X



トップページお菓子・甘味
1002コメント170KB
◎【ミスド】ミスタードーナツ【Part172】◎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105無銘菓さん
垢版 |
2023/01/29(日) 20:20:03.54ID:???
自分も全種買って今後悔してる
0106無銘菓さん
垢版 |
2023/01/29(日) 20:41:37.26ID:JkVXO9KW
チーズパイうめえー
0107無銘菓さん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:28:57.40ID:???
食べてみないと分からないからな
0108無銘菓さん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:39:07.34ID:???
やっとマロンキャラメルサレ買えた
味薄いのは同意
一緒に買ったチョコレートが甘すぎに感じる
0109無銘菓さん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:39:55.53ID:???
>>103
うん。その人の舌とは違うんだなと思う。
0110無銘菓さん
垢版 |
2023/01/30(月) 07:47:25.78ID:???
生地がもう少ししっとりしてたら良かったかな
011163
垢版 |
2023/01/30(月) 11:09:23.14ID:???
>>89

難波、日本橋駅、黒門市場(スーパー

入って、左奥、パンコーナーがある
0112無銘菓さん
垢版 |
2023/01/30(月) 12:17:33.69ID:???
ヨロイヅカ全種類買って後悔してたけど日置いて食べたら湿気のせいか食感しっとりして食べやすくなってた
0113無銘菓さん
垢版 |
2023/01/30(月) 12:20:46.73ID:???
新作いっぱいありすぎてどれがヨロイヅカでどれがそうじゃないのかわからんかった
0114無銘菓さん
垢版 |
2023/01/30(月) 12:32:57.72ID:???
バナナの次にまだ新作あるの?
0116無銘菓さん
垢版 |
2023/01/30(月) 12:34:01.26ID:???
\🆕新店舗オープン🍩/

愛知県豊田市に
「KiTARA豊田駅前 ショップ」がオープンしました✨

皆様にお会いできるのを楽しみにしています☺
0118無銘菓さん
垢版 |
2023/01/30(月) 12:59:13.32ID:???
おとなのポンデショコラは無関係やったんか
じゃぶっちゃけヨロイヅカじゃないやつがおいしかったな
上でも書いたけどポンデリングにクリーム入れてチョコかけたのとか
0119無銘菓さん
垢版 |
2023/01/30(月) 13:15:30.37ID:???
いい加減にしろよクリスピー厨めが
0120無銘菓さん
垢版 |
2023/01/30(月) 13:25:03.62ID:???
大人のポンデは毎年年末くらいには出るモノ
0121無銘菓さん
垢版 |
2023/01/30(月) 14:59:49.36ID:???
>>112
お湯入れたコップと一緒に電子レンジの中に一晩放置してみるわ、サンクス。
0122無銘菓さん
垢版 |
2023/01/30(月) 16:27:08.88ID:???
第2弾食べた人、バナーヌとマロンキャラメルサレはどっち先に食べるのがおススメ?
0123無銘菓さん
垢版 |
2023/01/30(月) 16:48:00.38ID:???
普通のやつ買いたいのにやたら長い行列できてて
今日も「まあ買わなくていいか」となってしまう
0124無銘菓さん
垢版 |
2023/01/30(月) 16:49:58.26ID:???
去年は店の外まで行列で30分とか並んだけど今年は行列ないわ。
0125無銘菓さん
垢版 |
2023/01/30(月) 20:34:03.37ID:3bM5kAG8
おかわりって何杯くらいしてる?
0127無銘菓さん
垢版 |
2023/01/30(月) 22:29:36.05ID:???
アイムドーナツのほうがうまそう
0128無銘菓さん
垢版 |
2023/01/30(月) 22:48:25.75ID:???
結構安いけどあんまり美味しいとは思わなかった。
正直ミスドやクリスピー以下だと思った。
0129無銘菓さん
垢版 |
2023/01/30(月) 23:02:49.39ID:???
ジャックインザドーナツはここの人達的にどう?
0130無銘菓さん
垢版 |
2023/01/30(月) 23:22:09.96ID:???
お湯入れたコップて博多人形かよ
0131無銘菓さん
垢版 |
2023/01/30(月) 23:48:12.27ID:???
>>129
近所にないからググってみたけど
何か絵具で落書きしたみたいなドーナツ出てきた
食べ物でこういうことするの嫌い
0132無銘菓さん
垢版 |
2023/01/31(火) 07:40:46.03ID:???
>>129
オールドファッションがサクサクで好き
ミスドの柔らかくなっちゃったもん
0134無銘菓さん
垢版 |
2023/01/31(火) 09:17:50.35ID:???
生ドーナツと称されるものらしいけど
説明聞いてもどんなもんなのかわからん
高級食パンにヒントを得たような感じなのだろうか
0135無銘菓さん
垢版 |
2023/01/31(火) 10:08:32.58ID:MdI5V9F3
>>131
へー
季節を象った和菓子とかも嫌いなのかな
0136無銘菓さん
垢版 |
2023/01/31(火) 10:25:10.26ID:???
>>135
きったねえ作りのドーナツと和菓子一緒にしてんじゃねーよ
ボケカス
0137無銘菓さん
垢版 |
2023/01/31(火) 10:28:29.94ID:???
おっ国士様の日本ホルホルか?
0138無銘菓さん
垢版 |
2023/01/31(火) 10:39:50.80ID:???
>>135
定量的に線引き出来る話ではないが自分でも違いくらいわかるだろ
しょーもない揚げ足取りでむなしくならんか?
まあご自由に
0139無銘菓さん
垢版 |
2023/01/31(火) 10:56:02.67ID:Cz6D4RAL
近所のアピタにミスド復活や
イオンは駐車場から店舗まで遠いし混むしで嫌やったから助かるわ
0141無銘菓さん
垢版 |
2023/01/31(火) 11:05:32.75ID:Cz6D4RAL
>>140
同郷やな!
0144無銘菓さん
垢版 |
2023/02/01(水) 11:59:37.79ID:???
第二弾はどちらも外れリピなし
第一弾リピしよ
014563
垢版 |
2023/02/01(水) 12:42:25.99ID:???
家で、ドーナツつくってみたら、
ちょーかる

そりゃ、ミスドは、太るわ、と納得
0147無銘菓さん
垢版 |
2023/02/01(水) 14:16:28.93ID:???
4種のチーズパイ甘いのかと思って食べたら甘くなかった
0148無銘菓さん
垢版 |
2023/02/01(水) 15:10:19.31ID:???
今月のミスドカレンダー、ちょっと怖い。
0151無銘菓さん
垢版 |
2023/02/01(水) 15:46:30.11ID:???
>>147
自分はそういう甘さが足りない時用にハチミツ常備してるよ
まあ店舗で食べるんなら持ち歩く必要があるけど
0155無銘菓さん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:09:23.45ID:???
昔は週1ペースで行ってたのに、もはや100円引きがあっても行かなかった
0156無銘菓さん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:51:41.67ID:???
最近どこも混んでるから行きたくない
0157無銘菓さん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:56:13.56ID:???
近所のミスド鎧塚ネットオーダーできないの腹立つな
015863
垢版 |
2023/02/02(木) 09:23:54.74ID:???
近くに、オリーブ油、使った店がある

揚げたてで、豆乳ドーナツ、

ぜんぜん、うまい
0159無銘菓さん
垢版 |
2023/02/02(木) 10:11:52.25ID:JR+4hxGE
読点と改行を多用しなければならない呪いでもかかってるのか?
0160無銘菓さん
垢版 |
2023/02/02(木) 10:24:59.61ID:???
ぎこちなく喋るキャラを演じてるんじゃないか?
0162無銘菓さん
垢版 |
2023/02/02(木) 11:16:54.01ID:???
改行レスはポエム扱いになり表示されない
0163無銘菓さん
垢版 |
2023/02/02(木) 11:53:32.32ID:nzhr4U6D
ブログとかnote(ノート)で「改行があって読みやすい〜」ってお世辞を真に受けて勘違い
赤っ恥
0164無銘菓さん
垢版 |
2023/02/02(木) 12:01:38.23ID:???
桜はバレンタイン終わったらすぐだね
0165無銘菓さん
垢版 |
2023/02/02(木) 14:02:48.43ID:???
ヨロイヅカ
第2弾2種より第1弾4種が人気

特にノアドココ
0166無銘菓さん
垢版 |
2023/02/02(木) 15:13:15.61ID:???
第二弾はバナーヌはあのバナナの味は苦手。
マロンキャラメルサレは美味しかったけどグレーズなくて良かったような。
0167無銘菓さん
垢版 |
2023/02/02(木) 15:22:08.79ID:???
>>158
この書き方黒門市場のドーナツの方?
年配ぽいな
0168無銘菓さん
垢版 |
2023/02/02(木) 17:54:52.33ID:RctVVQsY
推しド総選挙当選した
0169無銘菓さん
垢版 |
2023/02/02(木) 20:46:11.93ID:???
バレンタインチョコ→桜→抹茶だっけ?いつもは

同じようなものを同じサイクルで回してるだけだよなぁ
もう企画開発力無くなったのか
0170無銘菓さん
垢版 |
2023/02/02(木) 20:54:23.91ID:???
同じならまだいいよ
抹茶なんて半分が原料費安いただのお茶になった
もう抹茶じゃなくて辻利とのお茶コラボ
0171無銘菓さん
垢版 |
2023/02/02(木) 23:52:52.13ID:???
どこもチョコ抹茶祭やってんじゃん
毎年毎年やってたらやるもんない
好評なら同じのでいいけど
0172無銘菓さん
垢版 |
2023/02/03(金) 01:29:23.00ID:???
>>157
うちもそうだけどお昼頃はまだ全種売ってる。
夕方は知らないけど。
0173無銘菓さん
垢版 |
2023/02/03(金) 08:24:00.89ID:H8aJikBZ
アプリのクーポン押しても
クーポンが登録されていません
に今月からなったんだけど
なんでかな?
0174無銘菓さん
垢版 |
2023/02/03(金) 08:24:41.37ID:???
まあ土日しか休めない人はたいへんだよな
0175無銘菓さん
垢版 |
2023/02/03(金) 09:25:32.15ID:???
朝からエンゼルクリーム1個とチーズパイ残りと薄皮あんぱん1個も喰ってしまった
0176無銘菓さん
垢版 |
2023/02/03(金) 11:25:19.69ID:???
ホイップカスタードファッションというのがあったな
カロリー高そう
0177無銘菓さん
垢版 |
2023/02/03(金) 13:43:48.63ID:???
チョコクランチ&ホイップチュロうまかった
0181無銘菓さん
垢版 |
2023/02/03(金) 15:19:32.25ID:uG+MCwet
鎧塚俊彦の全然おいしくない
ポンデショコラ4つ買えばよかった
0182無銘菓さん
垢版 |
2023/02/03(金) 15:51:36.32ID:???
アプリのクーポンって初めて聞いた
0186無銘菓さん
垢版 |
2023/02/04(土) 00:28:12.20ID:qJlyN+Rc
アプリの持ち帰りクーポンショボくなったな
0188無銘菓さん
垢版 |
2023/02/04(土) 10:25:13.74ID:???
今日空いてる もう新作飽きられたか
0190無銘菓さん
垢版 |
2023/02/04(土) 21:00:17.47ID:???
レシートの半額クーポンが溜まってるから明日はチーズパイ買ってこよう。
0193無銘菓さん
垢版 |
2023/02/05(日) 00:37:27.61ID:???
>>191
確認したけど先月と同じドリンクとセットで30円引きのクーポンと、テイクアウト800円以上で5%引きのクーポンが来てるよ。
アプリのアップデートしてないとか?
0194無銘菓さん
垢版 |
2023/02/05(日) 11:53:12.86ID:???
アンケートのクーポン今月まで?
0195無銘菓さん
垢版 |
2023/02/05(日) 12:04:21.99ID:???
ミスドであのクーポン使ってる人達、見るからに可哀相な人ばっかだね
0196無銘菓さん
垢版 |
2023/02/05(日) 12:52:59.65ID:???
ヨロイヅカ並んでた
うまいけど同じような味で飽きた
0197無銘菓さん
垢版 |
2023/02/05(日) 14:19:35.08ID:???
日曜日はさすがに売れてるね
エンジェルクリームが食べたかったのに売り切れてた
0198無銘菓さん
垢版 |
2023/02/05(日) 15:16:57.01ID:???
えがちゃん効果もあるかもね
0199無銘菓さん
垢版 |
2023/02/05(日) 15:19:07.65ID:???
あんなジジイに影響力なんかないやろw
0200無銘菓さん
垢版 |
2023/02/05(日) 15:36:54.87ID:???
エガちゃんの見てないから知らない
0201無銘菓さん
垢版 |
2023/02/05(日) 15:46:31.83ID:???
確かに生クリームはハゲ散らかすんじゃないかと不安にさせるね
0202無銘菓さん
垢版 |
2023/02/05(日) 16:01:46.73ID:???
久し振りにチョコパイ温めて食べた、おいしい
0203無銘菓さん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:38:08.33ID:???
東神奈川の店員態度悪いぞ三浦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況