X



トップページお菓子・甘味
1002コメント356KB
デザート・ケーキバイキング 47皿目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001無銘菓さん
垢版 |
2022/11/18(金) 21:49:51.37ID:???
47皿目+ブロガー バイキンガー ヲチスレ
0851無銘菓さん
垢版 |
2023/03/18(土) 19:03:41.91ID:1JF+PSns
>>850
餃子おばさんほどじゃない
0854無銘菓さん
垢版 |
2023/03/19(日) 20:08:51.33ID:???
テラスの5月がオールスタースイーツ?
0857無銘菓さん
垢版 |
2023/03/20(月) 22:14:46.23ID:???
トイレで手を洗わずにトングをつかんだ手
間接フェラ
0858無銘菓さん
垢版 |
2023/03/21(火) 19:12:24.36ID:eSpmZUKo
>>857
無意識なのかもしれないけど
指舐めてトング持つのやめて
0863無銘菓さん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:15:52.98ID:???
最強のケーキバイキングはスイパラ
0864無銘菓さん
垢版 |
2023/03/23(木) 17:19:36.93ID:HE48HLMQ
赤子地蔵といえば汚い格好傷んだ髪の毛で交通費節約のため50km必死でママチャリ漕いでたのに
最近の金遣いおかしくないですか
0867無銘菓さん
垢版 |
2023/03/23(木) 23:27:21.99ID:HE48HLMQ
>>865
パパ活
0877無銘菓さん
垢版 |
2023/03/24(金) 23:24:50.44ID:H0TvYHRg
ダフさん夜間飛行に行って馬場園さんとダフさんのオナペットで写真撮ってるw
0883無銘菓さん
垢版 |
2023/03/29(水) 22:16:07.83ID:MF6mhVmT
>>881
幼女が踊ってる動画が出てくるんだが彼はロリータ趣味なのかね
0884無銘菓さん
垢版 |
2023/03/29(水) 22:26:06.25ID:???
Ryoji Takamura
ほとんどの動画が再生回数1桁
0も散見
それでもアップし続けるの強い、かっこいい、イケメンな生きざま
0888無銘菓さん
垢版 |
2023/03/30(木) 01:00:04.10ID:psRsv2eA
>>884
naoぐらいしか見ないんだろ?

ようつべやってることすら知らなかったし
0896無銘菓さん
垢版 |
2023/04/07(金) 16:59:22.09ID:DIV2VNgt
>>874
キモデブまだダフさんに粘着してんのかよ
ダフさんは夜間飛行で馬場園さんと写真撮ってる
キモデブは出禁 それが答えだろキモデブ完敗じゃん
0901無銘菓さん
垢版 |
2023/04/11(火) 10:30:35.37ID:???
https://www.sweets-paradise.jp/news/event/2023/03/29/19703/

スイーツパラダイスあほや!!
フルーツパラダイスコースが去年2580円やったのに今年になって2800円に値上げした後
さ~らに3200円に爆上げしとる!!
発作か~!!
常識ないんかー!!
しかも以前は土日祝日も同料金やったのにいきなり
300円アップの3500円にしとる!!
発作か~!!
常識ないんかー!!
高いんじゃ!!
0903無銘菓さん
垢版 |
2023/04/11(火) 19:41:32.24ID:???
テラスの5月って何なの?抹茶かチーズがいいと思ってたけどチョコなのかな
0904無銘菓さん
垢版 |
2023/04/11(火) 21:07:51.52ID:lrsnN1HZ
スイーツブッフェはオワコン
0908無銘菓さん
垢版 |
2023/04/11(火) 22:57:58.24ID:pmB64Wss
>>901
果実園より質が良くて値段も安いからスイパラ最高
0909無銘菓さん
垢版 |
2023/04/11(火) 22:58:29.97ID:pmB64Wss
>>907
総集編ってテラス終わるの?
0912無銘菓さん
垢版 |
2023/04/12(水) 06:44:58.94ID:???
>>909
6月から改装、再開は秋で1万以上に値上げ
0913無銘菓さん
垢版 |
2023/04/12(水) 19:10:19.87ID:oPhmZ1lh
テラスごときが夜間飛行と同じ6000円って随分ふざけてるよな
さらに10000円以上になるともはや信者しか行かないのでは
0914無銘菓さん
垢版 |
2023/04/12(水) 20:39:29.27ID:WtNcljWZ
>>913
夜間飛行って今6000円もするの?
会員割引は?
0916無銘菓さん
垢版 |
2023/04/13(木) 06:42:20.16ID:ZfFsW89u
夜間飛行

一個ずつでも全種類食べれない
少食でも
今の価格で行く価値ある?
0918無銘菓さん
垢版 |
2023/04/13(木) 15:01:22.45ID:???
>>916
魑魅魍魎が見れるから行くべき
おひとりさまが並んでる光景は異次元
0919無銘菓さん
垢版 |
2023/04/13(木) 16:42:06.67ID:yJCy0B9A
>>918
珍獣本八幡代表のキモデブが出禁になったんで夜間飛行の魅力3%減
0920無銘菓さん
垢版 |
2023/04/14(金) 12:47:29.45ID:iSeifiVY
客の答え方に問題があるような・・・ニンニク入れますか?という質問に普通という回答、入れるか入れないかの問題だと思うが✋量を聞かれたら普通と答えるのが普通かと😅コンビニで袋いりますか?という質問に普通という謎の回答✋袋いるいらないの問題で普通って何?客にとっては袋マシマシが普通か?
https://twitter.com/sweetsparty4649/status/1646285277961519109?t=UYtqagLQtux9_SSGoz-irw&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0923無銘菓さん
垢版 |
2023/04/14(金) 12:50:37.09ID:???
>>919
naoさん
ダフさんのケツにをガン見して出禁?
0925無銘菓さん
垢版 |
2023/04/15(土) 12:16:31.02ID:o9MFlDtE
>>924
キモデブさん金津園のソープ行ったんだろ
0926無銘菓さん
垢版 |
2023/04/15(土) 12:16:31.02ID:o9MFlDtE
>>924
キモデブさん金津園のソープ行ったんだろ
0929無銘菓さん
垢版 |
2023/04/15(土) 15:34:55.89ID:o9MFlDtE
>>928
赤子地蔵さん☺
0931無銘菓さん
垢版 |
2023/04/16(日) 09:43:06.04ID:dMkKIhbw
赤子地蔵さんってスケベキャラなの?
0933無銘菓さん
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:44.74ID:0TNWj3dh
そろそろ新スレ立てるか
0934無銘菓さん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:19:08.01ID:jF4TvsIw
NAOのアメブロランキング589位

顔文字のアメブロランキング17位
0936無銘菓さん
垢版 |
2023/04/19(水) 06:40:35.95ID:W1Z9Op5/
>>935
だれ?
0940無銘菓さん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:48:33.98ID:???
誰だよ?

キモデブの推しか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況