイコンの人よかったね
きうい出てるじゃんw
0932無銘菓さん
垢版 |
2023/06/26(月) 14:49:59.30ID:???
あずきの値段って本当にすごいんだね…
0933無銘菓さん
垢版 |
2023/06/26(月) 15:58:22.00ID:???
sotaって
ゴーラーの結婚式に出張でかき氷削りに行ったよね?
0935無銘菓さん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:59:50.25ID:???
常連さんとは仲がいいイメージだね
0937無銘菓さん
垢版 |
2023/06/26(月) 20:58:17.73ID:???
新店でおすすめなところ教えてケロケロ🐸
0941無銘菓さん
垢版 |
2023/06/27(火) 00:36:05.73ID:???
>>882
きたないよね
まえ奥さんが赤ちゃんおぶりながら接客してたw
アットホームな雰囲気ですな
0942無銘菓さん
垢版 |
2023/06/27(火) 00:46:55.18ID:???
ハ〇ヒ13ヶ月、15ヶ月を1歳ヶ月とかに変えたね
いつまで月でカウントするのか楽しみにしてたのに
あとあれは何歳まで続くのかな 成人まで?
0943無銘菓さん
垢版 |
2023/06/27(火) 08:39:28.51ID:???
「新店なら簡単に常連になれる」って通って金を使っても1年後2年後に店が残ってるとは限らないからね
そのへんはバクチよw
0944無銘菓さん
垢版 |
2023/06/27(火) 09:39:14.75ID:???
夏は一般客がくるから新店ぼろ儲けだよね。かき氷屋があるってだけで夏はどんどん客入ってくるし
0945無銘菓さん
垢版 |
2023/06/27(火) 09:44:26.58ID:???
都内つぶれそうな店
つきそめ
ナナシノ
アニキ
アンカードレ
つつむ
富士の雫
ととと
氷蓮
ふうりん

ほかは?
0946無銘菓さん
垢版 |
2023/06/27(火) 09:57:25.71ID:???
まずはそれらの店に行ってから言おうな
0947無銘菓さん
垢版 |
2023/06/27(火) 10:08:59.06ID:???
ママトコ
億万
は夏が終わったらやばいだろうな
0948無銘菓さん
垢版 |
2023/06/27(火) 10:35:02.13ID:???
四谷と要町は1年もってんだから不思議
四谷は資本でかいからだろうけど
0949無銘菓さん
垢版 |
2023/06/27(火) 12:33:19.61ID:???
アニキ、いちじくスイカメロン今日で終わり?
まだ夏これからだぞ?
0950無銘菓さん
垢版 |
2023/06/27(火) 12:43:44.50ID:???
夏だから桃ぶどうレモンに変わるんだよ
0951無銘菓さん
垢版 |
2023/06/27(火) 13:03:01.92ID:???
アンカードレ前日営業時間21時に伸ばします!って言ってるのにコメント欄でボロクソいわれてて草。店員も出てきてさらに草
0952無銘菓さん
垢版 |
2023/06/27(火) 13:03:44.74ID:???
前にその場所つかってた店は10以上メニューあったな。
0953無銘菓さん
垢版 |
2023/06/27(火) 13:26:31.99ID:???
店員の書き方からして
(本音はマスクなんてしたくない)
桃の味見の為マスクは邪魔
(桃なくてもそもそもしてない)
マスクをさわると店長からキレられるからマスクできない
(パワハラ告発)

いまから最大のコロナ第9波だぞ。
0955無銘菓さん
垢版 |
2023/06/27(火) 14:07:03.92ID:???
店員じゃないよ
れん君だよ
0956無銘菓さん
垢版 |
2023/06/27(火) 14:15:59.87ID:???
ネコの店長だよね
あのコメ欄、話がよく分からん
0957無銘菓さん
垢版 |
2023/06/27(火) 14:18:53.45ID:???
兄の店は値下げしてから繁盛してるよ
ホモが必死に宣伝してるし
0958無銘菓さん
垢版 |
2023/06/27(火) 14:30:51.86ID:???
アンカドレ店汚いし店員も汚いもんな、手際も悪い
0959無銘菓さん
垢版 |
2023/06/27(火) 14:42:08.52ID:???
接客悪いってみんなに言われてるしな
ヤル気ない居酒屋店員みたいな
0960無銘菓さん
垢版 |
2023/06/27(火) 15:00:04.48ID:???
店員が出てきて草とか言ってるやつ行ったことないだろ?ネットで情報集めてゴーラーに紛れて煽ったり荒らしたりここでゲスな書き込みしてるだろ?
0961無銘菓さん
垢版 |
2023/06/27(火) 15:00:44.22ID:???
亀戸なんかは掘っ立て小屋みたいなところで店やってるけど不潔ではないしね。清潔感あって美味い
0963無銘菓さん
垢版 |
2023/06/27(火) 15:21:41.07ID:???
書きたい事あるけど情報与えるだけだし黙ってよーっと
0965無銘菓さん
垢版 |
2023/06/27(火) 15:40:34.75ID:???
こひるのギャグ担当者おしえてケロ🐸
0968無銘菓さん
垢版 |
2023/06/27(火) 18:23:20.05ID:???
ずんだごまおでございます
0971無銘菓さん
垢版 |
2023/06/27(火) 19:24:00.25ID:???
いちじくゴルゴンはシコッタと熊どっちがうまい?(^з^)-☆
0972無銘菓さん
垢版 |
2023/06/27(火) 19:34:08.21ID:???
リコッタフリーにしたから案の定行列
0973無銘菓さん
垢版 |
2023/06/27(火) 19:38:15.30ID:???
まじ?いま流れてきたストーリーズだと3組っぽいけど。窓から見える並び限界あるから見えてないんか。大人気だね🤭
0974無銘菓さん
垢版 |
2023/06/27(火) 19:45:21.30ID:???
こんな時間にかき氷くってんのか。
0975無銘菓さん
垢版 |
2023/06/27(火) 20:03:49.67ID:???
お母さんもう寝るからねー!
0978無銘菓さん
垢版 |
2023/06/27(火) 20:40:14.76ID:???
ホタテを食べる掘っ立て小屋
0979無銘菓さん
垢版 |
2023/06/27(火) 20:44:58.46ID:???
でも亀戸が掘っ立て小屋はなんとなく分かる
0980無銘菓さん
垢版 |
2023/06/27(火) 21:05:59.49ID:???
池袋はメニューが微妙だよねー
食べたいものがない
0983無銘菓さん
垢版 |
2023/06/27(火) 21:34:05.23ID:???
掘っ立て小屋かあ
うんうんそうだね
0985無銘菓さん
垢版 |
2023/06/27(火) 21:59:45.42ID:???
ネコ系列の店さあの陶器のお盆ちゃんと洗ってる?
0986無銘菓さん
垢版 |
2023/06/27(火) 22:15:25.46ID:???
生活保護費で食べまくってるやつ
0987無銘菓さん
垢版 |
2023/06/27(火) 22:20:16.68ID:???
>>980
赤ワニ監修であのメニューなの?
しょっぱすぎ
0988無銘菓さん
垢版 |
2023/06/27(火) 22:27:08.25ID:???
旦那定収入なのによく食べ歩けるね
0989無銘菓さん
垢版 |
2023/06/27(火) 22:32:24.81ID:???
実家寄生虫からの夫寄生虫
0990無銘菓さん
垢版 |
2023/06/27(火) 22:34:39.86ID:???
実家寄生虫からの夫寄生虫
0991無銘菓さん
垢版 |
2023/06/28(水) 09:33:53.76ID:???
みんなおはよう。ずんだごまお食べに行こうね(^^)/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況