トップページお菓子・甘味
1002コメント203KB

かき氷専門店part68

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無銘菓さん
垢版 |
2022/08/05(金) 08:51:31.19ID:???
最近飽和状態のかき氷専門店について語りましょう

荒らしはスルーで
杯数偽装はNG

次スレは>>980が立ててください

かき氷屋の店主・店員、客等について語りたい人はこちらへ
かき氷のごーらー、店主、店員について語るスレpart1
https://matsuri.5ch....gi/candy/1549362669/


※前スレ
かき氷専門店part67
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/candy/1658588828/
0442無銘菓さん
垢版 |
2022/08/10(水) 00:06:51.82ID:???
既婚者と知っててガンガンアプローチするのをかっこいいと言えてしまう感覚
0443無銘菓さん
垢版 |
2022/08/10(水) 06:23:53.94ID:???
一味って結局4人の他は誰?
リーダーはなぎ、実行犯がりょーこ、あーちゃんとみーは煽り係?
0444無銘菓さん
垢版 |
2022/08/10(水) 07:17:15.16ID:???
デギが意味なくあさこなんかとコラボしたり、みこやがペコペコしてたのもマツコにでたいからか。相変わらず自分の下における店しか紹介しねえな。
0445無銘菓さん
垢版 |
2022/08/10(水) 08:28:31.77ID:???
でもデギはあさこの名前一切出さないよね笑
0446無銘菓さん
垢版 |
2022/08/10(水) 09:04:37.39ID:???
あんな店暇そうなのにいい部屋に住めて、にいやんに感謝だね。
0447無銘菓さん
垢版 |
2022/08/10(水) 09:43:17.64ID:???
>>446
僻むなよ。テレビに出るし悔しいんだね。お前に関係ないだろ。
0448無銘菓さん
垢版 |
2022/08/10(水) 09:45:15.37ID:???
>>443
それここに住み着いてる頭おかしいやつが作り出した妄想だけど?お前も一味マンの一味?笑それかご本人登場かな?
0449無銘菓さん
垢版 |
2022/08/10(水) 09:56:35.37ID:???
>>444
どっちも即予約埋まる店なのにそんなにTV出たいかね
土日も空席多い店の店主にヘコヘコしてまで
0450無銘菓さん
垢版 |
2022/08/10(水) 10:00:30.56ID:???
出禁くらってる店紹介すればいいのに。
0451無銘菓さん
垢版 |
2022/08/10(水) 10:06:12.52ID:???
あーちゃんと申します。
これ以上私と私の仲間の悪口は書かないでください。
これ以上書くなら法的手段をとります。
0452無銘菓さん
垢版 |
2022/08/10(水) 10:08:22.79ID:???
>>451
ストーカー降臨。あ、一味マンでいい?毎日犯罪おつかれさま。店にも迷惑がられて居場所がないねえ。
0453無銘菓さん
垢版 |
2022/08/10(水) 10:11:36.02ID:???
この妄想虚言の人って毎日何してるんだろうね。一日中ここに張り付いて人に嫌がらせする人生って辛すぎる…友達とかいなくて一味に憧れてるのかなあ。麻子さんゆみさんaoさんの悪口言ってるのも同じ人だろうね。
0454無銘菓さん
垢版 |
2022/08/10(水) 10:12:39.16ID:???
>>453
さすがあーちゃんの名前でると対応はやいね。
24時間張り付いてんの?
0455無銘菓さん
垢版 |
2022/08/10(水) 10:12:53.97ID:???
本人じゃないの?
なんでわかったの?
0457無銘菓さん
垢版 |
2022/08/10(水) 10:14:51.18ID:???
>>451
執着異常。ストーカーすぎて気持ち悪い。何もしてない人にここまで執着するのすごいわ〜と昨日のとある集まりでも話題になってましたね。一部の人がお前のこと特定したがってますよお気をつけて〜笑
0458無銘菓さん
垢版 |
2022/08/10(水) 10:16:25.41ID:???
>>446
自分が金ないからってそんなに羨ましがらなくても。仕事頑張ってお前もいい家に住めるといいねえ。まあその前に捕まるか!
0459無銘菓さん
垢版 |
2022/08/10(水) 10:19:02.34ID:???
またリコッタに迷惑かけてるやついるぞー!みんなに迷惑がられて居場所なくて哀れ。誰かを誹謗中傷しないと生きていけない病気ですね!幸せそうな人たちが羨まし方仕方ないらしいです!早く治療してください!
0460無銘菓さん
垢版 |
2022/08/10(水) 10:19:10.16ID:???
1番執着してるのお前じゃん
0461無銘菓さん
垢版 |
2022/08/10(水) 10:20:48.69ID:???
>>456
みんなに嫌われて居場所なくて寂しいね。ほらほら構ってあげるよ!本人たちとここで言い争ってる妄想して楽しい?笑
0462無銘菓さん
垢版 |
2022/08/10(水) 10:21:44.85ID:???
何言い返してもここで誹謗中傷してるやつが悪いのは間違いないよ。笑 
0463無銘菓さん
垢版 |
2022/08/10(水) 10:23:14.84ID:tF/BONF2
>>457
とある集まり笑
自分がここにこんなに書き込みしてるのを話せる集まりね笑

自己紹介乙
0464無銘菓さん
垢版 |
2022/08/10(水) 10:23:35.95ID:???
テレビ出てる店が悔しいのはよく伝わった。人を羨んで生きるのやめた方がいいよ。まあここに虚言と妄想で悪口ばっか書いてるような奴の人生はお察しですが。
0465無銘菓さん
垢版 |
2022/08/10(水) 10:23:57.08ID:???
>>462
一味が特定の店だけに嫌がらせしてるのが問題だよね
0467無銘菓さん
垢版 |
2022/08/10(水) 10:25:26.26ID:???
>>465
一味マン(笑)もういいよその妄想と虚言。永遠にその話題。店主かな?
0468無銘菓さん
垢版 |
2022/08/10(水) 10:26:35.50ID:???
>>465
自分のその嫌がらせはなんでいいと思ってるんですか?アホなんですか?あ、アホだよね聞くまでもないか。
0469無銘菓さん
垢版 |
2022/08/10(水) 10:28:14.17ID:???
>>467
えっカード破って店にすててきたり、コロナでも営業したとか嘘ついたり、それはいいの??ねえ、記憶喪失?
すぐ店主登場なの?ばか?
0470無銘菓さん
垢版 |
2022/08/10(水) 10:28:46.57ID:???
ここは虚言と妄想の世界で生きる人が嘘と悪口を書いて大満足する場所ですよ〜
リコッタのことが出るとブチギレます。その他の店の悪口は言いまくります。なんでかなー?
0471無銘菓さん
垢版 |
2022/08/10(水) 10:29:55.54ID:???
>>469
部外者なら黙れよ。みんな迷惑してるんだよ。店側なら諦められないよねえ。忘れられないよねえ。永遠に言い続けてどうぞ。
0472無銘菓さん
垢版 |
2022/08/10(水) 10:31:20.28ID:???
スルースキルないやつばっかり
0473無銘菓さん
垢版 |
2022/08/10(水) 10:31:21.00ID:???
>>469
誰が書いたかもわかんないくせに勝手に一味とか妄想で犯人扱いしてお前がばか?自分もやってること同じだろ。頭悪すぎ
0475無銘菓さん
垢版 |
2022/08/10(水) 10:33:04.05ID:???
こういうあたまおかしい人は相手すると盛り上がるからみんな無視した方がいい。ここで悪口言うしかやることがない人なんだからかまう時間が無駄。
0476無銘菓さん
垢版 |
2022/08/10(水) 10:33:25.87ID:???
話題変えてもすぐ話戻る笑
0478無銘菓さん
垢版 |
2022/08/10(水) 10:38:17.00ID:???
こひる本日の受付終了
もう涼しくなるまで行けないな…
0479無銘菓さん
垢版 |
2022/08/10(水) 10:39:42.77ID:???
こひるはお盆休みに入るから今日は激戦だっただろうね
0481無銘菓さん
垢版 |
2022/08/10(水) 10:50:54.64ID:???
なぜかあーちゃんの名前でると必死に反論。
特定の人叩くなといいながら、自分は店主のせいにして個人攻撃。
毎日同じ繰り返し。
0482無銘菓さん
垢版 |
2022/08/10(水) 10:52:01.70ID:???
自己正当化能力がすごい。持って生まれた才能だね!
0484無銘菓さん
垢版 |
2022/08/10(水) 10:57:11.63ID:???
マユールも予約サイトにずっと繋がらなかった
0485無銘菓さん
垢版 |
2022/08/10(水) 10:57:22.76ID:???
miiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
0487無銘菓さん
垢版 |
2022/08/10(水) 11:04:07.31ID:???
必死に本人にしたがるのきも。普通に他のことに対してもキレられてんじゃん(笑)仮に本人だったとしてもどっちにしろ誹謗中傷するやつが悪いのよ。それは変わらないよ。
0488無銘菓さん
垢版 |
2022/08/10(水) 11:06:41.71ID:???
本人本人って。残念だけど本人じゃないしみんなうざがってるよ?店の悪口とかかいてそれも皆腹立ってるんだが。気づいたら?なんでスルーしてるんですか?
0489無銘菓さん
垢版 |
2022/08/10(水) 11:08:19.46ID:???
>>481
毎日これ書き込むね(笑)自分はってここ匿名なのに自分で自作自演してるの?誹謗中傷は悪いことだってわからないのかなあ?
0490無銘菓さん
垢版 |
2022/08/10(水) 11:09:15.13ID:???
あーちゃんのストーカーもういいよw
何もしてない人を憶測で騒ぎ立てるなんて狂ってるわ
てか虚言だろ
0491無銘菓さん
垢版 |
2022/08/10(水) 11:22:04.57ID:???
昨日から店主が絶対書き込めない時間に書き込みしてんたけど、全部店主認定されたよ。
あーちゃんというワードにも過剰反応。
同一人物なのはわかりました。
0492無銘菓さん
垢版 |
2022/08/10(水) 11:22:21.90ID:???
今日からお盆休みですか?
0493無銘菓さん
垢版 |
2022/08/10(水) 11:24:24.37ID:???
一味マンはいつも午前中によく連投してるイメージ
0494無銘菓さん
垢版 |
2022/08/10(水) 12:07:27.57ID:???
椛屋も急遽整理券配布だって
どこも混んでそうだね
お盆休みいつまでの人が多いんだろ
0495無銘菓さん
垢版 |
2022/08/10(水) 12:25:43.39ID:???
なんか出歩いてる女
特にゴーラーって不織布マスクじゃない人多いね
着けてないのと変わらないから店の入り口で弾いて欲しい
0496無銘菓さん
垢版 |
2022/08/10(水) 12:49:03.80ID:???
勝手に決めつけてる、とか言ってるやつ、
 
店の人だの店主だの決めつけるのはOKだと思った?
  
一応これも報告しとくわ
 
店の人が中傷してるとか決めつけて、営業妨害していますって
0499無銘菓さん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:04:27.65ID:???
>>497
一味マンもお仕事されたらどうですか?粘着汚いです
0501無銘菓さん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:08:26.69ID:???
お盆休みは明日からの人が多いんじゃない
0502無銘菓さん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:36:33.74ID:???
>>496
一応?一応じゃなくてちゃんと報告してこいや!
0503無銘菓さん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:53:36.77ID:???
>>496
店側みたいなコメントばっかお前がするからだよwwww 迷惑かけたのを謝罪に行くの?笑
0505無銘菓さん
垢版 |
2022/08/10(水) 17:41:50.85ID:???
miiまたつつむの文句書いてる。
店行かなきゃ良いのにまた来週も行くってどうかしてるわ。価格も全然違うんだしサカと同レベルのクオリティ求めるのは無理なんよ。
おとなしくサカ行けば良いのに。
0506無銘菓さん
垢版 |
2022/08/10(水) 19:01:00.64ID:???
くろぎ、なかなか戻って来ない人がよっぽど多かったんだな
0507無銘菓さん
垢版 |
2022/08/10(水) 19:46:56.97ID:???
つつむで奥様とお話できましたー。っていうのをやりたいんじゃない?
0508無銘菓さん
垢版 |
2022/08/10(水) 20:51:20.38ID:???
miiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiさん何かやましい事あるん?
0509無銘菓さん
垢版 |
2022/08/10(水) 21:37:25.15ID:???
>>508
何もない。ここに書いてあることは嘘ばっかり。信じる方が間違い。
0510無銘菓さん
垢版 |
2022/08/10(水) 21:37:26.67ID:???
朝からさっきまで激務とか書いちゃうとこが逆にここ意識してんだねって思っちゃう笑
0511無銘菓さん
垢版 |
2022/08/10(水) 21:52:03.24ID:???
miiのおめでたい日って何?
0513無銘菓さん
垢版 |
2022/08/10(水) 22:13:44.82ID:kD5Vkn+Z
神保町の志膳。
クレーム一つ一つに対抗して怒っててもキリがないですよ。
スルーすればいいのに、人としての器の小ささが出ちゃってて残念です。
私もかき氷店でタバコの煙は絶対に嫌です。
志膳が喫煙者welcomeなら客は減るでしょうね。
0514無銘菓さん
垢版 |
2022/08/10(水) 23:13:45.29ID:???
馬鹿のao
赤ワインとバルサミコとみりんを6時間もにつめたら蒸発しちゃうぞ。
嘘ばっかつくな
信じる客いるの?
0516無銘菓さん
垢版 |
2022/08/10(水) 23:21:46.70ID:???
miiiiiiiiiiiはジャニーズのKis-My-Ft2が好きなんだと。それが今日CDデビュー日なんだと
0518無銘菓さん
垢版 |
2022/08/10(水) 23:52:01.29ID:???
なんでそんなに個人に干渉するのか。好きに書かせてあげてよ…
0520無銘菓さん
垢版 |
2022/08/10(水) 23:59:45.78ID:???
ちゃんと店は喫煙歓迎と掲げているんだから嫌な人は行かなければいいだけよね
客減るよ?とか大きなお世話だろうに

って書いたら店主おつとか言われちゃいそうw
0521無銘菓さん
垢版 |
2022/08/11(木) 00:05:05.01ID:???
絶対言われるよ笑
でも喫煙歓迎って時代錯誤だね
0522無銘菓さん
垢版 |
2022/08/11(木) 00:13:36.65ID:???
たばこ吸いながら食べるかき氷も斬新
0523無銘菓さん
垢版 |
2022/08/11(木) 00:22:10.55ID:???
そもそもbarだもんねあそこ
0524無銘菓さん
垢版 |
2022/08/11(木) 01:04:05.27ID:???
ジンジャー店員同士ギスギスしてた
0525無銘菓さん
垢版 |
2022/08/11(木) 02:39:24.69ID:???
>>512
隣に座ったことあるけど
心の声ダダ漏れで凄いキモイ
0526無銘菓さん
垢版 |
2022/08/11(木) 03:10:51.75ID:???
@⃝꙰⃝꙰⃝꙰⃝꙰⃝꙰⃝꙰⃝꙰⃝꙰⃝꙰⃝
0527無銘菓さん
垢版 |
2022/08/11(木) 03:47:38.27ID:???
miiまじうるさい。そんなんじゃ彼氏できないよ。
0529無銘菓さん
垢版 |
2022/08/11(木) 05:49:44.35ID:???
夏だけの客とは信頼関係ないだって。
ほかのシーズンの客とはあるのか?
結果Googleの口コミが国内かき氷屋で最低点だけどそこはどうよ?
0530無銘菓さん
垢版 |
2022/08/11(木) 05:51:46.19ID:???
あーばかはそらの予約自慢してるね。
裏情報ながしたから白い目でみられちゃうかもね。
楽しみなよ!
0531無銘菓さん
垢版 |
2022/08/11(木) 07:55:00.54ID:???
なんかjamjammammamとかいう面倒臭そうなやつが地方から東京遠征してきてんな。
0533無銘菓さん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:09:37.48ID:???
miiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiさん少し黙ろうか
0534無銘菓さん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:20:33.93ID:???
デメキンもう台帳終了って…
もともと埋まるの早かったところにお盆休みで地方から来てるのが押し寄せてるのか
こひるは予約制にして正解だったな
0535無銘菓さん
垢版 |
2022/08/11(木) 09:10:10.64ID:???
誰にとっての正解か知らないけど、少なくともお店からすれば台帳もネット予約も結果はどちらでも同じなのでは。。
0536無銘菓さん
垢版 |
2022/08/11(木) 09:28:52.98ID:???
スタッフ出勤前に並ぶやつが多くなり過ぎて手が付けられなくなるからだろ
予約制にした背景知らない?
0537無銘菓さん
垢版 |
2022/08/11(木) 09:41:32.36ID:???
よく知らないけど何か言いたかったのか
0538無銘菓さん
垢版 |
2022/08/11(木) 09:43:36.60ID:???
台帳制のほうがあいたらすぐ次入れられるから、予約制よりもうかるのよね。手間もすくないし。
0539無銘菓さん
垢版 |
2022/08/11(木) 10:31:27.96ID:???
売上の話じゃないのがわからないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況