X



【スイパラ】デザート・ケーキバイキング 43皿目【スイーツパラダイス】
0290無銘菓さん
垢版 |
2023/05/05(金) 01:40:28.03ID:???
食中毒出す店に汚いも何も
0291無銘菓さん
垢版 |
2023/05/05(金) 10:02:18.64ID:???
中国人観光客が戻ってきた
0292無銘菓さん
垢版 |
2023/05/05(金) 11:59:21.40ID:???
最近の虫は殺虫剤効かないから厄介だぞ
0294無銘菓さん
垢版 |
2023/05/08(月) 00:51:10.52ID:???
ホモがハッテン場から持ち込んだ
0295無銘菓さん
垢版 |
2023/05/08(月) 12:47:30.47ID:???
>>294
発展場で有名な歌舞伎町のアパホテルで南京虫出るらしいね
0296無銘菓さん
垢版 |
2023/05/08(月) 20:19:29.59ID:???
アパホテルは中国人に不買されて中国人が居ないホテルなのに……
それで南京虫もいないホテルなのに……
0297無銘菓さん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:45:38.66ID:???
南京虫侵入ルート

中国→中国人観光客→スイパラ新宿→ホモ→アパホテル歌舞伎町
0298無銘菓さん
垢版 |
2023/05/09(火) 08:18:25.77ID:???
>>297
コロナの時と一緒やね
スイパラが発生源
0299無銘菓さん
垢版 |
2023/05/09(火) 13:35:06.01ID:???
2やめられない名無しさん2021/07/23(金) 00:13:18.82ID:dad8+JnD
中国武漢出身の趙店長
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20171027004203_comm.jpg

3やめられない名無しさん2021/07/23(金) 07:44:17.11ID:uzw7+m9K
あっ・・・(察し)

4やめられない名無しさん2021/07/23(金) 13:51:18.25ID:vx8CbVI8
インバウンド需要でネイティブチャイニーズ指定で雇用してたし、しゃーない

5やめられない名無しさん2021/07/23(金) 21:23:53.45ID:dCY/hJY2
店員が中国人
客も中国人

6やめられない名無しさん2021/07/24(土) 21:01:22.69ID:hMIHX2uj
ケーキが中国産
0303無銘菓さん
垢版 |
2023/05/13(土) 16:54:42.09ID:???
元々ダニだらけなのに今さら騒ぐな
0304無銘菓さん
垢版 |
2023/05/14(日) 02:45:31.79ID:???
ゴキブリは当たり前過ぎてなぁ
0309無銘菓さん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:35:54.62ID:???
 
◢█◣ █ █ ██◣ ███ ██◣
█   █ █ █ █ █   █ █ 
◥█◣ █ █ ██◤ ██  ██◤
  █ █ █ █   █   █ ◣
◥█◤ ◥█◤ █   ███ █ █

 █    
████◥◣  ███      
█ ◢◤  ◢◤  █      
 ◢◤  ◢◤ ███
 
0315無銘菓さん
垢版 |
2023/08/05(土) 16:15:41.34ID:vih2VthF
あそこは果物を食べるところと割り切った方がいい
プリンロールが復活したけど中心がプリンじゃなかったのは残念
まあ鳥インフルが落ち着いてから孵ったひよこが大人になって卵を産むまで半年くらいかかるから、卵不足はまだ続くか
0317無銘菓さん
垢版 |
2023/08/09(水) 01:20:19.42ID:gvuKGDAZ
生クリームみたいなの
外側のパリパリは健在だった
バット一面に入ったのをすくいとるプリンもまだないし、卵不足の影響はもうしばらく残るんだろうな
0319無銘菓さん
垢版 |
2023/08/09(水) 15:55:13.68ID:???
スイパラの偽装はいつもの事
0320無銘菓さん
垢版 |
2023/08/10(木) 14:19:45.98ID:gLzHrD2b
閉店の追い込まれた横浜ビブレが再度開店なんて馬鹿じゃないのか?
横浜は上大岡、みなとみらい店が次々と閉店に追い込まれたのにね
しかも競合他社のスイーツバイキング店も次々と閉店している

言っとくけどさ浜っ子はそんな陳腐なスイーツバイキングなんて行かねーから
0321無銘菓さん
垢版 |
2023/08/11(金) 02:54:01.58ID:QUX25sTX
>>319 卵の代用品は中々ないけど、生クリームの代用なら植物性のいいのがあるってか
まさかあれは生クリームですらなかった?
もう仕入れたのをそのまま出してるハーゲンダッツか、素材そのままの果物しかスイパラで確かなものはないってか
さすがにハーゲンダッツの偽物を出してたら後々ハーゲンダッツともめそうだからしないだろう
0322無銘菓さん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:05:31.99ID:rNKf/Afb
ヤマザキのケーキがおいしいと思えるならスイパラはおすすめですけど
本物の生クリームを知らないまま大人になる子供がかわいそう
0323無銘菓さん
垢版 |
2023/08/16(水) 20:22:59.90ID:???
スイパラはハーゲンダッツと軽食を食べる店になりつつあるw

フルーツは高くなったうえに質が悪くなってね?
ケーキ類もあんまりなぁ…たまに当たりはあるけど。今やってるのだとヨーグルトムースは好きだな
0324無銘菓さん
垢版 |
2023/08/17(木) 16:39:27.56ID:???
ビッグモーターってスイパラに似過ぎだろ
街路樹枯らすのなんか看板やらで道私物化してるスイパラそのもの
0326無銘菓さん
垢版 |
2023/08/17(木) 21:06:55.78ID:???
悪徳企業「目の前の道は俺の道」
0327無銘菓さん
垢版 |
2023/08/17(木) 23:10:24.12ID:???
>>326
巨人(ジャイアン)なら巨人(ガリバー)と戦える企業なら分かるけど
小人の井上に巨人の台詞は合わない
0328無銘菓さん
垢版 |
2023/08/18(金) 02:37:48.75ID:???
ドラえもんが来ない井上のび太
0329無銘菓さん
垢版 |
2023/08/18(金) 08:51:12.28ID:???
>>324
看板の数も普通の店ならメニュー表だけ
スイパラは看板だけで料金表、フルパラ、コラボ
デジタルサイネージ、クリアファイル、ガチャガチャ
待機列、予約待機列、コラボ等身大パネル
通路狭過ぎ
0330無銘菓さん
垢版 |
2023/08/18(金) 11:27:04.45ID:???
通行人を滞留させて呼び込む作戦
0331無銘菓さん
垢版 |
2023/08/18(金) 14:43:24.81ID:???
>>329
待機列は必要だろ
大量のガイジを野放しにする気か!?
0332無銘菓さん
垢版 |
2023/08/18(金) 18:01:29.09ID:???
あのガイジ共、列にはちゃんと並べるんだよな
店内では野生動物だが
0333無銘菓さん
垢版 |
2023/08/18(金) 20:33:59.21ID:???
あのガイジ共、列にはちゃんと並べるんだよな
店内では野生動物だが
0334無銘菓さん
垢版 |
2023/08/18(金) 23:28:08.77ID:???
鉄オタも乗車ルールぐらい守るだろ
0335無銘菓さん
垢版 |
2023/08/19(土) 01:49:10.97ID:???
切符を買って改札で見せる
時間で目的地に到着
鉄道オタクと相性抜群
0336無銘菓さん
垢版 |
2023/08/19(土) 06:55:29.89ID:???
井上電鉄早く着き過ぎ問題
0338無銘菓さん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:53:29.68ID:???
ガイジは腹一杯になったら時間なんて考えられない
0339無銘菓さん
垢版 |
2023/08/19(土) 13:48:21.69ID:???
>>338
それを分かって時短やってるからねぇ井上も
0340無銘菓さん
垢版 |
2023/08/19(土) 17:18:48.89ID:???
いや、ガイジは食ったら、ぼーっとして
閉店するまで帰らないぞあいつら
0342無銘菓さん
垢版 |
2023/08/19(土) 23:01:28.64ID:???
障害者の楽園スイーツパラダイス
0343無銘菓さん
垢版 |
2023/08/20(日) 14:11:26.27ID:???
スイパラ障害者しか働いてないけど
0344無銘菓さん
垢版 |
2023/08/21(月) 03:18:28.42ID:???
>>329
等身大パネルの転売がいい小遣い稼ぎになる
0346無銘菓さん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:38:51.04ID:???
店員はコラボに興味無いから一体無くなっても分からない
0347無銘菓さん
垢版 |
2023/08/21(月) 13:06:10.99ID:???
逆に店員が全部のコラボ追ってたら店員なんてやってる暇無いわ
0348無銘菓さん
垢版 |
2023/08/21(月) 16:33:26.35ID:???
パネルの女の子よりチビのおっさんがパネル持って帰るの見た
退店からナチュラルに持って帰ったから違和感感じず
0350無銘菓さん
垢版 |
2023/08/22(火) 08:15:54.03ID:???
体重ならキャラの3倍以上
0353無銘菓さん
垢版 |
2023/08/23(水) 02:51:41.54ID:???
スイパリストの知能は三歳児並
0355無銘菓さん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:24:59.97ID:???
>>324
スイパラアプリに高評価付けるのもそうだよな
0356無銘菓さん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:49:57.30ID:???
ビグモがスイパラの真似してんだよ
0357無銘菓さん
垢版 |
2023/08/26(土) 07:28:06.63ID:tTEwdUr8
>>323 パキスタン産マンゴーは酸っぱいだけだったな。その分西瓜はよかったけど
季節は違うけど苺ではあまおうは確実に低グレードのを出してると思う。ここのあまおうは名前の由来の「お」(大きい)と「う」(うまい)は当てはまらない
オリジナル品種すいぱらひめは味も見た目もそこそこいいのに
0359無銘菓さん
垢版 |
2023/08/26(土) 10:22:37.96ID:???
>>355
星2とか付けるの頭おかしい
星1の価値すらない
0362無銘菓さん
垢版 |
2023/09/03(日) 02:34:00.67ID:???
あんな無計画に出店して、バタバタ潰したの奇行だわな
0363無銘菓さん
垢版 |
2023/09/06(水) 06:21:38.41ID:???
スーパーで700円のシャインマスカット買ってきたけど2色に分けてしまった
僕にはフルパラは無理だな
0364無銘菓さん
垢版 |
2023/09/06(水) 07:19:25.10ID:???
>>362
井上的には全国出店するつもりだったので
0367無銘菓さん
垢版 |
2023/09/06(水) 23:51:04.79ID:???
というかシャインマスカットパラダイス始まったようだけどチャレンジリポはまだなのかな
0368無銘菓さん
垢版 |
2023/09/07(木) 00:24:46.90ID:???
「マサノリ園」×「スイーツパラダイス」コラボが大決定!!
0369無銘菓さん
垢版 |
2023/09/07(木) 12:25:45.55ID:???
何人殺れるかチャレンジ!
0370無銘菓さん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:32:26.32ID:???
最初の挑戦者は4キルだけだが
警官2名同時撃破で評価が高い
0371無銘菓さん
垢版 |
2023/09/08(金) 02:06:21.49ID:???
PUPGコラボやってたなスイパラ
よっぽど人殺し好きなんだろ
0372無銘菓さん
垢版 |
2023/09/08(金) 13:17:01.70ID:???
スイーツパラダイス殺人事件
0374無銘菓さん
垢版 |
2023/09/10(日) 08:05:31.68ID:???
いちいち「ひとりぼっち」なんて言わなくてもスイパラは、ひとりぼっちの弱者男性が殆どなのだから
0375無銘菓さん
垢版 |
2023/09/13(水) 18:32:57.71ID:???
災害時に一人ポッチと言っちゃうと殺されるから用心しないとね
0376無銘菓さん
垢版 |
2023/09/14(木) 08:01:11.52ID:???
弱者男性のオアシス「スイーツパラダイス」
0378無銘菓さん
垢版 |
2023/09/15(金) 17:24:56.11ID:???
関東震災時に数十万人もの外国人が殺されたようだな
0379無銘菓さん
垢版 |
2023/09/16(土) 01:30:32.23ID:???
南京大虐殺の3000万人に比べたら微微
0381無銘菓さん
垢版 |
2023/09/18(月) 02:27:28.16ID:???
>>379
3000万人って数えたんですか?数えなおしてください。3億人の間違いです
0384無銘菓さん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:08:59.63ID:???
上野取り壊すからええやろの精神
0385無銘菓さん
垢版 |
2024/04/03(水) 09:53:31.76ID:???
上野「ABAB」24年6月閉店の衝撃 かつて「渋谷109」のライバル なぜ苦戦したのか
https://www.itmedia.co.jp/business/articles/2306/30/news061.html
アブアブにも、クレープやシュークリームの店が入っているが、もっとハンバーガーなど十代に人気の飲食店を重点的にそろえておけば、結果は違っていたかもしれないだけに、非常に残念だ。
0387無銘菓さん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:32:40.97ID:???
渋谷109に入れなくて、代わりにABABに出店したスイパラ
0388無銘菓さん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:55:17.86ID:???
渋谷にスイパラは似合わない
上野ならなんとか
0389無銘菓さん
垢版 |
2024/04/11(木) 15:05:55.30ID:???
曙死んでもうた
わしと年齢体重一緒で親近感持ってたのに
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況