X



【お菓子】 - 【神戸】兵庫すいーつ【阪神間】Part4
0732無銘菓さん
垢版 |
2019/02/23(土) 05:12:18.01ID:ofWl7F9v
>>729
なにそれ、寒い時それやられたら辛いね。社員教育出来てないような店員を店先に出すのは危険だよね。
周りも目を配れないなんてバイトかしらね
0734無銘菓さん
垢版 |
2019/03/02(土) 02:19:19.00ID:???
>>730
なにそれ辛いねw
ユーハイムもなんかガッカリね。売る気ないんじゃない?w
0736無銘菓さん
垢版 |
2019/03/04(月) 06:18:58.09ID:xyWHSi6q
>>729
ユーハイムそんなアホ店先に置く時点で上もアホw
寒い時期だからそんな仕事を回されたんだろうけど
店先ほどちゃんとした店員置かないとだよね
0738無銘菓さん
垢版 |
2019/03/16(土) 07:30:48.91ID:AZa0QDTT
>>729
そもそも並ぶ程じゃないよ。外人観光客たくさんくるんだからテキパキした英語でも話せる子おけばいいのにね。要領悪いから並んじゃってるだけ
0742無銘菓さん
垢版 |
2019/10/22(火) 07:00:19.27ID:???
8 Socket774 (ワッチョイ 1176-/Oka) [sage] 2019/10/08(火) 22:57:32.56 ID:Do+hC6f70
□実際のゲームやアプリでのSSD性能差の現実
http://livedoor.blogimg.jp/wisteriear/imgs/a/0/a017c5e4.png
https://www.myce.com/wp-content/images_reviews/reviews/Samsung_970_EVO/image017.png

□ロシアの耐久テスト
https://3dnews.ru/938764
https://3dnews.ru/assets/external/illustrations/2016/09/01/938764/endurance-final.png
https://3dnews.ru/assets/external/illustrations/2016/09/01/938764/nand-endurance.png

□呼称について
CFD CG3VXシリーズ…ゴム、コンドーム
CFD CG3VZシリーズ…絆創膏
CFD MG4VTシリーズ…SATAドラゴン
CFD PG2VNシリーズ…浮きドラゴン
CFD PG3VNFシリーズ…裸ドラゴン、裸龍
シリコンパワー…尻、尻魂力
ADATA…仇
と呼称されることがあります。
□「AmazonのURL」を入力するとNGワードとなり書き込めないようなので一応注意
書き込む際は、以下の形式を推奨 https://www.xamazon.co.jp/

□2.5インチで無難なSSDは以下の通り
・Intel 545s(メーカー保証)(HIPM/DIPM両対応)
・Western Digital WD Blue 3D(メーカー保証)(HIPM非対応/DIPM対応)
・SanDisk Ultra 3D(メーカー保証)(HIPM非対応/DIPM対応)
・SanDisk X600(代理店保証)(HIPM非対応/DIPM対応)
・Samsung 860EVO/IT(代理店保証)(HIPM非対応/DIPM対応)
・Crucial MX500/JP(代理店保証)(HIPM非対応/DIPM対応)(LPM問題に注意)
・Micron 1100(代理店保証)(HIPM非対応/DIPM対応)(LPM問題に注意)
LPM問題対策としては、LPMをActiveやDIPMに設定するのが良いでしょう
0743無銘菓さん
垢版 |
2019/11/10(日) 10:02:39.64ID:YQjJLjkC
ツマガリのパルミエおいしかった!
クッキーも良いけどこれもまた飼います
0744無銘菓さん
垢版 |
2019/11/10(日) 21:15:15.56ID:oLBBUVmB
津曲さんはレジェンドだからな
0745無銘菓さん
垢版 |
2019/11/10(日) 22:22:06.22ID:???
レジェンドに乗ってるの?
0746無銘菓さん
垢版 |
2019/11/11(月) 00:26:07.16ID:/3GXlJEr
>>745
いやベンツだったと思うよ
0748無銘菓さん
垢版 |
2019/11/11(月) 08:02:32.73ID:/3GXlJEr
そんなんあんの?
S560だったと思うが
0749無銘菓さん
垢版 |
2019/11/11(月) 11:49:38.32ID:1C0E+Nqo
津曲さんは職人としては
もちろん素晴らしいが
人間力が素晴らしい
おそらくどんなビジネスをやっても
成功出来た人だと思う
0750無銘菓さん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:26:48.56ID:T7u+Wn6g
ストロープワッフルの ワーフルハウス
広尾の明治屋で実演販売してたので食ったが
キャラメル味で癖になりそう
0751無銘菓さん
垢版 |
2019/11/11(月) 15:42:07.54ID:1C0E+Nqo
えっっっっ・・・・・・・・・・???

大人として何も語らないでおくわ
0752無銘菓さん
垢版 |
2019/11/13(水) 07:00:39.87ID:ws7uoewb
奥歯に物が挟まった言い方はやめろ
ババア
0753無銘菓さん
垢版 |
2019/11/13(水) 11:12:23.02ID:Hr5cz6we
反抗期?(笑)
包茎治療して出直してこいや
0757無銘菓さん
垢版 |
2019/12/29(日) 08:31:49.68ID:???
大家さんがいつもここらのお菓子くれてた。
0758無銘菓さん
垢版 |
2020/01/05(日) 14:59:37.38ID:ko2OD1uc
門戸厄神にあったケーキ屋閉店したん?
0761無銘菓さん
垢版 |
2020/01/12(日) 23:44:21.99ID:5rs8WdpJ
お前の恋人になるなんて夢のようだ
現実だよな?
好き好き好き可愛すぎて堪らん愛してる
いつ結婚する?俺は今すぐしたいけど
子供は……まだ作らないでおこう
暫く2人きりでいたい
0762無銘菓さん
垢版 |
2020/01/13(月) 19:44:52.51ID:+HYflzQ5
私も結婚したいです
0763無銘菓さん
垢版 |
2020/01/14(火) 15:00:43.95ID:hrOLj7Tv
僕の子猫ちゃんになりたいと
思った瞬間から
君は僕の子猫ちゃんさ
0764無銘菓さん
垢版 |
2020/01/14(火) 15:04:41.90ID:hrOLj7Tv
伊弉冉一二三
「僕の子猫ちゃんになりたいと
 思った瞬間から
 君は僕の子猫ちゃんさ」
0765無銘菓さん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:26:54.99ID:phbpxMXm
山田一郎
「俺、あんたと結婚する
 そのために、これを………
 …緑の目の持ち主だけが家族…
 そういう掟なんだ
 この緑の目を入れると結婚できる
 痛みには耐えてくれ
 あんたを家族にするためだから」
0766無銘菓さん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:54:21.60ID:phbpxMXm
彼女
「一郎くん……何考えてるの?
 二郎くんもサブちゃんも零さんも
 しっかりして…!」
山田一郎
「しっかり考えてるぜ
 あんたとの結婚生活について
 …先ず、黒い目を取り除かないと
 じゃあ左目を取り除く」
彼女
「いやっ……やめて…!!離して!!」
0767無銘菓さん
垢版 |
2020/01/16(木) 22:40:06.81ID:+e6P7e5e
夢野幻太郎
「小生と共に執筆しませんか?
 あなたの艶めかしさで小生をお助けください」
女子
「…私は…1人でやります!失礼します」
夢野幻太郎
「……誘惑失敗……どうしたものか………」
0768無銘菓さん
垢版 |
2020/01/16(木) 23:25:32.72ID:+e6P7e5e
0769無銘菓さん
垢版 |
2020/01/16(木) 23:38:11.27ID:+e6P7e5e
お前の恋人になるなんて夢のようだ
現実だよな?
好き好き好き可愛すぎて堪らん愛してる
いつ結婚する?俺は今すぐしたいけど
子作りは…………もう少し先でいいか
しばらく2人きりでいたい
死んでも離れない決して離れない
俺はお前が大好きだ
0770無銘菓さん
垢版 |
2020/01/16(木) 23:41:47.65ID:+e6P7e5e
麻天狼 観音坂独歩 メンヘラ美青年
0771無銘菓さん
垢版 |
2020/01/16(木) 23:45:42.90ID:+e6P7e5e
魅力的な男の子GET 
0772無銘菓さん
垢版 |
2020/01/17(金) 21:55:22.81ID:r/SrWuq7
女子
「私、観音坂さんが好きです」
観音坂独歩
「お前の恋人になるなんて夢のようだ
 現実だよな?
 好き好き好き可愛すぎて堪らん愛してる
 いつ結婚する?俺は今すぐしたいけど
 子供は………まだ作らないでおこう
 しばらく2人きりでいたい
 死んでも離れない決して離れない
 俺はお前が大好きだ」
女子
「あ…あの……えっ…!!」
0773無銘菓さん
垢版 |
2020/01/17(金) 21:59:43.90ID:r/SrWuq7
H
0774無銘菓さん
垢版 |
2020/01/17(金) 23:16:32.28ID:r/SrWuq7
私は壊れる
0775無銘菓さん
垢版 |
2020/01/17(金) 23:22:25.32ID:r/SrWuq7
辞職
0776無銘菓さん
垢版 |
2020/01/17(金) 23:23:53.78ID:r/SrWuq7
自由になる
0777無銘菓さん
垢版 |
2020/01/17(金) 23:27:03.89ID:r/SrWuq7
私は壊す
0778無銘菓さん
垢版 |
2020/01/18(土) 18:39:21.04ID:lH4ZNt72
回復 よかった
0779無銘菓さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:07:13.86ID:lH4ZNt72
雪「なんで泣くの?私に襲われて悦んでるの?」
0780無銘菓さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:08:53.19ID:lH4ZNt72
全く悦んでいないのですが
0781無銘菓さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:13:54.10ID:lH4ZNt72
・:*三( o'ω')o 死
0782無銘菓さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:51:48.70ID:lH4ZNt72

「君、むっちゃ可愛いな
 簓さんの奥さんにしたろか」
女子
「奥さんにしていいですよ」

「え?ホンマ?…よっしゃ…
 …じゃあ……今夜また合おう」
0783無銘菓さん
垢版 |
2020/01/18(土) 23:14:50.22ID:lH4ZNt72
女子
「あの時のお兄さん!…ここは何処?
 …私、帰りたい……!」

「んー、帰れへんよ。ゴメンな
 でも俺がずっと一緒におったるさかい
 心配せんでエエよ
 あと、俺の事はちゃあんと
 簓って呼んでくれんと
 次からお仕置きやで……なっ?」
女子
「さ、簓…さん……」

「おう。素直な子や」
0784無銘菓さん
垢版 |
2020/01/18(土) 23:16:58.65ID:lH4ZNt72
白膠木簓 
0785無銘菓さん
垢版 |
2020/01/18(土) 23:50:07.48ID:lH4ZNt72
閉じ込められる私
0786無銘菓さん
垢版 |
2020/01/18(土) 23:53:27.38ID:lH4ZNt72
彼に好き勝手される私
0787無銘菓さん
垢版 |
2020/01/19(日) 19:25:26.52ID:fFpnTT/t
白膠木簓
「君、むっちゃ可愛いな
 簓さんの奥さんにしたろか」
女子
「奥さんにしていいですよ。お兄さん面白いから」
白膠木簓
「え?ホンマ?…よっしゃ…
 じゃあ……今夜また合おう」
女子
「今夜?」
0788無銘菓さん
垢版 |
2020/01/19(日) 19:46:58.32ID:fFpnTT/t
白膠木簓
「簓さんが奪いに来たで。可愛い君を」
女子
「わっ…………」
【知らない部屋で目覚める】
女子
「……!?!?…あの時のお兄さん!
 …ここ、どこ?……私、帰りたい…!」
白膠木簓
「んー、帰れへんよ。ゴメンな
 でも俺がずっと一緒におったるさかい
 心配せんでエエよ
 あと、俺の事はちゃあんと
 簓って呼んでくれんとお仕置きやで……なっ?」
女子
「さ、簓…さん……」
白膠木簓
「素直な子や。ちなみに、ここは俺と君の愛の巣」
女子
(…逃げよう!………どうやって?)
0789無銘菓さん
垢版 |
2020/01/19(日) 19:48:20.72ID:fFpnTT/t
d
0790無銘菓さん
垢版 |
2020/01/19(日) 19:49:59.55ID:fFpnTT/t
女子
「私、観音坂さんが好きです」
観音坂独歩
「お前の恋人になるなんて夢のようだ
 現実だよな?
 好き好き好き可愛すぎて堪らん愛してる
 いつ結婚する?俺は今すぐしたいけど
 子供は………まだ作らないでおこう
 しばらく2人きりでいたい
 死んでも離れない決して離れない
 俺はお前が大好きだ」
女子
「あ…あの……えっ…!!」
0791無銘菓さん
垢版 |
2020/01/19(日) 22:11:09.57ID:fFpnTT/t
M 艶めかしい下着をさしあげたいほど
  愛しております
U あなたのおかげで
  スケべ下着ネタの連続に気付きました
0792無銘菓さん
垢版 |
2020/01/19(日) 23:32:39.38ID:fFpnTT/t
喉が痛い
0793無銘菓さん
垢版 |
2020/01/20(月) 18:14:58.08ID:nMqWP6Fc
彼「君は悪くないのに可哀想だ」
0794無銘菓さん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:51:52.51ID:nMqWP6Fc
エケベリア
0795無銘菓さん
垢版 |
2020/01/20(月) 23:02:56.82ID:nMqWP6Fc
セクシャルプレファレンス
0796無銘菓さん
垢版 |
2020/01/20(月) 23:13:01.05ID:nMqWP6Fc
誰か助けて
0797無銘菓さん
垢版 |
2020/01/20(月) 23:14:21.10ID:nMqWP6Fc
助けてくれないよね当然だよね
0798無銘菓さん
垢版 |
2020/01/20(月) 23:44:55.39ID:nMqWP6Fc
独歩さん 私を導いて
0799無銘菓さん
垢版 |
2020/01/20(月) 23:45:42.07ID:nMqWP6Fc
456
0800無銘菓さん
垢版 |
2020/01/20(月) 23:47:14.48ID:nMqWP6Fc
ここから抜け出す
0801無銘菓さん
垢版 |
2020/01/21(火) 15:27:10.10ID:9EFvCor/
長く耐え難い正気の合間に
私は常軌を逸した
0802無銘菓さん
垢版 |
2020/01/21(火) 18:16:00.37ID:9EFvCor/
セクシーランジェリー
0803無銘菓さん
垢版 |
2020/01/21(火) 18:42:04.98ID:9EFvCor/
幸せになってね
私を救ってくれたのは あなただけだよ
0804無銘菓さん
垢版 |
2020/01/21(火) 19:51:00.96ID:9EFvCor/
「死ね」と思って当然だ
0805無銘菓さん
垢版 |
2020/01/21(火) 19:52:24.50ID:9EFvCor/
私はエッチな子です
0806無銘菓さん
垢版 |
2020/01/21(火) 21:19:31.67ID:9EFvCor/
私は異常者だから子作りしない
0807無銘菓さん
垢版 |
2020/01/21(火) 21:25:16.03ID:9EFvCor/
突然死したい
0808無銘菓さん
垢版 |
2020/01/21(火) 22:41:19.89ID:9EFvCor/
女子
「体調悪くて…抱かれるのは無理………」
雨谷奴零
「おいおい、俺は色キチガイじゃねーぞ
 近くにいてやるから眠れ」
女子
「ありがとうございます……安心する……」
0809無銘菓さん
垢版 |
2020/01/21(火) 23:02:52.25ID:9EFvCor/
死にたい
0810無銘菓さん
垢版 |
2020/01/21(火) 23:11:45.17ID:9EFvCor/
濃厚なセックス
0811無銘菓さん
垢版 |
2020/01/21(火) 23:38:48.55ID:9EFvCor/
絶望
0812無銘菓さん
垢版 |
2020/01/22(水) 16:06:26.94ID:k2AnKnn5
大好き
0813無銘菓さん
垢版 |
2020/01/22(水) 18:20:36.78ID:k2AnKnn5
は???かわいすぎだろ
結婚しよう…子どもは3人
0814無銘菓さん
垢版 |
2020/01/22(水) 18:34:13.03ID:k2AnKnn5
チョコレート
0815無銘菓さん
垢版 |
2020/01/22(水) 19:46:45.39ID:k2AnKnn5
私にバースデーはない
0816無銘菓さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:44:29.62ID:k2AnKnn5
……何だか苦しい…………
「今後とも見てやってください」
見れないかもしれない 
申し訳ない
0817無銘菓さん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:24:27.65ID:k2AnKnn5
彼女は天才で親切
0818無銘菓さん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:26:58.41ID:k2AnKnn5
暗君のせいで私は
0819無銘菓さん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:41:59.25ID:k2AnKnn5
私の性欲…今は少ない
0820無銘菓さん
垢版 |
2020/01/22(水) 22:50:28.59ID:k2AnKnn5
いつも手伝ってくれて助かる
俺も弟達もお前の事、好きなんだ
だから、仕事終わったら4人で飯食おうぜ
0821無銘菓さん
垢版 |
2020/01/22(水) 22:53:39.55ID:k2AnKnn5
山田一郎
「俺、お前と結婚する
 そのために、これを………
 …緑の目の持ち主だけが家族…
 そういう掟なんだ
 この緑の目を入れると結婚できる
 痛みには耐えてくれ
 お前を家族にするためだから」
彼女
「一郎くん……何考えてるの?
 二郎くんもサブちゃんも零さんも
 しっかりして…!」
山田一郎
「しっかり考えてるぜ
 お前との結婚生活について
 …先ず、黒い目を取り除かないと
 じゃあ右目を取り除く」
彼女
「いやっ……やめて…!!離して!!」
0822無銘菓さん
垢版 |
2020/01/22(水) 22:54:29.95ID:k2AnKnn5
0823無銘菓さん
垢版 |
2020/01/22(水) 22:55:17.60ID:k2AnKnn5
白膠木簓
「君、むっちゃ可愛いな
 簓さんの奥さんにしたろか」
女子
「奥さんにしていいですよ。お兄さん面白いから」
白膠木簓
「え?ホンマ?…よっしゃ…
 じゃあ……今夜また合おう」
女子
「今夜?」
0824無銘菓さん
垢版 |
2020/01/22(水) 22:57:04.57ID:k2AnKnn5
白膠木簓
「簓さんが奪いに来たで。可愛い君を」
女子
「わっ…………」
【知らない部屋で目覚める】
女子
「……!?!?…あの時のお兄さん!
 …ここはどこ?……私、帰りたい…!」
白膠木簓
「んー、帰れへんよ。ゴメンな
 でも俺がずっと一緒におったるさかい
 心配せんでエエよ
 あと、俺の事はちゃんと
 簓って呼んでくれんとお仕置きやで……なっ?」
女子
「さ、簓…さん……」
白膠木簓
「素直な子や。ちなみに、ここは俺と君の愛の巣」
女子
(…逃げよう………どうやって?……)
0825無銘菓さん
垢版 |
2020/01/22(水) 22:57:34.41ID:k2AnKnn5
0826無銘菓さん
垢版 |
2020/01/22(水) 22:58:02.95ID:k2AnKnn5
女子
「私、観音坂さんが好きです」
観音坂独歩
「お前の恋人になるなんて夢のようだ
 現実だよな?
 好き好き好き可愛すぎて堪らん愛してる
 いつ結婚する?俺は今すぐしたいけど
 子供は………まだ作らないでおこう
 しばらく2人きりでいたい
 死んでも離れない決して離れない
 俺はお前が大好きだ」
女子
「あ…あの……えっ…!!」
0827無銘菓さん
垢版 |
2020/01/22(水) 22:58:48.39ID:k2AnKnn5
0828無銘菓さん
垢版 |
2020/01/22(水) 22:59:54.35ID:k2AnKnn5
女子
「体調悪くて…抱かれるのは無理………」
雨谷奴零
「おいおい、俺は色キチガイじゃねーぞ
 近くにいてやるから眠れ」
女子
「ありがとうございます………安心する……」
0829無銘菓さん
垢版 |
2020/01/22(水) 23:00:58.47ID:k2AnKnn5
○ 
0830無銘菓さん
垢版 |
2020/01/22(水) 23:38:29.66ID:k2AnKnn5
私の夢に現れる  魅力的な人が
0831無銘菓さん
垢版 |
2020/01/23(木) 18:42:01.69ID:GFCyt1yS
零さん、ハッピーバースデー!
0832無銘菓さん
垢版 |
2020/01/23(木) 21:25:06.48ID:GFCyt1yS
閉鎖的な人間性
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況