X



チェルシー・ヨーグルトスカッチ舐めまくりスレ
0001無銘菓さん
垢版 |
05/02/18 21:02:17ID:EuyG2UaK
チェルシーヨーグルトスカッチ専用スレです。
他の味の事は書いちゃダメ。
他の飴の事など今後登壇

初級 1週間で1箱(12粒)
中級 3日で1箱
上級 1日1箱
??? ???
0258無銘菓さん
垢版 |
2009/03/03(火) 22:57:38ID:???
買うとその日のうちに全部食べちゃうからな。
やばい。
0259無銘菓さん
垢版 |
2009/03/20(金) 12:22:32ID:qMo20QMX
フルーツヨーグルトミックスうまいけど量少なすぎ
0260無銘菓さん
垢版 |
2009/04/21(火) 13:47:20ID:???
お花いっぱいて…
明治が何をしたいのかが分からない
0261無銘菓さん
垢版 |
2009/05/07(木) 05:09:33ID:???
7-11限定のチェルシーの母の日セット
お菓子が4種入っていて
エコバッグがチェルシ−でかわいいよ。
0262無銘菓さん
垢版 |
2009/05/07(木) 13:57:08ID:???
>261
それってヨグスカ色なのかい?
近所のセブンはキティのエコバッグしかねーや
0263262
垢版 |
2009/05/07(木) 14:32:02ID:???
うむ、自己解決
ヨグスカ色では無いのでスルーする
0264無銘菓さん
垢版 |
2009/05/08(金) 05:19:41ID:???
チェルシー総合スレがなかったので書いたすまん
0265無銘菓さん
垢版 |
2009/05/13(水) 01:59:19ID:???
何事も無かったかのように公式からお花いっぱいが消えている…
これは母の日のキャンペーンだったのかな
0266無銘菓さん
垢版 |
2009/05/17(日) 20:36:36ID:SqAiFGmv
みちのく限定のりんご味をお土産に買ったので、1箱食べてみた…
やっぱヨーグルトが良いやw
0267無銘菓さん
垢版 |
2009/05/18(月) 11:45:55ID:???
>266
どこにでもあるりんご味の飴だよね
沖縄限定のパイナップル味もそんな感じだ
0268無銘菓さん
垢版 |
2009/06/24(水) 09:20:34ID:wIoYBMdZ
他の味ってぶっちゃけハズレだよね
0269無銘菓さん
垢版 |
2009/07/23(木) 21:11:53ID:3PzgU58u
そうそう、ヨーグルトだけ舐めていたら
チェルシーのすべてが分かるよね
0270無銘菓さん
垢版 |
2009/09/03(木) 13:00:01ID:dpWjUeuF
袋はバターとヨーグルトだけでいいのに
紅茶は好きだがミルクティいらない
0271無銘菓さん
垢版 |
2009/10/07(水) 04:25:49ID:???
今日のシルシルミシルで明治製菓特集だね
チェルシーがチラッとでも映ればラッキーなんだが
0272無銘菓さん
垢版 |
2009/10/08(木) 11:21:02ID:???
ヨグスカは三回映ったようだ
その内一回は明治の歴代の商品を振り返る場面で、初代様が映った
0274無銘菓さん
垢版 |
2009/10/16(金) 13:38:34ID:NzMFGoqS
チョコはうまいな
ミルクティーじゃなくてこれを三種に加えてほしい
0276無銘菓さん
垢版 |
2009/12/14(月) 05:58:29ID:???
なめらかに濃くなったらしいけど違いがよくわからんわ
0277無銘菓さん
垢版 |
2010/01/07(木) 15:41:40ID:???
コーヒー味無くなっちゃったの?
あれが一番すきだったのに残念
0278無銘菓さん
垢版 |
2010/02/04(木) 15:25:42ID:???
大袋の3種類入っているヤツって,味が落ちた?
0279無銘菓さん
垢版 |
2010/02/10(水) 05:15:34ID:???
森永マミー飲みながらべろんべろん舐めまくってる。
たぶん俺の血は白い
0280無銘菓さん
垢版 |
2010/03/14(日) 03:05:02ID:???
こんなスレあるんだwwwwww
クソワロタwwwwwwwww
私だけじゃなかったのね
0281無銘菓さん
垢版 |
2010/03/15(月) 00:52:29ID:???
孫にあげるのはもちろんチェルシーヨーグルト。
なぜなら彼もまた、特別な素質があるからです。
0282無銘菓さん
垢版 |
2010/03/15(月) 16:56:37ID:???
壁紙はもちろんチェルシーヨーグルト
0284無銘菓さん
垢版 |
2010/04/20(火) 00:18:46ID:???
なんてことだ…
チェルシーよりおいしいヨーグルト飴見つけてしまった…ありえん…
さよなら…
0285無銘菓さん
垢版 |
2010/04/21(水) 13:57:18ID:???
公式HPがリニューアルしている
あとなんか厚紙当たる
0286無銘菓さん
垢版 |
2010/05/07(金) 13:28:00ID:???
ヨーグルトが1番>< うますぎ><
0288無銘菓さん
垢版 |
2010/08/10(火) 02:30:05ID:???
サイケ調の箱絵が今でも好き
0289無銘菓さん
垢版 |
2010/08/31(火) 01:01:30ID:???
サークルKサンクスのHPの明治フェアのページの画像にチェルシーの飲み物がちょろっと写ってる
なんだこれ
0291無銘菓さん
垢版 |
2010/09/13(月) 13:23:29ID:???
昨日のシルシルミシル
ザキヤマがバタースカッチを手にして、あげたい云々たわごとを言う
上田さんはヨーグルト派有田はバター派
チェルシーの説明。っていうかバターの説明。ヨーグルトはスルー
唄がアグネスのときのCMを流す。ここで映ったのでヨーグルトの出番は終了
バターの製造工程を紹介
裏のぽっちりの名前は「ボーナスエリア」
ボーナスエリアは製造過程で、型で固めたチェルシーを型から取り外しやすくするためにある
出来上がったチェルシーを紙で包む機械は、なんか速くてよく分からんけどスゴイ
0292無銘菓さん
垢版 |
2010/10/07(木) 09:26:32ID:???
チェルシーのヨーグルトスカッチって
むかしは不味かった。幼いころ小児科で出された
シッロプの薬の味に似ていた。
いつのころからか、改良されて美味しくなったね。

このまえ、北海道ミルクスカッチ味を買って騙された気分。
あれは単なるキャラメル風味のキャンディー。
メープルみたいな風味が邪魔で、甘ったるくてボケた味。

0294無銘菓さん
垢版 |
2010/12/08(水) 03:41:02ID:shqKdaEg
>>269
わからんわwww
0295名無しさん
垢版 |
2010/12/08(水) 14:34:32ID:cyS7x7HF
飲むやつのほうはそんなにまずいのかな。
漏れにはおいしいと、思うのだが。
0296無銘菓さん
垢版 |
2011/01/18(火) 18:17:17ID:0bQNMTsD
こんなスレあるんだw
ヨーグルト一番いらないだろw
バタースカッチだけのって売ってる?
0297無銘菓さん
垢版 |
2011/01/18(火) 18:48:31ID:???
チェルシー総合スレでいいんだな
バタースカッチ(゚д゚)ウマー
0298無銘菓さん
垢版 |
2011/01/19(水) 12:26:27ID:???
袋がお得そうなので買ってみたけど、
紅茶はいらねぇ・・・
あんま美味しくなかった
0299無銘菓さん
垢版 |
2011/02/01(火) 04:19:33ID:???
チェルシー久々に食べたらうますぎて感動した
ヨーグルトもいいけどミルクティうまし!!
0300無銘菓さん
垢版 |
2011/03/20(日) 15:47:29.08ID:???
あなたにもチェルシーあげたい!
0301無銘菓さん
垢版 |
2011/03/26(土) 12:03:36.71ID:???
アイス版をコンビニで買った!
ちゃんとバタースカッチらしい味で美味い!
けど、中のクリームがもうちょっと入ってたらなぁ。
旨ミルクくらい盛ってくれたら最強なのに。
0302無銘菓さん
垢版 |
2011/04/03(日) 11:22:45.50ID:4arcftz9
うーーん 最高 切らせない品
0303無銘菓さん
垢版 |
2011/06/11(土) 17:27:06.81ID:???
アイスのヨーグルト版…
味はかなりオリジナルに近いけど…
どうして飴以外の形状になると不味くなるんだろう
0304無銘菓さん
垢版 |
2011/06/16(木) 12:57:26.36ID:???
チェルシーってツルツルしてるから間違って飲み込みそうになって焦る
0305無銘菓さん
垢版 |
2011/07/11(月) 15:35:37.69ID:Vk/KfCkF
バタースカッチのアイスがおいしかったからヨーグルト版も買ってみた
やっぱおいしいね 手を抜いてないように感じた どの部分もおいしかった
バタースカッチはもう売ってないのが残念 ヨーグルト版も今のうちにたくさん味わっとくかw
0306無銘菓さん
垢版 |
2011/07/28(木) 15:01:02.47ID:???
バタースカッチ普通に売っている。
超うまいね。
0308無銘菓さん
垢版 |
2011/09/01(木) 19:18:28.43ID:BazN6Zbz
何年か振りにチェルシー買った
塩スカッチうめー
0310無銘菓さん
垢版 |
2011/09/14(水) 00:17:48.58ID:???
ttp://www.meiji.co.jp/corporate/pressrelease/2011/detail/20110913_01.html
なにこの一斉掃射…
0313無銘菓さん
垢版 |
2011/09/20(火) 15:39:06.63ID:???
緑色の箱の奴が好きだったな
もう10年以上食べてないけど
0315明治 チェルシー
垢版 |
2011/09/24(土) 07:27:02.18ID:1wV+4fMK
♪ ほーら、チェルシー ♪
♪ もひとつチェルシー ♪

スコットランドの伝統のおいしさをあなたに 明治 チェルシー

アナタニモ チェルシー アゲタイ
0316無銘菓さん
垢版 |
2011/10/01(土) 23:37:55.07ID:???
ヨーグルトスカッチのプリン
マズすぎワロタwwww
やっぱキャンディ安定だな
0317無銘菓さん
垢版 |
2011/10/02(日) 18:46:37.39ID:???
「チェルシー ヨーグルトスカッチ オ・レ」飲んだけど、
よくある乳酸菌系飲料の味だったな…

>やっぱキャンディ安定だな
同意
0318無銘菓さん
垢版 |
2011/10/04(火) 13:24:59.23ID:???
ビスケットからやっぱり飴を買おうっていう流れか
うまいな
0319無銘菓さん
垢版 |
2011/10/26(水) 18:48:30.22ID:???
バタースカッチの箱アイス、いっとき消えたけど復活した!
あの濃厚な味は、冬場のあったかい部屋で食べるには最適な濃さで、これからも大活躍嬉しい〜(^∇^)
0320無銘菓さん
垢版 |
2011/10/31(月) 22:45:40.27ID:???
バタースカッチに陶器片が入ってたんだけど
明日明治に送っておくわ
0321無銘菓さん
垢版 |
2011/11/03(木) 01:04:21.58ID:1MBg3UYf
パティスリーミックスとかいう新アソート袋に
待ちに待ったチョコ味のチェルシーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
やっぱりこのチョコ味というかココア味好きだ…これだけの袋作って欲しい
チーズケーキ味も良かった。アップルはイマイチ
0322無銘菓さん
垢版 |
2011/11/05(土) 13:03:09.40ID:???
ミルクチョコレートスカッチってのあったじゃん
0323無銘菓さん
垢版 |
2011/12/17(土) 10:16:42.42ID:H18Uhb4G
明治だから昔から食べてるよ
0324無銘菓さん
垢版 |
2012/01/29(日) 12:11:45.87ID:ftrKZyBF
なめらか黒糖アソート出たね
黒糖ミルクは前に箱で出たのと同じでうんまい
ジンジャーは好き嫌いありそうな味
0325無銘菓さん
垢版 |
2012/03/02(金) 16:53:37.47ID:???
ヨーグルトスカッチのキャラメルが美味くてヤバい…
0326無銘菓さん
垢版 |
2012/03/05(月) 22:45:25.69ID:???
>>325
自分もそう思ってこのスレに来たところだw

さっと楽しむならキャラメル、長く味わうなら飴…という感じなんだろうか
0327無銘菓さん
垢版 |
2012/03/07(水) 13:46:43.98ID:3Y4vPpXq
ドリンクうまいじゃん
0328無銘菓さん
垢版 |
2012/04/05(木) 21:29:56.35ID:???
100円ショップの、袋タイプヨーグルトスカッチかわいい
0329無銘菓さん
垢版 |
2012/05/20(日) 08:50:18.64ID:eFnZxvxb
チェルシーのクッキーは紅茶にピッタリだね
0330無銘菓さん
垢版 |
2012/05/20(日) 15:07:52.20ID:m5xme2BX
チェルシーチャンピオンズリーグ優勝
0331無銘菓さん
垢版 |
2012/05/20(日) 21:24:59.69ID:+tSjNgOM
塩アソートウマー
0332無銘菓さん
垢版 |
2012/07/06(金) 22:40:56.04ID:???
チェルシーのビスケット好きすぎて困る。バターのほうだけ。
最近見かけないから見つけたら買いだめしてる。定番にしてほしい〜。
0333無銘菓さん
垢版 |
2012/08/25(土) 23:26:01.01ID:???
チェルシーはママの味〜♪
0334無銘菓さん
垢版 |
2012/09/13(木) 04:30:35.03ID:???
チェルシーのCMソングは
シモンズ以外はみんな糞
0335無銘菓さん
垢版 |
2012/11/04(日) 10:43:25.63ID:???
レモンスカッチアソートがどこにも売ってねえ
塩アソートの塩チョコだけ一袋にしてくれ
0336無銘菓さん
垢版 |
2013/06/03(月) 18:16:02.45ID:???
久しぶりに舐めたけどやっぱこのヨーグルトのアイスっぽい味が子供のときから好き
箱の緑色の柄もきれいでいい
0337無銘菓さん
垢版 |
2014/09/12(金) 15:00:08.81ID:???
ヨーグルト味のみが入ったチェルシーが近所のどこにも売ってなくって困る
0338無銘菓さん
垢版 |
2014/09/12(金) 19:11:38.50ID:???
わかる
しょうがないからアマゾンで箱買いしてる
0340無銘菓さん
垢版 |
2014/09/20(土) 21:32:10.41ID:6niRiOHt
デザートミックス美味い
0342無銘菓さん
垢版 |
2014/09/21(日) 16:00:16.22ID:???
アナタニモ? ちぇるしぃアゲタイ
0343無銘菓さん
垢版 |
2014/09/22(月) 09:03:28.68ID:???
デザートミックス買ってきた
バタースカッチ味にほんのりケーキの香りが付いてる感じで美味しい
チーズケーキ味は匂いがキツイが慣れたらクセになる
バタースカッチ好きにはオススメのアソートだよ

ヨーグルト味ベースのアソートも出してくれないかなぁ
0344無銘菓さん
垢版 |
2014/09/28(日) 02:17:14.47ID:dxRb5KW0
俺も買ってきたけどチーズケーキは無理だった
チーズ自体ちょっと苦手だし仕方ないね
0345無銘菓さん
垢版 |
2014/09/28(日) 06:53:10.44ID:LFlVi3dE
ヨーグルト味本当にうまいよな
0346無銘菓さん
垢版 |
2014/10/22(水) 22:40:30.34ID:???
今日もヨーグルトスカッチ舐めました美味しいです
0347無銘菓さん
垢版 |
2014/12/07(日) 17:47:32.00ID:7wVcjY85
おい、兵庫県だけど、こっち箱のやつ、全然うってねーぞ
歯が悪いから飴ちゃん舐めなくなってもう10年だけどどうなってんだ?
チェルシーはKIOSKや駅の売店にも必ず置いてあるド定番じゃなかったのかよ・・・
2種類セットの袋は売ってるところあるけど、おれはバター味が嫌いなんだよ
至高のヨーグルト味だけ食べたいんだけど・・・
0348無銘菓さん
垢版 |
2014/12/11(木) 08:10:03.72ID:???
俺もバターとヨーグルトのアソートしかなくてそれ買った。
バターも中々イケる。
0349無銘菓さん
垢版 |
2015/01/14(水) 14:24:52.76ID:???
 は い 、 ク ソとショウ ベンを喰って完敗した〜☆ゴキブリ蟯虫(* ^ _ ^ *)♪
  ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆
超 絶 ワロ ス(* ^ _ ^ *)♪(* ^ _ ^ *)♪(* ^ _ ^ *)♪
 ほ ら っ気色 悪いツラで泣きながら死 ん で る(* ^ _ ^ *)♪
0350無銘菓さん
垢版 |
2015/01/14(水) 14:25:51.16ID:???
 は い 、 ク ソとショウ ベンを喰って完敗した〜☆ゴキブリ蟯虫(* ^ _ ^ *)♪
  ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆
超 絶 ワロ ス(* ^ _ ^ *)♪(* ^ _ ^ *)♪(* ^ _ ^ *)♪
 ほ ら っ気色 悪いツラで泣きながら死 ん で る(* ^ _ ^ *)♪
0351無銘菓さん
垢版 |
2015/01/29(木) 22:38:29.21ID:pYtGs6pB
最近ヨーグルトの箱見ない
バタースカッチとかいらない(`ω´ )
0352無銘菓さん
垢版 |
2015/01/30(金) 00:20:10.19ID:???
またまた馬鹿 丸出しのゴキブ リ蟯 虫出たああああああ♪
    
       「自 分で 興し た裁 判だろ w(キリッ」←w
     「裁 判 は 被害者と 加害者がするものだ w(キリッ」←w
   「お前は名 古屋地 検が 被害者だと言っている w(キリッ」←www

クスクスクスクス♪ w
刑 事 裁判は 民事 のように「原告と 被告」 ではなく、
「検察と 被告人」の 裁判だという事も 知らない超絶馬鹿のゴキブ リ蟯 虫w
勝った負 けたではなく、有罪か 否かと量刑が 争点なのも知らない超絶馬鹿のゴキブ リ蟯 虫w
被害者は 裁判の 当時者ではなく、  証人でしかない事も知らない超絶馬鹿のゴキブ リ蟯 虫w
裁判の 相手は 検 察なのにwww

被害者が 裁判の 当時者になっちゃうんでち ゅ か〜? w
殺人事件の 被害者(死人w)は犯人=被 告人と裁判できるんでち ゅ か〜? w
今回の名誉毀損事件の犯人=被 告人=昭和区のゴキブ リ蟯 虫K(51)の裁判相手は「 検察」であって、
被害者は当事者では無いんでちゅよ〜♪分かったかな 〜♪ w
民事事件のように「原告と 被告」の 裁判で は無いんでちゅよ〜♪分かったかな 〜♪ w
刑事事件は 「検察と 被告人」の裁 判なんでちゅよ〜♪分かったかな 〜♪ w

ウジ虫以下の知能しかない糞馬鹿のゴキブ リ蟯 虫にも分かり 易いよ うにもう一度言っちゃうよ♪
「昭和区のゴキブ リ蟯 虫K(51)が争ってる相手は名 古屋地 検 」でちゅよ〜♪分かったかな 〜♪ w
「被害者がしたのは刑事 告訴で あって、裁判をしているわけではない」 んでちゅよ〜♪分かったかな 〜♪ w
それが「刑事裁判」というものでちゅよ〜♪分かったかな 〜♪ w

K(51)自 身も被害者と裁判をするものだと思って正式裁判にして糞小便を漏らして後悔してるんだろうな♪ w
自分が一方的に裁かれるだけの裁判なのに「プロバイダの責任も問う   」とか糞マヌケな事 ほざいてたし♪ w
一体どこまでオレ様を笑わせてくれるんだwぎゃはは♪ 超絶馬鹿のゴキブ リ蟯 虫完全  北死亡♪ w
0353無銘菓さん
垢版 |
2015/01/30(金) 03:33:51.06ID:???
>>1はヨーグルトスカッチ限定って言ってるけど実質チェルシー全般のスレなのかな?
0354無銘菓さん
垢版 |
2015/05/13(水) 15:54:04.41ID:???
近所の店で期限が今月中とのことで少し安くなってたので2箱買ってきた。
久々に食ったが、やはりヨーグルト味うめえ♪
0355無銘菓さん
垢版 |
2015/08/15(土) 04:20:38.67ID:cAoSFTrU
この世で一番美味しいお菓子
チェルシー・ヨーグルトスカッチに乾杯
0356無銘菓さん
垢版 |
2015/08/15(土) 07:04:38.72ID:JybiT2Ig
舐め尽くすンゴ
0357無銘菓さん
垢版 |
2015/08/21(金) 10:48:16.91ID:???
チェルシよりノースカロライナ派
0358無銘菓さん
垢版 |
2015/12/13(日) 08:42:51.82ID:???
あなたにチェルシー…







…もらいたい!!!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況