X



関東住みだけどアメリカのケーキ食いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003無銘菓さん
垢版 |
2012/01/25(水) 02:23:05.57ID:???
英語わからんのだけど買える?
0004無銘菓さん
垢版 |
2012/01/25(水) 02:41:48.86ID:???
沖縄に住んでた頃は米軍基地に遊びに行ってよく食べてたんだが
こっち来てからアメリカ人の友達もいないしどこにも売ってない。
あの毒々しい色してクソ甘いケーキが食べたい
0005無銘菓さん
垢版 |
2012/01/25(水) 03:09:47.07ID:???
通販サイトみてみたけど売ってねえええええ
0007無銘菓さん
垢版 |
2012/01/25(水) 04:03:33.39ID:QK3ddZ/k
コストコ池
0008無銘菓さん
垢版 |
2012/01/25(水) 04:09:20.98ID:???
>>6
私にとっては真剣な問題だったんだよスマン

>>7
それ聞いたことある。輸入品がいっぱい売ってるスーパーだっけ?
0010無銘菓さん
垢版 |
2012/01/25(水) 08:25:50.44ID:???
イオンのチョコパイだろ100ぇん
美味いらしいな
0011無銘菓さん
垢版 |
2012/01/25(水) 12:20:55.56ID:???
関東ならコストコ行き易いじゃん。
とは言え、所謂アメリカンなケーキはかなりでかいシートケーキだけだが。

確か、アメリカンの方がケーキ屋してるところあったよ。
そういうのじゃ駄目なの?
0012無銘菓さん
垢版 |
2012/01/25(水) 22:20:06.69ID:???
コストコのケーキ自分も期待して買ったけどバカでかいだけで普通の日本味
0014無銘菓さん
垢版 |
2012/01/26(木) 17:10:57.17ID:???
中野だけどどう?
ttp://www.kylesgoodfinds.com/ja/menu.html
0015無銘菓さん
垢版 |
2012/01/26(木) 20:55:39.47ID:???
>>10
この辺りイオンもないんだぜ泣きそう

>>11
味がアメリカンならでかいシートケーキだろうがちっこいカップケーキ
だろうが喜んで買いにいく!

>>12
えwアメリカ味じゃないのかorz

>>14
うおおおおお!!!!こんなんをさがしていたああああああああ!!!!
ありがとう!ありがとうー!!!
0016無銘菓さん
垢版 |
2012/01/26(木) 20:55:40.90ID:???
あー教えるなよ 好きな店なのに
0018無銘菓さん
垢版 |
2012/01/26(木) 21:06:54.94ID:???
今度の休みに>>14に行ってくる
コストコってとこもかなり気になるから調べてみるわ
みんな情報ありがとう〜!
0019みみみ
垢版 |
2012/01/26(木) 22:51:40.13ID:???
人工甘味料満載のアメリカのスイーツは遠慮したい
0021無銘菓さん
垢版 |
2012/01/27(金) 07:54:12.22ID:???
コストコは会員にならないと入れないよ。
あとハーフシートケーキは凄くマズい。
ttp://www.zaikoban.com/co26zb/rpt/343+
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況