X



トップページお菓子・甘味
1002コメント237KB

■売れ残り■割引クリスマスケーキ情報■半額■ 60%OFF

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0453無銘菓さん
垢版 |
2023/09/27(水) 03:55:36.31ID:???
菓子パン半額ですら狙ってる奴多数で争奪戦になってやがる
0454無銘菓さん
垢版 |
2023/09/29(金) 03:08:39.04ID:???
不二家クリスマスケーキ情報アップされました
サイト見にくい
0455無銘菓さん
垢版 |
2023/09/29(金) 12:30:38.83ID:???
シャトレーゼ、クリスマスケーキ情報アップ
0456無銘菓さん
垢版 |
2023/09/29(金) 12:52:21.88ID:???
見切り品出ると人が群がってめちゃ殺気立ってるわ
ほんの少し前には考えられなかった光景だ
0457無銘菓さん
垢版 |
2023/09/29(金) 13:58:04.13ID:???
銀座コージーコーナーもいつの間にか情報アップ
チョコケーキが安いかな
0458無銘菓さん
垢版 |
2023/09/29(金) 16:20:25.49ID:???
フロプレステージュも情報アップ
デジタルカタログでした
0459無銘菓さん
垢版 |
2023/09/29(金) 16:51:54.10ID:???
イトーヨーカドーも情報アップ
予約オンリーなのかな?
デジタルカタログでした
これにてアップ情報はいちよう終わりにさせて
いただきます
半額ゲッターさん達に幸多からんことをねがっています
_(:3 」∠)_へばの
0460無銘菓さん
垢版 |
2023/09/29(金) 21:22:47.42ID:???
今年はクリスマス諦めて年明けにある直売所の冷凍クリスマスケーキ買いに行くわ(´・ω・`)
0461無銘菓さん
垢版 |
2023/09/29(金) 21:23:23.63ID:???
今年はクリスマス諦めて年明けにある直売所の冷凍クリスマスケーキ買いに行くわ(´・ω・`)
0462無銘菓さん
垢版 |
2023/10/02(月) 17:37:45.28ID:???
今年はホールケーキ冷凍400円2回買えたんで、生クリームのくらいでいいかな
0463無銘菓さん
垢版 |
2023/10/03(火) 13:52:05.84ID:???
苺のヘタを最後に残すかどうか考えよう!
最初にぶちっととるか
0465無銘菓さん
垢版 |
2023/10/14(土) 23:22:00.61ID:OOpboeq5
そろそろムズムズしてきたぞ
0468無銘菓さん
垢版 |
2023/10/21(土) 21:26:49.73ID:???
さすがポイ活民
抑えで予約しておこうかな
0469無銘菓さん
垢版 |
2023/10/22(日) 07:26:25.42ID:???
去年始めて食ったけどBig-Aの1000円ケーキで十分だったわ
0470無銘菓さん
垢版 |
2023/10/26(木) 00:49:17.25ID:2s7Fzm90
>>457
あそこは半額にしないだろ?
クリスマス過ぎたら冷凍トラックで回収してる。
0471無銘菓さん
垢版 |
2023/10/31(火) 20:06:23.02ID:HFuY05YO
71 やめられない名無しさん sage 2023/10/31(火) 19:44:29.79 ID:0s1Xhu+x
シャトレーゼ、ハロウィンケーキ半額
元が高いな
0473無銘菓さん
垢版 |
2023/11/02(木) 08:40:50.40ID:???
TVCMもクリスマス仕様になってきたね
0474無銘菓さん
垢版 |
2023/11/19(日) 15:48:58.86ID:???
ケーキじゃないんだけどとうとうパンも半額の前に30%挟むようになってきたから本格的に半額沙汰されそう(´・ω・`)
0475無銘菓さん
垢版 |
2023/11/19(日) 15:53:38.16ID:JrpMzPpr
ジャパンミートで山崎ケーキ予約30%オフやってたけどこれで妥協する人もいそう
0477無銘菓さん
垢版 |
2023/11/19(日) 15:55:47.64ID:JrpMzPpr
>>476
いえ茨城です
0479無銘菓さん
垢版 |
2023/11/19(日) 20:00:51.48ID:???
>>474
近所のスーパーはMAX30パーになった
事前予約か懸賞で当てるか
0480無銘菓さん
垢版 |
2023/11/19(日) 21:21:26.25ID:???
半額のケーキなんて見たことないよ
0481無銘菓さん
垢版 |
2023/11/20(月) 03:24:46.20ID:???
今年も不戦敗だな
日常的に半額スイーツゲッターやるようになったした
0482無銘菓さん
垢版 |
2023/11/20(月) 17:09:51.40ID:QN/4WmXb
ウエルシアで山崎モンブランケーキ予約してきた
47%引きだけど敗北した気分
0483無銘菓さん
垢版 |
2023/11/26(日) 02:05:15.70ID:/cXic/5B
>>122西部劇はバートランカスターとジョエルマクリーのが好きなんだよ
0484無銘菓さん
垢版 |
2023/11/29(水) 06:57:12.11ID:???
鳥インフル
佐賀と茨城の養鶏場インフル
玉子が安くなる気配無し
0485無銘菓さん
垢版 |
2023/12/01(金) 21:46:51.45ID:v0vdrJ9q
最近のケーキ小さいな
そして高い
ケーキかと思ったらただのスイスロールでぼったくり
0486無銘菓さん
垢版 |
2023/12/02(土) 14:24:15.78ID:8Qy57mWf
【第一生命NEOバンク】

https://imgur.io/a/DGaUhFj

URL内、上部のコードをメモして
掲載リンクから手続きで、
翌日1,500円貰える!
0487無銘菓さん
垢版 |
2023/12/09(土) 18:52:34.11ID:???
さてと念のため今年も来たよw つか、もう半額ケーキ無理じゃね…
0488無銘菓さん
垢版 |
2023/12/09(土) 19:41:37.39ID:???
俺はもう諦めた
その代わり平時の半額スイーツを求めて収集するようになったぜ
0489無銘菓さん
垢版 |
2023/12/09(土) 20:26:35.00ID:???
今年は曜日がいいよな
25(月)なんて
もう金曜の売れ残りゲットから毎日スタンバイだぜ
0490無銘菓さん
垢版 |
2023/12/10(日) 17:35:04.88ID:???
ケーキ値上がり祭りで半額でも高いというw
0492無銘菓さん
垢版 |
2023/12/12(火) 09:30:00.04ID:???
クリスマスチキンですら半額少なくなったわ
翌日でも30%引き、よっぽど時間経過しないと半額にしてくれないのねん
0493無銘菓さん
垢版 |
2023/12/12(火) 13:41:47.41ID:???
今年はもう自作する6号のスポンジ買った
全面降伏
0494無銘菓さん
垢版 |
2023/12/12(火) 16:08:21.57ID:???
クリスマス惣菜なら気前よく大盤振る舞いされてるけどな
ケーキやスイーツは平時から最近ダメダメだわ
0495無銘菓さん
垢版 |
2023/12/12(火) 18:00:50.40ID:???
今年のケーキの値段跳ね上がり過ぎだろ
0496無銘菓さん
垢版 |
2023/12/12(火) 18:01:48.72ID:???
半額ケーキ自体は25日に結構出ると思うけど元値が高すぎてなぁ
0497無銘菓さん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:33:10.85ID:???
http://imgur.com/Tq5J6xE.jpg
http://imgur.com/pKXg1ol.jpg
http://imgur.com/F6KDbH3.jpg
ライフ若松河田駅前店、生チョコタルト半額、消費期限12日。
昨日購入、チョコ系は基本的に手を出さないけどついうっかり。
美味しゅうございました。

ということで、例年よりも早めのご挨拶になりますが
今年も半額の季節がやってまいりました。
大久保百人町界隈を中心に若松町牛込柳新宿歌舞伎町、
気が向いたら北新宿西新宿新宿通り皇居手前付近まで。
0498無銘菓さん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:03:33.77ID:4Vnljf9d
さあもりあがってまいりましたw
0499無銘菓さん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:14:06.85ID:???
>>497
アイスソードみたいに奪い取っていいですか?(´・ω・`;)
0500無銘菓さん
垢版 |
2023/12/12(火) 22:16:25.43ID:???
チキンの半額も頼んまっせ。最近じゃケーキの半額より良いかもw
0501無銘菓さん
垢版 |
2023/12/12(火) 22:57:57.15ID:???
>>497
乙!去年の大久保コンビニ上げてくれてた人だね
新宿御苑辺りのコンビニも良かった
今年はヨークフーズ視野に入れようと思ってる
0502無銘菓さん
垢版 |
2023/12/12(火) 23:29:50.31ID:???
タルト1/4でも良い値段してるなぁ
もう俺は24と25は餃子の王将の人になるよ
0503無銘菓さん
垢版 |
2023/12/13(水) 17:46:38.55ID:???
>>502
確かに。ワスも王将に参戦よ。24日25日は忙しくなるな(笑)
0504無銘菓さん
垢版 |
2023/12/13(水) 18:44:37.69ID:???
かまくらが半額なら買うけど他はちょっと
0505無銘菓さん
垢版 |
2023/12/13(水) 21:48:53.43ID:???
今年は歌舞伎町あたりがインバウンドで景気がいいので良さげ
24日が日曜だから読めない
0506無銘菓さん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:11:49.88ID:Kh+bxfCI
>>497
常温のタルトじゃなく冷蔵のもあるんだ
首都圏のライフだから?
0507無銘菓さん
垢版 |
2023/12/16(土) 01:15:30.06ID:???
さーて今年の福岡はどうなるかな
天神方面攻めてみるか
0509無銘菓さん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:36:37.16ID:???
クーリスマスが今年もやぁあてぇくるぅ〜(´・ω・`)
0512無銘菓さん
垢版 |
2023/12/18(月) 14:20:58.89ID:rXrdxccK
かまくら半額1250円だったのに上がったな
0513無銘菓さん
垢版 |
2023/12/18(月) 17:39:31.25ID:???
クリスマス前に適当なケーキとチキンや惣菜を手に入れちまって当日はゴロゴロ過ごすわ
ま…最近はその半額スイーツを見付けるのも苦労してるんだが
0514無銘菓さん
垢版 |
2023/12/19(火) 14:43:10.23ID:???
今年は参加者少なそうだな
0516無銘菓さん
垢版 |
2023/12/19(火) 21:13:35.43ID:???
今年もお世話になります('A`)ノシ
0517無銘菓さん
垢版 |
2023/12/19(火) 21:48:59.48ID:???
今年は日が悪いおじさん「今年は日が悪い」
0518無銘菓さん
垢版 |
2023/12/19(火) 23:04:08.25ID:???
手作りケーキおじさん元気かな
0519無銘菓さん
垢版 |
2023/12/19(火) 23:16:19.19ID:???
もはや半額ハントも貴族の遊びレベル
0520無銘菓さん
垢版 |
2023/12/20(水) 00:26:10.91ID:???
今年は手作り厨大量発生しそうな予感すんわ
0521無銘菓さん
垢版 |
2023/12/20(水) 07:03:15.06ID:???
半額があっても元が高くて躊躇しそう
0522無銘菓さん
垢版 |
2023/12/20(水) 07:36:24.71ID:???
純生クリームで作れば何でも美味しくなる説
0523無銘菓さん
垢版 |
2023/12/20(水) 13:08:50.45ID:GOxRV+VJ
話題になってたローソンのいちごなしショートケーキ6号2400円って半額になるのかね?
0524無銘菓さん
垢版 |
2023/12/20(水) 13:37:25.49ID:???
>>523
ローソン半額マンだけど場所によってだと思う
友達がバイトしてる所は売れ残ったらするって言ってたので半額になったら連絡するよう言ってある(´・ω・`)
0526無銘菓さん
垢版 |
2023/12/20(水) 14:02:36.94ID:???
>>525
このスレでええかい?
スゥイーツ半額は20時頃にする店舗だから多分その位でケーキもすると思う(´・ω・`)
0528無銘菓さん
垢版 |
2023/12/20(水) 18:38:24.33ID:???
おいおいお前らインサイダー取引か?
0529無銘菓さん
垢版 |
2023/12/20(水) 20:01:27.03ID:???
おいらはもう材料買った逃亡兵だが
ハンターの活躍は応援してるぞ
0531無銘菓さん
垢版 |
2023/12/20(水) 22:14:46.22ID:???
1年の間コンビニの知り合いを作らなかった自分を殴りたい
0532無銘菓さん
垢版 |
2023/12/21(木) 04:32:07.87ID:???
1年ぶりにこのスレ来たけど、このスレってスレ番100超えたらどうするん
0533無銘菓さん
垢版 |
2023/12/21(木) 08:44:45.63ID:???
101%OFF
タダな上にお小遣いまで貰える
0535無銘菓さん
垢版 |
2023/12/22(金) 13:48:34.90ID:???
かまくらの定価2,980円*(税込3,218.40円) まじ?
0536無銘菓さん
垢版 |
2023/12/22(金) 13:55:42.15ID:???
かまくらは値上がり幅小さい方だ
0537無銘菓さん
垢版 |
2023/12/22(金) 14:20:09.47ID:m9Lc2aQe
年々キツくやってるっぽいけど
25昼に全部半額にしてくれるセブンあるから気が楽でいいわ
いつも15個くらいある
仕入れすぎ
0538無銘菓さん
垢版 |
2023/12/22(金) 15:35:21.83ID:???
そもそもケーキがコンビニにもスーパーにも置いてない
俺が見てるこの世界でクリスマスケーキは一体どこへ行ってしまったのだろうか?
0539無銘菓さん
垢版 |
2023/12/22(金) 15:36:23.62ID:???
今年は23日と24日に集中でしょう
0540無銘菓さん
垢版 |
2023/12/22(金) 17:15:35.76ID:???
00年代や10年代は何も苦労することなくホイホイgetできてたのに‥あれは夢だったのやら
0541無銘菓さん
垢版 |
2023/12/22(金) 17:45:08.88ID:yKXbl1y2
今日半額にするような酔狂な店ないだろうなw
0542無銘菓さん
垢版 |
2023/12/22(金) 17:50:13.05ID:???
今日半額になったのを ゲットしたとして あんまり 満足感はない気はする
まだ22日だからね
0543無銘菓さん
垢版 |
2023/12/22(金) 17:51:04.01ID:???
年に数日だけ滞在する刹那的なスレ
0544無銘菓さん
垢版 |
2023/12/22(金) 17:53:36.60ID:YemA/ZM5
半額ホールケーキより定価ミニケーキ2,3個の方が満足度高い定期
0545無銘菓さん
垢版 |
2023/12/22(金) 17:56:38.08ID:F0M1fe2J
>>501
今年も御苑から四谷辺りも徘徊予定。

>>506
生チョコ故に冷蔵?
http://imgur.com/FJNA0dL.jpg
チーズタルトもあり。

>>541
以前は22日に半額GETしたことも。
ここ数年は23日入手も厳しく。。
0547無銘菓さん
垢版 |
2023/12/22(金) 18:19:40.24ID:???
今年もやってまいりました(=゚ω゚)ノぃょぅ
0549無銘菓さん
垢版 |
2023/12/22(金) 19:08:39.45ID:9R+H/PhN
ジャパンミートで3割引で当日売りするから、仕入原価は半額ぐらいなんだろうと思ってる
そう考えるとコンビニで半額で売っても懐は傷まない計算
0550無銘菓さん
垢版 |
2023/12/22(金) 19:50:36.86ID:???
それなら心置き無く半額漁れる
情報ありがとう
0551無銘菓さん
垢版 |
2023/12/22(金) 19:57:33.08ID:???
歌舞伎町のローソン(東信横)
クリスマスケーキ無し
さすがに明日からか
0552無銘菓さん
垢版 |
2023/12/22(金) 20:07:33.78ID:???
こんなところで愚痴るのも恥ずかしいが
製菓材料見てたら男が指ベロベロ舐めてその指で見える範囲全部触っていった
いや何がしたいんだ君は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています