X



トップページ大学生活
196コメント50KB
毛のやらかしでシン劇わいどが終わった訳だが
0068学生さんは名前がない (ワッチョイ 7724-Vyu2)
垢版 |
2024/04/16(火) 22:06:29.72ID:RLFJM8bj0
旺駕←おうが?
玲央楠←?????
0071学生さんは名前がない (ワッチョイW 9f62-B3Mb)
垢版 |
2024/04/17(水) 23:12:22.82ID:O1WoYAaO0
那須で燃やされて人?
0073学生さんは名前がない (ワッチョイW 77b3-CLx3)
垢版 |
2024/04/18(木) 02:25:04.89ID:hXSsOtHz0
>>70
かっこよくて素敵な女性?
https://i.imgur.com/yUJqa5I.jpg
オシャレ以前の問題でしょ……
0075学生さんは名前がない (ワッチョイW 9fff-8DJV)
垢版 |
2024/04/18(木) 08:29:08.35ID:WIG48xuG0
平成のカリスマギャル()は今どうしてんの?
0076学生さんは名前がない (ワッチョイ 770f-yf0H)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:39:57.14ID:FoC0jqs10
>>73
これを描いたやつはつかさちゃんのことを何も知らなで適当に描いただけに決まってる。つかさちゃんのことを知っていたら、こんなアイディア思い浮かぶわけがないし。

>>74
ドンッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
その不愉快すぎる絵を貼るなや・・・。こいつとタキオン、僕すごく嫌い。
0078学生さんは名前がない (ワッチョイW 17fa-2kn7)
垢版 |
2024/04/18(木) 21:07:37.66ID:FrDSaMTs0
>桐生&ウルトラマンのつまらない凡人コンビ

腹痛ぇwww
0079学生さんは名前がない (ワッチョイ 770f-yf0H)
垢版 |
2024/04/18(木) 21:14:12.92ID:FoC0jqs10
笑うところじゃないだろうが。あぁ!?
そもそもルビーちゃんもつかさちゃんも、凡人なんかじゃないし。
クズどもには想像もつかない努力を重ねているに決まってるし。
0082学生さんは名前がない (ワッチョイW b788-Dkbm)
垢版 |
2024/04/19(金) 20:23:01.09ID:vPJ5/I3l0
実家からパクった花を自宅近くの交差点に置いて
心優しい誰かが置いたお供え物を回収するしぶかす
0083学生さんは名前がない (ワッチョイW 57c1-CLx3)
垢版 |
2024/04/19(金) 21:06:49.67ID:2Qg07JpI0
あの半グレ薬物販売店まだ営業してたの!?
0094学生さんは名前がない (ワッチョイ cd11-Yb1D)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:51:19.43ID:Ct0t2tRy0
図書室の淫魔とインチキ淫乱陶芸家。
0098学生さんは名前がない (ワッチョイW df6c-s3Hr)
垢版 |
2024/05/01(水) 16:03:03.68ID:ceAB5l5O0
芸能界から消えたと思ったら将来死体損壊の容疑で逮捕されそうなU149のアイドルは?
0100学生さんは名前がない (ワッチョイW 27ae-5zfI)
垢版 |
2024/05/01(水) 19:35:47.28ID:6pBAHRco0
一度に何人も殺すと同時に損壊したちえりちゃんの凄さよ
0102学生さんは名前がない (ワッチョイW df6c-s3Hr)
垢版 |
2024/05/02(木) 16:24:10.91ID:HajuekMx0
兵庫県川西市は30日、東京都での研修のために用意された部屋の臭いなどを理由に職務を拒否したとして、当時都市政策部に所属していた20歳代の女性職員を戒告の懲戒処分にした。市は、地方公務員法の職務命令違反に該当するとしている。

発表によると、職員は3月31日、市が用意した都内のマンション一室でタバコの臭いや換気扇のほこりが残っていると主張。市は新たにホテルなどを準備したが、研修初日の4月1日、「生活の基盤となる居住環境がなく、研修の続行は不可能」として、市の許可を得ずに、派遣先の国土交通省に研修の中止を申し出た。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20240430-OYT1T50199/

煙草臭い部屋は絶対お断りにゃ!
0103学生さんは名前がない (ワッチョイ c79d-7Nr3)
垢版 |
2024/05/02(木) 19:08:34.72ID:8PaAus6q0
春だし、ちえりちゃんと四葉のクローバーをいっぱつ集めたいな。
乾燥させてドライフラワーにしたり、樹脂を流し込んでキーホルダーにしたり、ホルマリン?みたいな液につけてバーバリウム作るのも楽しい。
0104学生さんは名前がない (ワッチョイW 7f09-m54b)
垢版 |
2024/05/02(木) 19:50:58.26ID:n/Sibji00
乙倉「返して…」
0105学生さんは名前がない (ワッチョイW 27c5-5zfI)
垢版 |
2024/05/03(金) 05:15:57.71ID:j0CCgobv0
なんで>>103の後に>>104の台詞が来るのかな? ん?
0109学生さんは名前がない (ワッチョイW 27f7-5zfI)
垢版 |
2024/05/03(金) 23:04:55.25ID:j0CCgobv0
孕まない子袋に種撃っても無駄撃ちやんか
0112学生さんは名前がない (コードモ 97e6-pMfC)
垢版 |
2024/05/05(日) 08:23:37.94ID:QJmu1/4900505
>>111
きゃああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
大人の色気♪
0113donguri! (ワッチョイW be88-3jwb)
垢版 |
2024/05/06(月) 09:59:42.66ID:h9z/11po0
野生の銅線を売り捌くナターリア
0115学生さんは名前がない (ワッチョイW 3770-zMrO)
垢版 |
2024/05/06(月) 10:13:13.13ID:1A2NsWjs0
蘭子から巻き上げた金で昨日のジャグラーの日で大負けしたらしいね
0116学生さんは名前がない (ワッチョイ 973c-pMfC)
垢版 |
2024/05/06(月) 17:30:51.78ID:FSAevEaj0
未央ちゃん&ふゆちゃんと行く、千葉&茨城の良いところ発見ツアー♪
0117学生さんは名前がない (ワッチョイW a30f-8PN/)
垢版 |
2024/05/06(月) 17:37:50.61ID:61hXY6Lv0
脱糞とクサマン
0120学生さんは名前がない (ワッチョイ bb74-pMfC)
垢版 |
2024/05/09(木) 23:45:15.49ID:D2kehxLR0
千枝ちゃんが、つかさちゃんの会社のTVCMに出演♪
0126学生さんは名前がない (ワッチョイW aaed-RIRC)
垢版 |
2024/05/10(金) 20:05:43.81ID:tJrDpcyN0
千枝ちゃんに今日何本チンポしゃぶったか聞いたら「ごふぉんめれふ(5本目です)」って教えてくれたよ
0130 警備員[Lv.5][新初] (アウアウウー Sa1f-92ni)
垢版 |
2024/05/11(土) 16:58:33.53ID:h9Zpucnha
自分で新しい話題ふってみたらいいんじゃない?
0131学生さんは名前がない (ワッチョイW f330-vOQx)
垢版 |
2024/05/11(土) 20:31:46.17ID:fQzoBlFf0
じゃあまずは貴方から
0133学生さんは名前がない (ワッチョイW ea07-8PN/)
垢版 |
2024/05/11(土) 21:15:06.20ID:mIcU+JDC0
レイプ!
0136学生さんは名前がない (ワッチョイ 555f-msOm)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:33:38.98ID:6x61HdQz0
夏だし、ナタちゃんとサンバカーニバル踊りたいよーっ!
0139 警備員[Lv.22][苗] (ワッチョイW cd51-fq9I)
垢版 |
2024/05/12(日) 21:29:11.21ID:gxx3UAqu0
>>138
「お前らの募金待ってるぜ!」のアレと完全に一致!
0141学生さんは名前がない (オッペケ Sra5-2p88)
垢版 |
2024/05/12(日) 21:44:30.81ID:6ohhJ7Hwr
こんな人畜無害そうな顔しながら
娘を過激IVに…
0142学生さんは名前がない (ワッチョイW 3f88-R+N5)
垢版 |
2024/05/13(月) 06:53:21.29ID:wc/aCTqz0
頂き女子みりちゃん
0146学生さんは名前がない (ワッチョイ 55b5-msOm)
垢版 |
2024/05/14(火) 16:43:09.89ID:pOF5LeKK0
つかさちゃんの歌う「アタシガルール」追加されたよーっ!

きゅうううううううううううううううううううううううううううううううん!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0147学生さんは名前がない (ワッチョイW 07b3-2p88)
垢版 |
2024/05/14(火) 18:00:24.27ID:D+yKMywN0
ブラック企業「労基よりアタシガルール!」
0148学生さんは名前がない (ワッチョイ 55fa-msOm)
垢版 |
2024/05/16(木) 20:14:48.64ID:Dr0y6gJ40
きゅううううううううううううううううううううううううううううううん!!!!!!!!!!!!!!!!
ttps://www.youtube.com/watch?v=eBTumNnyUMY
0149 警備員[Lv.27][苗] (ワッチョイW cd9e-fq9I)
垢版 |
2024/05/17(金) 03:45:37.99ID:RVVkPkSc0
>スケジュール詰まっちゃって ハイになってくよ
>急展開なくらいがいいね Every day 完璧を求め続けたいの いつだって

>あたしがルール 欲しいなら勝ち取るしかない 見せてあげる最高の景色を

>響くアラーム 覚悟はできてる? チャンスは必然 逃したりはしない


この歌をガンガン聞かされる職場……
0150学生さんは名前がない (アウアウウー Sa31-ydDU)
垢版 |
2024/05/17(金) 05:12:20.11ID:Br0X0Fhha
CDの詰まった箱をドンと机に置かれて「ノルマね」
0154学生さんは名前がない (ワッチョイ 55de-msOm)
垢版 |
2024/05/17(金) 12:10:47.22ID:17uwzEHb0
ドンッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
つかさちゃんが、そんな自腹購入させるような真似をするわけないだろうが。あ?
あと、つかさちゃんのCDは入荷したらすぐに完売しちゃうほどの人気を誇るに決まってるし。
0159学生さんは名前がない (ワッチョイ 55f9-msOm)
垢版 |
2024/05/18(土) 13:16:59.72ID:OCUpseEA0
まーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーた始まった。
学園アイドルマスターで、この子のこと詳しくないけど、また女の子をオナホ扱いしようとしやがる・・・。
0162学生さんは名前がない (ワッチョイ 5fe7-MYiA)
垢版 |
2024/05/21(火) 22:49:59.63ID:qaTeCvO+0
会長:つかさちゃん。
社長:千枝ちゃん。
副社長:手毬ちゃん。

これが将来の経営陣だよーっ!
0164学生さんは名前がない (ワッチョイ 5fe7-MYiA)
垢版 |
2024/05/21(火) 23:04:13.44ID:qaTeCvO+0
>>163
こいつは凶悪な化学テロリストとして逮捕されて無期懲役が確定して獄中死するのが似合う。
0167 警備員[Lv.34] (ワッチョイW 0bb1-QhGn)
垢版 |
2024/05/23(木) 23:26:48.91ID:SSuknXg10
「あんたが月村とかいうガキ? ちょっと面かしなよ」とか言って、月村が反抗的な目になったその瞬間に鼻を叩き折るという、熱烈な新人歓迎をする渋谷先輩
0169学生さんは名前がない (ワッチョイ 5f91-MYiA)
垢版 |
2024/05/23(木) 23:47:44.65ID:l+d26U0R0
凛ちゃんだって本当はとっても優しくてイイ子なのに。
灯織にわざとぶつかって「見えなかったよ」とかいうふざけた漫画も僕を不快にさせた。
0171 警備員[Lv.38] (ワッチョイW f1a3-/imo)
垢版 |
2024/05/26(日) 21:13:00.12ID:nzKbQXwh0
手毬おばさんは凛太凛子からも見下されてそう……
0173学生さんは名前がない (ワッチョイ 2bff-taxo)
垢版 |
2024/05/28(火) 00:28:34.64ID:DjZ2m/wD0
橘(法曹26)「自分の器量じゃなかったのを誰かの・・・社会のせいにするんですか。アイドルなんかで大成出来ると思ってプランBやCを用意しないから、
        学力以外を養ってこなかった女性版大生民さんみたいになるんですよ」
0175学生さんは名前がない (ニククエ 2bff-taxo)
垢版 |
2024/05/29(水) 17:01:21.32ID:l9uyCYLa0NIKU
凛太と凛子ってどっちかは蘭子の子供じゃなかったか
人を見下すなんて事はしないよ。母親のように自分を卑下する事はあっても
0176 警備員[Lv.1][新芽] (ニククエW f110-70pA)
垢版 |
2024/05/29(水) 18:04:26.80ID:RyEwmjJX0NIKU
「あんなのがお母さんなわけない! 蘭子おばさんが本当のお母さんなんだ!」って泣き叫んだことはあるけど、どっちもシブヤンのまんこから産み落とされた子だよ
悲しいことにね
0177 警備員[Lv.41] (ニククエW d355-/imo)
垢版 |
2024/05/29(水) 19:16:26.01ID:pchQinWP0NIKU
>>175
さすがにワクチン接種券うばわれて破かれて「こんなもの打とうなんてどれだけ馬鹿なの!? 遺伝子書き換えられてディープステートの電波に操られるって知らないの!?」って怒鳴りつけられたら、手毬おばさんは頭がアレな人だってわかるでしょ……
0178学生さんは名前がない (ワッチョイW 5b1d-hgRK)
垢版 |
2024/05/30(木) 08:38:33.62ID:zCgBxfcm0
君たちは346の看板アイドルである渋谷さんをなんだと思ってるの?
0181学生さんは名前がない (ワッチョイ 497e-kbE7)
垢版 |
2024/05/30(木) 17:34:43.49ID:HqrMqdkU0
普通に問答無用でヤクザキックされそう
0183学生さんは名前がない (ワッチョイ 2bff-taxo)
垢版 |
2024/05/30(木) 20:00:11.84ID:wJPCThuu0
お花屋さんはあちこちにツテがないとやっていけないって聞いた
しぶりん家はその筋にも
0187学生さんは名前がない (ワッチョイ 49ae-3jko)
垢版 |
2024/06/01(土) 20:44:30.63ID:GZsQ3FxQ0
砂塚あきらちゃんとかいう、僕たちの味方のアイドルについて語ろう。
0190学生さんは名前がない (ワッチョイ 0918-mLF1)
垢版 |
2024/06/01(土) 22:51:30.13ID:BpeRy3Hn0
ギザ歯ブスマスク
0191学生さんは名前がない (ワッチョイ 49ae-3jko)
垢版 |
2024/06/01(土) 22:53:25.22ID:GZsQ3FxQ0
ドンッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
あきらちゃんのどこがぶすだ。あ?
0193学生さんは名前がない (ワッチョイ 411e-sae+)
垢版 |
2024/06/02(日) 15:44:49.51ID:tEKCgOUo0
あきらちゃんは過激なことなどしなくても、常に人気のインフルエンサーだし。
あきらちゃんのハッシュタグは流行を生むの。
0195学生さんは名前がない (ワッチョイW 4a8a-PkBw)
垢版 |
2024/06/02(日) 16:03:54.38ID:fy22pLDN0
みぽりんがインスタ始めて初々しい#はじめまして投稿の方がギザ歯ぶすよりもイイねつきそう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況