X



【おやつカンパニー】ベビースターラーメン4
0737無銘菓さん
垢版 |
2018/01/05(金) 22:27:21.93ID:???
 阪神の藤浪晋太郎投手(23)が5日、2日続けて母校の大阪桐蔭高で自主トレを行い、西谷浩一監督(48)が
大好物のベビースターラーメンを差し入れした。一昨年は600袋で、昨年は750袋。
今年はポリ袋を4つ持参し「780袋です」と、ほくそ笑んだ。

 練習の合間を縫って全国高校ラグビー大会準決勝の大阪桐蔭―桐蔭学園戦をテレビ観戦。
初めて決勝に進出したラグビー部の活躍に興奮気味だった。


スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180105-00000155-sph-base
0738無銘菓さん
垢版 |
2018/01/06(土) 17:49:40.05ID:???
ステーキ味買ったけど、すっげぇ不味い
今まで他の味は不味いと感じたことはなかったけど、これはちょっとかじっただけでダメだわ
よくこれで製品として出したな思う
もう一袋買っちまったけど、どうしよ
0741無銘菓さん
垢版 |
2018/01/11(木) 00:35:49.77ID:???
ステーキはニンニクが効きすぎだわな。
食べた瞬間はなんともないような感じなんだけど、何回か噛むとオエッとなる感じ。
0742無銘菓さん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:15:15.10ID:???
山田うどんモツ煮パンチ味なかなかイケる
0743無銘菓さん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:37:18.05ID:qGJpDzs/
ファンタ俺ンジ味が
すげーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ゲロマズだった
これを作った奴は死刑だ
吐きそうになった死刑だ
0744無銘菓さん
垢版 |
2018/02/04(日) 14:16:34.02ID:???
ベビースターチョコがけうますぎ
0745無銘菓さん
垢版 |
2018/02/06(火) 15:11:32.14ID:???
ベジタブルベビースター ツナマヨサラダ味が41円(税込)で売られていたので
買って食べてみたところわりと美味しかった

ベビースターは全般に味が濃すぎるかも
0746無銘菓さん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:47:03.27ID:???
ありえへんで特集してた
スープ旨そう
0748無銘菓さん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:22:19.79ID:???
結局ノーマルが一番なんだけど、そもそもの価格が一番おトクのがわからない。

色々調査した結果、
ドンキーホーテーで5連の23gのが128円抜で一番安いが、
ヒットケアデポでコク旨チキンピーナッツ入り30g6袋が150円抜と
なかなか安い気がするがピーナッツ入りだしノーマルよりしょっぱい印象
0751無銘菓さん
垢版 |
2018/02/25(日) 21:58:35.24ID:HG+Z8Qid
蒙古タンメン味買ってみた結構辛い
北極は暴君ジョロキアよりペヤング激辛より辛いw
0752無銘菓さん
垢版 |
2018/02/28(水) 10:43:33.66ID:???
いか焼きそば味39円で売ってるから大量買い
賞味期限3/1
0753無銘菓さん
垢版 |
2018/03/11(日) 16:32:38.07ID:???
蒙古北極辛い
高速運転のお供に買って食ってたけど少しヤバかった
0755無銘菓さん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:51:44.48ID:zOEE3yH0
おやつカンパニー(-^〇^-)/ 「ベビースター」
本社 三重県津市一志町田尻420番地 売上高 201億8000万円 従業員数 395名
https://www.oyatsu.co.jp/

井村屋 「あずきバー」
本社 三重県津市高茶屋七丁目1番1号 売上高 419億9700万円 従業員数 592名
https://www.imuraya.co.jp/

赤福 「赤福餅」(土産物の売上高で全国1位)、エノキアン協会に加盟(創業1707年…311年目)
本社 三重県伊勢市宇治中之切町26番地 売上高 120億円 従業員数 552名
http://www.akafuku.co.jp/
0756無銘菓さん
垢版 |
2018/03/16(金) 01:49:15.75ID:???
おくばせながら蒙古端面べビスタ食べた
前のより食べやすくていいな
北極は完売っだったけど欲しいな
0757無銘菓さん
垢版 |
2018/03/16(金) 05:12:03.15ID:???
マスヤ 「おにぎりせんべい」
本社 三重県伊勢市小俣町相合1306 売上高 50億円(年5%の成長率) 従業員数 224名
http://www.masuya.co.jp/

一応ここも
0759無銘菓さん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:58:57.11ID:0ohCeGdA
プレッツェルみたいなベビースターラーメン食べたけど何やあれ!?
味と食感はプレッツェルだけど食べづらい!
よくあんなの出したなぁ。
じゃがりこみたいな固いお菓子出せばいいのに。
0761無銘菓さん
垢版 |
2018/05/06(日) 17:32:46.06ID:???
千葉県限定の勝浦坦々麺味
旨味と辛味のバランスがいい美味しい
0762無銘菓さん
垢版 |
2018/06/02(土) 11:42:01.75ID:???
        |/|
        |/|          /^\
      _|/|___   /    \
    /;;;::;,,;:;;;;::;;;;:ヽ/ /⌒\ \
    /o::::::::;;;;;;:;;:::::《  /    \ |
   /0:::::::::;;;;;;;;;;;;:;;;《/::ヽ      ̄
   (⌒::::::::::;;;;;:-=*=┃-=*=)
   };::::::::::::;:.::(;;*:.*::;):.:)
   (~;;;;('';:;;;:∴;;)3(;;:∴::) あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
   \;;;;;ヽ:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;:::;;ノ
    \;;;;;ヽ;;::;;,;;,,,.;;::;,;ノー、
  r―‐~こここここここ)' 々i
  ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ
  .'- 、   >>760   「 , '
  .   | :。::   メ :。:: ! i
    ノ #    メ   ヽ、
   , '   ヽ :::;;;;;;:::: , '   ヽ
(( .{ _.ト、   Y;;;;;Y  # ,イ .} ))
   '、 .>ト.   ':;*;;. '  イノ ノ
   ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '
        ,l゙:.:.'i       ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!
    __. ,-'''"::;::;;:‘----,,,,、
   ,i´ :.:o。;゚;ё;゚;.:.:.:.:.:。゚。.:.`'. ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
   ゙''¬---――''''''゙゙゙''―-┘
※もう飽きたから死んでいいよ、ツマンネ
0763無銘菓さん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:51:10.85ID:???
大好きなパンメンを最近見ないのですが、もう売ってないのですか?
0764無銘菓さん
垢版 |
2018/08/04(土) 01:58:58.54ID:???
北極がまたぞろ数量限定で販売
0766無銘菓さん
垢版 |
2018/08/10(金) 14:46:29.98ID:???
>>763
もう生産終了らしい事をどっかで聞いた(or読んだ)。
おやつカンパニー的には失敗作だったのかも。
0767無銘菓さん
垢版 |
2018/08/10(金) 16:08:39.74ID:???
近所にレモンという100円ショップがあるんだが、
なぜかおやカンの在庫処分品が多くて、見たことないような期限品が
2個108円で買えるから重宝してる
0768無銘菓子さん
垢版 |
2018/08/17(金) 20:39:47.47ID:???
おやつカンパニーの、フランスラスクが
美味しすぎて。
買いだめ→ほぼ朝食の主食化
0770無銘菓さん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:17:59.96ID:???
今日はチキンラーメン誕生60年らしいけど
ベビースターラーメンはパクって何年?
0771無銘菓さん
垢版 |
2018/08/29(水) 00:40:51.91ID:???
セブンイレブンのナナチキ味が不良在庫として見切り品コーナーへ大量に
0772無銘菓さん
垢版 |
2018/08/30(木) 11:32:49.64ID:???
31本麺 えび塩味(115g)というのがドンキで\50で投売りしてたので数袋買った
1袋食べて、固いし味が濃すぎと感じ捨てようと思ったが、ふと思いついて煮て食べた
残ったスープにそうめんをブチ込んで「にゅうめん」にして食べたらかなり美味かった
0773無銘菓さん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:12:25.30ID:???
どこまでビンボーなんだよお
0774無銘菓さん
垢版 |
2018/08/31(金) 07:35:16.03ID:???
出川のパッケージがうざすぎる
0775無銘菓さん
垢版 |
2018/09/15(土) 18:00:50.83ID:???
ドン・キホーテで他のスーパーであまり見かけない
変なフレーバーのベビースターがあったので買ってきた。
マヨたっぷり焼きそば?は禁断のヤバい味だった。
これは中毒患者が出そう。
0776無銘菓さん
垢版 |
2018/09/27(木) 22:13:47.30ID:???
以前、ベビースターラーメンダブルだかなんだかって名前の無かった?麺が二本になった状態の。
あれ食べごたえ丁度良かったんだけどな。
0777無銘菓さん
垢版 |
2018/10/04(木) 03:22:36.07ID:???
どでかいラーメンのり塩味
何かひと味足りないといった感じ
0778無銘菓さん
垢版 |
2018/10/04(木) 19:03:24.25ID:???
なんか立て続けにベビースターの本が出てきたな。
0779無銘菓さん
垢版 |
2018/10/12(金) 16:06:48.67ID:???
出川いらねえ
ハンバーグカレーはラーメンの意味がない気がする
カルボナーラは冷凍チンしたらカルボナーラ簡単に食べられるし
うまいからまあいっかとはなるが

四川風麻婆また食べたいから復刻して欲しい
普通の麺の奴
0780無銘菓さん
垢版 |
2018/10/27(土) 12:13:21.93ID:???
>>777
酒飲みながら食べたけど味がしなくてキツかった
南部せんべいみたいで思ってたのと違った
0781無銘菓さん
垢版 |
2018/10/28(日) 19:46:21.61ID:???
プレミアムが旨い。。。
ピーナッツとかも入っていてイイ!
0782無銘菓さん
垢版 |
2018/10/28(日) 21:15:32.68ID:???
ドデカイラーメン20%増量中イイ!
0783無銘菓さん
垢版 |
2018/10/30(火) 04:50:52.38ID:???
しおラーメン味
ちょっと塩辛いかも
0785無銘菓さん
垢版 |
2018/11/30(金) 20:44:13.92ID:???
ドデカイラーメン ゆずこしょう香る博多一口餃子味
悪くないけどまた食べたいか?は…Lサイズパックだからなぁ
0786無銘菓さん
垢版 |
2018/12/20(木) 13:25:16.50ID:???
確かに辛さ・痺れ注意って書いてある
でも鬼金棒味オマエは全然ダメだ
0787無銘菓さん
垢版 |
2018/12/27(木) 21:02:12.56ID:???
プレミアムうめー
リピったら2種類出てて、間違って燻製チーズ買ってきてしまった
パッケ似すぎ
0789無銘菓さん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:31:46.32ID:???
こないだ知り合いに連れられてすたみな太郎に入ったら、
ベビースター入り焼きそばとかメニューが有ったのでつい手を出したが,
普通に塩焼きそばベースでベビースター混ぜてあっただけだった。
家でも作れるな、このレベルだったらww
0790無銘菓さん
垢版 |
2019/02/25(月) 08:14:46.35ID:???
偽まんぷくラーメン(本家まんぷくラーメン)のモデルがベビーラーメン(→ベビースターラーメン→ベビースターラーメンmini チキン)と思ったがまったく違う。
https://www.oyatsu.co.jp/enjoy/history/
0791無銘菓さん
垢版 |
2019/02/25(月) 08:15:11.69ID:???
偽まんぷくラーメン(本家まんぷくラーメン)のモデルがベビーラーメン(→ベビースターラーメン→ベビースターラーメンmini チキン)と思ったがまったく違う。
https://www.oyatsu.co.jp/enjoy/history/
0792無銘菓さん
垢版 |
2019/02/25(月) 20:58:41.69ID:???
偽チキンラーメンに悩まされたのは事実みたいだけど
そんなメーカーとっくに消えてなくなってるんじゃね?
0793無銘菓さん
垢版 |
2019/02/26(火) 13:24:55.90ID:???
東洋水産だってよ偽チキラー
0794無銘菓さん
垢版 |
2019/03/03(日) 23:45:22.17ID:zbudttTZ
ベビースターのアイス美味しい?
0795無銘菓さん
垢版 |
2019/03/11(月) 11:13:06.70ID:???
ベビースターのラーメンおつまみにはまってますわ
ビールに合い過ぎ
0796無銘菓さん
垢版 |
2019/04/01(月) 13:23:57.39ID:???
余計な事しないで昔のようにノーマル麺で焼きそば、うどん、カレーを常にラインナップしてほしいわホント
麺が太い奴は好きじゃない。
0797無銘菓さん
垢版 |
2019/06/22(土) 19:17:27.25ID:nVGqh4Mq
豚脂を入れるな
二度と買わない
0800無銘菓さん
垢版 |
2019/06/28(金) 18:27:50.61ID:l1Jp1r5l
遺伝子組み換え小麦を使うな
0802無銘菓さん
垢版 |
2019/08/11(日) 17:40:25.03ID:???
レモンで食べ方いろいろベビースター10%増量が108円だったから
2個買ったけどちょっと後悔

レモンはソントンタイアップのとか見たことないようなのが
大量に売ってておやカン商品やけに多いから何か繋がりがあるんかしら…
0803無銘菓さん
垢版 |
2019/08/21(水) 22:10:36.28ID:???
最近、丸にハマっている
すぐに食べ切っちゃう
0804無銘菓さん
垢版 |
2019/10/15(火) 22:45:55.67ID:???
食べ方いろいろベビースターが好き
長いやつがいい
0805無銘菓さん
垢版 |
2019/10/17(木) 20:36:45.29ID:RpCGqPaW
ミートパウダー禁止
0806無銘菓さん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:04:00.56ID:???
食べ方いろいろの賞味が近かったから
固焼きそばにして食っちゃった。
餡を極力薄味にするとゲロ美味い
0807無銘菓さん
垢版 |
2019/11/19(火) 20:52:20.54ID:???
味噌買ったが、甘口でイマイチ
0808無銘菓さん
垢版 |
2019/11/20(水) 07:07:03.51ID:???
ピーナッツ入った辛いやつうまい
0809無銘菓さん
垢版 |
2020/03/06(金) 17:11:16.35ID:???
スパイシーカレー
思ったより辛いな
0810無銘菓さん
垢版 |
2020/03/18(水) 20:26:56.66ID:???
津市の学童施設に「ベビースター」3000人分寄付
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/202003180000647.html

子供に人気のスナック菓子「ベビースターラーメン」が、新型コロナウイルスの感染拡大による臨時休校で登校できない子どもたちを笑顔にした。
「ベビースターラーメン」の工場一体型テーマパーク「おやつタウン」を運営する、三重県津市の「おやつタウン」は、臨時休校の影響で
子供の受け入れが増えた学童保育施設を支援するため、同市の69カ所の施設に、計3000人の1週間分のお菓子を無料で届ける施策を始めた。

おやつタウンの担当者によると、テーマパークが2月29日から臨時休園が続く中「遊びに行く機会、場所が少なくなったお子さんたちのために、
何か楽しい時間を作ることが出来ないか」と話が持ち上がったという。行政と連絡、情報交換する中で、臨時休校が始まって以降、
学童保育施設にいつもより多くの子供が長時間、滞在するようになり、指導員が子供のおやつを準備するのが大変になったという話が出たという。
津市教育委員会に確認したところ、69カ所の学童保育施設で3000人の子供を預かっていることが判明し、17日からお菓子のプレゼントを行うことを決めたという。

届けたのは、「おやつタウン」で限定販売している「スペシャルパック」(1100円、税込み)で、1袋の中にベビースターラーメンなど7種類のお菓子が入っており、
1週間分のお菓子として子供1人あたり1袋を贈った。3000パックのお菓子を今週いっぱいで届ける予定で、総額330万円の太っ腹な贈り物となる。

18日に実際に学童保育施設に届けに行った担当者は「お子さまたちの、はじけるような笑顔で元気をもらいました」と感想を語った。
テーマパークの臨時休園は22日まで延長しているが「お子さんの声が聞こえない中で仕事をしてきましたが、実際にお渡しして笑顔と出会えて、
やって良かったと思いました」と喜んだ。

テーマパークの再開園については、政府が19日に示す予定の今後の方針を受けての判断となる。担当者は「少しでも状況が落ち着き、開園できることになったら、
安全を第一に、お子さんたちが元気になることが出来るようなイベントを行うことが出来るよう、検討しています」と説明した。
0811無銘菓さん
垢版 |
2020/03/20(金) 19:35:58.32ID:eDW1L7D5
なぜクビになったし👲
0812無銘菓さん
垢版 |
2020/05/01(金) 00:16:29.28ID:???
コロナで暇だから部屋掃除してたら、45周年の時のおまけの金属キーホルダーが出てきた懐かしい
0813無銘菓さん
垢版 |
2020/05/13(水) 11:39:55.33ID:1bmDgeoE
セブンイレブンで期間限定復刻を買った

「辛口スパイシー」
「カウチポテトに」

11986年頃の言葉が袋に
0814無銘菓さん
垢版 |
2020/05/13(水) 11:40:13.04ID:1bmDgeoE
1986年頃の言葉が袋に
0815無銘菓さん
垢版 |
2020/05/22(金) 20:40:33.99ID:r1ydNE9t
らあめんババア終了
0816無銘菓さん
垢版 |
2020/05/22(金) 22:05:59.29ID:???
カラカリ再販してほしい…
0817無銘菓さん
垢版 |
2020/06/17(水) 23:23:30.23ID:???
ベビースターパーク、コロナ影響で10月に開業延期
https://www.nikkansports.com/general/news/202006170000884.html

スナック菓子「ベビースターラーメン」のテーマパークを運営する「おやつタウン」(津市)は17日、7月下旬に大阪・難波の
商業施設内にオープンする予定だった小型のテーマパークの開業を10月2日に延期すると発表した。

新型コロナウイルス感染拡大の影響で工事が遅れたため。感染防止策を徹底した上で開業するとしている。

新たなテーマパークの名称は「リトルおやつタウンNamba」で、商業施設「なんばパークス」内に入る。
広さは約1200平方メートルで入場料は無料。テーマパークとしては昨年7月に津市で開業した施設に続き2カ所目。

オリジナルのベビースターラーメンを作れる体験コーナーや、映像や音に合わせて遊べるゲーム機を置いたアミューズメントエリアのほか、
ベビースターを使ったユニークな料理を味わえるビュッフェ形式の店も設置する。
0819無銘菓さん
垢版 |
2020/07/26(日) 09:27:39.35ID:nu7y3SBJ
シン・ペッパーソルトおいしい
0822無銘菓さん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:43:54.19ID:???
史上最も軽い食感のベビースターラーメンサクサクチキン味
美味しい
0823無銘菓さん
垢版 |
2020/12/14(月) 08:38:36.51ID:???
■韓国人による卑劣な性犯罪

◆李東逸 →韓国人 檀国大学の教授。芝居を観覧するために来日。案内役の日本人女優を劇場で強姦。
◆金允植 →韓国人 韓国で強姦罪で指名手配されて日本に逃亡。大阪で100人以上の主婦を強姦。
◆金大根 →韓国人 韓国にある日本人学校の教師。連続児童虐待暴行殺人。6人の女児を殺害。
◆李昇一 →韓国人 東京 テレビ番組「ガキの使い」の関係者を名乗り、少女140人をレイプ。
◆沈週一 →韓国人 鳥取 和歌山 ベランダから部屋へ侵入して女性9人を強姦。創価学会員。
◆張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学4年生の女児に声をかけてレイプ。
◆宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅して下着姿で手足を縛って目隠しの上、主婦19人を強姦。
◆崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳の少女2人を車の中で強姦。
◆金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり。
◆鄭明析 →韓国人 カルト教団「摂理」の教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦。
◆千大福 →在日韓国人 岐阜市で19歳の女性に対し、暴力団の組長を装って脅迫。自宅に連れ込んで強姦。
◆金保 →在日韓国人 通名は永田保。「聖神中央教会」代表。12歳少女に暴行容疑で逮捕。被害者の数は30人。
◆金平和 →在日韓国人 女性をバッグに押し込んで拉致、自宅に監禁して暴行。他にも強盗や強姦など21件。
◆李正遠 →韓国人 浜松市の連続女性暴行魔。15歳〜33歳の女性8人を暴行。窃盗も。懲役18年の実刑判決。
◆文相勲 →韓国人 愛媛の独立リーグ所属の野球選手。女性宅に忍び込み強姦。球団を解雇されて起訴される。
◆朴慶培 →在日韓国人 通名は新井浩文。派遣型エステ店の女性を暴行した罪に問われ、懲役4年の実刑判決。
0824無銘菓さん
垢版 |
2021/03/15(月) 06:50:44.48ID:9lsrJgb7
桃屋のドデカイラーメン丸美屋の味がしてうまい
0826無銘菓さん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:10:36.23ID:???
(´・ω・`)エースコックのベビースターカップ麺 昔食べたマツダ食品のとは全然違ったがっかり
0827無銘菓さん
垢版 |
2021/08/09(月) 11:37:35.89ID:???
ベビスターラーメンアイス食べたけど全然美味しくなかった
別々に食べることを推奨します🍜
0828無銘菓さん
垢版 |
2021/08/09(月) 13:56:42.31ID:???
塩味要らんよな
食感からナッツ系を期待するのに想定外の味がして調和していない
0829無銘菓さん
垢版 |
2021/08/17(火) 22:06:00.68ID:gpxQRdxI
わさび味とかもそうだけど粉で味付けるのやめてくれないか
チキンラーメンも麺に味が染みてるのがうまいんだろ
粉で味付けると粉の味がどぎつくなって麺との一体感が生まれないんだよ
0830無銘菓さん
垢版 |
2021/10/18(月) 02:02:47.96ID:???
スパゲッティをバター、醤油、味の素で炒めるとベビースターラーメンっぽい味になったぞ
0831無銘菓さん
垢版 |
2021/10/23(土) 10:53:31.26ID:???
食べてるとTシャツの首から胸に入る
0832無銘菓さん
垢版 |
2021/10/28(木) 22:49:39.94ID:???
行きつけのスーパーにベビースター有るけど、メンが3列か4列か五列ぐらいに固まってるタイプの奴なんだけど
通常の昔ながらの一麺ずつバラバラの奴と味が違うね?
通常の方がおいしい
20%増量中みたいだけど通常のタイプでやってほしい
税抜き75円って安いのかな
0833無銘菓さん
垢版 |
2021/10/31(日) 23:53:44.84ID:???
味は同じなんだけど、くっついてる部分に味が付いてないから違う味に感じるよね
0834無銘菓さん
垢版 |
2021/11/05(金) 23:58:45.32ID:lmE0LIuh
ベビースター話じゃなくてスマンが…
この場を借りて、おやつカンパニーさんに礼を言いたい。

カールが大好きだったのに生産中止になっちまって
寂しかったが
つナックなつかしカレー味っての見つけて買ったら
パクリで訴えられないか?ってレベルでカールの
カレー味だった。
おやつカンパニーさん、ありがとう。末永く愛する。
0835無銘菓さん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:21:15.67ID:Nhw3DvJ4
普通のベビースターのチキン以外って全然店で見なくなったけどもう存在もしてないのかい
0836無銘菓さん
垢版 |
2021/11/06(土) 19:47:42.13ID:???
>>834
うわ、気になる。ネットで買ったん?
できれば実店舗がいいんだけど。ヨーカドーとかで売ってるかしらん
0837無銘菓さん
垢版 |
2021/11/06(土) 22:05:14.16ID:???
>>835
しおとかソースのこと?
スーパーとコンビニはチキンのみが多いかも
4連も4種よりもチキンのみの店のほうが多いかなぁ
ダイソーは4連もバラ4つで100円でも売ってるしコンポタとサラミなんてのもあるよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況