X



トップページお菓子・甘味
1002コメント186KB

マイクポップコーンのバターしょうゆ味うめー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101無銘菓さん
垢版 |
2007/05/06(日) 19:28:14ID:xPkdzcTF
久々に食べました。美味しいです。チーズ美味しいですか?
0102無銘菓さん
垢版 |
2007/05/06(日) 22:27:47ID:Wv29QZSu
黒胡椒もうまい。
0103無銘菓さん
垢版 |
2007/05/08(火) 01:38:18ID:OIfkhNb8
私も久々に食べました。酒のつまみにうまー
0105無銘菓さん
垢版 |
2007/05/09(水) 00:55:48ID:K8QSUVkA
今食べてます^^
ヤオコーで買ったら82円でした。どんだけ安いんだ…(;´д`)

まいうーなので良しとします(・∀・)
0107無銘菓さん
垢版 |
2007/05/17(木) 22:14:04ID:KQnXUm2d
スカパーでB級映画を見る時の必須アイテムだよコレ
やっぱりうまいポップコーンは確実に映画を面白くするね
0108無銘菓さん
垢版 |
2007/05/18(金) 15:53:51ID:6s9t8Ee5
ほんと美味いよね。いま一番好きなお菓子だよw
一週間3袋は買って食べてるw
0109無銘菓さん
垢版 |
2007/05/20(日) 23:57:02ID:ZVyoZc/B
喰いだしたらやめられない止まらない
0110無銘菓さん
垢版 |
2007/05/22(火) 18:50:56ID:???
さっき買ってきたw
150g入りで135円wwでけええw
0111無銘菓さん
垢版 |
2007/05/23(水) 20:55:24ID:o49oQBkM
バターしょうゆ以外もKUITAI
0112無銘菓さん
垢版 |
2007/05/23(水) 21:47:24ID:84NdGdci
黒胡椒かチーズか桜塩見かけるね。抹茶塩?は見なくなった
0114無銘菓さん
垢版 |
2007/05/26(土) 21:39:23ID:???
ついに近所のコンビニから20%増量のが消えてしまった・・・
俺が買いすぎたんだろうかww
0115無銘菓さん
垢版 |
2007/05/29(火) 17:14:49ID:hI1mJyrF
20%増量の最後の1つGet!
0116無銘菓さん
垢版 |
2007/05/31(木) 21:05:30ID:a/mRs4KU
ブラックペッパー味どうよ?
0118無銘菓さん
垢版 |
2007/06/01(金) 16:07:52ID:???
バター醤油しか食べたことないけどネ申の味だと思う

ホラー映画を見ながらチビチビ食べるのがお気に入り
0119無銘菓さん
垢版 |
2007/06/05(火) 20:24:47ID:88xhY6nD
>>118
ポップコーンといえばやっぱ映画だよね
20%増量がスーパーから消えちゃった/(^o^)\
0122無銘菓さん
垢版 |
2007/06/06(水) 18:42:21ID:QuUOgjY2
うちのちかくに20%増量あったーw嬉しすぎたw
0123無銘菓さん
垢版 |
2007/06/06(水) 22:47:51ID:???
レモン味うまあああああああああああああああああああああああ!!!!!!!
箱買いしてくる(`・ω・´)ノシ
0124無銘菓さん
垢版 |
2007/06/07(木) 00:11:06ID:???
スーパーで、キャラメル味2袋・バター醤油3袋・塩味3袋が入った大袋買ってきて1週間で食べきったんだけど、どれも美味かった!
キャラメルはちょっと味濃いかったな。
0125無銘菓さん
垢版 |
2007/06/09(土) 20:38:17ID:Y/F3CJ39
レモンとかキャラメルとか塩とかあるんだ!
0126無銘菓さん
垢版 |
2007/06/10(日) 01:31:55ID:XG1tX36a
チーズもうまかったよ
0127無銘菓さん
垢版 |
2007/06/13(水) 01:56:38ID:???
昨日食べた
うめえええええええええええええええええ
最後に残った細かくて味が濃いのを流し込むのもたまらん
0128無銘菓さん
垢版 |
2007/06/16(土) 14:04:42ID:1i5Gz2TN
増量のは味が薄い気がする…
0129無銘菓さん
垢版 |
2007/06/16(土) 20:59:05ID:XWV9EUdM
バター醤油しか見たことない(´;ω;`)
0132無銘菓さん
垢版 |
2007/06/17(日) 23:22:09ID:???
京都市内に通学してるけどバター醤油しか見ないね〜・・・
この前黒胡椒味?見かけたけど
レモン味とかどんなんなんだろう
0133無銘菓さん
垢版 |
2007/06/26(火) 21:59:54ID:???
これめっちゃ美味いやん。
初めて食ってびっくりした。
0134無銘菓さん
垢版 |
2007/06/27(水) 20:18:23ID:???
初めて食った時は微妙だったんだが今では立派な中毒です
0135無銘菓さん
垢版 |
2007/06/30(土) 18:56:28ID:KgMBiiXo
今食べてる(゚д゚)ウマー

レモンとかも食べてみたいなぁ・・・orz
0136無銘菓さん
垢版 |
2007/06/30(土) 18:59:47ID:21i6jTte
チーズはま○こ臭いけどクセになるー

レモン食いたいなー
0137無銘菓さん
垢版 |
2007/06/30(土) 19:43:25ID:EwxDuwxL
ブラックペッパーは普通だった。
バターしょうゆ味はGod 33歳童貞
0138無銘菓さん
垢版 |
2007/07/08(日) 15:52:40ID:???
昔入ってためんこみたいなの集めてたやついる?
0139無銘菓さん
垢版 |
2007/07/10(火) 18:49:15ID:???
近所のスーパーだと58円で売ってまつ
0140無銘菓さん
垢版 |
2007/07/14(土) 19:21:03ID:???
おおっこんなスレあったのか!最近ハマってて毎日食べてるw
食べだすと美味しすぎてやめられないとまらないwww
一生飽きなさそうだ
0141無銘菓さん
垢版 |
2007/07/16(月) 15:43:59ID:???
>>140
ぜんぜん飽きないよなw
20%増量が無くなって寂しい
0142無銘菓さん
垢版 |
2007/07/27(金) 11:30:46ID:???
ポップコーンの塩味って味が無さ過ぎて食えね
0143無銘菓さん
垢版 |
2007/08/02(木) 17:51:00ID:???
>>142
これに慣れたら普通の塩味は物足りないよな
0144無銘菓さん
垢版 |
2007/08/09(木) 02:02:46ID:CrKA6n1L
今150gを無心にむしゃむしゃ食べて
空の袋のカロリー表示見て固まったお…
右側の歯ばっかりで噛んでたらほっぺたすごい腫れたし
0145無銘菓さん
垢版 |
2007/08/09(木) 07:32:22ID:???
どこにもないよーしょうゆバターしかないよー
0146無銘菓さん
垢版 |
2007/08/17(金) 16:43:19ID:NxRfsgjW
歯の間に殻みたいなのがはさまると痛い
0147無銘菓さん
垢版 |
2007/08/20(月) 22:28:16ID:yDqGFHvH
やっぱ上の方の味が濃いやつが美味い
0148パックン
垢版 |
2007/08/22(水) 16:29:40ID:+7HLSWBd
>>146
確かに、言えてる。 しかも、とれにくい。
0149無銘菓さん
垢版 |
2007/08/22(水) 23:34:35ID:QNgoheIc
うめえ
ポテトチップスより1袋のカロリーも少ないし、ボリュームもあるので気に入ってる
何故かバターしょうゆ味だけがコンビニにいつもある
0150無銘菓さん
垢版 |
2007/08/23(木) 00:35:01ID:???
これかなりうまい
一時期ハマりすぎてコンビニ行くたび買ってたわw
0152無銘菓さん
垢版 |
2007/08/28(火) 00:50:30ID:1i0k6ppS
一年ぶりにくったけどうめえええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!

中毒おこしそう(;´Д`)ハァハァ
0153無銘菓さん
垢版 |
2007/09/06(木) 15:47:52ID:BxTp2aaz
近場で唯一バターしょうゆ味を置いていたスーパーで販売中止が決定。。
在庫処分の為か75円で売られてたから、残ってた8袋全部買ってきたぜ
でも、これを食べ終えたらしばらくは食えないんだな・・・
0154無銘菓さん
垢版 |
2007/09/09(日) 15:28:38ID:???
コンビニ行けばいいじゃん?
0155無銘菓さん
垢版 |
2007/09/25(火) 02:41:46ID:???
薬局で\69で売ってる。
20%増量の再販希望
0156無銘菓さん
垢版 |
2007/10/03(水) 18:40:21ID:RQanVUL3
香ばしーい
んまーい
0157無銘菓さん
垢版 |
2007/10/09(火) 02:24:25ID:xR2/LT3y
こんな時間にたべちゃった
0158無銘菓さん
垢版 |
2007/10/20(土) 00:18:20ID:NdL1N3sQ
あ〜めっちゃ食べたくなってきた〜!!
明日コンビニでかってこよう
0159無銘菓さん
垢版 |
2007/10/20(土) 04:28:32ID:???
おまいら最高。
マイクのよさをもっとみんなに伝えようぜ!!
よってあげ。
0161無銘菓さん
垢版 |
2007/10/20(土) 14:38:31ID:???
昔から大好きだ〜
美味いよねコレ
0162無銘菓さん
垢版 |
2007/10/21(日) 15:08:50ID:+raJBH8Y
3袋買ってきた。やっぱりうまい!
ポテトチップみたいに、味が濃いバージョンが発売したらさらに嬉しいんだが
0163無銘菓さん
垢版 |
2007/10/21(日) 16:53:22ID:???
普通でも濃いめだぞ。味覚障害か?
0164無銘菓さん
垢版 |
2007/10/21(日) 23:44:18ID:???
やめられない止まらない〜
マイク〜のポップコ〜ン〜♪
0165無銘菓さん
垢版 |
2007/10/27(土) 13:02:24ID:QQjH0Dh2
20gの小さい袋の、味が濃い気がする。
0166無銘菓さん
垢版 |
2007/11/14(水) 16:22:42ID:w+TyovtP
53g少ない
0167無銘菓さん
垢版 |
2007/11/14(水) 18:26:33ID:N9Bh8JKz
少ないよねヾ(`Д´)ノ
0168無銘菓さん
垢版 |
2007/11/14(水) 22:46:11ID:w7HmfD8Q
今にまいくにも油の皺寄せが
0169無銘菓さん
垢版 |
2007/11/16(金) 11:23:18ID:???
10%増量キター。@千葉のスーパー
0170無銘菓さん
垢版 |
2007/11/17(土) 15:05:06ID:jK7Z8mEG
【マイクポップコーン】最高〜♪大大大すきーーーーい!
味が濃いのがいいね!食べだすととまらなくなる美味しさ。
0171無銘菓さん
垢版 |
2007/11/19(月) 09:27:38ID:+n+gTngs
のり塩ウマい?
0172無銘菓さん
垢版 |
2007/11/22(木) 09:51:18ID:???
シルクで2個百円。
昨日12袋買ったのにもう3袋しかない。
メタボ
0173無銘菓さん
垢版 |
2007/11/27(火) 15:28:06ID:pj05qOmz
これ食いながら映画見たいなぁ。
0174無銘菓さん
垢版 |
2007/11/27(火) 16:11:10ID:???
のりしおは想像した味で普通
まずくはないがバターしょうゆの方が好き
0175無銘菓さん
垢版 |
2007/11/28(水) 18:42:14ID:???
たくさん買いたいけど、かさばる
0176無銘菓さん
垢版 |
2007/12/13(木) 22:48:10ID:???
桜塩味(゚Д゚)ウマー
あんま桜っぽくないけど(´'ω'`)
0177無銘菓さん
垢版 |
2007/12/19(水) 18:08:05ID:mAWBNcAP
やっば食べたくなってきた。今度買ってこよう
0179無銘菓さん
垢版 |
2007/12/21(金) 17:02:14ID:rk/HCAL8
近所のドラッグストアでこれの大袋(150g)が138円だからめちゃ助かる この安さに勝てる値段で買ってるヤシいる?
0181無銘菓さん
垢版 |
2007/12/22(土) 00:31:00ID:???
>>179
前100円ショップで100円で買ってたんだけど、今ほ俺も138円で買ってる
0182無銘菓さん
垢版 |
2007/12/22(土) 19:11:49ID:mZVUZoCA
いろんな味あるんだ…バターしょうゆしか見たことないお´`
0183無銘菓さん
垢版 |
2007/12/25(火) 15:54:37ID:m0WIEmu8
私的にチーズはバターしょうゆと良い勝負だと思う
かなり美味しい
のりしおは絶対まずそうだしポテチののりしおの方が絶対美味しいだろうから食べてない
0184無銘菓さん
垢版 |
2007/12/27(木) 04:01:34ID:2NoErfTk
”バターしょうゆ味”の
 ポップコーンを
日本で始めて紹介したのは、
マイクポップコーンです。

誇れ誇れw
0185無銘菓さん
垢版 |
2007/12/27(木) 06:58:27ID:0DwiIx4r
電子レンジで少し温めると風味増してウマー
0186無銘菓さん
垢版 |
2007/12/27(木) 17:32:57ID:v+fK3lJD
今食べてます うっまー てかこれ食い過ぎると太る?
0187無銘菓さん
垢版 |
2007/12/27(木) 23:11:17ID:???
食い過ぎて太らないスナック菓子なんてないだろ
0188無銘菓さん
垢版 |
2008/01/02(水) 15:28:20ID:NuEGQ99v
バターしょうゆってカロリーいくつ?
ご飯一杯カロリーいくつ?
0189無銘菓さん
垢版 |
2008/01/02(水) 16:48:36ID:A9/ag72t
ご飯は一杯200キロカロリー強。
スナック菓子一袋でだいたい500キロカロリー位あります。
月に数回なら太らないですよ。
0190無銘菓さん
垢版 |
2008/01/02(水) 18:29:05ID:V4mCgd1N
一袋食べるごとに1時間ジョギングすれば大丈夫

あとマイクポップコーンは350キロカロリーぐらいのはずだから
他のスナック菓子よりはマシ。
0191無銘菓さん
垢版 |
2008/01/02(水) 21:20:49ID:???
うまいよね!味が濃いやつ見つけると幸せ
0192無銘菓さん
垢版 |
2008/01/03(木) 16:37:17ID:ar5aO2Fq
一袋53グラム258キロカロリーだとさ。
意外に膨れて嵩があるから完食してもこんなもんなのな。
ポテチは大体一袋500キロカロリー前後だし。
そう考えるとまだヘルシーな気はする。
0193無銘菓さん
垢版 |
2008/01/04(金) 19:46:38ID:???
150g袋のでかいの食えね〜と思ったらあっさり完食。
733`カロリーですた。
でも飽きない、うめぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
0194無銘菓さん
垢版 |
2008/01/18(金) 08:37:19ID:aP0uxiRT
みんなにためしてもらいたい。
名前は昆布茶ポップコーン
塩味又はなにも味が付いてないポップコーンに昆布茶の粉末を振り掛けるだけ。
昆布茶の風味とダシの味が俺的には最高。
※昆布茶の粉末のかけすぎには注意。少量で充分
0195無銘菓さん
垢版 |
2008/01/29(火) 16:52:52ID:aYBn/qUV
↑どこにでも売ってる?試したいなぁ。マイクの美味さに倒れそうな今日このごろ
0196無銘菓さん
垢版 |
2008/01/30(水) 19:49:25ID:ej3Jj9Xu
↑よく嫁w
自分で作る書いてあるだろw
0197無銘菓さん
垢版 |
2008/02/16(土) 23:29:15ID:juHv8Po1
>>191
禿同wあれはたまらない!
0198無銘菓さん
垢版 |
2008/02/17(日) 00:12:26ID:vi6NWnoV
皆と同じく私もマイクポップコーンはまってますw カロリー、他のポテチと比べると少し低いんだよね
いつも近くのスーパーで安売りしてるから嬉しい!
0199無銘菓さん
垢版 |
2008/02/17(日) 21:20:48ID:???
ここ読んでたら食いたくなってきたーー!!!!!!
0200無銘菓さん
垢版 |
2008/02/18(月) 17:31:18ID:W9s3TpW2
梅しお味おいしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況